Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

вообще, считаю, если мудэ не огласил заранее о раздельном счете, то он ссыкло трусливое

Вонючая дыра так считает. Прям авторитет для нас)))

Гость
Алексей

Я лучше квартиру куплю и буду её сдавать

Правильно:) И дpoчить:)

Разобравшийся
Гость

Красивые женщины для богатых мужчин.
Для нищих и жадных мужиков только курящие, пьющие и толстые женщины.

азаззазза. Расскажи это кому другому. Я проверял. Как деньги водиться стали. Ничего особо не поменялось. Да женщина их с радостью возьмёт и еще 100 запросиков выдвинет(( вместо того чтобы воокруг меня как воокруг елки бегать((

Гость
Nemo

Они как раз с достаточно высоким IQ, хорошо зарабатывали, сильные и независимые. А мне только с такими и интересно, и не переживайте, я нашел уже давно ;)

Всё правильно!!! Сильные независимые и интеллектуальные женщины - это лучший выбор!!!

Гость

Правильно:) И дpoчить:)

Если у меня будет лишняя квартира, не факт)

Злобный Буратино
Гость

ахахахахахах *** ну ты волевой мужыг
где 20летние красавицы ходят на свидания с вами, еще и платят за себя, чтоб, о ужас, ее в чс не кинул
обожаю когда начинают расходиться в своих влажных фантазиях и такооое начинают написывать 😂

Да куда там. Красавиц очень мало, примерно 2% у них проблем не бывает с личной жизнью.

Проблема в другом, сейчас каждая квазимода или надутая утка считает себя красивой, бодипозитив. Мужчины видят явно не красавица, угощать и обеспечивать не торопятся. Там чаще в парк только могут пригласить.

Гость
Разобравшийся

азаззазза. Расскажи это кому другому. Я проверял. Как деньги водиться стали. Ничего особо не поменялось. Да женщина их с радостью возьмёт и еще 100 запросиков выдвинет(( вместо того чтобы воокруг меня как воокруг елки бегать((

Так это ты запросы выдвигаешь: красивую тебе подавай, стройную, некурящую, ухоженную.

Разобравшийся
Гость

Так это ты запросы выдвигаешь: красивую тебе подавай, стройную, некурящую, ухоженную.

Ну у меня ж типа ДЫНЮЖКИ))

Кстати это еще не всё. Ты забыла самое важное. Чтоб нянькала и развлекала меня как мама.😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя чурки имеют в пoпy, они твои камрады, вонючая тарелочница

Кот Леопольд.

Женщина красивая,развлекает меня интересной беседой,заказала на скромную сумму. В этом случае можно и оплатить. Артистам же за выступления платят. Не нравиться поведение дамы,счёт раздельный.

Гость
Гость

Почему "выбросил"?? Мы мирно расстались, по обоюдному согласию.. А некоторым из них я даже еще и алименты плачу:)))))

Бедняги, жалко их:(
Ну дypoчки, что с них взять.

Гость
Разобравшийся

Ну у меня ж типа ДЫНЮЖКИ))

Кстати это еще не всё. Ты забыла самое важное. Чтоб нянькала и развлекала меня как мама.😊

Так денег мало у тебя, поэтому ты и жадный. Так что только некрасивые, курящие и толстые.

Гость
Клиторальный Капюшон

Точно. За счет той, кому это свидание было нужно... )

Так если ему это свидание не нужно, зачем он на него идёт? ) Да ещё сам предлагает встретиться, а не ждёт пока ему предложат? Ничего странного не видите в этом? )

Разобравшийся
Гость

Так денег мало у тебя, поэтому ты и жадный. Так что только некрасивые, курящие и толстые.

Как раз таки наоборот. Вполне прилично денях. Но я так просто их бабам не отдам. 😬

Гость

Жадный человек необязательно нищий

Гость
Разобравшийся

Как раз таки наоборот. Вполне прилично денях. Но я так просто их бабам не отдам. 😬

И правильно!! Проср**ть деньги на баб - это самое последнее дело!!

