Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Сообщение было удалено
ТП - БИНГО!
помню мне одно *** в английском чате написало, как давно ты имела стейк, не приствленный к кому то другому. Было это в 2007 году, теперь проблема и тут у русских
Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.
***, я замужем за своим бывшим одноклассником, до сих пор любофф, взамоуважение, забота и тд. Нам почти 40 лет (это к тому, что за жизнь можно и работу потерять и заболеть). У нас даже матери- у меня чиновник у него адвокат. У обоих квартиры, во, даже зп было примерно одинаковое первые годы, ныне я паразитка-домохозяйка, а вы мне тут рассказываете про присматриваться, разговаривать и тд.. ***, ну жжжете же.
Здесь больше всего советуют не ходить по ресторанам.
Не поможет. Пусти тарелочницу в дом всë сожрëт, что в тарелках.
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
я этот феномен понимаю так - он в курсе что он старый стрёмный мужикашка. поэтому понимает, что ему терять нечего и прет напролом.
тут ни раз отмечали что у самых страшный старых и нищих мужиков слишком раздутое чсв
Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше?
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…
Не ну в принципе тем кому 5 дней в неделю нужно вставать в 7 часов утра, когда темно холодно, переться на работку. И там с часовых перерывом сидеть до 17 часов вечера. Зимой по сути все световое время. И все время что то делать или симулировать деятельность. И это еще без варианта с плохим начальством работниками.
В принципе я могу понять, тех кто хочет найти обеспечуна с такой работой. Все ж домашние дела даже если выкладываться поменьше времени занимают. И более расслаблено их делать можно
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
покаж фото чтоб мы оценили
***, я замужем за своим бывшим одноклассником, до сих пор любофф, взамоуважение, забота и тд. Нам почти 40 лет (это к тому, что за жизнь можно и работу потерять и заболеть). У нас даже матери- у меня чиновник у него адвокат. У обоих квартиры, во, даже зп было примерно одинаковое первые годы, ныне я паразитка-домохозяйка, а вы мне тут рассказываете про присматриваться, разговаривать и тд.. ***, ну жжжете же.
Ну, так а о чем мы тада тут говорим?.. Если все в порядке - не орочь голову.
Здесь больше всего советуют не ходить по ресторанам.
Не поможет. Пусти тарелочницу в дом всë сожрëт, что в тарелках.
так тарелочницы в бошках ваших мудэ гур, которые снимают видосики, где берут рилс красивой молодой эскортницы. и в пеной у рта доказывают мужикам что "фсе бабы такие"
сами мудэ никогда на порог приличного ресторана даже не ступали. зато в теории знают фсё
у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю
Не ну в принципе тем кому 5 дней в неделю нужно вставать в 7 часов утра, когда темно холодно, переться на работку. И там с часовых перерывом сидеть до 17 часов вечера. Зимой по сути все световое время. И все время что то делать или симулировать деятельность. И это еще без варианта с плохим начальством работниками.
В принципе я могу понять, тех кто хочет найти обеспечуна с такой работой. Все ж домашние дела даже если выкладываться поменьше времени занимают. И более расслаблено их делать можно
Так с детьми тоже рано надо вставать. И вместо того, чтобы нарядной и красивой ехать на работу, нужно заниматься уймой неприятных дел!
Даже не могу вообразить, что кому-то реально интереснее возиться с детьми и готовить еду, нежели работать .
Сообщение было удалено
не флуди, а...
Так с детьми тоже рано надо вставать. И вместо того, чтобы нарядной и красивой ехать на работу, нужно заниматься уймой неприятных дел!
Даже не могу вообразить, что кому-то реально интереснее возиться с детьми и готовить еду, нежели работать .
1) Не у всех всё таки дети есть и хотят.
2) Во вторых когда они уже подрастут, то в принципе прям кучу времени на себя не требует. Сами чем то там развлекаются.
3) Работать имею детей еще сложнее
Дети - это ещё мининум пара часов в день. Вообще не понимаю, когда детные всё успевают