Необязательно эскорт. И девственницы есть, содержанки негулящие. Каждый выберет молодуху по вкусу.
Каждый не выберет, т.к. молодых и небрезгливых на всех не хватит даже чисто математически). В 90е пошёл резкий спад рождаемости и этот показатель всё ниже и ниже. Молодых девчонок даже на ровесников не хватает, не то чтобы на дедулек 🙂
а если ей 40 а ему 50, она молодая женщина а он старое тулово с песочком сыплющимся. фу. на Диброва с женой смотреть тошно и девку жалко. но она хоть за хорошие деньги продалась, очень мало кто такое предложить может
Вот-вот
А как этот Дибров хихикал дебильно когда ему в лицо сказали, что жена продалась ему за деньги). Неприятненько деду стало от правды 😏
Каждый не выберет, т.к. молодых и небрезгливых на всех не хватит даже чисто математически). В 90е пошёл резкий спад рождаемости и этот показатель всё ниже и ниже. Молодых девчонок даже на ровесников не хватает, не то чтобы на дедулек 🙂
Нет никакого спада, е6анько. Одна Самойлова к примеру несколько дочерей нарожала. Всем хватит.
Стареем. Вот только после 35 мужчины идут сгонять вес в спортзал, а женщины - натягивают корректирующее бельё.
А в спортзал заглядывают сделать селфи в ракурсе 3/4 с втянутым животом и дальше редактируют всё в фотошопе.
Дедуль, не загоняй, вы в тираж в 35+ поголовно выходите, поэтому бесплатно с вами даже рядом стоять никто не хочет, отсюда визг о меркантильности.
У меня муж старше меня на 13 лет и я его обожаю. Во всех смыслах) и мне больше 30. Когда жена младше, мужчина дольше остаётся мужчиной). Я для него всегда буду молодой и он всегда будет меня хотеть. А вас, сомневаюсь, что кто-то будет хотеть в 50. Ровесник и младше. Сочувствую вам даже, ничто так не ранит женщину и ее самооценку, как настоящий на неё чл@н партнера))
Так у тебя ещё и с самооценкой проблемы?) Вот в чём дело))
Сообщение было удалено
Старость к качеству отношение не имеет.
У меня муж есть.
И гвоздь у меня в квартире последний раз забивался лет 5 назад.
А полы надо каждую неделю мыть, и посуду каждый день.
Хорошо у меня муж умеет и стиральной машинкой пользоваться, и может окна помыть, заклеить, завтрак/обед нам приготовить, мусор вынести, посуду помыть, и денег зарабатывает нормально.
Меня как бы устраивает.
На бытового старого инвалида точно бы не обменяла🤣
ну как бы и живи.
че сюда лезешь. счастье ведь.
муж все по дому делает. а ты неблагодарная баба просто.
ты здесь на форуме от переизбытка счастья? поделиться счастьем хочешь?
или тебя интересуют темы типо - муж лежит не зарабатывает. как мотивировать мужа и прочее.
знаю я таких.
муж все по дому делает. и унитаз моет. ага. а ты пашешь 24/7 , бухгалтером и подрабатываешь в магните на пол ставки и иногда еще уборщицей в офисе. а муж нормальный...да. у нас идеальн все
Сообщение было удалено
Вообще то мне уже 90. Со смертного одра вещаю. Кто напоследок осчастливит мой тухлый старческий некрофильный вареник?🥠
ну как бы и живи.
или тебя интересуют темы типо - муж лежит не зарабатывает. как мотивировать мужа и прочее.
знаю я таких.
муж все по дому делает. и унитаз моет. ага. а ты пашешь 24/7 , бухгалтером и подрабатываешь в магните на пол ставки и иногда еще уборщицей в офисе. а муж нормальный...да. у нас идеальн все
😄
Насмешили
Все вы станете старыми, успокойтесь. Важно, чтобы рядом был Человек.
я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.
я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.
Мужик стареет и дохнет раньше, а выбирать надо старика. Пзц у тебя логика.
Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))
Фуу 🤢 Прям представила как дед 60+ лезет с сексом и прямо во время этого помирает от старости 🤮
Когда мужчины вразумят, что женщинам лучше никакого взамужа, чем взамуж за пополамщика и недомужика.
не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть
не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть
Нормальный мужчина это лучший и надежный друг, а тупые патриархи это дно
ну с тобой да.
а с норм женой , адекватной, любящей , еще вопрос кто кого переживет.
еще ни разу не видел адекватную бабку одинокую.
одинокие неадекватки.
да и если умрет лет в 70, тебе то 60. тебе прям в 60 на пенсии нужны негры и побольше? найдешь.... главное ты с мужем счастливо прожила и муж умер счастливым
Что? Зачем нужен этот старпер пукающий?))) мужик после 30 уже все, одно пукало))))))
ну как бы и живи.
знаю я таких.
Как тебя бомбануло))