Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Зима

Рита, я готовилась стать волонтером в детдоме. Когда еще здорова была. Щас инвалид, увы.

Так вот - мы ходили на лекции, готовились специально. Нам объясняли, что одаривают и очень-очень. Прямо на новый год несколько заходов бизнесменов в один и тот же детдом. Что дети уже устают изображать радость от подарков. Сама была в шоке.
И что у всех там есть смарфоны.

Зима, эта рита, неумная женщина.
Кому вы объясняете ?
Не мечите бисер ...

Зима
Гость

приведите мне сообщение где я против родов на съеме?

почитайте вуман. Мне это многие говорили. Еще раз - двуличие вумана поражает. ЗИма глупая - не рожала на съеме, а автор глупая - родила в своей квартире-студии, должна была как минимум дворец купить для начала.

Гость
Зима

чиво? Вы реально молодая и глупая. МОя падчерица отвела дите в садик - и все - каждые две недели сидит с ним. ПОстоянно болеет. Первый год так было. Да и щас часто.

Садик дают к трем годам? Ха-ха-ха.

Почему это я не имела нормальной работы? Кстати, и с нормальных работ выгоняют таких работников. Вон в мск у мужа в международной компании устали держать такую маму и попросили уволиться.

ЗАчем вы выдумываете хеееерню про меня?

Навероное у меня на работе есть и вижу что все дети разные, откуда я знаю в каком возрасте вы стали на очередь и почему вас не брали на нормальные работы, я же с вами незнакома, миллионы женщин рожают на съеме и как то живут. Я вам больше скажу, муж моей подруги плиточник и они 5 лет жили на съеме когда она не работала и он ее не гнал
Так что отвечайте за свои поступки

Гость
Зима

я не родила, потому что головой думала. А рожать в никуда - это не думать головой. Странно, что вы не понимаете элементарных вещей.

Ну еще раз - на ЧТО СОДЕРЖАТЬ ребенка? Куда идти, когда попросят хозяева со съема?

Вы всё правильно сделали. На съёмном жилье плодятся странные люди, потом бегают плачутся.

Гость
Зима

почитайте вуман. Мне это многие говорили. Еще раз - двуличие вумана поражает. ЗИма глупая - не рожала на съеме, а автор глупая - родила в своей квартире-студии, должна была как минимум дворец купить для начала.

вы тупая? вы поймете что пишут разные люди, какое к черту лицемерие?

Зима
Гость

ни радость, но подруга с мужем у меня как то жила месяц. Все мы люди.

то-то как тут тема - приехала родня пожить-поступать или рвется ко мне родня с дитем - все как один - НЕ ПУСКАТЬ!! ПОтом не выпрешь.

Да что - вон тут в темах висит тема про то, что муж привел падчерицу беременную в дом. Новая жена злится. И ВСЕ ее поддерживают и советуют отправить падчерицу обратно.

Зима
Гость

Значит вы плохая подруга

не знала, что "плохость" дружбы меряется тем, что ты всех своих беременных подруг не приютила и детей их не вырастила на свои деньги.

Гость
Зима

то-то как тут тема - приехала родня пожить-поступать или рвется ко мне родня с дитем - все как один - НЕ ПУСКАТЬ!! ПОтом не выпрешь.

Да что - вон тут в темах висит тема про то, что муж привел падчерицу беременную в дом. Новая жена злится. И ВСЕ ее поддерживают и советуют отправить падчерицу обратно.

Я должна отвечать за темы вумена? у вас все в порядке с головой?

Гость
Зима

мама дуууура и не понимает, что ЗА ЧАС папе надумать про жилье нереально?

Почему же за час? Привел сына в студию и начал обзванивать по объявлениям, сейчас в праздники много предложений о сдаче жилья, есть базы отдыха, возможно, в некоторых еще остались места. Просто мужу это не надо, ему и так хорошо.

