Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гендерное преступление🍎
Гость

риа новости 😁 а про гормоны - это она от себя добавила

Это ОН и, надеюсь, даст ссыль не на эту шляпу и рабочую!! И по теме!!!

Гость
гендерное преступление🍎

Питание?

Нет!!! ЭВОЛЮЦИЯ!!! 😜👍

Гость
Гость

Так что вы хотите запретить? Гормональные изменения? 😆

Это не я хочу их изменить, а отдельные недалёкие политки, в нашей стране:))) Но, подозреваю, что всё это не более, чем информационный шум - заведомо несерьёзный...

Гость
Оля

Поменять ориентацию по желанию других или даже себя невозможно.

Очень даже возможно!!😄 Я лично знаком со многими представителями "нетрадиционных ориентаций", и абсолютное большинство из них пришли к этому во вполне сознательном возрасте, зачастую, имея за плечами множество гетеро-отношений и даже детей...

Гость
Гость

Количество меньшинст не растёт, это природа. Но открытым становится всё больше - да.

Нет! Оно, именно, растёт, причём бурно, неуклонно и всеобъемлюще - во всех странах и социальных стратах.

Гость
гендерное преступление🍎

А дай ссылку на исследования, плиз

Я посмотрю.. Но, нужно понимать, что тема эта максимально политизирована и идеологизирована, поэтому беспристрастные и научно верифицированные публикации, на этот счёт, вряд ли существуют, во всяком случае, в открытом доступе:))

Гость

Очень даже возможно!!😄 Я лично знаком со многими представителями "нетрадиционных ориентаций", и абсолютное большинство из них пришли к этому во вполне сознательном возрасте, зачастую, имея за плечами множество гетеро-отношений и даже детей...

То есть мой муж в любой момент может меня бросить ради другого?)

777
Nina77

Можно членом размахивать в ресторане, тарелочница сама убежит

Вы смеетесь? Как можно размахивать тем,чего нет?)

Гость
Гость

Нет! Оно, именно, растёт, причём бурно, неуклонно и всеобъемлюще - во всех странах и социальных стратах.

Не растёт :) Выходят из полполья разве что. За жизнь видела 3х голубых. За всю жизнь ... остальные обычные гетеро. Двух в Москве, одного на западе.

Гость
Гость

Я посмотрю.. Но, нужно понимать, что тема эта максимально политизирована и идеологизирована, поэтому беспристрастные и научно верифицированные публикации, на этот счёт, вряд ли существуют, во всяком случае, в открытом доступе:))

Не везде статистику подмухлёвывают, как в России

гендерное преступление🍎
Гость

Минуточку. Так ты сам ещё не проверял/читал эти исследования?)
Как же так, пупсичек, ты ссылаешься на эти данные предварительно всё не изучив...
Не уподобляйся плиз всяким Коладычам с Ограми...хоть ты...
Ты же учёный к тому же...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: