Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алексей

Вроде подсчитавыли, что ребенок до 18 лет обходится около 10-15 миллионов, не маленькая сумма

Зайчик это 500-600 тысяч в год. Ты и на себя столько не тратишь.
Считать не умеешь а всё туда же

Разобравшийся

ой да не проблема, мне вообще от женщин больше хозбытпсих обслуживание нужно, для интима проще подрочыть.

Тогда ещё легче, если вы готовы содержать женщину за обслуживание в быту и внешность не важна раз секс не очень нужен, вообще не понимаю ваших траблов с женщинами.

Гость

Женщина до беременности хочет определить размер твоих алиментов. Поэтому ей необходимо посмотреть как ты тратишь деньги в ресторанах

Высчитывать размер алиментов до похода в ресторан 🤣

Гость
Алексей

И как я должен тратить их?

Как ты хочешь. Она просто посмотрит и всё поймëт.

Вау🐈

Да и в школу можно ходить в одних и тех же ползунках 11 лет ))

Дети - это цветы жизни, раз полил и забыл о них))

Гость

Зайчик это 500-600 тысяч в год. Ты и на себя столько не тратишь.
Считать не умеешь а всё туда же

Значит женщина помогает деньгами

Гость
Алексей

Жиза

Гость

Жиза

Шиза

Гость
Алексей

Ты же рассчитываешь на секс, ну а она на алименты. Что не так?

Гость

Ты же рассчитываешь на секс, ну а она на алименты. Что не так?

Зачем алименты?

Гость
Алексей

Я нищеброд и что дальше?

А дальше то, что вам не выбирать женщин, а если не хотите быть один, "рубить дерево по себе" надо. Искать не желающую детей или бесплодную, нищую, внешне ниже среднего или с инвалидностью. Это может быть прекрасный человек и вы проживете вдвоем душа в душу. Если этот вариант не устраивает, примите то, что вы будете жить всю жизнь один. А не выбирать и перебирать женщин )) И внешность вам чтоб симпатичная, и неглупая, и не меркантильная. Так это мечты. Ни одна симпатичная, не глупая, да ещё если фертильна и не против иметь ребенка, в вашу сторону, ещё раз извиняюсь, не посмотрит, узнав ваши принципы и ваши обстоятельства.

Гость
Алексей

Зачем алименты?

От тебя не надо ни секса , ни алиментов.

Гость

А дальше то, что вам не выбирать женщин, а если не хотите быть один, "рубить дерево по себе" надо. Искать не желающую детей или бесплодную, нищую, внешне ниже среднего или с инвалидностью. Это может быть прекрасный человек и вы проживете вдвоем душа в душу. Если этот вариант не устраивает, примите то, что вы будете жить всю жизнь один. А не выбирать и перебирать женщин )) И внешность вам чтоб симпатичная, и неглупая, и не меркантильная. Так это мечты. Ни одна симпатичная, не глупая, да ещё если фертильна и не против иметь ребенка, в вашу сторону, ещё раз извиняюсь, не посмотрит, узнав ваши принципы и ваши обстоятельства.

Ок, её проблемы

Гость

От тебя не надо ни секса , ни алиментов.

Я что предлагал кому-то?

Гость
Алексей

Алименты - это копейки, не понимаю на что женщины надеются

Ну у женщины, если она не конченая дрянь, будет нормально растить ребенка, а не гнобить, и вырастит нормального человека - будет любящий ее человек. Который в старости хоть чем, в меру возможностей, поможет. А вот отцу алиментщику который кидал эти копейки и все на этом, действительно надеяться кроме себя не на кого. Ребенок в глаза ему полное право имеет плюнуть в ответ на претензии по поводу заботы, общения. Иди высуживай с ребенка в старости алименты тоже, будет кидать ещё меньшие копейки, совсем смешные, и желать чтоб папаша поскорее издох.

Гость
Алексей

Я что предлагал кому-то?

Да ты сказал что хочешь секса

Гость

Да ты сказал что хочешь секса

С вами?

Гость
Разобравшийся

Чисто на алименты сложно прожить, а вот как доп. к з.п. очень даже существеная сумма. Или если мужик много получает, то тоже алименты заманчивы.

Так к алиментам, вообще-то, ещё и ребенок прилагается. А это не только расходы на него, но ответственность за него, труд, силы, время, подстройка под него всей жизни. 18 лет. Кто алименты платить не хочет - судитесь за проживание и берите себе, уже немало случаев что отдают. Потом назад только не спихивайте. Потому что это вы "с прицепом" тогда, во всех отношениях, и в плане личной жизни, и в плане досуга и времени на себя, и отношение работодателей кушайте сполна из-за больничных, собраний, невозможности задержаться или в командировку уехать.

