Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Разобравшийся
Оля

Но таких как вы меньшинство 🤷
Это новая норма. Мы всё делаем онлайн, ищем работу, квартиру, учимся, общаемся с друзьями, развлекаемся.. Почему поиск партнёра должен быть исключением?

Не таких как она большинство. С моего города в несколько сотен тыщ на СЗ женщин лишь десяток активных максимум два. Остальные анкеты мертвые.

Но я понимаю почему мужчинам на сз не нравиться. Одно дело получить сто писем и фильтровать, другое дело самому отослать сто писем и получить три ответа. Но это мужская роль инициировать знакомство, тут ничего не поделаешь.

Nina77
Оля

Но я понимаю почему мужчинам на сз не нравиться. Одно дело получить сто писем и фильтровать, другое дело самому отослать сто писем и получить три ответа. Но это мужская роль инициировать знакомство, тут ничего не поделаешь.

Ленивые. Им бы бабу дали по распределению

Гость
Манка с комочками

ходи с мамой, и родительницу накормишь, и от посторонних она тебя защитит

👍🏻🤣🤣🤣

Разобравшийся

Не таких как она большинство. С моего города в несколько сотен тыщ на СЗ женщин лишь десяток активных максимум два. Остальные анкеты мертвые.

Женских фейков много, это да. Или просто заброшенных анкет.

Гость
vwdeu

А что тарелочнице помешает в кофейне тарелочничать?

В кофейне не тарелочничают, там кружчничают))

Оля

Вывод: на сз мужчинам делать нечего

Алексей

Вывод: на сз мужчинам делать нечего

Мой муж же нашёл себе там жену. Кто ищет то найдёт.

Оля

Мой муж же нашёл себе там жену. Кто ищет то найдёт.

Так женщинам проще, пусть тогда они и находят

Гость
Гость

А что толку-то, в этих запретах? Если людям так нравится - пусть они будут счастливы!

Так на здоровье! Были всегда разные люди и будут, есть определенный процент людей с "не таким" половым влечением. Пусть
находят друг друга, живут если хотят вместе и будут счастливы. Никто не запрещает. Не запрещено спать с кем хочешь, лишь бы по согласию и совершеннолетние. Запрещено отклонения выдавать за норму, публично выставлять как норму и пропагандировать, а также развращать детей и психику им с раннего детства поганить.

Гость
Гость

Так на здоровье! Были всегда разные люди и будут, есть определенный процент людей с "не таким" половым влечением. Пусть
находят друг друга, живут если хотят вместе и будут счастливы. Никто не запрещает. Не запрещено спать с кем хочешь, лишь бы по согласию и совершеннолетние. Запрещено отклонения выдавать за норму, публично выставлять как норму и пропагандировать, а также развращать детей и психику им с раннего детства поганить.

В том-то и вопрос: что считать "отклонением"!

Гость
Оля

Но таких как вы меньшинство 🤷
Это новая норма. Мы всё делаем онлайн, ищем работу, квартиру, учимся, общаемся с друзьями, развлекаемся.. Почему поиск партнёра должен быть исключением?

Не знаю... Для это абсолютно неприемлемо.. Возможно, в вашей стране это более укоренившаяся форма знакомств, и поэтому там на сз представлен более широкий социальный спектр участников.. Я, честно скажу, сам лично не знаю ни одного мужчину, который нашёл бы себе пару на сз.. Всё же, подозреваю, что в России сз - это, по большей части, вариант "интернет-борделя", для разовых случек - отсюда и гендерный перекос в "лайках", о котором здесь пишут.

Nina77
Гость

В том-то и вопрос: что считать "отклонением"!

А у Вас сомнения, что есть норма, а что не норма? Для всех это очевидно. Никто же не вынуждает всех придерживаться нормы, но нормой она не перестает быть от этого.

Гость
Оля

Вот, поэтому уважающие себя мужчины на СЗ не регистрируются.

Гость
Разобравшийся

Не бузи нам тут))

Ещё один зассрранец, который один будет сидеть в овне? ))) Или если нет жены мать отмывает его овно? ) Так нормальные люди такого стесняются, а не обозначают себя таким )

Гость
Nina77

А у Вас сомнения, что есть норма, а что не норма? Для всех это очевидно. Никто же не вынуждает всех придерживаться нормы, но нормой она не перестает быть от этого.

