Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
не поняла - а в чем сочинение? У меня тоже муж на 10 лет старше. И было время тоже меньше меня зарабатывал. А еще было время я вообще не зарабатывала, а только болела - да еще куча платных врачей, да еще платная операция. И еще куча лекарств.
Скажите: ты фсио вриошь?
Меня тут как-то "уличили" в другом "вранье": я рассказала, что бж мужа сидела дома с дитем, не работала и изменяла. И второго ребенка нагуляла от любовника, а мужу втюхивала, что дите его. Мне на это сказали: ты фсио вриошь! ежели жена не работает и с дитем дома, она изменять не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как.
не поняла - а в чем сочинение? У меня тоже муж на 10 лет старше. И было время тоже меньше меня зарабатывал. А еще было время я вообще не зарабатывала, а только болела - да еще куча платных врачей, да еще платная операция. И еще куча лекарств.
Скажите: ты фсио вриошь?
Меня тут как-то "уличили" в другом "вранье": я рассказала, что бж мужа сидела дома с дитем, не работала и изменяла. И второго ребенка нагуляла от любовника, а мужу втюхивала, что дите его. Мне на это сказали: ты фсио вриошь! ежели жена не работает и с дитем дома, она изменять не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как.
вы слишком большое значение придаете форуму
я вам секрет открою. В аликах мнение автора по барабану. Бывшая жена получает исполнительный лист, и на работу его приставы отсылают и... тадам! Автоматом с его зарплаты (а у преподов белые зарплаты) четверть отсылается бж.
ВИдимо, бж достаточно, что бывший муж что-то покупает иногда сыну - наверное, на эти 6 тыщ и покупает, которые бы взыскали как алименты.
Если человек нормально зарабатывает и платит, то что плохого? А не 25т.
Ему друг моей подруги предлагал таксовать на вокзале после работы. Шабашка короче. Было бы где то+30тыс! И что вы думаете? Отказался. Типа ой он не может на вокзале людей зазывать, ой это опасно, ой он водит плохо, ой а вдруг машину испортит и т.д.
Таксовать - это и правда опасно. Но репетитором мог бы подрабатывать.
я вам секрет открою. В аликах мнение автора по барабану. Бывшая жена получает исполнительный лист, и на работу его приставы отсылают и... тадам! Автоматом с его зарплаты (а у преподов белые зарплаты) четверть отсылается бж.
ВИдимо, бж достаточно, что бывший муж что-то покупает иногда сыну - наверное, на эти 6 тыщ и покупает, которые бы взыскали как алименты.
автор почему этот вопрос проигнорировала, сказав что он все равно платить не будет.
Прочла все ответы.
Проблема, автор, тут не в истериках мужа и не в том что он без разрешения привел сына.
Проблема глобальнее - Вы ошиблись в выборе мужчины.
Вы выбрали слабого, бесперспективного (нет желания зарабатывать больше) , не способного брать на себя ответственность мужчину. И … родили от него ребенка.
Исходя из того что зп его 25 тысяч и он наверняка платит алименты возникает два вопроса. Какая же сумма остается на жизнь? Как же на эти деньги содержит ребенка бывшая жена? Наверняка она устала от отсутствия должной помощи, устала все тянуть на себе и сейчас , действительно, устроила себе отдых.
Ситуация эта будет повторяться и судя по реакции мужчины - ему проще обвинить Вас в непокладистости, чем по-настоящему ее решать и нести ответственность теперь уже за двоих детей и уважать жену. Это очень легко- переложить ответственность.
Решение принимать только Вам. Но оно окажется глубже чем эта поверхностная ситуация. Вам нужно уходить от этого мужчины, который питается Вашими ресурсами и строить собственную жизнь без него.
Колористы, как мне известно зарабатывают в три раза больше, чем 35 тысяч , даже в провинции, для этого нужен опыт, база, повышения квалификации и хороший, а лучше собственный салон. Берите ипотеку и прощайтесь с мужчиной-паразитом.
Это был Ваш урок , и стоил он вот столько.
Глаза разуй , что у матери своих проблем полно. Пишешь тут мне гадости 24/7. Совсем отбитая.
Тебя не смущает, что мамаша кукушка своего сынка поместила в такую атмосферу только чтобы поднаsssрать? Ещё и по телефону ехидничала, что отдыхает.
Она прекрасно знала как ему будет здесь.
Я что ему мамаша?
Если бы бывшая так хотела поднаssрать тебе и бывшему мужу, она бы за алименты грызлась и сына подкидывала бы до этого не раз. Она один единственный раз оставила ребенка с отцом, поехала отдохнуть. И после твоего звонка конечно же рассмеялась, потому что как еще можно отреагировать, что это только единственный раз, а вони выше крыши. Ну не рассмеялась бы она, а от удивления поперхнулась, было бы лучше?
Сообщение было удалено
а автор это время проведет хорошо, а ее сын?
