Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Разобравшийся
Nina77

Чтобы Вам женщин по заявке выдавали. Объективизация, как есть

а ну это. маловероятно что правительство на такое пойдет слишком осуждалок и радикальных решений бояться

Разобравшийся
Nina77

Ну так с мужчиной, которого они выберут. Вот они и выбирают.

Пусть выбирают. До 25. А если не смогли. Надо помочь😁

Nina77
Разобравшийся

а ну это. маловероятно что правительство на такое пойдет слишком осуждалок и радикальных решений бояться

А сама идея Вам как-бы норм. да?

Разобравшийся
Nina77

А сама идея Вам как-бы норм. да?

Полностью. Обеими руками💪💪 ЗА👍👍

Гость
Гость

Не обобщайте!! Сейчас очень многие живут одни и прекрасно справляются с хозяйством!

А как с женщиной съедутся, так мутируют, лапки вместо рук вырастают )) Тоже не у всех, не обобщаю, но у многих.

Nina77
Разобравшийся

Пусть выбирают. До 25. А если не смогли. Надо помочь😁

Лишить их выбора? А давайте Вас будут по заявкам разбирать? Без Вашего согласия.

Nina77

Автор из темы пропал, на него тарелочницы напали

Зомбилэнд какой-то)

Nina77
Разобравшийся

Только так не будет никогда

Разобравшийся

Ужас какой.. Это ж насколько отчаянной должна быть ваша ситуация что бы вам такое в голову приходило. Неужели совсем нельзя найти просто герфренд который вы будете нравиться и она будет хотеть быть с вами?

Nina77
Оля

Ужас какой.. Это ж насколько отчаянной должна быть ваша ситуация что бы вам такое в голову приходило. Неужели совсем нельзя найти просто герфренд который вы будете нравиться и она будет хотеть быть с вами?

Походу, никто не хочет

Nina77
Алексей

Зомбилэнд какой-то)

Тема придурошная. Взрослые же дядьки в теме и такой бред несут.

Гость
Nina77

Так их счастье же не под запретом. А движухи их и пропаганда нафиг не нужна.

Да, люди сами к этому неизбежно придут, безо всякой "пропаганды".

Разобравшийся
Nina77

Лишить их выбора? А давайте Вас будут по заявкам разбирать? Без Вашего согласия.

Хммм. А чо думаешь меня на слабо пробить??😁 Врёшь не возьмёшь)) Я моделировал данную ситуацию. И в случае двухстороннего действия все равно шансы повышаются.

во-первых многие бабы если им будет грозить уж совсем алкаш, наркош, тираняка лучше меня выберут, во-вторых уж как ни как я все ж таки физически нормальный мужик, отобьюсь от толстой страшной абьюзершы если уж придётся))

Nina77

Тема придурошная. Взрослые же дядьки в теме и такой бред несут.

Нормальных тем в топе не бывает

Разобравшийся
Оля

Чё тут скажешь. Принцеждунки...

Разобравшийся

Хммм. А чо думаешь меня на слабо пробить??😁 Врёшь не возьмёшь)) Я моделировал данную ситуацию. И в случае двухстороннего действия все равно шансы повышаются.

во-первых многие бабы если им будет грозить уж совсем алкаш, наркош, тираняка лучше меня выберут, во-вторых уж как ни как я все ж таки физически нормальный мужик, отобьюсь от толстой страшной абьюзершы если уж придётся))

Так и сейчас есть возможность выбирать.. И у мужчин и у женщин. Идёшь на сз, выбираешь и встречаешься.

Nina77
Разобравшийся

Скучно Вам живется, если такое моделируете в своей голове.

Разобравшийся
Оля

Так и сейчас есть возможность выбирать.. И у мужчин и у женщин. Идёшь на сз, выбираешь и встречаешься.

Истиреческий смех от СЗ😂😂 И еще больше от того что другие варики не лучше😂

Гость
Yanayana

У нас на работе один мужчина всерьез утверждал, что ему неприятно за собой, простите, унитаз мыть, и что у него это жена делает 🤦‍♀️
Бедная женщина!

А когда не был женат, кто это делал? Мыл и не выделывался. Ну или мыла мама, что говорит о том, что он и мать свою не уважает. А если жена сляжет с серьезной болезнью? Засрретт и завоняет всё, так и будет жить? Жену больную поднимет и заставит? Трэш. Ну, жена видит наверное, с каким овном живёт, значит ее устраивает. Не в том дело что не моет он этот унитаз, а в том по какой причине. У меня муж тоже не касается никакой уборки и никаких моющих средств, так он аллергик, ещё и с астматической реакцией, чем подбирать средства которыми он может пользоваться и переживать (сегодня может, завтра выдал реакцию, причем на любое, даже якобы абсолютно гипоаллергенные) мне проще сделать самой, а на генеральную вызвать клининг, когда его дома нет. А у этого "мне противно, иди жена мой". Тьфу. Сам противнее, чем этот грязный унитаз.

