Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Краткость не всегда сестра не только таланта, но и вообще ума )) Встреча мужчины и женщины, которые понравились друг другу именно как м/ж, не дружеская или деловая - это СВИДАНИЕ. Что далеко не всегда подразумевает секс. Даже когда у пары уже есть секс и отношения, не каждое свидание обязательно включает секс. Если конкретно вы общаетесь с женщинами только ради секса, а в ресторан ходите только по "поводу" или опять же ради секса после ресторана, то всех по себе не судите. Люди и просто вкусно поесть в комфортной обстановке туда ходят, и просто в комфортной обстановке пообщаться, совместив с обедом/ужином. Без "поводов". Умничать и поучать вы умеете, а вот элементарного не понимаете как раз вы ) Да и ресторан не событие. Или ваш интеллект блестящий не помогает иметь нормальный доход? ))
Много букаф. Лень читать.
Если не предполагает секс - сама за ся и плати, чо мужика то расстраивать?..
Если человек понравился - так чо тада ломаться то?... поезжай с ним и снимай трусы. А если нет - со пришла-то?..
Дырявая у тя версия. Недочетов много. Иди, дорабатывай.
СВИДАНИЕ - это встреча знакомых и сексуально привлекательных друг для друга людей. ТОЧКА. Если она не подразумевает для тебя секс - не соглашайся на свидание, не морочь голову. Скажи, что придешь на встречу, купи се кофе с пирожком, и сиди, знакомься.
Не надо. Правильно все сделала. Не стоит... Рано или поздно все равно выяснится. Гадкое чувство, скажу тебе. Желние отомстить потом за потерянное время жгучее... Зачем в карму то себе так гадить?..
Есть ведь те, которым пофиг как ты готовишь, убираешь?... У них совсем другие ценности...
Ну да. Я не вру. Честно говорю, что люблю делать, а что - нет. Хозяйство меня выбешивает. Это факт.
Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀
Ну да. Я не вру. Честно говорю, что люблю делать, а что - нет. Хозяйство меня выбешивает. Это факт.
Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀
Значит у тебя просто другое предназначение...
А раз любишь работать, значит вам не будет проблематично нанять ни кининг, ни кухарку...
Да, согласен. Многие не владеют этикетом. "Приглашают" вместо того,чтобы "предложить встретиться". Ну, или девки тупят...
В принципе можно просто заплатить за себя и уйти. Хорошая европейская метода. Главное - стесняться не нужно показаться жлобом. Жлоб - зато при бабках. И платить за ту, которая дает. ))
Значит, надо приглашать ту, которая
уже тебе даёт ) "Предложить встретиться" в конкретном заведении - это и есть пригласить, знаток этикета )) Вот если она сама предложила встретиться и выбрала заведение (или хотя бы сама не согласуя с вами выбрала заведение) - значит, пригласили вас, можете даже за себя не платить )) А может заплатить за обед или ужин - далеко не = при бабках. Имеет возможность поесть в общепите - значит уже богач? ))) Зато жлоб что при бабках, что без них все равно жлоб ) Спасибо ему что сразу показал, не тратил зря чужое время. Потому что не только в отношениях, а и друзья мелочники и жлобы - да ну нафиг. Любой досуг изгадят.
Это сложный и тонкий вопрос... За меня очень часто платили, но я всегда старался показать свою готовность и решимость заплатить за себя самому!! Согласен, что это психологически непростой и неловкий момент, и поэтому я всегда предпочитаю раздельный счёт, когда сколько наел - за столько и заплатил.
"Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀"
И не говорите..😒
Можно сначала готовить и убираться, потом выйти замуж, родить и перестать заниматься бытом. Мужчина позлиться, но потом привыкнет. А сбежать уже не сможет из за ипотеки и ребёнка.
Это сложный и тонкий вопрос... За меня очень часто платили, но я всегда старался показать свою готовность и решимость заплатить за себя самому!! Согласен, что это психологически непростой и неловкий момент, и поэтому я всегда предпочитаю раздельный счёт, когда сколько наел - за столько и заплатил.
