Гость
Статьи
Почему в отношениях …

Почему в отношениях мужчина должен быть старше женщины?

#отношения

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Домохозяйка

Все мне достанутся

Так забирай всех дедов себе! 🙂 Мы только поддерживаем санитарок леса 🙂

Гость
Домохозяйка

Я юношеские прыщи не очень ценю, извините

Так прыщи лет в 15 бывают). Этим возрастом никто не интересуется))

Домохозяйка

Взрослого мужика можно почувствовать, у него вся его жизнь в каждом слове, в каждом взгляде. Вот и на воцне ценятся те, кому за 40, умные мужики, с опытом

Да... Респект Вам.
По роду деятельности много общаюсь с людьми, с профессиональными военными в т.ч. Мне рассказывали, что самые умелые и "жесткие" бойцы лучше получаются не из зеленой молодежи (которая и гибнет чаще всего), а из взрослых, поживших людей с опытом, после 30-35 лет.
Про ВОВ у одного историка в свое время очень интересную точку зрения прочитал, что коренной перелом в войне произошел, когда в 1941-42 гг массово погибла кадровая армия (20-летние ребята, в основном) и призывать начали взрослых мужиков, аргументация была та же, только по разложенная призыву разных годов рождения...

Гость
Гость

Не поверишь, на мужиков тоже). Там печальная печаль с внешкой у дядек 35+. У кого-то и в 30+ уже всё плохо. А когда видишь как они мнят себя завидными женихами и лезут к 18-20летним, то вообще аут 😵‍💫🙈

У дядек всё же, в целом, поприличнее, особенно, учитывая то обстоятельство, что их внешность всегда "честная", в то время как у тёток она максимально "тюнингованная" и приукрашенная.

Гость
Кот Матроскин

Да... Респект Вам.
По роду деятельности много общаюсь с людьми, с профессиональными военными в т.ч. Мне рассказывали, что самые умелые и "жесткие" бойцы лучше получаются не из зеленой молодежи (которая и гибнет чаще всего), а из взрослых, поживших людей с опытом, после 30-35 лет.
Про ВОВ у одного историка в свое время очень интересную точку зрения прочитал, что коренной перелом в войне произошел, когда в 1941-42 гг массово погибла кадровая армия (20-летние ребята, в основном) и призывать начали взрослых мужиков, аргументация была та же, только по разложенная призыву разных годов рождения...

Так это и логично)

У 20летних ещё вся жизнь впереди, конечно, они себя берегут. Это 35летние уже понимают, что пожили. Лучшие годы позади, поэтому и погибать не так обидно)

Гость
Гость

У дядек всё же, в целом, поприличнее, особенно, учитывая то обстоятельство, что их внешность всегда "честная", в то время как у тёток она максимально "тюнингованная" и приукрашенная.

Не соглашусь. Просто к внешности женщин в России почему-то требования изначально сильно выше. А каждый мужик 30+ с двойным подбородком, пузом и брылями, наоборот, мнит себя красавцем.

Удивительно 🤷🏼 Откуда такой перекос?

Домохозяйка
Гость

Потому что на старых тёток 30+ без отвращения и брезгливости невозможно смотреть! Какому мужчине может быть нужна эта мерзкая рухлядь!!??

Трахают даже трупы тьоток, так что живая, хоть и старая, для слива ещё лучше

Чупакабр

так принято. Плюс парни медленнее взрослеют (почему-то).

Гость
Гость

Потому что на старых тёток 30+ без отвращения и брезгливости невозможно смотреть! Какому мужчине может быть нужна эта мерзкая рухлядь!!??

