а он не должен, наоборот как раз по идее
Потому что
Потому что считается, что женщина раньше стареет. Климакс в 50 и всё. А мужику и в 60 лет бабу подавай. Он хочет секса, а жена ровесница уже не хочет- климакс наступил. Вот и начинает мужик гулять, семью позорить на старости лет.
Много вы ходоков 60 летних знаете? Как правило все совсем наоборот, жене 40+ и она хочет больше, а у мужа уже не стоит)
А зачем он вообще нужен?
От мужжла одни проблемы
Зачем молодой девушке до 90 лет, старый пукан?
А кто вам сказал что должен? Вообще-то сексологи давно говорят, что идеальная разница - жена старше на 7-10 лет.
эээээ? Это я щас что услышала? Это типа тролинг такой жырный?
Мужчины сексуально привлекательны до 28 лет. 32- это потолок, до которого редкий мужчина сохранит привлекательность.
Да☝️
Я со своим познакомилась когда ему было 24😍. Попка, плечи, руки🥰
Сейчас ему 32, скоро 33г
Поплыл мой Апполон....
Уже не хочу его как раньше☹️
Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).
Гляньте на количество минусов от местных "вечномолодых" (которые в 35 поголовно выглядят "на 25") озабоченных только высокой потенцией молодых любовников и "типа мужей" форумчанок, миледи)
Да, и спасибо, что написали очевидные (для любого нормального здравомыслящего человека) с ветхозаветных времен истины.
Гляньте на количество минусов от местных "вечномолодых" (которые в 35 поголовно выглядят "на 25") озабоченных только высокой потенцией молодых любовников и "типа мужей" форумчанок, миледи)
Да, и спасибо, что написали очевидные (для любого нормального здравомыслящего человека) с ветхозаветных времен истины.
Взрослого мужика можно почувствовать, у него вся его жизнь в каждом слове, в каждом взгляде. Вот и на воцне ценятся те, кому за 40, умные мужики, с опытом
Потому что на старых тёток 30+ без отвращения и брезгливости невозможно смотреть! Какому мужчине может быть нужна эта мерзкая рухлядь!!??
С отцом. Родители до сих пор вместе. Никто не развёлся, не бросил. Меня строго воспитывали. Я вообще идеалистка, верю в любовь одну на всю жизнь, верность. Я не понимаю людей, которые в вечном поиске секса, эмоций. Общаться люблю, но измены не приемлю. Какая-то грязь несусветная для меня. И вообще не оцениваю мужчину по телу, возрасту. Я своего всегда буду любить. И старым тоже. Вы тоже будете старой, вас на помойку выкинуть надо по логике вашей?
Ох, щас вас местные ша-ла-вы заклеймят и заклюют... )
Почему "должен"?
Не должен, это всё на любителя.
я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.
А Вы в местном дурдоме с интернетом видели "психически здоровых" женщин? Не, ну бывают, конечно... "Единичные в полях зрения"... ))).
Чё, как Ильич при коммунизме, "а Ленин всегда молодой" и он "живее всех живых"?
На 95% 35-40 летних бап на СЗ без слез уже смотреть невозможно, несмотря на тонны грима и постановочные отфотошопленные фотки)))
Вот именно!! Правильно говорят, что в реале любая женщина выглядит хуже, чем даже на своей самой неудачной фотке на сз, а мужчина, наоборот - лучше, чем на самом удачном снимке.
Чё, как Ильич при коммунизме, "а Ленин всегда молодой" и он "живее всех живых"?
На 95% 35-40 летних бап на СЗ без слез уже смотреть невозможно, несмотря на тонны грима и постановочные отфотошопленные фотки)))
Не поверишь, на мужиков тоже). Там печальная печаль с внешкой у дядек 35+. У кого-то и в 30+ уже всё плохо. А когда видишь как они мнят себя завидными женихами и лезут к 18-20летним, то вообще аут 😵💫🙈