Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
И? Ну будут. Это фантазии ущербных нищих, что богатому мужчине непременно нужно задницу лизать в буквальном смысле, что он обязательно будет изгаляться всячески и гнобить. Да у него и на этот самый секс ежедневно скорее всего времени и желания не будет. И гнобить женщину ему не надо, он по-другому самоутверждается (вернее уже самоутвердился). Ну есть психи. А среди нищих психов нет? )) Большинству обеспеченных мужчин вполне достаточно, что жена привлекательно выглядит, всегда готова к сексу когда он хочет (не половые гиганты там, обычные мужчины, потребность в сексе опять же не больше чем у нищего, индивидуально всё), не изменяет ему, налажен быт (а нищий этого не требует? ) но у богатого есть деньги на этот быт, труда будет меньше и копейки выгадывать не надо на всём), мозг чтоб не выносила (а нищий будет слушать спокойно мозговынос? ) ). Ну и если хочет детей, чтоб ему родила (но опять-таки если есть деньги, все связанное с детьми очень упрощается). В среднем богатый хочет то же что хочет и нищий )) Ну да, на другом уровне, но этот уровень он оплачивает. Так в чем прикол соглашаться на нищего? Тогда одной проще жить.
Так обычного послать можно и отказать в чем то. Богатому нефига. Всё делать как я хочу придётся😆
Красивые бедные недолго остаются красивыми.
Лет в 25-30 уже все измученные нищетой, дитачками, бытовухой и мужжлом Уасей с зп 30 тыщ.
Красота требует денег, даже натуральная.
Можно не выходить за нищeбpoда и не рожать от него. Тогда и красота сохранится подольше. Лет до 35 хотя бы. А с баблом можно и до 50 быть красоткой.
Так я и обеспечиваю.
Мне мужик с зп 45, раздутым чсв и мдшными методичками нах не всрал*я.
Чтобы я захотела тратить свое время на мужчину, с ним должно быть лучше чем без.
Я зарабатываю больше 2к фунтов в месяц, у меня рестораны, поездки, массажи, бассейны, обмен подарочками с подружками, кот, декор дома по сезону.
И ща я все брошу и пойду ему трусы стирать, угу.
Я точно также рассуждала до замужества. Поэтому нашла обеспеченного.
Нафик надо связываться с нищими, МДшниками и всяким сбродом? Уж лучше одной, чем с таким.
Бабеньки вумана вам открою тайну 😅
Вы богатому на*рен не нужны.
Перестаньте дро*ит резиновым членом, мечтая об богача
А Вы посмотрите цены на подгузники, на одежду для младенцев и детей до 3 лет (дети очень быстро вырастают из купленного), на игрушки, на смеси (молока может не быть у жены), на пелёнки, коляски, крема и присыпки. Дети - это очень дорого.
Ну и плюс потребности жены, пока она не работает.
Что слабо ответить? Реально кому вы нужны? Только Вася с зарплатой 20к в месяц пожелееет мб возьмет. Будете ему варить борщ, убираться. Почему состоятельный мужчина должен вас выбирать? На этот вопрос ответа никто дать тут не может.
Наверно, мозги вуман ограничены тупыми в&серами
Что слабо ответить? Реально кому вы нужны? Только Вася с зарплатой 20к в месяц пожелееет мб возьмет. Будете ему варить борщ, убираться. Почему состоятельный мужчина должен вас выбирать? На этот вопрос ответа никто дать тут не может.
А ты тут при чем ?
я так и не поняла зачем их - эти самые требования - надо уменьшать. Какова цель?
Мужики,снижайте требования к женщинам,если ваш доход 40 тысяч деревянных.И не надо будет этого негодудения.
Сообщение было удалено
А кто порвал? Козёл, обещавший жениться и не женившийся. Или мyдилa, который запугал её одиночеством, если не даст.
Зачем вам девственница, если вы не знаете, что с ней делать, и не хотите жениться.
Вот лично Вы готовы жениться на девственнице и не бросить её, даже если она Вам не подойдёт? Думается мне, что нет.
Прочитала тему от автора три раза и всё равно не поняла ничего. Почему красивые дорогие женщины должны отказываться от своих запросов, мечт, желаний. Главного желания, чтобы дети были обеспечены, чтобы у них всё было самое лучшее. Отказаться от всего и выходить замуж за нищих мужиков, непригодных для семьи. И прозябать в нищете и плодить дальше нищету. Зачем и ради чего? Мне уже не мало лет, но я не поняла посыла автора. В чём смысл?
Так ты и есть этот Уася. Что, привлекательные женщины от тебя шарахаются? Не хотят любить твоё пивное брюхо и пропитую мордень?))))
Состоятельный мужчина не должен, а может выбрать. Поэтому выберет любую, которую захочет. И либо будет обеспеченный, либо лучше вообще жить одной. Нищие мужики только портят женщинам жизнь.