Зима
Гость

Можно пока мама в декрете только снимать. А копить начать, когда мама на работу выйдет. Ну вот Вы накопили, а родить уже не можете. Вы рады, что поступили в прошлом именно так?

я понимала, что если буду рожать на съеме, то потом придется жить под мостом. Только с дитем. ЗАчем себя и его обрекать на такое?

Гость

Опять сейчас всю тему загадят псевдоморалистки.

Гость
Зима

не знала, что "плохость" дружбы меряется тем, что ты всех своих беременных подруг не приютила и детей их не вырастила на свои деньги.

Для меня да., есть приятельницы, а есть дружба, и я знаю что могу ночью приехать как и ко мне. Вы снова путаете экстренную ситуацию и обычную жизнь

Зима
Гость

Зима, эта рита, неумная женщина.
Кому вы объясняете ?
Не мечите бисер ...

правда? я не знала. Спасибо, что объяснили.

Гость
Зима

я понимала, что если буду рожать на съеме, то потом придется жить под мостом. Только с дитем. ЗАчем себя и его обрекать на такое?

а вумен тут причем?

Гость
Гость

А что, не знаете как дети могут со злой ухмылкой сидеть?
Могут .
Тут женщина одна писала.
Жили в ее жилье. Притащил муженек своего аболтуса. Потом сделала ему на что-то замечание, этот мелкий , начал ей язык рожицы и факи показывать, пока папанька не видит.
Ну она и выперла их, вышвырнула шмотки этого мелкого и папашку.

И правильно сделала.

Только вот незадача, автор с мужем живут в общем жилье, а в не ее. Было бы ее жилье, то имела бы полное право гнать и мужа и его сына.

Зима
Гость

Навероное у меня на работе есть и вижу что все дети разные, откуда я знаю в каком возрасте вы стали на очередь и почему вас не брали на нормальные работы, я же с вами незнакома, миллионы женщин рожают на съеме и как то живут. Я вам больше скажу, муж моей подруги плиточник и они 5 лет жили на съеме когда она не работала и он ее не гнал
Так что отвечайте за свои поступки

я отвечаю. САМА заработала на свое жилье. И по друзьям не скиталась.

На очередь мамы вставют СРАЗУ, как родилось дите. И не ВСЕ к трем годам садик получают. Вы как в розовых облаках живете. Да, щас стала ситуация исправляться - и садики строят, и школы.

Еще раз - с чего вы взяли, что меня не браали на нормальные работы? ЗАчем фигню про меня придумываете, аноним?

Мои родители тоже родили второго на съеме. А чо было не рожать? Им потом трешку под двух детей гос-во дало БЕСПЛАТНО. прикиньте?

Гость
Зима

На очередь мамы вставют СРАЗУ, как родилось дите. И не ВСЕ к трем годам садик получают. Вы как в розовых облаках живете. Да, щас стала ситуация исправляться - и садики строят, и школы.

Еще раз - с чего вы взяли, что меня не браали на нормальные работы? ЗАчем фигню про меня придумываете, аноним?

Мои родители тоже родили второго на съеме. А чо было не рожать? Им потом трешку под двух детей гос-во дало БЕСПЛАТНО. прикиньте?

так че ты ноешь? не родила - твой выбор

Гость
Зима

чиво? Вы реально молодая и глупая. МОя падчерица отвела дите в садик - и все - каждые две недели сидит с ним. ПОстоянно болеет. Первый год так было. Да и щас часто.

Садик дают к трем годам? Ха-ха-ха.

Почему это я не имела нормальной работы? Кстати, и с нормальных работ выгоняют таких работников. Вон в мск у мужа в международной компании устали держать такую маму и попросили уволиться.

ЗАчем вы выдумываете хеееерню про меня?

В Москве в международной компании платят очень хорошо, почему та сотрудница не нанимала няню в форс мажорных ситуациях?

Зима
Гость

Почему же за час? Привел сына в студию и начал обзванивать по объявлениям, сейчас в праздники много предложений о сдаче жилья, есть базы отдыха, возможно, в некоторых еще остались места. Просто мужу это не надо, ему и так хорошо.

