Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Нормальные- это Мужчины с ву Мана- которые унижают женщин, хотят их тестить годами, покорности, подчинения во всем, быта на бабе, поплама в доходах и прочая? И чтобы всю жизнь доказывала. что не верблядь? Да? В жизни ни одного не встречала нормального. Чему и рада. Только на форуме и иногда в вк и на дзене нормальных читаю.
Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...
Ну да. Я не вру. Честно говорю, что люблю делать, а что - нет. Хозяйство меня выбешивает. Это факт.
Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀
Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.
Сообщение было удалено
ТП-БИНГО...
Так на 80% разводов подают женщины. Мужчины слишком ленивы, не любят куда-то идти, формы заполнять.. Диван есть, холодильник есть, а готовить то всё равно придётся если жить одному. Только ещё и в сьемном придётся жить..Уж лучше хоть так..
Поверьте, мужчинам сейчас намного проще развестись. Времена уже не те
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.
Нет, конечно. Домохозякой стать - упаси Бог! Буду искать такого мужчину, для которого быт - не краеугольный камень)) Надеюсь, такие существуют в природе..
Сообщение было удалено
ТП-БИНГО
опять сказки. зачем постоянно быть и жить в этом напряжении, когда ты мужика уже раздражаешь, он еле сдерживается, чтобы не убежать, типо ради ребенка и ипотеки.
А кто сказал про раздражение? Разговор был исключительно про готовку. Сначала завлечь мужчину едой и чистотой а потом демо версию выключить. Любовь есть, всё есть, просто приготовленного ужина нет. Мне все мужчины с форума сказали что готовить и убираться это пару кнопок нажать.. В чем проблема то?
Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...
Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!
у тебя Двойное ТП-БИНГО
"мне вас жаль" и "нормальные мущины"
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Сегодня, 18:43
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!
Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.
у тебя Двойное ТП-БИНГО
"мне вас жаль" и "нормальные мущины"
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Сегодня, 18:43
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Чего... Яснее выражовывайся.
Сообщение было удалено
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
Прям уж упаси Бог)) Большинству женщин настолько работка не нравится что с радостью бы за обеспечуна абы туда не ходить.
Повезло тебе))
Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше?
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…