Мужик чем старше, тем сильнее на телепузика походит))))))
Сообщение было удалено
Я с простолюдинами вовсе не общаюсь) Понятно, что ты аусайд страшный убогий= от алкашей, такой и же тупой.
Тебе недоступен вход в мой мир.
Жирные бабки старые с базара - твой контингент.
Потому держись от меня подальше. Я такими брезгую.
Мужчина старше сексуально привлекательней
Я с простолюдинами вовсе не общаюсь) Понятно, что ты аусайд страшный убогий= от алкашей, такой и же тупой.
Тебе недоступен вход в мой мир.
Жирные бабки старые с базара - твой контингент.
Потому держись от меня подальше. Я такими брезгую.
А ты в курсе что не Кобелино произошел от дворянского рода? У него чуть ли не царская кровь течет! А ты корявая всё морду воротишь! Хватай скорее, а то уведут!
Сообщение было удалено
Алиску посмотрели все, обосрались от злобы, и гадят теперь страшные невостребованные
Если я бы я была страшной, то общественность бы не взбодрилась так.)
Страшных забывают после просмотра)) Ахахах))
Подавитесь своей завистью ущербные! хахахах!
Сообщение было удалено
А от тебя только кран на кухне течёт
не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть
Чтобы домом заниматься, нужно, чтобы муж содержал. Надеюсь это предполагается в вашей картине мира, где быт не делят пополам?
Яйца протухшие вас привлекают?))
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Мне просто давно не 27, поэтому запах мужской старости меня не пугает, со старым мужчиной я всегда молода
Он ещё рыгает, сморкается, ойкает и яйца найти не может