Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей

А мне никто и не предлагает)

Может большинство женщин фригидные?

Клиторальный Капюшон
Гость

что еще раз доказывает, что если женщина за себя платит, это не гарантия ничего. ее так же бросят и всё

Ну, по крайней мере - не за это. Уже хорошо...

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

ТП - БИНГО!

Клиторальный Капюшон
Гость

Ииииии причем тут я?)

Хз. Ты мне пишешь. Я тебе отвечаю.

Yanayana

Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше?
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…

Очень вас хорошо понимаю! Всё тоже самое.

Гость

помню мне одно *** в английском чате написало, как давно ты имела стейк, не приствленный к кому то другому. Было это в 2007 году, теперь проблема и тут у русских

Гость
Клиторальный Капюшон

Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.

***, я замужем за своим бывшим одноклассником, до сих пор любофф, взамоуважение, забота и тд. Нам почти 40 лет (это к тому, что за жизнь можно и работу потерять и заболеть). У нас даже матери- у меня чиновник у него адвокат. У обоих квартиры, во, даже зп было примерно одинаковое первые годы, ныне я паразитка-домохозяйка, а вы мне тут рассказываете про присматриваться, разговаривать и тд.. ***, ну жжжете же.

Гость
Гость

что еще раз доказывает, что если женщина за себя платит, это не гарантия ничего. ее так же бросят и всё

Таких женщин как раз и бросают, потому что бесплатное не ценится.

Гость

ага, и сами за себя платили, и в жоппу потом давали. поэтому ты сидишь на женском форуме никому ненужный мужикашка

Не завидуйте ) Жоппу мне не надо, хотя две сами просили. А здесь я маркетинговые исследования проводил. А теперь для фана. У вас тут веселее, чем в камеди Клаб продакшн )

Гость
Клиторальный Капюшон

ТП - БИНГО!

кстати объясните, что сие означает? ТП я знаю

Гость
Клиторальный Капюшон

Чего... Яснее выражовывайся.

Ты сам ТП-бинго пишешь:

1 пункт "мне вас жаль"
10 пункт "настоящий/нормальный мужик"
20 пункт "быть достойной МУЩЩИНЫ"
22 пункт "многа буков/лень читать"

Гость
Клиторальный Капюшон

Хз. Ты мне пишешь. Я тебе отвечаю.

Чушь какую то отвечаешь... Как скриптовая програмка.

Алексей

Может большинство женщин фригидные?

Я правда секс женщинам тоже никогда не предлагал. Может попробовать?

Злобный Буратино

Здесь больше всего советуют не ходить по ресторанам.

Не поможет. Пусти тарелочницу в дом всë сожрëт, что в тарелках.

Гость
Гость

Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))

я этот феномен понимаю так - он в курсе что он старый стрёмный мужикашка. поэтому понимает, что ему терять нечего и прет напролом.
тут ни раз отмечали что у самых страшный старых и нищих мужиков слишком раздутое чсв

Разобравшийся
Yanayana

Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше?
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…

Не ну в принципе тем кому 5 дней в неделю нужно вставать в 7 часов утра, когда темно холодно, переться на работку. И там с часовых перерывом сидеть до 17 часов вечера. Зимой по сути все световое время. И все время что то делать или симулировать деятельность. И это еще без варианта с плохим начальством работниками.

В принципе я могу понять, тех кто хочет найти обеспечуна с такой работой. Все ж домашние дела даже если выкладываться поменьше времени занимают. И более расслаблено их делать можно

Гость
Nemo

Не завидуйте ) Жоппу мне не надо, хотя две сами просили. А здесь я маркетинговые исследования проводил. А теперь для фана. У вас тут веселее, чем в камеди Клаб продакшн )

Тебе задали вопрос куда делись эти прекрасные женщины, которые сами платили?:)

Гость
Гость

Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))

покаж фото чтоб мы оценили

Гость
Клиторальный Капюшон

ТП - БИНГО!

Клиторальный Капюшон
Гость

***, я замужем за своим бывшим одноклассником, до сих пор любофф, взамоуважение, забота и тд. Нам почти 40 лет (это к тому, что за жизнь можно и работу потерять и заболеть). У нас даже матери- у меня чиновник у него адвокат. У обоих квартиры, во, даже зп было примерно одинаковое первые годы, ныне я паразитка-домохозяйка, а вы мне тут рассказываете про присматриваться, разговаривать и тд.. ***, ну жжжете же.

Ну, так а о чем мы тада тут говорим?.. Если все в порядке - не орочь голову.

Клиторальный Капюшон
Гость

кстати объясните, что сие означает? ТП я знаю

Загугли.

Клиторальный Капюшон
Гость

Ты сам ТП-бинго пишешь:

1 пункт "мне вас жаль"
10 пункт "настоящий/нормальный мужик"
20 пункт "быть достойной МУЩЩИНЫ"
22 пункт "многа буков/лень читать"

Не флуди, а...

