Взрослого мужика можно почувствовать, у него вся его жизнь в каждом слове, в каждом взгляде. Вот и на воцне ценятся те, кому за 40, умные мужики, с опытом
Да... Респект Вам.
По роду деятельности много общаюсь с людьми, с профессиональными военными в т.ч. Мне рассказывали, что самые умелые и "жесткие" бойцы лучше получаются не из зеленой молодежи (которая и гибнет чаще всего), а из взрослых, поживших людей с опытом, после 30-35 лет.
Про ВОВ у одного историка в свое время очень интересную точку зрения прочитал, что коренной перелом в войне произошел, когда в 1941-42 гг массово погибла кадровая армия (20-летние ребята, в основном) и призывать начали взрослых мужиков, аргументация была та же, только по разложенная призыву разных годов рождения...
Не поверишь, на мужиков тоже). Там печальная печаль с внешкой у дядек 35+. У кого-то и в 30+ уже всё плохо. А когда видишь как они мнят себя завидными женихами и лезут к 18-20летним, то вообще аут 😵💫🙈
У дядек всё же, в целом, поприличнее, особенно, учитывая то обстоятельство, что их внешность всегда "честная", в то время как у тёток она максимально "тюнингованная" и приукрашенная.
Да... Респект Вам.
По роду деятельности много общаюсь с людьми, с профессиональными военными в т.ч. Мне рассказывали, что самые умелые и "жесткие" бойцы лучше получаются не из зеленой молодежи (которая и гибнет чаще всего), а из взрослых, поживших людей с опытом, после 30-35 лет.
Про ВОВ у одного историка в свое время очень интересную точку зрения прочитал, что коренной перелом в войне произошел, когда в 1941-42 гг массово погибла кадровая армия (20-летние ребята, в основном) и призывать начали взрослых мужиков, аргументация была та же, только по разложенная призыву разных годов рождения...
Так это и логично)
У 20летних ещё вся жизнь впереди, конечно, они себя берегут. Это 35летние уже понимают, что пожили. Лучшие годы позади, поэтому и погибать не так обидно)
У дядек всё же, в целом, поприличнее, особенно, учитывая то обстоятельство, что их внешность всегда "честная", в то время как у тёток она максимально "тюнингованная" и приукрашенная.
Не соглашусь. Просто к внешности женщин в России почему-то требования изначально сильно выше. А каждый мужик 30+ с двойным подбородком, пузом и брылями, наоборот, мнит себя красавцем.
Удивительно 🤷🏼 Откуда такой перекос?
так принято. Плюс парни медленнее взрослеют (почему-то).
ну с тобой да.
а с норм женой , адекватной, любящей , еще вопрос кто кого переживет.
еще ни разу не видел адекватную бабку одинокую.
одинокие неадекватки.
да и если умрет лет в 70, тебе то 60. тебе прям в 60 на пенсии нужны негры и побольше? найдешь.... главное ты с мужем счастливо прожила и муж умер счастливым
Зачем мне нужна мужская просрочка? Что бы что?
Сообщение было удалено
Это ты п@д@ль старая не втюхивай свое червивое мясо.
У мужиков вообще внешности нет, особенно у снгшных, красивые вы можете быть только в мужском кругу, там оценивайте свою внешность и дырки
Да... Респект Вам.
Вообще войну выиграли мужчины 80+ , они танки врага кулаками сшибали.
Не соглашусь. Просто к внешности женщин в России почему-то требования изначально сильно выше. А каждый мужик 30+ с двойным подбородком, пузом и брылями, наоборот, мнит себя красавцем.
Удивительно 🤷🏼 Откуда такой перекос?
Потому что россиянки ценят в мужчинах не внешность. Поэтому и российская армия самая сильнпя, а бразильцы и итальянцы самые красивые
Мужчина должен быть младше женщины на 8-12 лет.
Чтобы домом заниматься, нужно, чтобы муж содержал. Надеюсь это предполагается в вашей картине мира, где быт не делят пополам?
так я и говорю, что я против чтобы женщина работала. во всяком случае чтобы не в ущерб семье.
однако я заметил что сейчас женщины против этого.молодые точно.
а старые мне не нужны. но только к 45 примерно до женщины доходит что оказывается можно было и не работать всю жизнь и что она сильно устала и уже здоровья нет от работы и очень хочется чтобы кто то взял к себе. но. даже в 60 мужчина не посмотрит на 45+ женщину. я в 60 буду на 18-25 летних смотреть у моего дяди последняя жена ей 25, а ему 75. у него первый сын старше жены на 7 лет.
Да☝️
Я со своим познакомилась когда ему было 24😍. Попка, плечи, руки🥰
Сейчас ему 32, скоро 33г
Поплыл мой Апполон....
Уже не хочу его как раньше☹️
мужчину выбирают не по внешке.
нет ничего безумнее чем когда женщина выбирает по принципу "будет на свадебной фотке хорошо смотреться".
раз он поплыл то и ты не анжелина джоли.
запомни что мужчина рядом с тобой четко тебе соответствует
мужчину выбирают не по внешке.
нет ничего безумнее чем когда женщина выбирает по принципу "будет на свадебной фотке хорошо смотреться".
раз он поплыл то и ты не анжелина джоли.
запомни что мужчина рядом с тобой четко тебе соответствует
При чем тут какие-то фотки? Мне важно чтобы мужчина был для меня сексуально привлекательным и возбуждал меня. А возбуждают меня только молодые парни 20-30 лет.
А Вы в местном дурдоме с интернетом видели "психически здоровых" женщин? Не, ну бывают, конечно... "Единичные в полях зрения"... ))).
за почти год на форуме я встретил 2 раза в общении реально адекватных женщин. они живут с мужем давно. они не работают, занимаются домашними делами и детьми, саморазвитием, книги читают, всякие интересные слушают получают профессии, навыки какие то в свободное время, они уважают мужа, ценят, гордятся им, он на первом месте у них.
у таких женщин совершенно отличный от форумского интеллекта средней бабы, с ними реально интересно общаться, культурно, воспитанно, есть о чем говорить, а не эти упаханные лошади, которые думают что мужчинам есть дело до их работы, профессии, их достижений в мужском мире по мужскому принципу или их образования 3 штуки. они реал думают мужчинам это интересно.