Гость
Алексей

С вами?

С тарелочницей из ресторана.
Со мной все хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Хотим и сидим, здесь всем рады

Гость

С тарелочницей из ресторана.
Со мной все хотят.

Нафиг они не нужны

Гость
Разобравшийся

ребенок маленький ест не много)) наряды щикарные ему подавно не нужны, школа бесплатная

Вот и видно теоретика ))) Ребенок будет 18 лет маленький? ) Модная одежда и гаджеты школьнику не нужны? Не нужны игрушки, канцелярка, развивашки, кружки, досуг? Ребенок не болеет? Школа бесплатная? ))) Ага, каждый месяц "бесплатно" что-то нужно ))) Спасибо, повеселили ) Для общего развития - гляньте сколько стоит самая простая, не шикарные наряды, одежда на детей. Из которой они вырастают к тому же моментом, даже 2 сезона одна вещь - редкость. Правда спасибо, чуть не облилась кофе и собаку напугала )))

Гость
Разобравшийся

ой да не проблема, мне вообще от женщин больше хозбытпсих обслуживание нужно, для интима проще подрочыть.

Так а не проще взять домработницу + ходить к психологу? На хрренна кому ваш быт и ваши тараканы в голове за так? ))

Гость

Ну у женщины, если она не конченая дрянь, будет нормально растить ребенка, а не гнобить, и вырастит нормального человека - будет любящий ее человек. Который в старости хоть чем, в меру возможностей, поможет. А вот отцу алиментщику который кидал эти копейки и все на этом, действительно надеяться кроме себя не на кого. Ребенок в глаза ему полное право имеет плюнуть в ответ на претензии по поводу заботы, общения. Иди высуживай с ребенка в старости алименты тоже, будет кидать ещё меньшие копейки, совсем смешные, и желать чтоб папаша поскорее издох.

Пусть растит овуляха

Гость

Я вообще никаких женщин не перебираю и не выбираю. Что вы ко мне привязались?

Гость
Алексей

Нафиг они не нужны

А как тарелочниц защитить от таких как Алексей. То хочу то не хочу.

Гость
Алексей

Я вообще никаких женщин не перебираю и не выбираю. Что вы ко мне привязались?

Здесь привязываются только к тем кто этого хочет . точно от тебя наадо тарелочниц защищать

Гость

А как тарелочниц защитить от таких как Алексей. То хочу то не хочу.

Никак, пусть платят за себя

Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка молчи

Гость

Здесь привязываются только к тем кто этого хочет . точно от тебя наадо тарелочниц защищать

Нет, пусть страдают

Разобравшийся
Алексей

Вроде подсчитавыли, что ребенок до 18 лет обходится около 10-15 миллионов, не маленькая сумма

Что???😳 За 15 млн можно 6 квартир купить в провинции)) Откуда такие расходы? Дневник из папируса что ли покупать?😃

Разобравшийся
Вау🐈

Диванец сиську ел до 18 лет, вот и судит по себе ))

Обычный ребёнок без сверхзапросиков. Ни каких баснословных расходов, но и нужды не знал))

Разобравшийся
Оля

Тогда ещё легче, если вы готовы содержать женщину за обслуживание в быту и внешность не важна раз секс не очень нужен, вообще не понимаю ваших траблов с женщинами.

Почему внешность не важна? Я эстет, хотя бы чтоб смотреть не больно было)) А так да. Обслуживание в быту, плюс решение всяких вопросов, отслеживания там здоровья, мой гардероб, развлечения всякие.

Разобравшийся
Гость

Вот и видно теоретика ))) Ребенок будет 18 лет маленький? ) Модная одежда и гаджеты школьнику не нужны? Не нужны игрушки, канцелярка, развивашки, кружки, досуг? Ребенок не болеет? Школа бесплатная? ))) Ага, каждый месяц "бесплатно" что-то нужно ))) Спасибо, повеселили ) Для общего развития - гляньте сколько стоит самая простая, не шикарные наряды, одежда на детей. Из которой они вырастают к тому же моментом, даже 2 сезона одна вещь - редкость. Правда спасибо, чуть не облилась кофе и собаку напугала )))

Зачем модная одежда в обычную среднюю школу? Это что подиум или ресторан? Гаджеты нужны, но как я выше писал б.у. часто вполне норм и ни надо каждый год покупать. Канцелярка сейчас поменьше стало, многое цифризировано, кружки и развивашки - вы садистка? Там в школе отмотать больше чем на работе надо, дайте ребенку отдохнуть а ни еще во вторую смену куда то гоните.