Клиторальный Капюшон
Гость

Чушь какую то отвечаешь... Как скриптовая програмка.

Какие исходные данные - такой и ответ.

Гость
Nemo

чему завидовать?
да, жалкие мужикашки на женском форуме та еще умора

Гость
Гость

покаж фото чтоб мы оценили

Почему нищий мужик с форума думает, что я буду ему фото показывать?:) Зачем мне это?
Ты как тот престарелый дяденька с морщинами слишком много хочешь:)

Алексей

Да уж, Вам определенно нужно попробовать предложить 😇
Только мило и нежно, без агрессии, которую Вы здесь часто транслируете.

Гость

То же самое с готовкой и уборкой для мужчины. Делай не делай, тебя всё равно могут бросить.

Гость
Клиторальный Капюшон

Загугли.

😱 бллляя там целые энциклопедии в ста томах и тик токи и что хочешь, вот вам есть чем заняться

Клиторальный Капюшон
Гость

ТП-БИНГО!!!

Гость
Злобный Буратино

так тарелочницы в бошках ваших мудэ гур, которые снимают видосики, где берут рилс красивой молодой эскортницы. и в пеной у рта доказывают мужикам что "фсе бабы такие"
сами мудэ никогда на порог приличного ресторана даже не ступали. зато в теории знают фсё

Гость
Yanayana

Ему всё равно не дадут:)

Алексей

Если девчонкам в офисе сказать: "давай потрахаемся". Они сразу мне леща дадут или подумают?))

Гость
Гость

Зачем? Такие прекрасные женщины были, сами платили. Не то что эти тарелочницы! Где он теперь таких найдёт? Упустил дypak своё счастье:)

Так, ведь у всего есть "срок годности" - тут уж ничего не поделаешь:)))

Гость
Злобный Буратино

так и вы дома дрюкайте

Гость
Гость

нет, есть детский крем

Гость
Гость

Почему нищий мужик с форума думает, что я буду ему фото показывать?:) Зачем мне это?
Ты как тот престарелый дяденька с морщинами слишком много хочешь:)

к нормально выглядевшей не подсели бы

Yanayana

Я в жизни вообще женщин не обижаю и каблук, это на форуме грозный

Гость
Гость

То есть они были как те надувные куклы со сроком годности, их поюзали и выбросили. Только ещё и бесплатно.

Гость

у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю

Гость
Гость

А что, мужики хотят тех, кто плохо выглядит?:)

Разобравшийся

Не ну в принципе тем кому 5 дней в неделю нужно вставать в 7 часов утра, когда темно холодно, переться на работку. И там с часовых перерывом сидеть до 17 часов вечера. Зимой по сути все световое время. И все время что то делать или симулировать деятельность. И это еще без варианта с плохим начальством работниками.

В принципе я могу понять, тех кто хочет найти обеспечуна с такой работой. Все ж домашние дела даже если выкладываться поменьше времени занимают. И более расслаблено их делать можно

Так с детьми тоже рано надо вставать. И вместо того, чтобы нарядной и красивой ехать на работу, нужно заниматься уймой неприятных дел!
Даже не могу вообразить, что кому-то реально интереснее возиться с детьми и готовить еду, нежели работать .

Гость
Гость

Фото всё равно не получишь, даже не надейся:)

Разобравшийся
Гость

у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю

я хорошэнький😁

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

не флуди, а...

Разобравшийся
Yanayana

Так с детьми тоже рано надо вставать. И вместо того, чтобы нарядной и красивой ехать на работу, нужно заниматься уймой неприятных дел!
Даже не могу вообразить, что кому-то реально интереснее возиться с детьми и готовить еду, нежели работать .

1) Не у всех всё таки дети есть и хотят.
2) Во вторых когда они уже подрастут, то в принципе прям кучу времени на себя не требует. Сами чем то там развлекаются.
3) Работать имею детей еще сложнее

Гость
Гость

Фото всё равно не получишь, даже не надейся:)

уверен на 100% я ничего не потерял)

Yanayana

Дети - это ещё мининум пара часов в день. Вообще не понимаю, когда детные всё успевают

Гость
Разобравшийся

я хорошэнький😁

ты белорус. это раз. а двас. что ты скоро начнешь стремительно стареть и превратишься в мужика средних лет.

Гость
Клиторальный Капюшон

не флуди, а...

я не флужу, беззубик
всё по делу. тебя на 4ТП-БИНГО поймали как дешевку.

Разобравшийся
Гость

ты белорус. это раз. а двас. что ты скоро начнешь стремительно стареть и превратишься в мужика средних лет.

😥спасибо тебя за поддержку и радостный прогноз добрая женщина