Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Сообщение было удалено
Ну ты тууппой😀 с какими мужиками ты на бабском форуме общается? Тут бабы по своим интересам трепятся. А мужжло тут опущенное всё- хуже баб, такое же как ты )))
Мой первый муж так же говорил. Бездельник был, лентяй и эгоист, непригодный для семьи. Потом пришёл мужчина, знакомый, и сказал, что красота достойна хорошей жизни, а не нищеты. И что у него есть деньги и он стремится их приумножать. И забрал нас с ребёнком к себе. Я его не просила ни о чём. Он сам предложил мне распоряжаться его деньгами. И он мне давно нравился. Красивый мужчина. Типаж Брэда Питта, только тёмно-русый. Я даже раньше и не знала, что он очень классный и не жадный. Обожаю его. А нищим мужчинам надо искать серых мышек, которым ничего не нужно. И на красоток не засматриваться. И тогда в жизни у всех будет полная гармония.
У меня знакомая также,с лентяем и нищим сошлась в свое время,хлебанула по полной,когда ребёнка нечем было кормить.
Познакомилась с мужчиной,он ей глаза на мир открыл:стал возить на отдых,загнал бригаду ,в двушке сделал ремонт,когда она от нищука ушла.Дочь она воспитала,что никаких нищебродов в её жизни не будет,сначала учеба,работа,жизнь для себя.
Если не встретит достойного мужчины,то лучше жить одной,чем с нищим
А Вы посмотрите цены на подгузники, на одежду для младенцев и детей до 3 лет (дети очень быстро вырастают из купленного), на игрушки, на смеси (молока может не быть у жены), на пелёнки, коляски, крема и присыпки. Дети - это очень дорого.
Ну и плюс потребности жены, пока она не работает.
Я в этом не разбираюсь, поэтому и попросил вас написать список. Подгузник, кол-во в месяц, цена. Надо посчитать.
Я точно также рассуждала до замужества. Поэтому нашла обеспеченного.
Нафик надо связываться с нищими, МДшниками и всяким сбродом? Уж лучше одной, чем с таким.
Так да. У меня есть несколько друзей/знакомых мужчин, на которых смотришь и вот все в них классно, и мозги есть, и деньги зарабатывать умеют, и с ценностями все ок.
За таких можно выходить замуж (все в браке или длительных отношениях кстати). А на вот такой вот мусор как с форума зачем себя тратить.
Ну никто не должен умерять свои требования или соглашаться на отношения с тем, кто ему не нравится, как и с точки зрения дохода так и с точки зрения внешнего вида, например. Другое дело - ваше право выбирать себе людей, которые видят в вас то, что вы считаете нужным, и не придираются к тому, что вы важным не считаете. Ищите немеркантильных женщин - но не ожидайте, что каждая встречная должна таким критериям соответствовать.
Прочитала тему от автора три раза и всё равно не поняла ничего. Почему красивые дорогие женщины должны отказываться от своих запросов, мечт, желаний. Главного желания, чтобы дети были обеспечены, чтобы у них всё было самое лучшее. Отказаться от всего и выходить замуж за нищих мужиков, непригодных для семьи. И прозябать в нищете и плодить дальше нищету. Зачем и ради чего? Мне уже не мало лет, но я не поняла посыла автора. В чём смысл?
А можно фото красивой, дорогой женщины, просто посмотреть, чтобы хоть знать?
А как же разведённые женщины и вдовы растят детей и повышают доходы? Подсказываю: можно выучить иностранный язык и найти работу переводчиком, можно переучиться на более оплачиваемую профессию, можно отучиться на курсах повышения квалификации и расти на имеющемся месте работы. У меня подружка есть, которая работает на двух работах. Я сама в своё время пошла на курсы итальянского. Так что не надо ныть, а надо делать.
Хотелось бы конкретнее. Хх.ру ж у всех есть, люблю, когда четко по делу говорят, конструктивно.
У моей подруги ребёнок родился с аллергией на смеси. После обычной весь сыпью покрывался аж до корочки и орал от боли. А гипоаллергенная смесь стоила 1500 р за упаковку, которой хватало дня на 2-3. И вот что делать в этом случае, если у мужа зп 50 тыс? Самим родителям голодать или дать ребёнку умереть от голода?
И кроме смеси ещё нужны одежда, кроватка, игрушки хотя бы по минимуму. Плюс расходы на врача.
А ещё мужик глядя на все трудности с дитём в любой момент может свалить, решив что это для него слишком тяжело. И женщине придётся одной его воспитывать до 18летия. Причём от голозадого и алиментов не дождёшься. Он сам еле-еле себе на Доширак зарабатывает.
