Гость
Статьи
Почему в отношениях …

Почему в отношениях мужчина должен быть старше женщины?

#отношения

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Домохозяйка

Потому что россиянки ценят в мужчинах не внешность. Поэтому и российская армия самая сильнпя, а бразильцы и итальянцы самые красивые

Россиянки некоторые живут так словно на помойке себя нашли, подбирают дедов и другой неликвид живут с ними и рожают от них.

адепт МД
Гость

Потому что он содержит. Женщина должна быть на 10 лет хотя бы младше, с бабкой только пополам возможен и измены с молоденькими девушками на стороне.

с бабкой ни за какие бабки ,ну или за лям в месяц

Гость
адепт МД

я лучше буду один и буду изредка снимать *** но старуху за 25 не подпущу к себе

А мне одной не приходится сидеть. Молодые парни пачками в ВК сами пишут.

Гость
Домохозяйка

Не нравится - не ешь, жри яйца

Так помоями не питаюсь, чай не ты.

Гость
адепт МД

Когда мне пишут мужики 30+ я их сразу блокирую.

Гость
Домохозяйка

Рокфеллер?

Просто дед, ты такое любишь.

Гость
Домохозяйка

Я женщина, мне нужен тот, кто сделает всю важную работу за меня

Бытовая паразитка.

Гость
Гость

Зачем мне нужна мужская просрочка? Что бы что?

тебе муж не нужен. не волнуйся счастья тебе не видать.

адепт МД
Мистер Пельменная

Мужчина выбирает - девушка соглашается. И все потому что мужчина платит. Это же старо как мир.

бабы хотят перевернуть мир но у них только получилось себе котиков нажить

Гость
Домохозяйка

Бред Питт это же не твоя возрастная категория, а моя, ты на Милохина ***

Мать, Бред Пит имеется ввиду молодой формации, а не старой.

Гость
Домохозяйка

Потому что россиянки ценят в мужчинах не внешность. Поэтому и российская армия самая сильнпя, а бразильцы и итальянцы самые красивые

Россиянки сами страшные и мерзкие, как пугала.

адепт МД
Гость

Лучше содержать молодую за доступ к молодости, чем с бабушкой век коротать. Бабки для нищебродов и мелкописечников.

я нищеброд и на пушечный выстрел не подпущу к себе бабку за 30

Гость
Гость

так я и говорю, что я против чтобы женщина работала. во всяком случае чтобы не в ущерб семье.
однако я заметил что сейчас женщины против этого.молодые точно.
а старые мне не нужны. но только к 45 примерно до женщины доходит что оказывается можно было и не работать всю жизнь и что она сильно устала и уже здоровья нет от работы и очень хочется чтобы кто то взял к себе. но. даже в 60 мужчина не посмотрит на 45+ женщину. я в 60 буду на 18-25 летних смотреть у моего дяди последняя жена ей 25, а ему 75. у него первый сын старше жены на 7 лет.

Дедуль, ты уже сам никому ненужен.

Гость
адепт МД

Какое "горе".

Гость
Гость

При чем тут какие-то фотки? Мне важно чтобы мужчина был для меня сексуально привлекательным и возбуждал меня. А возбуждают меня только молодые парни 20-30 лет.

ну у тебя психологическая проблема.
и сексом ее не вылечить.
счастья то нет. ты все равно вся в стрессе, в негативе.
и ты сначала говоришь нет, но сама же говоришь что тебя привлекают только молодые красавчики. я и говорю это горе для женщины выбирать мужчину по принципу "на свадебной фотке будет хорошо смотреться" - это болезнь. у тебя болезнь

Гость
Гость

тебе муж не нужен. не волнуйся счастья тебе не видать.

Счастье дед, это когда рядом хороший, молодой муж. А ты просто просрочка с завышеным чсв.

Гость
Гость

так я и говорю, что я против чтобы женщина работала. во всяком случае чтобы не в ущерб семье.
однако я заметил что сейчас женщины против этого.молодые точно.
а старые мне не нужны. но только к 45 примерно до женщины доходит что оказывается можно было и не работать всю жизнь и что она сильно устала и уже здоровья нет от работы и очень хочется чтобы кто то взял к себе. но. даже в 60 мужчина не посмотрит на 45+ женщину. я в 60 буду на 18-25 летних смотреть у моего дяди последняя жена ей 25, а ему 75. у него первый сын старше жены на 7 лет.

🤣🤣🤣🤣

Гость
адепт МД

я нищеброд и на пушечный выстрел не подпущу к себе бабку за 30

Так ты вообще получается бесполезное существо.

адепт МД
Гость

Выбирают либо молодость, либо ровню, успешную богатую тетю. Ну на молодость ориентированы те, кому секс интереснее, чем деньги и душа целлюлитной бабульки .

👍

Гость
Гость

Россиянки некоторые живут так словно на помойке себя нашли, подбирают дедов и другой неликвид живут с ними и рожают от них.

Так, потому что россиянки - это полный шлак, отстой и мерзость...

