Гость
Статьи
Почему в отношениях …

Почему в отношениях мужчина должен быть старше женщины?

#отношения

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У меня нет стариков. У меня мужчина любимый, достойный, отец моих детей. Не каждый на эту роль подойдёт.

У тебя дементный дед и больные з@пердыши от него.

Гость
Золото

Читаю и мне кажется, что здесь все помешались на дедах и бабках.

Если бы Алиска не сунула сюда свой старческий шнобель, то норм тема была.

Гость
Гость

ну так и ищи любовника если тебе 45+ и ты хороша. спи с молодыми.
я то про семью говорю брак между двумя психологически здоровыми людьми, про счастье, про крепкие долгие отношения до смерти в обнимкуодновременно

Психологически здоровая женщина некрофилией не страдает как ты.

Гость
Гость

Нужно!☝️

Святая истина!

Золото
Гость

Что ты можешь предложить обеспечуну, кроме протухшей старой дырки?

Я никому ничего не предлагаю. Протухшей старой дырки у меня нет тем более, чтобы её можно было предложить.

Гость
Гость

Необязательно эскорт. И девственницы есть, содержанки негулящие. Каждый выберет молодуху по вкусу.

Каждый не выберет, т.к. молодых и небрезгливых на всех не хватит даже чисто математически). В 90е пошёл резкий спад рождаемости и этот показатель всё ниже и ниже. Молодых девчонок даже на ровесников не хватает, не то чтобы на дедулек 🙂

Гость
Золото

Читаю и мне кажется, что здесь все помешались на дедах и бабках.

Все хотят помоложе. Это природа.

Золото
Гость

У них в голове не может уложится, что женщины начали понимать, что без мужчин им лучше))

Я бы не сказала, что лучше. Но жить следует только с достойным мужчиной, это однозначно.

Гость
Гость

а если ей 40 а ему 50, она молодая женщина а он старое тулово с песочком сыплющимся. фу. на Диброва с женой смотреть тошно и девку жалко. но она хоть за хорошие деньги продалась, очень мало кто такое предложить может

Вот-вот

А как этот Дибров хихикал дебильно когда ему в лицо сказали, что жена продалась ему за деньги). Неприятненько деду стало от правды 😏

Гость
Гость

Каждый не выберет, т.к. молодых и небрезгливых на всех не хватит даже чисто математически). В 90е пошёл резкий спад рождаемости и этот показатель всё ниже и ниже. Молодых девчонок даже на ровесников не хватает, не то чтобы на дедулек 🙂

Нет никакого спада, е6анько. Одна Самойлова к примеру несколько дочерей нарожала. Всем хватит.

Гость
Grendel

Стареем. Вот только после 35 мужчины идут сгонять вес в спортзал, а женщины - натягивают корректирующее бельё.
А в спортзал заглядывают сделать селфи в ракурсе 3/4 с втянутым животом и дальше редактируют всё в фотошопе.

Дедуль, не загоняй, вы в тираж в 35+ поголовно выходите, поэтому бесплатно с вами даже рядом стоять никто не хочет, отсюда визг о меркантильности.

Золото
Гость

А чего тогда пишите про дедов и бабок, про обвисшее там всё? Такое ощущение, что вас сильно это интересует.

Гость
Гость

У меня муж старше меня на 13 лет и я его обожаю. Во всех смыслах) и мне больше 30. Когда жена младше, мужчина дольше остаётся мужчиной). Я для него всегда буду молодой и он всегда будет меня хотеть. А вас, сомневаюсь, что кто-то будет хотеть в 50. Ровесник и младше. Сочувствую вам даже, ничто так не ранит женщину и ее самооценку, как настоящий на неё чл@н партнера))

Так у тебя ещё и с самооценкой проблемы?) Вот в чём дело))

Гость
Гость

У мужа психические проблемы. Он или мамку ищет, которая его шпыняет или там чисто извращения. Может геронтофил какой. Нормальный мужик всегда выберет помладше.

