Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Оля

Ну и кто ему доктор? Теперь у него будет всё то же самое, но ещё и ребёнок чужой и денег меньше.

ну и? уходят же. а вы тут сказки рассказываете, что диван ему нужнее и от ребенка и ипотеки не уйдет.

Гость
Оля

Опять же..Если мужчина хочет жить не с женой и общим ребёнком а с мамой и платить алименты.. То кто ему доктор? Можно ещё на улице жить, бомжевать..

Жене с ребенком думаете от этого легче?) Или вы верите в гигантские алименты, на которые можно самой на Мальдивы кататься?

Гость
Алексей

Зачем кормить женщин? И секс - это не фетиш

Не корми. А если секс не фетиш, то дpoчи себе спокойно.

Гость
Оля

Опять же..Если мужчина хочет жить не с женой и общим ребёнком а с мамой и платить алименты.. То кто ему доктор? Можно ещё на улице жить, бомжевать..

с другой бабой живет. написали же

Гость

кто тебе дает? ты ж тут скулишь что вокруг тарелочницы. про напалм у тебя дома писал

Еси только по зубам дают, раньше писал что 20 летние академистки дают, теперь ищет ровню 43 года с пылесосом хорошим ))

Алексей

И вообще зачем держать мужика?

Что-бы ипотеку платил, чинил всё по дому и ребёнка помогал воспитывать.

Клиторальный Капюшон
Гость

Нормальные- это Мужчины с ву Мана- которые унижают женщин, хотят их тестить годами, покорности, подчинения во всем, быта на бабе, поплама в доходах и прочая? И чтобы всю жизнь доказывала. что не верблядь? Да? В жизни ни одного не встречала нормального. Чему и рада. Только на форуме и иногда в вк и на дзене нормальных читаю.

Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...

Разобравшийся
Yanayana

Ну да. Я не вру. Честно говорю, что люблю делать, а что - нет. Хозяйство меня выбешивает. Это факт.
Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀

Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.

Клиторальный Капюшон
Гость

"жалко", "нормальные" - двойное ТП-бинго!

Чо?... Яснее выражовывайся.

Гость

Жене с ребенком думаете от этого легче?) Или вы верите в гигантские алименты, на которые можно самой на Мальдивы кататься?

Да сам факт.. Отдавать часть зарплаты ПЛЮС платить за чужого ребёнка и жить в чужой квартире. Ку-ку.

Гость
Вау🐈

Еси только по зубам дают, раньше писал что 20 летние академистки дают, теперь ищет ровню 43 года с пылесосом хорошим ))

так ему тут написали, что к нему в дверь скрубуться юные красотки. он сам высмеял "тп-бинго" сказал

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

ТП-БИНГО...

Гость
Nemo

Не правда, все мои говорили, я сама хочу платить.

И где сейчас эти прекрасные женщины?
Бросили тебя?:)

Оля

Так на 80% разводов подают женщины. Мужчины слишком ленивы, не любят куда-то идти, формы заполнять.. Диван есть, холодильник есть, а готовить то всё равно придётся если жить одному. Только ещё и в сьемном придётся жить..Уж лучше хоть так..

Поверьте, мужчинам сейчас намного проще развестись. Времена уже не те

Гость

ну и? уходят же. а вы тут сказки рассказываете, что диван ему нужнее и от ребенка и ипотеки не уйдет.

Нее, ну если человек совсем того и хочет обязательно ухудшить своё качество жизни то тут его никто не остановит.

Гость
Оля

опять сказки. зачем постоянно быть и жить в этом напряжении, когда ты мужика уже раздражаешь, он еле сдерживается, чтобы не убежать, типо ради ребенка и ипотеки.

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча

Гость

Так Мужчино может давноо с другой бабой жить. Или с мамой. И на их диване сидеть и в их холодильник лазать. Устроит такой вариант?

Вот вот

Гость
Клиторальный Капюшон

Завидуй молча

У меня нет члена... Да и я не Мужчина.

Алексей

Поверьте, мужчинам сейчас намного проще развестись. Времена уже не те

Тогда тем более кормить и готовить мужу зачем?

Гость
Разобравшийся

Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.

Макароши и бульончик пусть мужик сам себе варит:)

Гость
Оля

Да сам факт.. Отдавать часть зарплаты ПЛЮС платить за чужого ребёнка и жить в чужой квартире. Ку-ку.

Ну рискните. Каждый сам себе кузнец и жнец.

