так я и говорю, что я против чтобы женщина работала. во всяком случае чтобы не в ущерб семье.
однако я заметил что сейчас женщины против этого.молодые точно.
а старые мне не нужны. но только к 45 примерно до женщины доходит что оказывается можно было и не работать всю жизнь и что она сильно устала и уже здоровья нет от работы и очень хочется чтобы кто то взял к себе. но. даже в 60 мужчина не посмотрит на 45+ женщину. я в 60 буду на 18-25 летних смотреть у моего дяди последняя жена ей 25, а ему 75. у него первый сын старше жены на 7 лет.
Дедуль, ты уже сам никому ненужен.
При чем тут какие-то фотки? Мне важно чтобы мужчина был для меня сексуально привлекательным и возбуждал меня. А возбуждают меня только молодые парни 20-30 лет.
ну у тебя психологическая проблема.
и сексом ее не вылечить.
счастья то нет. ты все равно вся в стрессе, в негативе.
и ты сначала говоришь нет, но сама же говоришь что тебя привлекают только молодые красавчики. я и говорю это горе для женщины выбирать мужчину по принципу "на свадебной фотке будет хорошо смотреться" - это болезнь. у тебя болезнь
так я и говорю, что я против чтобы женщина работала. во всяком случае чтобы не в ущерб семье.
однако я заметил что сейчас женщины против этого.молодые точно.
а старые мне не нужны. но только к 45 примерно до женщины доходит что оказывается можно было и не работать всю жизнь и что она сильно устала и уже здоровья нет от работы и очень хочется чтобы кто то взял к себе. но. даже в 60 мужчина не посмотрит на 45+ женщину. я в 60 буду на 18-25 летних смотреть у моего дяди последняя жена ей 25, а ему 75. у него первый сын старше жены на 7 лет.
🤣🤣🤣🤣
бабы вобще не понимают, что как только они начали войну уже сам этот факт - это их поражение.
любой исход войны которую они затеяли приведет к поражению.выйграют только те бабы, которые даже не и думали что война возможна
ну у тебя психологическая проблема.
и сексом ее не вылечить.
счастья то нет. ты все равно вся в стрессе, в негативе.
и ты сначала говоришь нет, но сама же говоришь что тебя привлекают только молодые красавчики. я и говорю это горе для женщины выбирать мужчину по принципу "на свадебной фотке будет хорошо смотреться" - это болезнь. у тебя болезнь
Психологические проблемы у тех, кто с дедами сношается. Это же надо до такой степени себя неуважать чтобы с мужиком 40+ сексом заниматься.
Так и тебе молодой будет изменять. С коллегами на работе, на сайте знакомств. Все равно ты старушкой станешь для него))). Это в 30-40 ты можешь рассчитывать на ровесника и младше, а в 50 и старше тобой только одно место подтереть). Ты не конкурент молодым. И вот тут ценность имеет только семья. Любовь, верность, семья. И 60 летние в семье любят друг друга и имеют секс, если берегли чувства на протяжении жизни, а не бегали на сторону.
за 42 года не видел ни одного мужчины который в старости спал б со своей женой ровесницей .да ,уважать он может но спать никогда. это лютый *** .
Какие у мужика нынешнего домашние обязанности?
Гвоздь забить?🤣🤣🤣
Или "А вдруг война, а я уставший?"
Ну вот она война, и куда эти вояки подевались? М?🤔
Защитники наши)))
Какого хрена ты не на сво?
война ?на нас кто-то напал?это игры политиков ,НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ не пойдут подыхать за интересы старых маразматиков
Сообщение было удалено
Я не из хохляндии, ты васек малость пролетел.
Он определенно должен быть умнее
Тогда гармония. А старше младше не суть
Сообщение было удалено
Чувак, зрелой женщина может быть только для молодого парня, а для юзаных мужичков 30+это просто женщина.
Сообщение было удалено
Да здесь соглашусь, ровесник от слова ровня.
Сообщение было удалено
Не стоит у старого мужика потому что он старый это по факту.
Отношения могут быть и с тем кто моложе, но вот замуж бы не вышла за парня моложе чем я.
Сообщение было удалено
Мужжло,неужели на мастурбистах такой тухляк,что вы все сюда прётесь,старые неликвиды