я поняла по-другому. Мать для подгаживания мужу бывшему и его жене поставила мужа перед фактом и чуть ли не подбросила дите.

Сказала б мамаша хоть за неделю - и да, не верится, что у нее потрахууушки прямо щас образовались - муж мог бы как-то пошуршать, узнать, с женой посоветоваться.

Гость
Зима

ты молодец, ты все сама. ты у ни у кого не просила помощи и не рисковала.
Но почему же тебя так раздражают женщины рожающие на съеме?

Гость
Зима

Просто пишут разные люди и у всех разное мнение на этот счет.

Рита
Зима

моно воще дворец снимать. И правда, чо я така дууура была - дворец не сняла? и рожала б, рожала.

От дворецкАГО!😂

Гость
Гость

Вы всё правильно сделали. На съёмном жилье плодятся странные люди, потом бегают плачутся.

Как сказать. Только вот теперь Зима, имея достаток, родить уже не может. А это печально.

Зима
Гость

Как сказать. Только вот теперь Зима, имея достаток, родить уже не может. А это печально.

как сказать - палка о двух концах. А потом бы пошла с дитем под мост - лучше ли это? И дите бы забрали в детдом органы опеки ((

Зима
Гость

ты молодец, ты все сама. ты у ни у кого не просила помощи и не рисковала.
Но почему же тебя так раздражают женщины рожающие на съеме?

где ты узрела, что "Зиму раздражают рожающие не съеме"?????!?!!?!?

Сама придумала, сама пукнула?

Гость
Зима

как сказать - палка о двух концах. А потом бы пошла с дитем под мост - лучше ли это? И дите бы забрали в детдом органы опеки ((

Все кто рожают идут под мост, вас с мужем так ненавидели родители
ель и зима главные мученицы форума

Зима
Гость

В Москве в международной компании платят очень хорошо, почему та сотрудница не нанимала няню в форс мажорных ситуациях?

вы меня об этом спрашиваете?

Я не знаю. И у мужа не интересовалась. ПРосто он рассказывал, что уже стали все за нее работать и что ее будут увольнять.

Гость
Зима

где ты узрела, что "Зиму раздражают рожающие не съеме"?????!?!!?!?

Сама придумала, сама пукнула?

а я читать умею, у тебя а что на съеме надо было рожать, да. если хотела детей, и плевать на осуждение

Гость
Зима

вы меня об этом спрашиваете?

Я не знаю. И у мужа не интересовалась. ПРосто он рассказывал, что уже стали все за нее работать и что ее будут увольнять.

ты можешь даже ник не ставить, по фразе а вот мне на съеме рожать запретил форум тебя узнает любой.

Зима
Гость

Для меня да., есть приятельницы, а есть дружба, и я знаю что могу ночью приехать как и ко мне. Вы снова путаете экстренную ситуацию и обычную жизнь

ок, то есть я, когда меня со съеме поперли бы с ребенком и мужем, должна была свалиться на друзей и пожить несколько месяцев, потому что они должны понять "Экстренную ситуацию"?

КОгда меня родители из дома выживали, я в отчаянии попросилась пожить у подруги (ей родители квартиру купили), она посмеялась и отказала. И знаете, я ее понимаю. С какой стати она должна жертвовать своим комфортом. У нее мужчина был на тот момент. Да и просто хотела прийти домой и отдохнуть с кошкой, а не с подругой. СТранная вы, аноним.

Гость
Зима

Да не пошли бы вы под мост. Еще никого с ребенком под мостом не встречала. В худшем случае сняли бы комнату у одинокой женщины и жили бы там, пока на ноги не встали. Не всем дано рожать, имея сразу собственное жилье.

Гость
Зима

ок, то есть я, когда меня со съеме поперли бы с ребенком и мужем, должна была свалиться на друзей и пожить несколько месяцев, потому что они должны понять "Экстренную ситуацию"?