Прочитала тему от автора три раза и всё равно не поняла ничего. Почему красивые дорогие женщины должны отказываться от своих запросов, мечт, желаний. Главного желания, чтобы дети были обеспечены, чтобы у них всё было самое лучшее. Отказаться от всего и выходить замуж за нищих мужиков, непригодных для семьи. И прозябать в нищете и плодить дальше нищету. Зачем и ради чего? Мне уже не мало лет, но я не поняла посыла автора. В чём смысл?
Самое ужасное это прикрывать свою меркатильность/проституция под видом семьи детей. Признайте вы лентяйка и эгоистка, хотите сесть на шею мужчине. Семья и дети это лишь повод
Да? А кто его будет повышать интересно? Чел работает наверняка 5/2 и я тоже 5/2 полный рабочий. И? На 60 тыс можно прожить, другие и на меньшие деньги растят детей
А как же разведённые женщины и вдовы растят детей и повышают доходы? Подсказываю: можно выучить иностранный язык и найти работу переводчиком, можно переучиться на более оплачиваемую профессию, можно отучиться на курсах повышения квалификации и расти на имеющемся месте работы. У меня подружка есть, которая работает на двух работах. Я сама в своё время пошла на курсы итальянского. Так что не надо ныть, а надо делать.
А Вы посмотрите цены на подгузники, на одежду для младенцев и детей до 3 лет (дети очень быстро вырастают из купленного), на игрушки, на смеси (молока может не быть у жены), на пелёнки, коляски, крема и присыпки. Дети - это очень дорого.
Ну и плюс потребности жены, пока она не работает.
У моей подруги ребёнок родился с аллергией на смеси. После обычной весь сыпью покрывался аж до корочки и орал от боли. А гипоаллергенная смесь стоила 1500 р за упаковку, которой хватало дня на 2-3. И вот что делать в этом случае, если у мужа зп 50 тыс? Самим родителям голодать или дать ребёнку умереть от голода?
И кроме смеси ещё нужны одежда, кроватка, игрушки хотя бы по минимуму. Плюс расходы на врача.
А ещё мужик глядя на все трудности с дитём в любой момент может свалить, решив что это для него слишком тяжело. И женщине придётся одной его воспитывать до 18летия. Причём от голозадого и алиментов не дождёшься. Он сам еле-еле себе на Доширак зарабатывает.
Поэтому от нищих мужиков нужно держаться максимально далеко. Не дай бог с таким связаться!
Мужжло,запомни:нищеброд не нужен
Усе,чудики.Лавочка "хоть плохонький да свой" прикрылась.Любительницы подбирать все подряд с членом кончились.И стоит вой на болотах...
У моей подруги ребёнок родился с аллергией на смеси. После обычной весь сыпью покрывался аж до корочки и орал от боли. А гипоаллергенная смесь стоила 1500 р за упаковку, которой хватало дня на 2-3. И вот что делать в этом случае, если у мужа зп 50 тыс? Самим родителям голодать или дать ребёнку умереть от голода?
И кроме смеси ещё нужны одежда, кроватка, игрушки хотя бы по минимуму. Плюс расходы на врача.
А ещё мужик глядя на все трудности с дитём в любой момент может свалить, решив что это для него слишком тяжело. И женщине придётся одной его воспитывать до 18летия. Причём от голозадого и алиментов не дождёшься. Он сам еле-еле себе на Доширак зарабатывает.
Поэтому от нищих мужиков нужно держаться максимально далеко. Не дай бог с таким связаться!
22500 на питание младенца? Там кто, халк?
Самое ужасное это прикрывать свою меркатильность/проституция под видом семьи детей. Признайте вы лентяйка и эгоистка, хотите сесть на шею мужчине. Семья и дети это лишь повод
Мой первый муж так же говорил. Бездельник был, лентяй и эгоист, непригодный для семьи. Потом пришёл мужчина, знакомый, и сказал, что красота достойна хорошей жизни, а не нищеты. И что у него есть деньги и он стремится их приумножать. И забрал нас с ребёнком к себе. Я его не просила ни о чём. Он сам предложил мне распоряжаться его деньгами. И он мне давно нравился. Красивый мужчина. Типаж Брэда Питта, только тёмно-русый. Я даже раньше и не знала, что он очень классный и не жадный. Обожаю его. А нищим мужчинам надо искать серых мышек, которым ничего не нужно. И на красоток не засматриваться. И тогда в жизни у всех будет полная гармония.
Посыл в том,что нищебродам на мудешных форумах внушили:доказывайте женщинам,что вам нужны нищие мужики и они испугаются и будет вам девственница с квартирой и машиной))Неликвидное мужжло поверило в эти сказки и прилезло на женские форумы со своей пропагандой,откуда было послано и высмеяло всеми женщинами.
Посыл в том,что нищебродам на мудешных форумах внушили:доказывайте женщинам,что вам нужны нищие мужики и они испугаются и будет вам девственница с квартирой и машиной))Неликвидное мужжло поверило в эти сказки и прилезло на женские форумы со своей пропагандой,откуда было послано и высмеяло всеми женщинами.
+++++++++++++