На мой взгляд, это всё - варианты нормы. Тем более, с современными масштабными социальными изменениями в обществе, понятие "нормы" может сильно видоизменяться.

Гость
Разобравшийся

Ну чё тут скажешь. Мама с папой меня любят, а бабы нет😂
Можно и за деньги, только тогда не на троечку, а на пятерочку женщина постараться должна))

Мама с папой вас вырастили как бы помягче, не лучшим человеком и сыном. Да, они вас любят просто за то, что вы есть на свете. А вот вы их - нет. Иначе взрослого здорового лба мама в быту не обслуживала бы. А вот другие люди, женщины в том числе, любить вас просто за то что вы есть не могут, так не бывает ) Никто и за деньги для такого стараться на пятерочку не будет,это надо такие деньги, которых у вас нет, хотя бы такие, какие люди прислуге с проживанием платят (как минимум 40-50т в месяц только зп прислуге, + она бесплатно живёт и питается). Так что родители до своей смерти вас терпеть и обслуживать будут. Жаль их конечно, но сами виноваты, такое воспитали.

Разобравшийся
Гость

Мама с папой вас вырастили как бы помягче, не лучшим человеком и сыном. Да, они вас любят просто за то, что вы есть на свете. А вот вы их - нет. Иначе взрослого здорового лба мама в быту не обслуживала бы. А вот другие люди, женщины в том числе, любить вас просто за то что вы есть не могут, так не бывает ) Никто и за деньги для такого стараться на пятерочку не будет,это надо такие деньги, которых у вас нет, хотя бы такие, какие люди прислуге с проживанием платят (как минимум 40-50т в месяц только зп прислуге, + она бесплатно живёт и питается). Так что родители до своей смерти вас терпеть и обслуживать будут. Жаль их конечно, но сами виноваты, такое воспитали.

Оооо уже разговор за деньги пошёл. Так сколько итого на все надо то? Тыщ 70 я точно потяну.

Гость
Гость

Да, чем вам так эти "меньшинства"-то насолили!!?? Живут себе люди, как хотят, никого не трогают!

Никого не трогают? ) Или требуют для себя прав уже больше, чем у "большинства"? Лично мне все равно как живут и тем более с кем и как занимаются сексом взрослые люди. Пока они действительно "никого не трогают". Но если они на моих глазах и главное на глазах моих детей будут полуголые по улицам бегать с криками что они аххаются в опу и счастливы, или моим детям начнут объяснять, то они сами должны выбрать, быть мальчиком или девочкой, неважно кем родились, а также что 2 папы это круто, а папа и мама - это отстой, на такое мне не все равно. И любому нормальному человеку не все равно.

Nina77
Гость

На мой взгляд, это всё - варианты нормы. Тем более, с современными масштабными социальными изменениями в обществе, понятие "нормы" может сильно видоизменяться.

Понятие нормы меняют только сами люди. Или не меняют. "Социальные изменения" двигает исключительно пропаганда

Nina77
Гость

Никого не трогают? ) Или требуют для себя прав уже больше, чем у "большинства"? Лично мне все равно как живут и тем более с кем и как занимаются сексом взрослые люди. Пока они действительно "никого не трогают". Но если они на моих глазах и главное на глазах моих детей будут полуголые по улицам бегать с криками что они аххаются в опу и счастливы, или моим детям начнут объяснять, то они сами должны выбрать, быть мальчиком или девочкой, неважно кем родились, а также что 2 папы это круто, а папа и мама - это отстой, на такое мне не все равно. И любому нормальному человеку не все равно.

Проблема меньшинств в том, что вначале это признается вариантом нормы, затем хочешь - не хочешь придется признавать их гражданские права, если офицально это норма А тут начинается самое интересное. Вначале регистрация браков, затем усыновление детей, потом родитель номер 1 и 2. ***. Вопросы дискриминации. Поэтому секс просвещение в школах, это реально снежный ком, который начинает ущемлять права остальных и выворачивать все общество наизнанку. Поэтому пусть все трахаются, как им заблагорассудится, никто в это вмешиваться не будет, а вот традиционная норма останется единственной нормой.