Гость
Клиторальный Капюшон

Дурак ты. Если по простому.

Разобравшийся

Нет, конечно. Домохозякой стать - упаси Бог! Буду искать такого мужчину, для которого быт - не краеугольный камень)) Надеюсь, такие существуют в природе..

Гость

Не корми. А если секс не фетиш, то дpoчи себе спокойно.

Можно ***, можно заниматься сексом, кому что

Гость
Гость

И где сейчас эти прекрасные женщины?
Бросили тебя?:)

Просто пришло время с ними расстаться...

Клиторальный Капюшон
Гость

У меня нет члена... Да и я не Мужчина.

Не продолай. Кто ты - мне уже известно.

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

ТП-БИНГО

Разобравшийся
Гость

Макароши и бульончик пусть мужик сам себе варит:)

ай не мне лениво

Гость

опять сказки. зачем постоянно быть и жить в этом напряжении, когда ты мужика уже раздражаешь, он еле сдерживается, чтобы не убежать, типо ради ребенка и ипотеки.

А кто сказал про раздражение? Разговор был исключительно про готовку. Сначала завлечь мужчину едой и чистотой а потом демо версию выключить. Любовь есть, всё есть, просто приготовленного ужина нет. Мне все мужчины с форума сказали что готовить и убираться это пару кнопок нажать.. В чем проблема то?

Гость
Клиторальный Капюшон

Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...

Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!

Гость
Клиторальный Капюшон

у тебя Двойное ТП-БИНГО
"мне вас жаль" и "нормальные мущины"

Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Сегодня, 18:43
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))

Клиторальный Капюшон
Гость

Дурак ты. Если по простому.

Доказательства. Или извинения.

Гость
Гость

Просто пришло время с ними расстаться...

Зачем? Такие прекрасные женщины были, сами платили. Не то что эти тарелочницы! Где он теперь таких найдёт? Упустил дypak своё счастье:)

Гость
Алексей

Можно ***, можно заниматься сексом, кому что

Секс тебе не нужен, лучше дpoчи, это бесплатно:)

Оля

Фигня какая-то

Гость
Оля

Нее, ну если человек совсем того и хочет обязательно ухудшить своё качество жизни то тут его никто не остановит.

а чем он ухудшит?

Оля

Тогда тем более кормить и готовить мужу зачем?

Незачем

Гость
Клиторальный Капюшон

Не продолай. Кто ты - мне уже известно.

Очень ценно твоё мнение. (на самом деле нет).

Клиторальный Капюшон
Гость

Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!

Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.

Клиторальный Капюшон
Гость

у тебя Двойное ТП-БИНГО
"мне вас жаль" и "нормальные мущины"

Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Сегодня, 18:43
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))

Чего... Яснее выражовывайся.

Разобравшийся
Yanayana

Нет, конечно. Домохозякой стать - упаси Бог! Буду искать такого мужчину, для которого быт - не краеугольный камень)) Надеюсь, такие существуют в природе..

Прям уж упаси Бог)) Большинству женщин настолько работка не нравится что с радостью бы за обеспечуна абы туда не ходить.

Повезло тебе))

Гость

Секс тебе не нужен, лучше дpoчи, это бесплатно:)

А мне никто и не предлагает)

Гость
Клиторальный Капюшон

Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.

Так это ВЫ как раз, Мужчины с вумана орете, что так нИбывает и одновременно с этим, что так все делают)). То есть для вас обычный общий бюджет и взаимовыручка-взаимопомощь- дичь дикая.

Клиторальный Капюшон
Гость

Очень ценно твоё мнение. (на самом деле нет).

Наплевать...

Гость
Гость

Зачем? Такие прекрасные женщины были, сами платили. Не то что эти тарелочницы! Где он теперь таких найдёт? Упустил дypak своё счастье:)

что еще раз доказывает, что если женщина за себя платит, это не гарантия ничего. ее так же бросят и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))

Клиторальный Капюшон
Гость

Так это ВЫ как раз, Мужчины с вумана орете, что так нИбывает и одновременно с этим, что так все делают)). То есть для вас обычный общий бюджет и взаимовыручка-взаимопомощь- дичь дикая.

Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.

Разобравшийся

Прям уж упаси Бог)) Большинству женщин настолько работка не нравится что с радостью бы за обеспечуна абы туда не ходить.

Повезло тебе))

Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше?
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…

Гость
Клиторальный Капюшон

Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.

Ииииии причем тут я?)