Не могу с Вами не согласиться - платить деньгами легче всего🙂
уже тебе даёт ) "Предложить встретиться" в конкретном заведении - это и есть пригласить, знаток этикета )) Вот если она сама предложила встретиться и выбрала заведение (или хотя бы сама не согласуя с вами выбрала заведение) - значит, пригласили вас, можете даже за себя не платить )) А может заплатить за обед или ужин - далеко не = при бабках. Имеет возможность поесть в общепите - значит уже богач? ))) Зато жлоб что при бабках, что без них все равно жлоб ) Спасибо ему что сразу показал, не тратил зря чужое время. Потому что не только в отношениях, а и друзья мелочники и жлобы - да ну нафиг. Любой досуг изгадят.
Многа укаф. Читать лень.
Да, приглашать нужно тех, кто уже дает. Ну, или тех, с кем ясно где свидание закончится. А иначе и не за чем. Время - деньги.
Значит у тебя просто другое предназначение...
А раз любишь работать, значит вам не будет проблематично нанять ни кининг, ни кухарку...
Это да, я предпочитаю нанимать специалистов. А еду ем готовую в обед, а на ужин - всегда делаю овощной салат, если не иду в ресторан. Но знаю, что в семье такой номер не пройдет, и заранее страшусь 😀
перед кем вы распинаетесь? местное мужзло насмотрелось видосов про плохих меркантилок от мудэшних гур и создают тут темы по их мотивам.
они сами никогда в ресторанах не были. что вы бисер мечете? про какой то этикет объясняете.
местное мужзло - зэки, пенсионеры, завсегдатаи ПНД, нищие мамкины корзинки. вы реально думаете, что они когда то в приличный ресторан ходили и там ели?
Можно сначала готовить и убираться, потом выйти замуж, родить и перестать заниматься бытом. Мужчина позлиться, но потом привыкнет. А сбежать уже не сможет из за ипотеки и ребёнка.
Мне кажется, на начальном этапе я этого тоже не вынесу 😀 Даже как демо-версию)) И потом, не хочу обманывать беднягу - каждый имеет право на женщину, которая будет варить ему варенье из крыжовника 😀
Дооооооолго такого аленя искать придется.... )
Мужики поэтому и не женятся. А если и женятся - то лет через 5-7.
Какая ипотека?.. Какой ребенок?.. Через огонь , воду и медные трубы надо бабу прогнать!. Крым и рим вместе пройти!Пуд соли съесть. А уж потом, если повезет - жениться...
Для начала стоит свой уровень повысить. Тарелочница - это так, которая ходит на свидания только, чтобы поесть или развести на деньги, если у нее договор с заведением? Такого человека сразу будет видно и она проявит себя даже в коротком общении, предшествующем походу в заведение. На самом деле, мне такие вообще не попадались. Вряд ли девушка / женщина с хорошим образованием, работой, культурными интересам будет себя так вести. Выбирайте из соответствующего круга общения!
А вы почитайте, пожалуйста, на каком уровне большинство мужчин в этой теме общаются, что пишут. При знакомстве могут конечно пытаться общаться по-другому, но именно пытаться, как человек привык, так он и общается, все равно уровень очень быстро становится ясен. Ну и кто согласится с таким где бы то ни было встретиться? ) Или та самая тарелочница, или хабалка с такими же манерами и лексиконом, или внешне страшнее третьей мировой. А им подавай умницу-красавицу, с манерами аристократки, да ещё чтоб влюбилась настолько в него (в кого и во что там? )) ), что на первом же свидании и даст )) Желательно причем в сквере в кустах, а лучше вообще сразу к нему чтоб ехала или к себе звала ))) Вот их уровень. И уровень этот - помятая поддатая б.дь.
Зачем быть хозяюшкой, а браке наоборот ничего не делать? Тем более если мужчина любит, когда женщина главная в доме. Подумает: вроде нормальная была, ну нафиг такую.
Ну и пусть подумает.. Но ипотека и общий ребёнок будет держать его. Плюс мужчины очень не любят сами уходить из семьи, бояться ответственности..
Я первые 8 лет брака работала наравне с мужем. Быт пожалуй больше даже на муже был. Готовил только муж. Разделили кому, что менее лень.
