Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Хорош на Олю наговаривать
Сообщение было удалено
А это точно она была??.. А то, здесь мнооого разных "англичанок" и "американок" шастает:)))))
Ошибаетесь. Их число быстро и неуклонно растёт, практически, во всех странах, и это обусловлено как социальными и так и биологическими факторами (в частности, существенными изменениями гормонального фона у населения).
"30 ноября Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил в России «международное общественное движение ***»"
Этого движения не существует. Его запретили для того, чтобы потом любого человека можно было прижать. Даже, если вы гетеро, но открыто выражаете свою позицию, что не против ***. А уж меньшинствам и подавно надо будет скрываться.
Никакая не константа! Их число растёт лавинообразно, с каждым следующим поколением. Я, скажем, лично знаю только нескольких их представителей из категории 40+, но зато совершенно немерено среди 20-30-летних!! А в США их, среди молодёжи, уже больше 20%.. С этим бесполезно "бороться" - это обусловлено физиологическими, гормональными изменениями в популяции.. В США их, например, среди молодёжи, уже больше 20%.
"30 ноября Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил в России «международное общественное движение ***»"
Этого движения не существует. Его запретили для того, чтобы потом любого человека можно было прижать. Даже, если вы гетеро, но открыто выражаете свою позицию, что не против ***. А уж меньшинствам и подавно надо будет скрываться.
Ну, и что???:)) Мало ли, что у нас объявлено "экстремистским"!😎
Никакая не константа! Их число растёт лавинообразно, с каждым следующим поколением. Я, скажем, лично знаю только нескольких их представителей из категории 40+, но зато совершенно немерено среди 20-30-летних!! А в США их, среди молодёжи, уже больше 20%.. С этим бесполезно "бороться" - это обусловлено физиологическими, гормональными изменениями в популяции.. В США их, например, среди молодёжи, уже больше 20%.
Вы не путайте рост числа и открытость информации. Особенная ориентация есть даже у птичек. Хоть что вы по телеку показывайте у птичек число не изменится.
В 2023 году в сша всех не гетеро - 10%
Это решение делается именно для того, чтобы потом сажать любого, кто открыто не против существования другой ориентации, как экстремиста.
Например, я открыто говорю, что пусть живут спокойно люди с другой ориентацией. Они мне ничего плохого не сделали.
Всё, меня можно посадить и отобрать мои деньги (оставляют 10 тыс рублей в месяц на еду) 🤷🏻♀️
Вы не путайте рост числа и открытость информации. Особенная ориентация есть даже у птичек. Хоть что вы по телеку показывайте у птичек число не изменится.
Так, в том-то и дело, что это не от "пропаганды" и "телека" зависит, а от вполне объективных социальных и физиологических факторов: в частности, масштабных гормональных изменений...
А дай ссылку на исследования, плиз
Поменять ориентацию по желанию других или даже себя невозможно.