КОгда меня родители из дома выживали, я в отчаянии попросилась пожить у подруги (ей родители квартиру купили), она посмеялась и отказала. И знаете, я ее понимаю. С какой стати она должна жертвовать своим комфортом. У нее мужчина был на тот момент. Да и просто хотела прийти домой и отдохнуть с кошкой, а не с подругой. СТранная вы, аноним.

если бы у тебя были друзья то да, или со съемом помогли.

Гость
Зима

не зря говорят подобное к подобному.

Гость
Зима

цитируя вас, вы называете друзьями тех кому плевать что вы бы жили под мостом?

Рита
Казуальная атрибуция

Прочла все ответы.

Проблема, автор, тут не в истериках мужа и не в том что он без разрешения привел сына.

Проблема глобальнее - Вы ошиблись в выборе мужчины.

Вы выбрали слабого, бесперспективного (нет желания зарабатывать больше) , не способного брать на себя ответственность мужчину. И … родили от него ребенка.

Исходя из того что зп его 25 тысяч и он наверняка платит алименты возникает два вопроса. Какая же сумма остается на жизнь? Как же на эти деньги содержит ребенка бывшая жена? Наверняка она устала от отсутствия должной помощи, устала все тянуть на себе и сейчас , действительно, устроила себе отдых.

Ситуация эта будет повторяться и судя по реакции мужчины - ему проще обвинить Вас в непокладистости, чем по-настоящему ее решать и нести ответственность теперь уже за двоих детей и уважать жену. Это очень легко- переложить ответственность.

Решение принимать только Вам. Но оно окажется глубже чем эта поверхностная ситуация. Вам нужно уходить от этого мужчины, который питается Вашими ресурсами и строить собственную жизнь без него.
Колористы, как мне известно зарабатывают в три раза больше, чем 35 тысяч , даже в провинции, для этого нужен опыт, база, повышения квалификации и хороший, а лучше собственный салон. Берите ипотеку и прощайтесь с мужчиной-паразитом.
Это был Ваш урок , и стоил он вот столько.

Нет, это она сама слабая. А не этот мужчина. Оставим этого мужчину в покое. И мы его не выбирали в конце концов.
Так вот она сама слабая. Неженственная, недобрая, озлобленная, завидующая, ей мало места, ей мало жрачки. В чём её женская и человеческая сила? В любви??😂 В заботливости??😂 В жизнерадостности??😂
Что мужчина. Мужчину делает женщина, находящаяся рядом, он горы ради неё сдвинет.

Зима
Гость

Все кто рожают идут под мост, вас с мужем так ненавидели родители
ель и зима главные мученицы форума

Не знаю рожавших на сьеме.
Про родителей мужа мне тоже вуман говорил, что надо было ехать жить к ним , в деревню с печкой. И выращивать там кабачки и разбохатеть на этом

Гость
Зима

Не знаю рожавших на сьеме.
Про родителей мужа мне тоже вуман говорил, что надо было ехать жить к ним , в деревню с печкой. И выращивать там кабачки и разбохатеть на этом

и снова вам говорил вумен, это уже смешно.
на время декрета можно было и к ним. Знаю семью сами в москве жена с младенцем год жила у родителей мужа в бресте

Рита
Казуальная атрибуция

Прочла все ответы.

Проблема, автор, тут не в истериках мужа и не в том что он без разрешения привел сына.

Проблема глобальнее - Вы ошиблись в выборе мужчины.

Вы выбрали слабого, бесперспективного (нет желания зарабатывать больше) , не способного брать на себя ответственность мужчину. И … родили от него ребенка.

Исходя из того что зп его 25 тысяч и он наверняка платит алименты возникает два вопроса. Какая же сумма остается на жизнь? Как же на эти деньги содержит ребенка бывшая жена? Наверняка она устала от отсутствия должной помощи, устала все тянуть на себе и сейчас , действительно, устроила себе отдых.

