Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Клиторальный Капюшон

Сообщение было удалено

по истреблению кого?

Гость
Клиторальный Капюшон

Точно. За счет той, кому это свидание было нужно... )

свидание с тобой точно никому не нужно

Разобравшийся

смотря для какой цели

Все для любви, в конечном итоге. Больше ничего не важно 😇

Вначале в парк приглашаешь, если отказалась - 100% тарелочница )

Гость

Так Это "другое")))

Никакое это не «другое» - я дала ему возможность для знакомства, считай, оплаченное первое свидание. Он сообразил в конце-концов, кстати 🙂

Клиторальный Капюшон
Гость

по истреблению кого?

Тарелочниц... Приживалок.. И прочих дармоедок...
На европейский манер, значится, переходим... Ога...

Клиторальный Капюшон
Гость

свидание с тобой точно никому не нужно

Доказательства?.

Гость

Я бы просто пересела за другой стол:)
А этот жмoт пусть один сидит и сам себя развлекает.

Вот защита и сработала )

Гость
Клиторальный Капюшон

а напалм зачем? ты сейчас на статью "призывы к убийству" набазарил уже

Клиторальный Капюшон
Гость

а напалм зачем? ты сейчас на статью "призывы к убийству" набазарил уже

Ну, напиши заявление... ))

Гость
Клиторальный Капюшон

Ну, напиши заявление... ))

напишу. а ты думаешь, что раз форум анонимный, то тебя не вычислят? твой айпи даже админам виден

Гость
Клиторальный Капюшон

Сообщение было удалено

очень страшно, кот разбушевался

А они нападают?

Гость
Клиторальный Капюшон

не путай европейские манеры с жалким существованием азюлянта на пособии

Гость
Клиторальный Капюшон

Доказательства?.

после тебя

Клиторальный Капюшон
Гость

напишу. а ты думаешь, что раз форум анонимный, то тебя не вычислят? твой айпи даже админам виден

Давай, давай... Жду с первым дилижансом твоих городовых, которые явятся меня арестовывать. )))

Гость
Алексей

А они нападают?

нет, они сами к ним лезут, а потом скулят. скудоумные они

Клиторальный Капюшон
Гость

после тебя

Ну, и все тогда...

Гость
Nemo

Вот защита и сработала )

Так поступит большинство девушек.
Так что если мужчина жадный, то проще вообще никого не приглашать. Потому что результат известен заранее.
Хоть время своё сэкономит:)

Гость
Гость

Так что если мужчина жадный, то проще вообще никого не приглашать. Потому что результат известен заранее.

вообще, считаю, если мудэ не огласил заранее о раздельном счете, то он ссыкло трусливое

Гость
Клиторальный Капюшон

Ну, и все тогда...

Ой. И чтож теперь будет?

Гость
Гость

вообще, считаю, если мудэ не огласил заранее о раздельном счете, то он ссыкло трусливое

Они неихотят говорить заранее, так как знают, что тогда никто не придёт:)

А вот меня сегодня мужчина в ресторане , люблю ли я готовить?. Я честно ответила, что терпеть не могу. Думаете, это мне в минус зачтется? 😇

Клиторальный Капюшон
Yanayana

А вот меня сегодня мужчина в ресторане , люблю ли я готовить?. Я честно ответила, что терпеть не могу. Думаете, это мне в минус зачтется? 😇

Если мужик нормальный - то да.

Гость

нет, они сами к ним лезут, а потом скулят. скудоумные они

Это фетиш что ли такой? Кормить женщин

Клиторальный Капюшон
Гость

Об этом говорить заранее - недальновидно. Вначале надо товар лицом посмотреть, стоит ли овчинка выделки. Там, и решить можно. А ссыкло - это те, кто ссыт встать, оплатить свой заказ и уйти...

Гость
Гость

именно так. А какой смысл им вообще на свидания ходить? В любом случае, это провал. Не скажет заранее, зассыт, придется говорить в ресторане. Ок. Девушка заплатит за себя. И они рассчитывают на продолжение после этого? Думаю, что они на форуме тут корчат из себя роковых красавцев, а в реале вообще никуда не высовываются, по причине страшных рож и отсутствмя денег, чтобы хотябы за свою жрачку заплатить

Клиторальный Капюшон

Если мужик нормальный - то да.

Черт, надо было соврать! Моя проклятая прямолинейность все время все портит! 😊
Но спасибо за совет - сделаю выводы))

Алексей

Лучше бы денег в приюты пожертвовали филантропы ссаные

Гость
Алексей

А у мужчин фетиш это секс с женщинами?:) Хотя мужчинам было бы намного проще подpoчить:)

Гость
Yanayana

Но вы этот свой "минус" вполне можете компенсировать своей щедростью и НЕмеркантильностью!:)))

Гость
Алексей

ты не обязан. это добровольно

Гость

Но вы этот свой "минус" вполне можете компенсировать своей щедростью и НЕмеркантильностью!:)))

Да? Это у меня есть😊. Но проблема в том, что он захотел сам заплатить за ресторан. Так что, щедрость не удалось продемонстрировать😇 Но если настаивать дальше, то получилось бы уже представление, поэтому я сдержалась.