Если ищет «мамку» значит проблемы с головой, а если ищет «дочку», то типа нет? 😁

Золото
Гость

Что касается помоложе. Мне, например, сильно помоложе не нравятся. Пробовала встречаться, не могу психологически, как детей их воспринимаю. Я за то, чтобы мужчина был моложе, но не сильно. Чтобы небольшая разница в возрасте - до 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость к качеству отношение не имеет.

Гость
Гость

Да ты психолог, как 99 процентов тёть сейчас))) не удивляет. Я ребёнок в душе и верю в вечную любовь. Не хочу взрослеть. Да, я инфантил и дитё. Мне хорошо так.

Гость
Гость

Ты наверное капец стрёмная да?☹️
На деда полезла

Так там очевидно же)

Бывают такие тётки, которые в 25 выглядят на 40, в 30 на 50. Видимо, это тот самый вариант))

Гость
Гость

У меня муж есть.
И гвоздь у меня в квартире последний раз забивался лет 5 назад.
А полы надо каждую неделю мыть, и посуду каждый день.
Хорошо у меня муж умеет и стиральной машинкой пользоваться, и может окна помыть, заклеить, завтрак/обед нам приготовить, мусор вынести, посуду помыть, и денег зарабатывает нормально.
Меня как бы устраивает.
На бытового старого инвалида точно бы не обменяла🤣

ну как бы и живи.
че сюда лезешь. счастье ведь.
муж все по дому делает. а ты неблагодарная баба просто.
ты здесь на форуме от переизбытка счастья? поделиться счастьем хочешь?
или тебя интересуют темы типо - муж лежит не зарабатывает. как мотивировать мужа и прочее.
знаю я таких.
муж все по дому делает. и унитаз моет. ага. а ты пашешь 24/7 , бухгалтером и подрабатываешь в магните на пол ставки и иногда еще уборщицей в офисе. а муж нормальный...да. у нас идеальн все

Золото
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то мне уже 90. Со смертного одра вещаю. Кто напоследок осчастливит мой тухлый старческий некрофильный вареник?🥠

Гость
Гость

Так речь не про дедов, а про взрослых мужчин. Да и богатый дед женится на смазливой молодухе с вероятностью 99%, уж если секс ему вообще никак уже, значит возьмет богатую бабушатину из своего окружения.

Дед это мужоп 35+

Гость
Гость

Так там очевидно же)

Бывают такие тётки, которые в 25 выглядят на 40, в 30 на 50. Видимо, это тот самый вариант))

Да какие 50. На все 60 выгляжу, чего уж там 🤣 могу сниматься в рекламе «как выглядеть на 60 тем, кому 25» 🤣

Золото
Гость

ну как бы и живи.
или тебя интересуют темы типо - муж лежит не зарабатывает. как мотивировать мужа и прочее.
знаю я таких.
муж все по дому делает. и унитаз моет. ага. а ты пашешь 24/7 , бухгалтером и подрабатываешь в магните на пол ставки и иногда еще уборщицей в офисе. а муж нормальный...да. у нас идеальн все

😄
Насмешили

Гость
Гость

Когда она уже умирает? Ну реально, каждый должен приносить пользу. Какая польза от неё?

Какая польза от тебя дедовский нужник?

Гость
Гость

Какая польза от тебя дедовский нужник?

Я нужна мужу и детям. Внукам буду нужна. А от злых одиночек, которым никто не нужен и везде седые яйца мерещатся, никакой пользы.

Золото

Все вы станете старыми, успокойтесь. Важно, чтобы рядом был Человек.

Гость
Гость

А почему вы решили что муж не может быть молодым, а обязательно старым только?

я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.

Гость
Золото

Все вы станете старыми, успокойтесь. Важно, чтобы рядом был Человек.

Так и есть)

Гость
Гость

Вот именно, а просроченые деды этого не понимают и втюхивают молодым свое гнилое мясо.

Гость
Гость

Он сдохнет лет на 20 раньше.