Разобравшийся
Nina77

Скучно Вам живется, если такое моделируете в своей голове.

Умные мысли думаю😏

Разобравшийся
Гость

А когда не был женат, кто это делал? Мыл и не выделывался. Ну или мыла мама, что говорит о том, что он и мать свою не уважает. А если жена сляжет с серьезной болезнью? Засрретт и завоняет всё, так и будет жить? Жену больную поднимет и заставит? Трэш. Ну, жена видит наверное, с каким овном живёт, значит ее устраивает. Не в том дело что не моет он этот унитаз, а в том по какой причине. У меня муж тоже не касается никакой уборки и никаких моющих средств, так он аллергик, ещё и с астматической реакцией, чем подбирать средства которыми он может пользоваться и переживать (сегодня может, завтра выдал реакцию, причем на любое, даже якобы абсолютно гипоаллергенные) мне проще сделать самой, а на генеральную вызвать клининг, когда его дома нет. А у этого "мне противно, иди жена мой". Тьфу. Сам противнее, чем этот грязный унитаз.

Не бузи нам тут))

Разобравшийся

Истиреческий смех от СЗ😂😂 И еще больше от того что другие варики не лучше😂

Не знаю... Я мужа на сз нашла, 11 лет вместе. У меня на сз позитивный опыт в целом.

Разобравшийся
Оля

Не знаю... Я мужа на сз нашла, 11 лет вместе. У меня на сз позитивный опыт в целом.

Может раньше лучше было. Сейчас так там, ну 1 из 100 ответит. И из этих 1 из 20 куда то пойдёт. Вообщем на раз в год встретиться СЗ сойдёт))

Гость
Алексей

Это 20летние спермотоксикозники. Взрослым мужчинам не нужна абы какая женщина

Хахаха, взрослый мущщина, а есть еще подростковый мущщина? А взрослый это наверное прошаренный, который один живет и понимает, что денех ему жалко на постороннюю женщину, а вот бесплатно не прочь. Вообще читаю мужиков тут, такие странные стали. Противоположные вещи в одной голове, это шизофрения, видимо как защитная реакция от уровня жизни в стране, но меру знать надо. Болез ные чсв

Разобравшийся

Может раньше лучше было. Сейчас так там, ну 1 из 100 ответит. И из этих 1 из 20 куда то пойдёт. Вообщем на раз в год встретиться СЗ сойдёт))

У меня обычно 50 - 100 писем практически сразу, половина из них зовут на свидание, можно хоть на десятки свиданий в неделю ходить.

Разобравшийся
Оля

У меня обычно 50 - 100 писем практически сразу, половина из них зовут на свидание, можно хоть на десятки свиданий в неделю ходить.

Ну вот так. Он СЗ сильно различается для мужчин и женщин. Плюс сейчас и 11 лет назад все ж таки тоже сбрасывать не будем

Разобравшийся

Ну вот так. Он СЗ сильно различается для мужчин и женщин. Плюс сейчас и 11 лет назад все ж таки тоже сбрасывать не будем

Согласна, но я регулярно делаю анкеты на сз чтобы посмотреть что происходит в целом и пока что количество писем не меняеться. Я бы сейчас ещё на спид дейтинг ходила. 2 часа и 10 свиданий. Можно целый месяц отдыхать

Ещё у нас сз match делает всякие встречи в реале.. Из серии 10 девушек и 10 мужчин одного возраста изучают французскую кухню или танцы танго или идут в горы..

Гость
Разобравшийся

Мне, вот, иногда интересно, что за мужской контингент сидит на СЗ??? Я сам никогда там не был, и у меня нет ни одного (!!!) знакомого М, кто там бы сидел!! А вот женщин таких знаю очень много, самого разного возраста, кондиций и достатка.. Еще часто слышал, что на СЗ сейчас одни джамшуты сидят...

Гость

Мне, вот, иногда интересно, что за мужской контингент сидит на СЗ??? Я сам никогда там не был, и у меня нет ни одного (!!!) знакомого М, кто там бы сидел!! А вот женщин таких знаю очень много, самого разного возраста, кондиций и достатка.. Еще часто слышал, что на СЗ сейчас одни джамшуты сидят...