Поэтому от нищих мужиков нужно держаться максимально далеко. Не дай бог с таким связаться!
Я слабо в этом разбираюсь, но слышал, что коллега сидела на специальной диете и кормила грудью.
Мужики,снижайте требования к женщинам,если ваш доход 40 тысяч деревянных.И не надо будет этого негодудения.
Да у них только одно требование - чтобы им бесплатно давали. Хотят чтобы женщина сама свой кофе оплатила, потом сама мужжло к себе привела, ублажила, покормила и с собой ещё тормазок с обедом на роботу дала.
Я в этом не разбираюсь, поэтому и попросил вас написать список. Подгузник, кол-во в месяц, цена. Надо посчитать.
Да не дорого дети, 15-30 тыс на младенца на месяц хватит, на школьника 30-40 тыс в мес. Про очень дорого пишут те, кто сам как бомж живет. Потому что на взрослого так-то по любому денег надо больше.
У меня знакомая также,с лентяем и нищим сошлась в свое время,хлебанула по полной,когда ребёнка нечем было кормить.
Познакомилась с мужчиной,он ей глаза на мир открыл:стал возить на отдых,загнал бригаду ,в двушке сделал ремонт,когда она от нищука ушла.Дочь она воспитала,что никаких нищебродов в её жизни не будет,сначала учеба,работа,жизнь для себя.
Если не встретит достойного мужчины,то лучше жить одной,чем с нищим
Так и есть. Нищук это проблемы и вред.
Сообщение было удалено
Вот придумали этих народных модераторы, чтобы не платить деньги. Идея хреновая считаю.
Платформа хочеть больше денег заполучить. Сижу на мобильном версии просто тонны рекламы
Пришлось погуглить, от местных женщин конструктива не дождешься. Банка 400г - на 2 дня, цена 1 банки - 1 тыс.руб. 15 тысяч в месяц. Пусть 17 тысяч, 2 банки про запас. У нас коллега соблюдала строгую диету и сама кормила, но я не буду лезть в эти женские истории, им виднее. 17 тыс. - питание, при условии, что ребенок со слабым здоровьем. Если этих проблем у ребенка нет, то все гораздо дешевле.
Так и у тебя наверняка требования есть к женщине которым ты сам не соответствуешь.
Да не дорого дети, 15-30 тыс на младенца на месяц хватит, на школьника 30-40 тыс в мес. Про очень дорого пишут те, кто сам как бомж живет. Потому что на взрослого так-то по любому денег надо больше.
Если расходы 30 тысяч, то конечно все реально, но мне больше интересно, как растят детей семьи, где у мужа 40-50k, у жены 30k, рожают и растят ведь.
Сообщение было удалено
А почему тут торчишь, а не зарабатываешь миллионы?
Станешь богачом у тебя будет выбор среди милф вуман 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Они ждут и не дождуться обеспечения
Пришлось погуглить, от местных женщин конструктива не дождешься. Банка 400г - на 2 дня, цена 1 банки - 1 тыс.руб. 15 тысяч в месяц. Пусть 17 тысяч, 2 банки про запас. У нас коллега соблюдала строгую диету и сама кормила, но я не буду лезть в эти женские истории, им виднее. 17 тыс. - питание, при условии, что ребенок со слабым здоровьем. Если этих проблем у ребенка нет, то все гораздо дешевле.
Подгузники. 80шт - 1300руб. Расход 8 шт в день, пачки хватает минимум на 10 дней. 3900руб. в месяц.
Какой толк от нищей женщины, да еще потасканная с приплодом?
Такая даже бесплатно не нужна.
Кто вас берет таких замечательных?
Это старые извращенцы пердуны, верно подметил?
Женщина всегда любая в цене, от неё пользы немерено. А бесплатно тебе никто не даст, не мечтай. ))
Как-то случайно наткнулась на какой-то сайт ( жаль ссылку не сохранила), там мужик советы от всех слушал, где бабу найти. И дошел до советов, что бомжихи точно дадут. 😂 Так этот мужик отписался, что все районы обошёл, а бомжиху только один раз у вокзалов видел в компании таких же мужиков-алкашей. ))
Подгузники. 80шт - 1300руб. Расход 8 шт в день, пачки хватает минимум на 10 дней. 3900руб. в месяц.
Дядя, это только подгузники и смеси. А игрушки? А детская одежда? А лекарства (дети часто болеют)? А если проблемы со здоровьем у ребенка обнаружатся серьезные и потребуется дорогостоящее лечение? При этом, заметь, про потребности жены, то, что ей тоже нужно есть, одеваться и лечиться, я вообще молчу. И как ты себе представляешь оное с доходом у мужа в 50-70 т.р, причем на троих?