Да что та говоришь, ты наверное самая зрелая здесь. Я за своим ребенком слежу и мужу на шею сесть не дам окончательно и так я его избаловала деньгами, сам ничего заработать не может. Он меня старше на 10 лет между прочим
Чем-чем ты его избаловала? Этими копейками? Тема "из жизни нищебр@дов"...
о да! ВОт и двуличность вумана в очередной раз всплыла.
И автор дууура, что рожала в однушке, и Зима дууура, что не рожала на съеме. Вуман он такой вуман.
Милый гость, вы, видимо, очень юны. Так вот, ребенок требует ТРАТ. И очень больших, а не только маминой тити. КОгда работают двое - муж и жена, они могут и съем тянуть и откладывать на первый взнос. Когда работает один - муж, а на содержании трое - муж, жена и дите - НЕРЕАЛЬНО и снимать и копить на свое жилье.
И еще (тока не падайте в обомрок) - из съемного жилья хозяин может легко попросить. Тогда куда? под мост?
И автор дууура, что рожала в однушке, и Зима дууура, что не рожала на съеме. Вуман он такой вуман.
Милый гость, вы, видимо, очень юны. Так вот, ребенок требует ТРАТ. И очень больших, а не только маминой тити. КОгда работают двое - муж и жена, они могут и съем тянуть и откладывать на первый взнос. Когда работает один - муж, а на содержании трое - муж, жена и дите - НЕРЕАЛЬНО и снимать и копить на свое жилье.
И еще (тока не падайте в обомрок) - из съемного жилья хозяин может легко попросить. Тогда куда? под мост?
а цель вашей жизни быть идеальной для вумена? женщины рожают на съеме и к родителям уходят когда плохо. Такая жизнь. Вы не родили, значит вы не хотели
мне 31 год, я не буду иметь детей и это мой выбор, я не перекладываю ответственность на форум, если бы хотела родила и на съеме.
а вот вы не повзрослели, своего ума у вас нет
у вас одно жилье на весь город?
Блин, я пошла, надоело бред читать. Всем кто поддерживал спасибо. Сейчас тема перешла в срач и переливание (зачем пошла в гости, зачем пришла, зачем посмела на автобус сесть, как смеешь колористом не зарабатывать 100тыс), некоторые люди пишут какой-то бред.
С наступающим новым годом!
И тебя с наступающим. Пусть дед Мороз даст тебе ума в Новом году, коль в предыдущих не дал.
Не будет стола. Ребенку только приготовлю. Ну этому естественно тоже придется дать. Папочке шиш
Ну автор. Что ж вы так вляпались. Столько тем про алиментщиков.
Подсыпьте пургена . 😁
Ой , знаете, тут есть такие рассказы... Неужели Бж не боятся что их чадушко отравится, или испортят ему настроение под НГ? Такая безалаберность.
на содержании двое будут три года, потом декрет заканчивается и жена идет на работу, и вы хотите сказать что два человека не заработают на съем двушки?
а цель вашей жизни быть идеальной для вумена? женщины рожают на съеме и к родителям уходят когда плохо. Такая жизнь. Вы не родили, значит вы не хотели
я не родила, потому что головой думала. А рожать в никуда - это не думать головой. Странно, что вы не понимаете элементарных вещей.
Ну еще раз - на ЧТО СОДЕРЖАТЬ ребенка? Куда идти, когда попросят хозяева со съема?
ну вот такая мать. Главное - свои потрааахушки и поднасрааать бывшему мужу.
Ну ладно - потрахххушки - понятно. Но кто (ну вот кто?) мешал обсудить вопрос заранее и продумать варианты, где будет дите с папой проводить НГ? Неужто в теремке-комнатке вчетвером?
А почему мама должна думать, как папа организует ночлежку? Она своему ребенку постоянную квартиру организовала, а в праздники пусть папа сам обеспокоится жильем. Возьмет в долг у своих родителей, снимет что-то интересное для семьи, а потом репетиторством заработает и родителям отдаст. Почему бывшая должна предоставлять свое жилье, пусть даже временно для бывшего мужа и сына? То есть, папа, побудь с родным сыном 6 дней в праздники, но при этом на для этого: квартиру, мою машину, деньги, ах, да вот еще подарок, типа, ты купил. Смешно даже.
мне 31 год, я не буду иметь детей и это мой выбор, я не перекладываю ответственность на форум, если бы хотела родила и на съеме.
а вот вы не повзрослели, своего ума у вас нет
а я и не перекладываю ответственность на форум. Я просто в очередной раз поражаюсь двуличию вуманш.
А как бы вы родили на съеме? потом бы подаяние с дитем под мышкой просили, как цыгане? Ну чо - вариант. Но не для меня.
я не родила, потому что головой думала. А рожать в никуда - это не думать головой. Странно, что вы не понимаете элементарных вещей.