Разобравшийся
Гость

Так а не проще взять домработницу + ходить к психологу? На хрренна кому ваш быт и ваши тараканы в голове за так? ))

Нет конечно, проще завести одну женщину, которая со всем разберётся, чем кучу специалистов и еще ходить к кому то психологу. И почему за так?

Разобравшийся

Почему внешность не важна? Я эстет, хотя бы чтоб смотреть не больно было)) А так да. Обслуживание в быту, плюс решение всяких вопросов, отслеживания там здоровья, мой гардероб, развлечения всякие.

Так дайте такое объявление и сразу увидите обратную связь.

Разобравшийся

Нет конечно, проще завести одну женщину, которая со всем разберётся, чем кучу специалистов и еще ходить к кому то психологу. И почему за так?

То есть вы признаете что одна женщина для вас равна многим специалистам, услуги которых стоят дорого? При этом один поиск таких специалистов муторный и процесс получения услуг нелёгкий.. Однако вам всё равно жалко оплатить ресторан для дамы?

Разобравшийся

Что???😳 За 15 млн можно 6 квартир купить в провинции)) Откуда такие расходы? Дневник из папируса что ли покупать?😃

Какие 6 квартир? Ты давно видел цены на недвижимость?

Разобравшийся

Обычный ребёнок без сверхзапросиков. Ни каких баснословных расходов, но и нужды не знал))

Ты живёшь в лесу?

Гость
Разобравшийся

Зачем модная одежда в обычную среднюю школу? Это что подиум или ресторан? Гаджеты нужны, но как я выше писал б.у. часто вполне норм и ни надо каждый год покупать. Канцелярка сейчас поменьше стало, многое цифризировано, кружки и развивашки - вы садистка? Там в школе отмотать больше чем на работе надо, дайте ребенку отдохнуть а ни еще во вторую смену куда то гоните.

На самом деле, даже самые малообеспеченные семьи спокойно умудряются растить детей (нередко, даже 3-5 и более) на самые скромные суммы: 20-30-40 тыс - разумеется, с какой-никакой "соцподдержкой", но тем не менее... Я немало таких встречал, и в провинции, и в мегаполисах...

Гость

На самом деле, даже самые малообеспеченные семьи спокойно умудряются растить детей (нередко, даже 3-5 и более) на самые скромные суммы: 20-30-40 тыс - разумеется, с какой-никакой "соцподдержкой", но тем не менее... Я немало таких встречал, и в провинции, и в мегаполисах...

Можно и так конечно если нет другого выхода.

Гость

Лучше вообще не заводить детей и трат не будет

Разобравшийся
Оля

То есть вы признаете что одна женщина для вас равна многим специалистам, услуги которых стоят дорого? При этом один поиск таких специалистов муторный и процесс получения услуг нелёгкий.. Однако вам всё равно жалко оплатить ресторан для дамы?

Где дать такое объявление? На Алиэксресе? На СЗ точно не помогает))

Разобравшийся
Алексей

Какие 6 квартир? Ты давно видел цены на недвижимость?

Вполне серьезно. В провинциальном городе вторичку советский ремонт стайл 1-2 комнаты можно за 2 млн можно легко купить.

Разобравшийся
Алексей

Ты живёшь в лесу?

Фактов не будет. Ясно понятно.

Разобравшийся
Гость

Да конечно можно. Без сверхзапросиков человеку много не надо. Причина низкой рождаемости ни низкий уровень жизни. А наоборот высокий, плюс всякий феменизм, чайлдри. Человек находит более интересные увлечения чем детьми заниматься, а не потомучто ему денег не хватает.

Разобравшийся

Где дать такое объявление? На Алиэксресе? На СЗ точно не помогает))

А хоть бы и на али экспрессе) Жизнь то проходит. Без борща, ухода должного и развлечений)

Разобравшийся

Да конечно можно. Без сверхзапросиков человеку много не надо. Причина низкой рождаемости ни низкий уровень жизни. А наоборот высокий, плюс всякий феменизм, чайлдри. Человек находит более интересные увлечения чем детьми заниматься, а не потомучто ему денег не хватает.

Тоже правда

Разобравшийся

Фактов не будет. Ясно понятно.

Для детей нужно много денег. Меня вот нищебродом называют на вумане, в принципе это так

Гость
Оля

А хоть бы и на али экспрессе) Жизнь то проходит. Без борща, ухода должного и развлечений)

Гораздо рациональнее самому научиться борщ (и другие блюда) готовить:))