Гость
Гость

Бедняги, жалко их:(
Ну дypoчки, что с них взять.

А что их жалеть?? Они нормально устроились.

Гость
Клиторальный Капюшон

Не, от чего же.. Любви настоящей, красивой, искренней - всем хочется.

Если идёшь и о таком думаешь - идти надо к врачу )) Нормальному человеку абсолютно пофиг на посторонних людей, в том числе кто чем торгует (если не наркотой). А здоровый физически и психически мужчина, если и разглядывает женщин на улице или в общественных местах, точно не об этом думает ))) Для себя конечно выбирает по своим критериям, в идеале по взаимной настоящей любви. Вот только любовь эта тоже не в секунду рождается. Что-то делать надо для того, чтоб родилась любовь, да ещё была красивой. А практически любое действие в наше время - это те или иные расходы. И со стороны м, и со стороны ж. Красивая искренняя любовь, но чтоб деньги не тратить - это сказочки. Для бедных.

Клиторальный Капюшон
Алексей

Так женщина и не обязана готовить

Не обязана - тогда пусть не удивляется, что ее никто замуж не берет.

Гость
Разобравшийся

Поэтому ты и один:)

Разобравшийся

Жадный платит дважды!

Клиторальный Капюшон
Гость

ахахахахахах *** ну ты волевой мужыг
где 20летние красавицы ходят на свидания с вами, еще и платят за себя, чтоб, о ужас, ее в чс не кинул
обожаю когда начинают расходиться в своих влажных фантазиях и такооое начинают написывать 😂

И будут ходить. И будут платить. Главное - выдрессировать грамотно. 😋

Клиторальный Капюшон

Вот Вы добрый! 😢

Гость
Гость

Поэтому ты и один:)

Не "один", а свободный!

Гость
Гость

Не "один", а свободный!

Он хочет красивых, а они его не хотят:)

Клиторальный Капюшон
Гость

Если идёшь и о таком думаешь - идти надо к врачу )) Нормальному человеку абсолютно пофиг на посторонних людей, в том числе кто чем торгует (если не наркотой). А здоровый физически и психически мужчина, если и разглядывает женщин на улице или в общественных местах, точно не об этом думает ))) Для себя конечно выбирает по своим критериям, в идеале по взаимной настоящей любви. Вот только любовь эта тоже не в секунду рождается. Что-то делать надо для того, чтоб родилась любовь, да ещё была красивой. А практически любое действие в наше время - это те или иные расходы. И со стороны м, и со стороны ж. Красивая искренняя любовь, но чтоб деньги не тратить - это сказочки. Для бедных.

Последнее предложение прямо в точку. Иди всем девкам об этом расскажи.

Гость
Гость

А зачем нужна такая "любовь", на которую нужно тратить деньги???

Клиторальный Капюшон

Я ж говорю, надо вначале готовить, завлечь, а потом рраз и холодильник пустой, носки и везде разбросаны.. А бежать уже поздно)

Гость
Nemo

Вначале в парк приглашаешь, если отказалась - 100% тарелочница )

Если отказалась - 100% не маргиналка, которой параллельно где встречаться и общаться, и не отчаявшаяся "охотница за любыми штанами". А нормальная женщина, которая заботится о своем комфорте и своей безопасности. Но нормальные женщины вам не нужны, нужна бесплатная дыра для слива и жертва чтоб гнобить. Кому нужна нормальная женщина и кто сам адекватен, не будет приглашать на первое свидание взрослую женщину шарахаться по скверам.

Оля

Я ж говорю, надо вначале готовить, завлечь, а потом рраз и холодильник пустой, носки и везде разбросаны.. А бежать уже поздно)

Коварная женщина 👍😀

Клиторальный Капюшон

Женщину замуж берут не из-за умения готовить

Клиторальный Капюшон
Yanayana

Вот Вы добрый! 😢

Да, причем тут доброта?.. Чо врать то?.. Предупрежден - значит вооружен. Либо ищи себе чувака с горничной, либо учись готовить. А как иначе-то?..