Да тебе ни молодая, ни 30 летняя никогда не даст))) секс это уже прошлая тема и не интересная

Гость
Чупакабр

Они изначально недоразвитые

Гость
Гость

Да тебе ни молодая, ни 30 летняя никогда не даст))) секс это уже прошлая тема и не интересная

И слава Б-гу!! Мне эта зпппшная помойка ни даром не нужна, ни с приплатой!:)))

Гость
Чупакабр

Отстают в развитии чтоли? 🤭

Гость
Гость

И слава Б-гу!! Мне эта зпппшная помойка ни даром не нужна, ни с приплатой!:)))

Тогда не ной и шагай отседа)

Гость
Гость

Тогда не ной и шагай отседа)

Так, я и не ною, а, наоборот, радуюсь, что с такой падалью, как вы, дел не имею:))))

Гость
Гость

ну с тобой да.
а с норм женой , адекватной, любящей , еще вопрос кто кого переживет.
еще ни разу не видел адекватную бабку одинокую.
одинокие неадекватки.
да и если умрет лет в 70, тебе то 60. тебе прям в 60 на пенсии нужны негры и побольше? найдешь.... главное ты с мужем счастливо прожила и муж умер счастливым

Зачем мне нужна мужская просрочка? Что бы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты п@д@ль старая не втюхивай свое червивое мясо.

Гость
Домохозяйка

Мужчина старше сексуально привлекательней

Хочешь я тебе деда 90 летнего сплавлю?

Гость
Домохозяйка

Лидер нужен для того, чтобы он вел и брал на себя ответственность.

А ты овца что бы тебя водить?

Гость
Гость

Так, я и не ною, а, наоборот, радуюсь, что с такой падалью, как вы, дел не имею:))))

Дык женщины также рады, вашей ценности нет в мире

Гость
Гость

Это женская планета, женщина ее создала, а мужчины должны возвращаться на свою доисторическую родину

Их доисторическая родина опа, а муды туда нехотят.

Гость
Гость

В памперсах и дряблого

Гость
Домохозяйка

Я юношеские прыщи не очень ценю, извините

А сморщеные тушки?

Гость
Гость

У мужиков вообще внешности нет, особенно у снгшных, красивые вы можете быть только в мужском кругу, там оценивайте свою внешность и дырки

Гость
Гость

Вот именно!! Правильно говорят, что в реале любая женщина выглядит хуже, чем даже на своей самой неудачной фотке на сз, а мужчина, наоборот - лучше, чем на самом удачном снимке.

Если у мужопа на фотке жирный хряк с 4 мя подборотками, то в реале ко мне на встречу придет Бред Пит?

Гость
Кот Матроскин

Да... Респект Вам.

Вообще войну выиграли мужчины 80+ , они танки врага кулаками сшибали.

Домохозяйка
Гость

Задолбал, я уже выдумывать причины фантазия иссякла, то голова болит, то живот, то пмс😬

Просто стояк

Домохозяйка
Гость

Так забирай всех дедов себе! 🙂 Мы только поддерживаем санитарок леса 🙂

Так давайте побогаче, да чтоб как Клуни или Путин

Домохозяйка
Гость

Не соглашусь. Просто к внешности женщин в России почему-то требования изначально сильно выше. А каждый мужик 30+ с двойным подбородком, пузом и брылями, наоборот, мнит себя красавцем.

Удивительно 🤷🏼 Откуда такой перекос?

Потому что россиянки ценят в мужчинах не внешность. Поэтому и российская армия самая сильнпя, а бразильцы и итальянцы самые красивые

Домохозяйка
Гость

Зачем мне нужна мужская просрочка? Что бы что?

Не нравится - не ешь, жри яйца

Домохозяйка
Гость

Рокфеллер?

Домохозяйка
Гость

А ты овца что бы тебя водить?

Я женщина, мне нужен тот, кто сделает всю важную работу за меня

Домохозяйка
Гость

А сморщеные тушки?

Лишь бы не жир

Домохозяйка
Гость

Если у мужопа на фотке жирный хряк с 4 мя подборотками, то в реале ко мне на встречу придет Бред Пит?

Бред Питт это же не твоя возрастная категория, а моя, ты на Милохина ***

Гость
Гость

Конечно. Ради молоденькой девушки можно постараться. Бабушатинка не вдохновляет, наоборот отвращает и навевает уныние.

Сразу амнезия наступает ? Забываем про пополам, равноправие, "бытовую проституцию", меркантильность?

Домохозяйка
Гость

Сразу амнезия наступает ? Забываем про пополам, равноправие, "бытовую проституцию", меркантильность?

Когда женщина нравится, то мужчина старается ради неё

Гость
Домохозяйка

Когда женщина нравится, то мужчина старается ради неё

Нет. У него же не стоит

Гость
Гость

А как ты хотела то, фуфло впарить по цене алмаза ?