Гость
Клиторальный Капюшон

Об этом говорить заранее - недальновидно. Вначале надо товар лицом посмотреть, стоит ли овчинка выделки. Там, и решить можно. А ссыкло - это те, кто ссыт встать, оплатить свой заказ и уйти...

Ага. Значит можешь и раскошелиться, если овчинка выделки стоит. Запишем. А если пожрет и потеряется? Ты получается тарелочницу накормил. Зашквар. Камрады не поймут

Гость
Гость

именно так. А какой смысл им вообще на свидания ходить? В любом случае, это провал. Не скажет заранее, зассыт, придется говорить в ресторане. Ок. Девушка заплатит за себя. И они рассчитывают на продолжение после этого? Думаю, что они на форуме тут корчат из себя роковых красавцев, а в реале вообще никуда не высовываются, по причине страшных рож и отсутствмя денег, чтобы хотябы за свою жрачку заплатить

мудэшники никогда даже сами не были в ресторанах. иначе ты знали, что нет никакого счета "пополам". существует только раздельный счет
но видосики на ютубе посмотрят и начинают орать про меркантилок
а в теме недавней про запрет абортов все мужики орали, что им все женщины дают. я тогда спросила, откуда тогда вой про меркантилок, раз им все дают просто так
у мужла тут биполярочка. безработные маются целыми днями от безделья. то девственниц им подавай. то меркантилки повсюду. то у них отбоя от секс-предложений нет. а на деле сидят никому ненужные в своих ПГТ, рестораны даже на картинка не видели.

Гость

Не правда, все мои говорили, я сама хочу платить.

Клиторальный Капюшон
Yanayana

Черт, надо было соврать! Моя проклятая прямолинейность все время все портит! 😊
Но спасибо за совет - сделаю выводы))

Не надо. Правильно все сделала. Не стоит... Рано или поздно все равно выяснится. Гадкое чувство, скажу тебе. Желние отомстить потом за потерянное время жгучее... Зачем в карму то себе так гадить?..
Есть ведь те, которым пофиг как ты готовишь, убираешь?... У них совсем другие ценности...

Гость

А у мужчин фетиш это секс с женщинами?:) Хотя мужчинам было бы намного проще подpoчить:)

Зачем кормить женщин? И секс - это не фетиш

Гость
Гость

так они плачут в одиночестве. как ты их можешь увидеть. или тебя..

Так, я же сам такой и со многими такими хорошо знаком!! Уверяю вас, никто из нас не плачет:))))

Кстати, а мужчина чувствует себя обязанным, если за него заплатили на свидании? 😇

Гость

ты не обязан. это добровольно

Понятно дело

Гость
Nemo

ага, и сами за себя платили, и в жоппу потом давали. поэтому ты сидишь на женском форуме никому ненужный мужикашка

Клиторальный Капюшон
Yanayana

Кстати, а мужчина чувствует себя обязанным, если за него заплатили на свидании? 😇

Не то что бы "обязанным". Но твои шансы повышаются в сотни раз. Главное, чтоы это была не одноразовая акция с твоей стороны.

Гость
Алексей

Зачем кормить женщин? И секс - это не фетиш

кто то просит их кормить? или это ты просишь секс?

Гость
Клиторальный Капюшон

Не, только читать лень. Мысли нужно уметь излагать кратко.
Большинство людей не понимают значение слова "СВИДАНИЕ". И не отличают его от слова "ВСТРЕЧА". В одном случае - секс предполагается. Во втором нет. Так же как в одном предполагается ресторан, в другом- нет...

Краткость не всегда сестра не только таланта, но и вообще ума )) Встреча мужчины и женщины, которые понравились друг другу именно как м/ж, не дружеская или деловая - это СВИДАНИЕ. Что далеко не всегда подразумевает секс. Даже когда у пары уже есть секс и отношения, не каждое свидание обязательно включает секс. Если конкретно вы общаетесь с женщинами только ради секса, а в ресторан ходите только по "поводу" или опять же ради секса после ресторана, то всех по себе не судите. Люди и просто вкусно поесть в комфортной обстановке туда ходят, и просто в комфортной обстановке пообщаться, совместив с обедом/ужином. Без "поводов". Умничать и поучать вы умеете, а вот элементарного не понимаете как раз вы ) Да и ресторан не событие. Или ваш интеллект блестящий не помогает иметь нормальный доход? ))

Гость

кто то просит их кормить? или это ты просишь секс?

У автора спросите, я откуда знаю

Гость
Yanayana

В плюс - не придется бесплатно кухаркой работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же напалм и полное физическое истребоение дармоедок? Опять не сходится

Гость
Yanayana

Да? Это у меня есть😊. Но проблема в том, что он захотел сам заплатить за ресторан. Так что, щедрость не удалось продемонстрировать😇 Но если настаивать дальше, то получилось бы уже представление, поэтому я сдержалась.

В любом случае, нужно действовать по обстоятельствам! Если у вас так сложилось - не проблема: варианты развития событий бывают очень разные и непредсказуемые:)))

Гость
Nemo

Это значит вы им не понравились.