Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
или вы будете спорить, что ведьмы не могут молодо выглядеть?
у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю
Чушь полная!!! Как раз у нас мужчины, в целом, гораздо симпатичнее бабья, несмотря даже на то, что, в большинстве своём, плохо за собой следят. Таких, как вы описали, я вижу очень мало.
Сообщение было удалено
Не флуди, а...
Если женщина не любит готовить, значит будет только жрать.
Можно смело лентяйку-тарелочницу в бракованные записывать и блок, ЧС.
Чушь полная!!! Как раз у нас мужчины, в целом, гораздо симпатичнее бабья, несмотря даже на то, что, в большинстве своём, плохо за собой следят. Таких, как вы описали, я вижу очень мало.
Но большинству мужчин мало радости от того что мужчины красивее. Спать то всё равно нужно с женщинами. И если вокруг они красавцы так ещё им же конкурировать нужно за некрасивых женщин. Совсем грустная картина.
Если женщина не любит готовить, значит будет только жрать.
Можно смело лентяйку-тарелочницу в бракованные записывать и блок, ЧС.
ахахахахахах *** ну ты волевой мужыг
где 20летние красавицы ходят на свидания с вами, еще и платят за себя, чтоб, о ужас, ее в чс не кинул
обожаю когда начинают расходиться в своих влажных фантазиях и такооое начинают написывать 😂
Но большинству мужчин мало радости от того что мужчины красивее. Спать то всё равно нужно с женщинами. И если вокруг они красавцы так ещё им же конкурировать нужно за некрасивых женщин. Совсем грустная картина.
К счастью, эти гендерные предрассудки постепенно уходят в прошлое! И в Европе, а теперь - и у нас!💪
Правильно! Больше и не нужно.. Я встречался, самое большее, 3 года, и то - только из-за детей. Обычно - несколько месяцев.
А если бы потратил несколько миллионов на женщину, то держался бы за неё изо всех сил, бросить было бы жалко:)
Отсюда мораль: женщины, если уж встречаетесь с мужчинами, платить за себя не надо. Вас только попользуют и выбросят.
А если бы потратил несколько миллионов на женщину, то держался бы за неё изо всех сил, бросить было бы жалко:)
Отсюда мораль: женщины, если уж встречаетесь с мужчинами, платить за себя не надо. Вас только попользуют и выбросят.
А зачем мне тратить на кого-то те ресурсы, которые я могу благополучно потратить на себя????
Нее толстых баб дофига а еще курящих, пьющих на которых сильнее сказывается дофига, потом многие забили на уход. Так что женская красота тютю на воркутю.