Я была на баду пару недель назад, поставила город Москву и примерно половина мужчин имели южную внешность.

Гость
Разобравшийся

Как и я не понимаю. Зачем жить с женщиной если она тебя не обслуживает хотя бы на троечку. Тогда лучше с родителями.

Так а за обслуживание вы ей что? Секс это по любви, а вот бытовое обслуживание компенсировать надо хотя бы на троечку )) Или вам бесплатная прислуга нужна? Кстати, родители вас тоже обслуживать не должны. Вы инвалид? Если нет, то не дай бог такого сына. Я своего взрослого сына обслуживать не стала бы в жизни, да и дочку. Живёт взрослый человек с родителями - вносит вклад в жизнь семьи и трудом, и финансово. Нет - вперёд жить отдельно, есть доля в жилье - вот тебе деньги за нее, нет доли - крутись как хочешь. Снять с регистрации взрослого человека не проблема, если нет доли. Раз родители для тебя дармовая обслуга. А то вот таких и растят.

Гость

Мне писали от 25 до 59 где-то. Из профессий были программисты, дантисты, шоферы, безработные.

Гость
Оля

Я была на баду пару недель назад, поставила город Москву и примерно половина мужчин имели южную внешность.

Вот-вот!! Думаю, так и есть.. А остальные - наверное, какие-нибудь аферисты, женатики-искатели приключений, извращенцы, тролли итп.

Разобравшийся
Оля

Согласна, но я регулярно делаю анкеты на сз чтобы посмотреть что происходит в целом и пока что количество писем не меняеться. Я бы сейчас ещё на спид дейтинг ходила. 2 часа и 10 свиданий. Можно целый месяц отдыхать

Все говорят что у женщин на СЗ желающих прям "отбивайся" - иногда чуть ли не в прямом смысле слова. Некоторых быстро неадекваты доводят что они уходят.

Разобравшийся
Гость

А вот не знаю. Я то мужиков там не разглядываю))

Гость
Гость

Ну, здесь вы явно судите предвзято!!! Я знаю среди "закоренелых холостяков" очень много умнейших и позитивнейших людей: такие часто встречаются в сфере науки, искусства и других творческих областей...

Это другое )) Вы говорите о людях, которым просто комфортно жить одним. Они не потому одни, что им денег на женщину жалко, а потому, что им комфортнее ни с кем свое пространство не делить. Такой не будет ныть, что женщины меркантильные или что на свидании его хотят обьесть. Если женщина нравится - и ухаживать красиво будет, и материально вкладываться, причем очень неслабо. А вот совместная жизнь - нет. У меня родной дядя такой. При чем такие люди к тем, кто здесь скулит что их хотят обобрать до нитки через ужин в ресторане? ))

Гость

Вооружись вилкой и ложкой, идиот

Разобравшийся
Гость

Так а за обслуживание вы ей что? Секс это по любви, а вот бытовое обслуживание компенсировать надо хотя бы на троечку )) Или вам бесплатная прислуга нужна? Кстати, родители вас тоже обслуживать не должны. Вы инвалид? Если нет, то не дай бог такого сына. Я своего взрослого сына обслуживать не стала бы в жизни, да и дочку. Живёт взрослый человек с родителями - вносит вклад в жизнь семьи и трудом, и финансово. Нет - вперёд жить отдельно, есть доля в жилье - вот тебе деньги за нее, нет доли - крутись как хочешь. Снять с регистрации взрослого человека не проблема, если нет доли. Раз родители для тебя дармовая обслуга. А то вот таких и растят.

Ну чё тут скажешь. Мама с папой меня любят, а бабы нет😂
Можно и за деньги, только тогда не на троечку, а на пятерочку женщина постараться должна))

Гость
Алексей

Это 20летние спермотоксикозники. Взрослым мужчинам не нужна абы какая женщина

20летним простительно ) спермотоксикоз, а денег в этом возрасте действительно чаще всего мало. А вот когда мужчина 30+ и даже 40+ выбирает по принципу "лишь бы денег не тратить" - и смешно, и противно, убожество.

Гость

Вот-вот!! Думаю, так и есть.. А остальные - наверное, какие-нибудь аферисты, женатики-искатели приключений, извращенцы, тролли итп.

Из своего опыта встреч до брака могу сказать что это не так. Тролей, ботов, аферистов и альфонсов не встречала вообще. Сотни и тысячи обычных реальных мужчин которые жаждут встречи с симпатичной дамой и готовы выходить в реал и платить в баре за напитки. А вот привирают в анкете многие. Кто-то делает возраст меньше, не пишет про детей. Кто-то рост привирает. Или пишет что бизнесмен, а оказывается что он фигню какую-то знакомым распродаёт.. Но большинство примерно такие как есть, то есть всё не так уж плохо. Но это опыт сз в Британии. Опыт на русских сз у меня только теоретический.