Гость
Nina77

Понятие нормы меняют только сами люди. Или не меняют. "Социальные изменения" двигает исключительно пропаганда

Верно. Вот, люди их и меняют!! В том числе, и в "гендерной" области... Скажем, еще 100-120 лет назад женщина была подневольной "вещью", аксессуаром - и это было нормой, а теперь она равноправный член общества. Так, почему бы не признать нормой, что М может жить с М, а Ж с Ж???

Разобравшийся
Гость

Верно. Вот, люди их и меняют!! В том числе, и в "гендерной" области... Скажем, еще 100-120 лет назад женщина была подневольной "вещью", аксессуаром - и это было нормой, а теперь она равноправный член общества. Так, почему бы не признать нормой, что М может жить с М, а Ж с Ж???

Так 100-120 лучше было, а сейчас гадство какой то женщины творят

Гость
Разобравшийся

Пусть творят:))) А вы запаситесь "попкорном", сядьте на любимый диван и, как учат древние китайские мудрецы, спокойно ждите, пока труп вашего врага проплывёт мимо вас:)))

Nina77
Гость

100 лет назад и мужчина был подневольной вещью, если не являлся старшим и главой семьи. Все было подчинено интресам семьи. И взрослые люди слушали во всем своих родителей. С чего это женщина была аксессуаром? Вы выдумываете. Женщина, как мать, всегда была уважаема в семье. Историю своего народа учите получше.

Nina77
Разобравшийся

Что тебе было бы лучше? Что разводов небыло? Так тебя тоже мог папаша женить насильно, если это было в интересах семьи и живи с чувырлой всю жизнь, разводиться нельзя, без вариантов

гендерное преступление🍎
Гость

Пусть творят:))) А вы запаситесь "попкорном", сядьте на любимый диван и, как учат древние китайские мудрецы, спокойно ждите, пока труп вашего врага проплывёт мимо вас:)))

А если и не проплывет...так хоть попкорна поем...
Второй раз за ночь намек на него))
Искушает бесовское отродье

Гость

Не знаю... Для это абсолютно неприемлемо.. Возможно, в вашей стране это более укоренившаяся форма знакомств, и поэтому там на сз представлен более широкий социальный спектр участников.. Я, честно скажу, сам лично не знаю ни одного мужчину, который нашёл бы себе пару на сз.. Всё же, подозреваю, что в России сз - это, по большей части, вариант "интернет-борделя", для разовых случек - отсюда и гендерный перекос в "лайках", о котором здесь пишут.

Не могу говорить о сз в России, но на местном сз много мужчин которые хотят серьёзные отношения. Вообще не сложилось впечатления что мужчинам лишь секс подавай. Есть конечно и такие, но у них часто в анкете написано, что они согласны на разные отношения и я эти анкеты просто игнорироаала. Отвечала только тем кто ищет серьёзные отношения и брак. Плюс у нас есть специальные сайты где ищут только секс.

Гость

Вот, поэтому уважающие себя мужчины на СЗ не регистрируются.

Так и без сз что то похожее у мужчин. Везде придётся попотеть и получить много отказов. В начале отношений женщина это работодатель, а мужчина это соискатель. Женщина выставляет своё предложение и на него налетают десятки, сотни соискателей. Женщина интервирует претендентов и решает кого допустить к себе. Это не значит что мужчина в итоге выберет именно эту работу, ведь он одновременно ещё с другими работодателям общаеться, но порядок вещей именно такой.

Разобравшийся

А мне кажется прекрасные сейчас времена. И для мужчин тоже.

Гость
Клиторальный Капюшон

Дооооооолго такого аленя искать придется.... )
Мужики поэтому и не женятся. А если и женятся - то лет через 5-7.
Какая ипотека?.. Какой ребенок?.. Через огонь , воду и медные трубы надо бабу прогнать!. Крым и рим вместе пройти!Пуд соли съесть. А уж потом, если повезет - жениться...

В мечтах всë можно. Конешн

Гость
Клиторальный Капюшон

Абсолютно солидарен...
Людмила из Москва слезам не верит - еще в 70х прошлого века такой прогон устроить пыталась. Закончила с мужем алкашом, в однушке, упаковщицей в химчистке...

Бред какой-то. Там всё по другому с самого начала и до конца

Гость
Оля

Ну и пусть подумает.. Но ипотека и общий ребёнок будет держать его. Плюс мужчины очень не любят сами уходить из семьи, бояться ответственности..