Ну еще раз - на ЧТО СОДЕРЖАТЬ ребенка? Куда идти, когда попросят хозяева со съема?
только вы теперь вы почему то как попка повторяете, а вот на вумане мне сказали сказать на съеме рожать глупость, будто это для вас архиважно
на содержании двое будут три года, потом декрет заканчивается и жена идет на работу, и вы хотите сказать что два человека не заработают на съем двушки?
ога! еще скажите, что детсадик дают прямо сразу, дите не болеет, и мама не ходит на больничные каждые две недели. А если и ходит, что любой работодатель с распростертыми объятиями держит такую маму-работника.
И еще раз - когда ДВОЕ (муж и жена) снимают и копят - это нормально. И еще содержат себя. А когда ОДИН работает и содержит ТРЕХ, тут и на съем не хватит.
А почему мама должна думать, как папа организует ночлежку? Она своему ребенку постоянную квартиру организовала, а в праздники пусть папа сам обеспокоится жильем. Возьмет в долг у своих родителей, снимет что-то интересное для семьи, а потом репетиторством заработает и родителям отдаст. Почему бывшая должна предоставлять свое жилье, пусть даже временно для бывшего мужа и сына? То есть, папа, побудь с родным сыном 6 дней в праздники, но при этом на для этого: квартиру, мою машину, деньги, ах, да вот еще подарок, типа, ты купил. Смешно даже.
мама дуууура и не понимает, что ЗА ЧАС папе надумать про жилье нереально?
Милая наивная Рита ) детдома обеспечены по самое самое. Много бизнесменов считают за честь на новый год одарить сирот. И не блокнотиком и карамелькой, поверьте
Вот именно, что не блокнотиком. Во первых, Вы вообще заблуждаетесь, что детдома одаривают. Может и спонсируют, но это идёт на другие нужды. Я повторяю. Подарите детям индивидуальные подарки. Им это важно. Мелочь, а приятно. Что непонятного?
ога! еще скажите, что детсадик дают прямо сразу, дите не болеет, и мама не ходит на больничные каждые две недели. А если и ходит, что любой работодатель с распростертыми объятиями держит такую маму-работника.
И еще раз - когда ДВОЕ (муж и жена) снимают и копят - это нормально. И еще содержат себя. А когда ОДИН работает и содержит ТРЕХ, тут и на съем не хватит.
каждые две недели не ходит, да садик дают к трем годам, а выходит и работы нормальной не имели, так при чем тут вумен, у вас ни денег, ни работы, ни семьи, но рожать вам запретил вумен
так кто из нас ребенок
Ага. Вот это перл ,,Ребёнок сидел со злой улыбкой...,,😂😂😂 То есть для сценариста было недостаточно, что он просто там сидел и слушал спектакль этой тёти. Нееееет. Он сидел не просто. Он тоже г@дёныш сидел и ликовал, еле сдерживая злую кровожадную улыбку.😄 умора.
А что, не знаете как дети могут со злой ухмылкой сидеть?
Могут .
Тут женщина одна писала.
Жили в ее жилье. Притащил муженек своего аболтуса. Потом сделала ему на что-то замечание, этот мелкий , начал ей язык рожицы и факи показывать, пока папанька не видит.
Ну она и выперла их, вышвырнула шмотки этого мелкого и папашку.
И правильно сделала.
Можно пока мама в декрете только снимать. А копить начать, когда мама на работу выйдет. Ну вот Вы накопили, а родить уже не можете. Вы рады, что поступили в прошлом именно так?
Вот именно, что не блокнотиком. Во первых, Вы вообще заблуждаетесь, что детдома одаривают. Может и спонсируют, но это идёт на другие нужды. Я повторяю. Подарите детям индивидуальные подарки. Им это важно. Мелочь, а приятно. Что непонятного?
Рита, я готовилась стать волонтером в детдоме. Когда еще здорова была. Щас инвалид, увы.
Так вот - мы ходили на лекции, готовились специально. Нам объясняли, что одаривают и очень-очень. Прямо на новый год несколько заходов бизнесменов в один и тот же детдом. Что дети уже устают изображать радость от подарков. Сама была в шоке.
И что у всех там есть смарфоны.
каждые две недели не ходит, да садик дают к трем годам, а выходит и работы нормальной не имели, так при чем тут вумен, у вас ни денег, ни работы, ни семьи, но рожать вам запретил вумен
так кто из нас ребенок
чиво? Вы реально молодая и глупая. МОя падчерица отвела дите в садик - и все - каждые две недели сидит с ним. ПОстоянно болеет. Первый год так было. Да и щас часто.
Садик дают к трем годам? Ха-ха-ха.
Почему это я не имела нормальной работы? Кстати, и с нормальных работ выгоняют таких работников. Вон в мск у мужа в международной компании устали держать такую маму и попросили уволиться.
ЗАчем вы выдумываете хеееерню про меня?