Ситуация эта будет повторяться и судя по реакции мужчины - ему проще обвинить Вас в непокладистости, чем по-настоящему ее решать и нести ответственность теперь уже за двоих детей и уважать жену. Это очень легко- переложить ответственность.

Решение принимать только Вам. Но оно окажется глубже чем эта поверхностная ситуация. Вам нужно уходить от этого мужчины, который питается Вашими ресурсами и строить собственную жизнь без него.
Колористы, как мне известно зарабатывают в три раза больше, чем 35 тысяч , даже в провинции, для этого нужен опыт, база, повышения квалификации и хороший, а лучше собственный салон. Берите ипотеку и прощайтесь с мужчиной-паразитом.
Это был Ваш урок , и стоил он вот столько.

Всмысле прощайтесь с паразитом?! Как автор может прощаться с паразитом! Калористы - это те, кто делает анализ кала на яйцеглист, ну в микроскоп какашку рассматривает, проще говоря. Автор с паразитом навеки!

Зима
Гость

цитируя вас, вы называете друзьями тех кому плевать что вы бы жили под мостом?

Вы будете удивлены: но да, большинству людей важнее свой комфорт, чем дать приют семейной паре с грудничков. Вы сколько таких друзей приютили?

Гость
Зима

Вы будете удивлены: но да, большинству людей важнее свой комфорт, чем дать приют семейной паре с грудничков. Вы сколько таких друзей приютили?

в экстренной одну, вы просто путаете дружбу и реальное общение, или вы русские одиночки, а значит я рада быть белорусской

Зима
Гость

и снова вам говорил вумен, это уже смешно.
на время декрета можно было и к ним. Знаю семью сами в москве жена с младенцем год жила у родителей мужа в бресте

Действительно. Жить в доме с печкой , без горячей воды, ванной, врачей (фельдшер не счёт). Вы дууура? Чтобы дитё загубить?

Зима
Гость

если бы у тебя были друзья то да, или со съемом помогли.

Так сколько вы семей приютили? И на сколько лет?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы никогда не была в шкуре, как автор - я никогда не была шкур@й.

Гость
Зима

Действительно. Жить в доме с печкой , без горячей воды, ванной, врачей (фельдшер не счёт). Вы дууура? Чтобы дитё загубить?

если вы пишите на форуме значит дети в таких условиях жить могут

Зима
Гость

если вы пишите на форуме значит дети в таких условиях жить могут

Куры сдохли - высылайте телескоп. Это ваша логика. Причем тут я пишу на форуме и житье грудничков в доме с печкой и без горячей воды?

Зима
Рита

Я не то чтобы никогда не была в шкуре, как автор - я никогда не была шкур@й.

Сколько детей мужей вырастили и купили им планшетов из своей зарплаты?

Гость
Зима

Куры сдохли - высылайте телескоп. Это ваша логика. Причем тут я пишу на форуме и житье грудничков в доме с печкой и без горячей воды?

а вы подумайте, если не дойдет то пойму почему вы и на работе не держались и боялись оказаться под мостом

Гость
Гость

С какой стати бж будет давать ключи от своей квартиры бывшему? Ну вот с какой стати?

С такой,что умный мужик ребенка четвертым номером в студию не поведет.Или в квартире с ребенком,или извиняй,сама-сама.

Гость
Гость

Да сын, по словам автора, улыбается, смотрит с папой мультфильмы, его мама не скандалит, а радуется, папа в обиду не дает - все хорошо у сына

Только все ли хорошо теперь у этого папы?

Рита
Зима

Рита, я готовилась стать волонтером в детдоме. Когда еще здорова была. Щас инвалид, увы.

Так вот - мы ходили на лекции, готовились специально. Нам объясняли, что одаривают и очень-очень. Прямо на новый год несколько заходов бизнесменов в один и тот же детдом. Что дети уже устают изображать радость от подарков. Сама была в шоке.
И что у всех там есть смарфоны.

Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?