Дооооооолго такого аленя искать придется.... )
Мужики поэтому и не женятся. А если и женятся - то лет через 5-7.
Какая ипотека?.. Какой ребенок?.. Через огонь , воду и медные трубы надо бабу прогнать!. Крым и рим вместе пройти!Пуд соли съесть. А уж потом, если повезет - жениться...
тебе явно не повезло, раз ты не женат.
Много букаф. Лень читать.
Если не предполагает секс - сама за ся и плати, чо мужика то расстраивать?..
Если человек понравился - так чо тада ломаться то?... поезжай с ним и снимай трусы. А если нет - со пришла-то?..
Дырявая у тя версия. Недочетов много. Иди, дорабатывай.
СВИДАНИЕ - это встреча знакомых и сексуально привлекательных друг для друга людей. ТОЧКА. Если она не подразумевает для тебя секс - не соглашайся на свидание, не морочь голову. Скажи, что придешь на встречу, купи се кофе с пирожком, и сиди, знакомься.
Прикольно. Я даже открытым текстом говорила, не понравился ты мне, второй встречи не будет- давай раздельный счет. Мужики били себя пяткой в грудь и говорили- чтобы ты меня оскорбляешь? Я что, не мужчина? Не могу девушке чашку кофе оплатить с пирожным? А у Мужчин пришла - значит готова епаццо. Прям сегодня. Но то мужики, а на ву Мане Мужчины. Им все должны.
Так на 80% разводов подают женщины. Мужчины слишком ленивы, не любят куда-то идти, формы заполнять.. Диван есть, холодильник есть, а готовить то всё равно придётся если жить одному. Только ещё и в сьемном придётся жить..Уж лучше хоть так..
Побоиться.. Ребёнок есть, квартира тоже. А тут столько телодвижений делать.. Да ещё после работы.. А диван такой удобный и уже родной..
мою подругу муж недавно бросил. ребенок общий есть. кв ипотечная только его. ничего его не сдержало. ушел к другой девушке с маленьким ребенком от другого мужика.
Так на 80% разводов подают женщины. Мужчины слишком ленивы, не любят куда-то идти, формы заполнять.. Диван есть, холодильник есть, а готовить то всё равно придётся если жить одному. Только ещё и в сьемном придётся жить..Уж лучше хоть так..
Так Мужчино может давноо с другой бабой жить. Или с мамой. И на их диване сидеть и в их холодильник лазать. Устроит такой вариант?
Прикольно. Я даже открытым текстом говорила, не понравился ты мне, второй встречи не будет- давай раздельный счет. Мужики били себя пяткой в грудь и говорили- чтобы ты меня оскорбляешь? Я что, не мужчина? Не могу девушке чашку кофе оплатить с пирожным? А у Мужчин пришла - значит готова епаццо. Прям сегодня. Но то мужики, а на ву Мане Мужчины. Им все должны.
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
А вы почитайте, пожалуйста, на каком уровне большинство мужчин в этой теме общаются, что пишут. При знакомстве могут конечно пытаться общаться по-другому, но именно пытаться, как человек привык, так он и общается, все равно уровень очень быстро становится ясен. Ну и кто согласится с таким где бы то ни было встретиться? ) Или та самая тарелочница, или хабалка с такими же манерами и лексиконом, или внешне страшнее третьей мировой. А им подавай умницу-красавицу, с манерами аристократки, да ещё чтоб влюбилась настолько в него (в кого и во что там? )) ), что на первом же свидании и даст )) Желательно причем в сквере в кустах, а лучше вообще сразу к нему чтоб ехала или к себе звала ))) Вот их уровень. И уровень этот - помятая поддатая б.дь.
Так, справедливости ради, и многие женщины здесь общаются на таком же (или еще более низком) уровне:)))
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Нормальные- это Мужчины с ву Мана- которые унижают женщин, хотят их тестить годами, покорности, подчинения во всем, быта на бабе, поплама в доходах и прочая? И чтобы всю жизнь доказывала. что не верблядь? Да? В жизни ни одного не встречала нормального. Чему и рада. Только на форуме и иногда в вк и на дзене нормальных читаю.
"жалко", "нормальные" - двойное ТП-бинго!