Гость
адепт МД

бабы хотят перевернуть мир но у них только получилось себе котиков нажить

бабы вобще не понимают, что как только они начали войну уже сам этот факт - это их поражение.
любой исход войны которую они затеяли приведет к поражению.выйграют только те бабы, которые даже не и думали что война возможна

Гость
Гость

А мне одной не приходится сидеть. Молодые парни пачками в ВК сами пишут.

Унылая фантазёрка:))) На твою протухшую рожу без омерзения и рвотных позывов никто и не посмотрит:)))

Гость
Гость

Вот и сепарируй свою юзаную тушку от них.

Гость
Гость

ну у тебя психологическая проблема.
и сексом ее не вылечить.
счастья то нет. ты все равно вся в стрессе, в негативе.
и ты сначала говоришь нет, но сама же говоришь что тебя привлекают только молодые красавчики. я и говорю это горе для женщины выбирать мужчину по принципу "на свадебной фотке будет хорошо смотреться" - это болезнь. у тебя болезнь

Психологические проблемы у тех, кто с дедами сношается. Это же надо до такой степени себя неуважать чтобы с мужиком 40+ сексом заниматься.

адепт МД
Гость

Так и тебе молодой будет изменять. С коллегами на работе, на сайте знакомств. Все равно ты старушкой станешь для него))). Это в 30-40 ты можешь рассчитывать на ровесника и младше, а в 50 и старше тобой только одно место подтереть). Ты не конкурент молодым. И вот тут ценность имеет только семья. Любовь, верность, семья. И 60 летние в семье любят друг друга и имеют секс, если берегли чувства на протяжении жизни, а не бегали на сторону.

за 42 года не видел ни одного мужчины который в старости спал б со своей женой ровесницей .да ,уважать он может но спать никогда. это лютый *** .

Гость
адепт МД

за 42 года не видел ни одного мужчины который в старости спал б со своей женой ровесницей .да ,уважать он может но спать никогда. это лютый *** .

Держи в курсе.

Гость
Гость

Счастье дед, это когда рядом хороший, молодой муж. А ты просто просрочка с завышеным чсв.

кто тебя обидел так? кто так перепугал?
ты не понимаешь что воюя с мужчинами ты уже проиграла эту жизнь не зависимо от исхода этой твоей войны

Гость
Гость

Вот и сепарируй свою юзаную тушку от них.

Естественно, я этой тухлой зпппшной падалью брезгую:)))

Гость
Гость

Дедуль, ты уже сам никому ненужен.

сколько тебе лет?

Гость
Гость

кто тебя обидел так? кто так перепугал?
ты не понимаешь что воюя с мужчинами ты уже проиграла эту жизнь не зависимо от исхода этой твоей войны

Дед, с чего ты взял что ты мужчина?!

Гость
адепт МД

Вот именно!!! Тётка 30+ вызывает только брезгливость и омерзение😎

Гость
Гость

Психологические проблемы у тех, кто с дедами сношается. Это же надо до такой степени себя неуважать чтобы с мужиком 40+ сексом заниматься.

а тебе сколько лет?

Гость
Гость

Естественно, я этой тухлой зпппшной падалью брезгую:)))

Забавно, пад@ль брезгует п@далью.

адепт МД
Гость

Красотки с олигархами или красавцами, а не стремными дедами.

бабище ,запомни, *** всегда с тем с кем сможет

Гость
адепт МД

бабище ,запомни, *** всегда с тем с кем сможет

Дедуль не переживай, ты уже нихоа не можешь.

адепт МД
Гость

Никто никому ничего не должен. Мужчина может быть старше, ровесником или младше. Большинство женщин выбирают ровесников.

просто она кроме стариков никому нахрен не нужна вот и создала эту тему

адепт МД
Гость

Какие у мужика нынешнего домашние обязанности?
Гвоздь забить?🤣🤣🤣
Или "А вдруг война, а я уставший?"
Ну вот она война, и куда эти вояки подевались? М?🤔
Защитники наши)))
Какого хрена ты не на сво?

война ?на нас кто-то напал?это игры политиков ,НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ не пойдут подыхать за интересы старых маразматиков

Гость
адепт МД

просто она кроме стариков никому нахрен не нужна вот и создала эту тему

А тебя че дед 40+ эта тема задевает?

Гость
Гость

Вуманши в основном не россиянки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из хохляндии, ты васек малость пролетел.

Гость
Гость

Один хрен снг. В РФ тебя бы заткнули бы. Ты вещаешь не отсюда

Monika

Он определенно должен быть умнее
Тогда гармония. А старше младше не суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, зрелой женщина может быть только для молодого парня, а для юзаных мужичков 30+это просто женщина.

Гость
Гость

Один хрен снг. В РФ тебя бы заткнули бы. Ты вещаешь не отсюда

Я из рф, что дед не затыкаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь соглашусь, ровесник от слова ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит у старого мужика потому что он старый это по факту.

Гость
Гость

Врёшь, старуха! Вы здесь все оттуда!

Отношения могут быть и с тем кто моложе, но вот замуж бы не вышла за парня моложе чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужжло,неужели на мастурбистах такой тухляк,что вы все сюда прётесь,старые неликвиды

Гость
Гость

Мужжло,неужели на мастурбистах такой тухляк,что вы все сюда прётесь,старые неликвиды

Теперь то ты поняла, что неликвид