Гость
Разобравшийся

Прикинь сделают обязательную выдачу одинокой женщины старше 25 лет любому мужику который на неё заявку напишет))

Не сделают. А то будет революция )) Мужики же сами и начнут бузу )) Вот налог на бездетных и не женатых/замужних могут ввести. Ну так если человек не хочет семью и детей, не нищий - ну будет платить налог. Как по мне, уж лучше этот налог, чем запрет детям папу и маму называть папой и мамой, в первом классе сказки про мальчиков влюбленных друг в друга и вопросы не хочет ли ***, а на улице полуголые лапающие друг друга "меньшинства" во время их парада.

Разобравшийся

Все говорят что у женщин на СЗ желающих прям "отбивайся" - иногда чуть ли не в прямом смысле слова. Некоторых быстро неадекваты доводят что они уходят.

Это настоящая работа полноценно использовать сз для встреч. Работа довольно нудная, нелёгкая и часто ведущая к выгоранию. Нужно иметь нехилую мотивацию, усидчивость и план действий. Лично у меня всё это было. Я постоянно анализировала обратную связь и меняла свою анкету и подход. Нужна жёсткая фильтрация и никаких ссор с неподходящими претендентами, только блок и игнор.

Гость
Разобравшийся

Так это другое. В рамках меры борьбы с принцеждунством.

Так не вопрос ) Только живи с ней потом всю оставшуюся жизнь, содержи ее и детей, сколько родит. Никаких разводов, ну если только под любовником поймал, тогда ее выгоняй, с нее алименты, а дети с папой. Не аморальной же матери отдавать. И расти 3х или 5х ))) В рамках борьбы за семейные ценности ))

Гость
Гость

Не сделают. А то будет революция )) Мужики же сами и начнут бузу )) Вот налог на бездетных и не женатых/замужних могут ввести. Ну так если человек не хочет семью и детей, не нищий - ну будет платить налог. Как по мне, уж лучше этот налог, чем запрет детям папу и маму называть папой и мамой, в первом классе сказки про мальчиков влюбленных друг в друга и вопросы не хочет ли ***, а на улице полуголые лапающие друг друга "меньшинства" во время их парада.

Да, чем вам так эти "меньшинства"-то насолили!!?? Живут себе люди, как хотят, никого не трогают!

Гость
Оля

Из своего опыта встреч до брака могу сказать что это не так. Тролей, ботов, аферистов и альфонсов не встречала вообще. Сотни и тысячи обычных реальных мужчин которые жаждут встречи с симпатичной дамой и готовы выходить в реал и платить в баре за напитки. А вот привирают в анкете многие. Кто-то делает возраст меньше, не пишет про детей. Кто-то рост привирает. Или пишет что бизнесмен, а оказывается что он фигню какую-то знакомым распродаёт.. Но большинство примерно такие как есть, то есть всё не так уж плохо. Но это опыт сз в Британии. Опыт на русских сз у меня только теоретический.

Ну, не знаю.... Мне, скажем, очень трудно представить себе приличного мужчину, ошивающегося на сз...

Гость

Ну, не знаю.... Мне, скажем, очень трудно представить себе приличного мужчину, ошивающегося на сз...

Даже 10 - 15 лет назад это было повсеместно, как можно НЕ сидеть на сз, вот что мне странно. Это как онлайн банк, доставка еды и убер. Люди все те же, что и на улице, это просто платформа.

Гость

В США сейчас, 39% пар познакомились онлайн. Это номер один способ знакомства по популярности.

Гость
Оля

Даже 10 - 15 лет назад это было повсеместно, как можно НЕ сидеть на сз, вот что мне странно. Это как онлайн банк, доставка еды и убер. Люди все те же, что и на улице, это просто платформа.

Для меня это, как будто выставлять себя на продажу, со скидкой:)), как какой-нибудь б/ушный велосипед на ибее или авито...

Гость

Для меня это, как будто выставлять себя на продажу, со скидкой:)), как какой-нибудь б/ушный велосипед на ибее или авито...

Но таких как вы меньшинство 🤷
Это новая норма. Мы всё делаем онлайн, ищем работу, квартиру, учимся, общаемся с друзьями, развлекаемся.. Почему поиск партнёра должен быть исключением?

Разобравшийся
Гость

Ой ну соц. сети же у вас есть? А это почти тоже самое, только конкретно для знакомств.