Ему бы выгодней было бы уйти и ипотеку по суду поделить.
Но из-за того что по неизвестной причине они сначала жаниться не хотят, а потом не хотят разводиться, он останется. Способ тупой но рабочий

Гость

Хахаха, взрослый мущщина, а есть еще подростковый мущщина? А взрослый это наверное прошаренный, который один живет и понимает, что денех ему жалко на постороннюю женщину, а вот бесплатно не прочь. Вообще читаю мужиков тут, такие странные стали. Противоположные вещи в одной голове, это шизофрения, видимо как защитная реакция от уровня жизни в стране, но меру знать надо. Болез ные чсв

Не нужна абы какая женщина, что непонятно. Зачем на неё деньги тратить?

Гость
Алексей

Какая же вы наивная, хотите мужика ребенком и ипотекой удержать

Как ни странно, но это работает.

Гость

20летним простительно ) спермотоксикоз, а денег в этом возрасте действительно чаще всего мало. А вот когда мужчина 30+ и даже 40+ выбирает по принципу "лишь бы денег не тратить" - и смешно, и противно, убожество.

Можно тратить на любимую, если конечно её найти. Но точно не на рандомную бабу

Гость
Алексей

И вообще зачем держать мужика?

Это мужланский вброс. Чтобы показать какие женщины плохие

Гость

Глупость, если мужчина не любит женщину, никакие дети и ипотека его не остановят

Гость

Ему бы выгодней было бы уйти и ипотеку по суду поделить.
Но из-за того что по неизвестной причине они сначала жаниться не хотят, а потом не хотят разводиться, он останется. Способ тупой но рабочий

Так и я о чём. Жена есть, ребёнок есть, квартира тоже. Мужчины на самом деле готовы терпеть очень многое в браке. А если сейчас находить новых женщин на сз так сложно.. Это ещё выгоднее для женщин! Мужчина в браке как представит что ему снова сотням нужно написывать так сразу и пойдёт себе сам ужин готовить.

Гость
Гость

А у новой бабы пиззда как вариант поперек и пироги и борщ.. Выбор очевиден как бэ.

А новую "бабу" ему государство выдаст чтоли?

Гость
Клиторальный Капюшон

Мне жениться не нужно. Мне и так дают.

Маргиналки всем дают

Гость

Плохие бывают как женщины, так и мужчины

Гость

Меня всегда поражает как женщины на форуме говорят что то вроде "Да ну нафиг этих мужчин, ради них нужно рано вставать, постоянно убираться, готовить много, ходить дома с укладкой и в секси белье, а я дома люблю отдыхать" Но отдыхать дома можно и с мужчиной и ничего из перечисленного не делать!

Гость

Какие коты? Такой удавится накормить кого бы то ни было, даже животинку ) Ну или будет за кормежку... не хочу даже представлять сию мерзость, у него ж кормить нормально только тех, кого трраххаешь. Между прочим, если без приколов, то у старых дев действительно хоть коты, или собаки, или племянники какие, или церковь, хоть кто-то и что-то в жизни есть. А вот старый бобыль - реально жалкое существо, только злоба на весь мир. Если и есть радость в жизни, то чаще всего одна - бутылка ))

А чем собственно отличается старая дева от старого мужчины? Или мужчина не может завести в старости животных?🤔

Гость
Алексей

Глупость, если мужчина не любит женщину, никакие дети и ипотека его не остановят

О не любви речи не было.
Мужлан предлагал включить демоверсию домохозяйки А после свадьбы и ипотеки отменить.

Гость
Алексей

А чем собственно отличается старая дева от старого мужчины? Или мужчина не может завести в старости животных?🤔

Я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг животных

Гость

О не любви речи не было.
Мужлан предлагал включить демоверсию домохозяйки А после свадьбы и ипотеки отменить.

Это писал не мужлан, а Оля. Честно фигня это

Гость

Я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг животных

Они прикольные 🐱🐶🤗

Гость

Нет, это я пишу, реальная женщина)

Гость

Вы сразу обговаривайте этот момент, прямо скажите, что счет пополам. все ясно. правда после такого разговора желание девушки идти с вами на свидание пропадет. и вы получите 100% сохранение денег