Гость
Гость

Нет. Так уже давно не говорят. Читайте свежие исследования по сексологии. Психологов это вообще никак не касается. Это вопрос сексуальной совместимости

Психологи утверждают, что мужчинам нужны молодые розовые писечки. Не спорь, бабушатинка целлюлитная.

Гость
Гость

Младше😌

Если только на содержание к тебе, старая свинота.

Гость
Гость

Это у старых бабок так, молодые и без тюнинга красивые и упругие.

Гость
Гость

Это у старых бабок так, молодые и без тюнинга красивые и упругие.

Смотря какие. Но молодые все же выиграют по внешке в 10 раз

Гость
Гость

Пополам для старых теток и их бабушатников. Мне старуха не нужна, соответственно я не пополамщик, еще вопросы?

Гость
Гость

Смотря какие. Но молодые все же выиграют по внешке в 10 раз

Почти любая молодуха лучше бабки старой. Исключение это жupyxи, они такие же мерзкие, как бабки.

Гость

Мужчина должен быть младше женщины на 8-12 лет.

Гость
Гость

У меня в основном всегда были мужчины моложе, при этом у них был лучше доход.

Да, у меня тоже после 30-ти все мужики моложе. Сейчас мне 37 - моему парню 28.

Гость
Золото

Чтобы домом заниматься, нужно, чтобы муж содержал. Надеюсь это предполагается в вашей картине мира, где быт не делят пополам?

так я и говорю, что я против чтобы женщина работала. во всяком случае чтобы не в ущерб семье.
однако я заметил что сейчас женщины против этого.молодые точно.
а старые мне не нужны. но только к 45 примерно до женщины доходит что оказывается можно было и не работать всю жизнь и что она сильно устала и уже здоровья нет от работы и очень хочется чтобы кто то взял к себе. но. даже в 60 мужчина не посмотрит на 45+ женщину. я в 60 буду на 18-25 летних смотреть у моего дяди последняя жена ей 25, а ему 75. у него первый сын старше жены на 7 лет.

Гость
Гость

Да☝️
Я со своим познакомилась когда ему было 24😍. Попка, плечи, руки🥰
Сейчас ему 32, скоро 33г
Поплыл мой Апполон....
Уже не хочу его как раньше☹️

мужчину выбирают не по внешке.
нет ничего безумнее чем когда женщина выбирает по принципу "будет на свадебной фотке хорошо смотреться".
раз он поплыл то и ты не анжелина джоли.
запомни что мужчина рядом с тобой четко тебе соответствует

Гость
Гость

мужчину выбирают не по внешке.
нет ничего безумнее чем когда женщина выбирает по принципу "будет на свадебной фотке хорошо смотреться".
раз он поплыл то и ты не анжелина джоли.
запомни что мужчина рядом с тобой четко тебе соответствует

При чем тут какие-то фотки? Мне важно чтобы мужчина был для меня сексуально привлекательным и возбуждал меня. А возбуждают меня только молодые парни 20-30 лет.

адепт МД
Гость

кто добытчик да. только добытчиков нет, пополамщики и нищеброды, поэтому радуйся любому телу, еще и благодарен будь что вообще допустили)))) добытчики мммлллять😂

я лучше буду один и буду изредка снимать *** но старуху за 25 не подпущу к себе

Гость
Кот Матроскин

А Вы в местном дурдоме с интернетом видели "психически здоровых" женщин? Не, ну бывают, конечно... "Единичные в полях зрения"... ))).

за почти год на форуме я встретил 2 раза в общении реально адекватных женщин. они живут с мужем давно. они не работают, занимаются домашними делами и детьми, саморазвитием, книги читают, всякие интересные слушают получают профессии, навыки какие то в свободное время, они уважают мужа, ценят, гордятся им, он на первом месте у них.
у таких женщин совершенно отличный от форумского интеллекта средней бабы, с ними реально интересно общаться, культурно, воспитанно, есть о чем говорить, а не эти упаханные лошади, которые думают что мужчинам есть дело до их работы, профессии, их достижений в мужском мире по мужскому принципу или их образования 3 штуки. они реал думают мужчинам это интересно.