Yanayana

Коварная женщина 👍😀

Хитрюга та ещё)

Гость
Алексей

А из-за чего же тогда??

Гость

А из-за чего же тогда??

Жесть конечно мужики вы безрукие

Клиторальный Капюшон
Оля

Ну, так и Я говорю.. С аленякой каким нибудь сработает. Опытный мужик сразу эту тухлую схемку прошарит. попользуется с полгодика, а там и сольет. Мой метод, кстати...
😋

Гость
Гость

Он хочет красивых, а они его не хотят:)

А это уже - дело десятое:))) Главное - свобода!!

Клиторальный Капюшон
Алексей

Я бы сказал - не только. Но плюс это весьма внушительный. За умение готовить, на многие вещи можно глаз прикрыть...

Клиторальный Капюшон

Я бы сказал - не только. Но плюс это весьма внушительный. За умение готовить, на многие вещи можно глаз прикрыть...

Согласна. Я согласна на мужчину даже без кубиков если он готовить будет.

Гость
Гость

А это уже - дело десятое:))) Главное - свобода!!

Свобода дpoчить:)

Гость
Клиторальный Капюшон

Тарелочниц... Приживалок.. И прочих дармоедок...
На европейский манер, значится, переходим... Ога...

Чемодан, вокзал, Европа. Уехать и сейчас можно. Что вы этой Европой тычете, там не рай земной, проблем не меньше у людей чем у нас. Почему на вашу Европу должны равняться? Нравится их "манер" - здесь никто вас не держит. И да, на Европу дроччить уже даже и не модно )) Везде хватает своих проблем и своего овна. Такие фанаты Европы лучше б на европейский манер не мусорили и не справляли нужду где ни попадя, в подъездах не курили, не хамили всем вокруг и парковались нормально, европейцы мамкины ))

Клиторальный Капюшон

Ну, так и Я говорю.. С аленякой каким нибудь сработает. Опытный мужик сразу эту тухлую схемку прошарит. попользуется с полгодика, а там и сольет. Мой метод, кстати...
😋

Пол года с одной, потом с другой.. А как же честь и репутация? И всё это время к тому же нельзя пуккать. Задолбаешься помоему..

Гость
Алексей

Жесть конечно мужики вы безрукие

Да мы-то не безрукие, но если уж кого-то брать замуж, то она должна быть хозяйственной и работящей!

Клиторальный Капюшон
Оля

Не, не, не... Я то буду! Но мне та, что готовить не умеет в доме не нужна. Какой от нее толк. А трахаццо и без того можно...

Гость
Гость

Свобода дpoчить:)

А это уже его личное дело:)) И, кстати, этот вариант - самый оптимальный и, главное, безопасный:)))

Клиторальный Капюшон

На неумение готовить можно закрыть глаза

Клиторальный Капюшон
Гость

Чемодан, вокзал, Европа. Уехать и сейчас можно. Что вы этой Европой тычете, там не рай земной, проблем не меньше у людей чем у нас. Почему на вашу Европу должны равняться? Нравится их "манер" - здесь никто вас не держит. И да, на Европу дроччить уже даже и не модно )) Везде хватает своих проблем и своего овна. Такие фанаты Европы лучше б на европейский манер не мусорили и не справляли нужду где ни попадя, в подъездах не курили, не хамили всем вокруг и парковались нормально, европейцы мамкины ))

Мнорга букаф. Лень читать.
Не в европе дело. Хочешь денежного мужчину - сама будь денежной.

Оля

Ха-ха! И я! 😀😇

Гость

Да мы-то не безрукие, но если уж кого-то брать замуж, то она должна быть хозяйственной и работящей!

Работящей да, хозяйственной необязательно

Клиторальный Капюшон
Оля

Пол года с одной, потом с другой.. А как же честь и репутация? И всё это время к тому же нельзя пуккать. Задолбаешься помоему..

Да, пес с ней, с репутацией... Зато разнообразие.