Если не на 30. Против статистики не попрёшь)

Гость
Золото

А чего тогда пишите про дедов и бабок, про обвисшее там всё? Такое ощущение, что вас сильно это интересует.

Никто не дает больше. Надо доход повышать, чтобы молодую упругую пuсю понюхать. Откуда у местных нищуков миллионы? Вот и живут с седыми, обвислыми бабульками.

Гость
Гость

я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.

Мужик стареет и дохнет раньше, а выбирать надо старика. Пзц у тебя логика.

Гость
Гость

Я нужна мужу и детям. Внукам буду нужна. А от злых одиночек, которым никто не нужен и везде седые яйца мерещатся, никакой пользы.

У тебя нет мужа, только больной дед и аутисты от него.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Потому что считается, что женщина раньше стареет. Климакс в 50 и всё. А мужику и в 60 лет бабу подавай. Он хочет секса, а жена ровесница уже не хочет- климакс наступил. Вот и начинает мужик гулять, семью позорить на старости лет.

Дед,забыл таблетки принять?

Гость
Гость

Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))

Фуу 🤢 Прям представила как дед 60+ лезет с сексом и прямо во время этого помирает от старости 🤮

Гость
Золото

Когда мужчины вразумят, что женщинам лучше никакого взамужа, чем взамуж за пополамщика и недомужика.

не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть

Гость
Гость

Психологически здоровая женщина некрофилией не страдает как ты.

а тебе откуда знать?
ты не относишься к таким женщинам

Гость
Гость

не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть

Нормальный мужчина это лучший и надежный друг, а тупые патриархи это дно

Гость
Гость

у нее то норм.
проблемы у тебя

Амазонка
Гость

По твоей писанине

А бабки это красивые и молодые хорошо выглядящие?
Страшило старое, не завидуй

Амазонка
Гость

Фу, какое вы злое. Вот серьезно, такое транслировать может только несчастное.

На форуме такое и есть М

Гость
Гость

а тебе откуда знать?
ты не относишься к таким женщинам

Ты прав, к некрофилкам я не отношусь.

Амазонка
Гость

Тебе уже не на один лист накатали "дифирамбов" на твою внешность. Потому сиди и помалкивай

Так это от зависти ж) При этом отписалось кол=во М, кт сказали - ВАУ)4
А старухи понятно завидуют.
И старухи они не от возраста, а от внешности

Гость
Гость

Мужик стареет и дохнет раньше, а выбирать надо старика. Пзц у тебя логика.

ну с тобой да.
а с норм женой , адекватной, любящей , еще вопрос кто кого переживет.
еще ни разу не видел адекватную бабку одинокую.
одинокие неадекватки.
да и если умрет лет в 70, тебе то 60. тебе прям в 60 на пенсии нужны негры и побольше? найдешь.... главное ты с мужем счастливо прожила и муж умер счастливым

Амазонка
Гость

Тебе уже не на один лист накатали "дифирамбов" на твою внешность. Потому сиди и помалкивай

Страшные бабы всегда ненавидят красоток((
Показывай свою фоту, сравним).
А не покажешь, значит ты страшная завидущая простолюдинка. И без фотошопа. Как мои фоты

Амазонка
Гость

Бабы от зависти сдохли))

Гость
Гость

Нет никакого спада, е6анько. Одна Самойлова к примеру несколько дочерей нарожала. Всем хватит.

Ты не в курсе о существовании Росстата?))
Так глянь, там всё умными людьми посчитано и расписано. И не неси больше фигню))

Амазонка
Гость

Так речь не про дедов, а про взрослых мужчин. Да и богатый дед женится на смазливой молодухе с вероятностью 99%, уж если секс ему вообще никак уже, значит возьмет богатую бабушатину из своего окружения.

Дед это климакс М 40-45

Гость

Что? Зачем нужен этот старпер пукающий?))) мужик после 30 уже все, одно пукало))))))

Гость
Гость

ну как бы и живи.
знаю я таких.

Как тебя бомбануло))