Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

они исчезли с пробуждением Nemo

Вы бы дочитал до конца )

Гость
Вау🐈

Бегемота бери, он умеет делать мокеяш и носит колготки ))

и еще разбирается в средствах предохранения как свинья в апельсинах

Гость
Оля

Ну и пусть подумает.. Но ипотека и общий ребёнок будет держать его. Плюс мужчины очень не любят сами уходить из семьи, бояться ответственности..

Ой, да никогда никого ни дети ни ипотеки ещё не удержали. Как кстати и борщи с глажеными рубашками или ми.неты. Если хочет человек уйти, он уйдет, и даже не к любовнице, а просто уйдет. Причем чем больше женщина из себя что-то изображает и стелится-подстраивается, тем более это вероятно. Вот если такая как есть зацепила, именно эта женщина, то не уйдет никуда, неважно как ты готовишь, есть ли общие дети и прочее. Важно - что именно с этим человеком классно, а без него плохо. Если этого нет, нет той самой "химии", а изначально проверяет, требует, условия ставит - хоть наизнанку вывернись, не будет нормальной семьи, или уйдет, или всю жизнь будет мотать нервы и вечно будет недоволен, что ещё хуже.

Гость
Гость

40 котам тоже повезло 😸 будут скрашивать его одинокие дни и вечера

Какие коты? Такой удавится накормить кого бы то ни было, даже животинку ) Ну или будет за кормежку... не хочу даже представлять сию мерзость, у него ж кормить нормально только тех, кого трраххаешь. Между прочим, если без приколов, то у старых дев действительно хоть коты, или собаки, или племянники какие, или церковь, хоть кто-то и что-то в жизни есть. А вот старый бобыль - реально жалкое существо, только злоба на весь мир. Если и есть радость в жизни, то чаще всего одна - бутылка ))

Гость

Ой, да никогда никого ни дети ни ипотеки ещё не удержали. Как кстати и борщи с глажеными рубашками или ми.неты. Если хочет человек уйти, он уйдет, и даже не к любовнице, а просто уйдет. Причем чем больше женщина из себя что-то изображает и стелится-подстраивается, тем более это вероятно. Вот если такая как есть зацепила, именно эта женщина, то не уйдет никуда, неважно как ты готовишь, есть ли общие дети и прочее. Важно - что именно с этим человеком классно, а без него плохо. Если этого нет, нет той самой "химии", а изначально проверяет, требует, условия ставит - хоть наизнанку вывернись, не будет нормальной семьи, или уйдет, или всю жизнь будет мотать нервы и вечно будет недоволен, что ещё хуже.

Если серьёзно то полностью с вами согласна. Нужно найти человека под себя, что бы пазл сошёлся и любовь была. И тогда никакие кризисы не страшны, так как люди ценят друг друга и понимают что второго такого человека сложно будет найти.

Гость
Гость

Так, справедливости ради, и многие женщины здесь общаются на таком же (или еще более низком) уровне:)))

Так многие люди независимо от пола и в реальной жизни так общаются. Но нормальный человек не будет из-за этого на их уровень переходить. Хватает сейчас и таких, у кого мат чуть не через слово, причем женщин тоже, вы будете из-за этого разговаривать матом? )) Явно не будете.

777

Гуляй в парке при -30, отморозь яйца,зато сотку на кофе не потратишь

Гость
Гость

Макароши и бульончик пусть мужик сам себе варит:)

Если работают оба и личные нужды каждый сам закрывает, а общие + - пополам, я вообще не понимаю, зачем готовить ему (если не дежурить по кухне по очереди). Или дежурства, как и по уборке, или уборка по очереди (можно скинуться на клининг), а остальное каждый сам, в том числе каждый сам заботится о своем питании. Не говоря о том, что с мужчиной на питание скидываться чаще всего невыгодно. Никто ничего никому не должен, так ведь такие мужчины любят говорить.

Разобравшийся
Гость

Если работают оба и личные нужды каждый сам закрывает, а общие + - пополам, я вообще не понимаю, зачем готовить ему (если не дежурить по кухне по очереди). Или дежурства, как и по уборке, или уборка по очереди (можно скинуться на клининг), а остальное каждый сам, в том числе каждый сам заботится о своем питании. Не говоря о том, что с мужчиной на питание скидываться чаще всего невыгодно. Никто ничего никому не должен, так ведь такие мужчины любят говорить.

Как и я не понимаю. Зачем жить с женщиной если она тебя не обслуживает хотя бы на троечку. Тогда лучше с родителями.

Разобравшийся

Как и я не понимаю. Зачем жить с женщиной если она тебя не обслуживает хотя бы на троечку. Тогда лучше с родителями.

Так вы же пополамщик, какое вам обслуживание?

Разобравшийся
Оля

Так вы же пополамщик, какое вам обслуживание?

Почему пополамщик? Мне достаточно много платят. Но за обеспечунство нужно стараться больше чем на троечку.

Гость
Гость

А что, мужики хотят тех, кто плохо выглядит?:)

Ну большинство тех мужчин, которые здесь пишут, судя по тому, что они пишут, готовы залезть хоть на чёрта, хоть на свинью, лишь бы не тратить деньги )) Да хорошо выглядящая им и не светит, не в деньгах даже дело, дело в поведении и мышлении.

Гость
Гость

Какие коты? Такой удавится накормить кого бы то ни было, даже животинку ) Ну или будет за кормежку... не хочу даже представлять сию мерзость, у него ж кормить нормально только тех, кого трраххаешь. Между прочим, если без приколов, то у старых дев действительно хоть коты, или собаки, или племянники какие, или церковь, хоть кто-то и что-то в жизни есть. А вот старый бобыль - реально жалкое существо, только злоба на весь мир. Если и есть радость в жизни, то чаще всего одна - бутылка ))

Ну, здесь вы явно судите предвзято!!! Я знаю среди "закоренелых холостяков" очень много умнейших и позитивнейших людей: такие часто встречаются в сфере науки, искусства и других творческих областей...

Гость

Ну большинство тех мужчин, которые здесь пишут, судя по тому, что они пишут, готовы залезть хоть на чёрта, хоть на свинью, лишь бы не тратить деньги )) Да хорошо выглядящая им и не светит, не в деньгах даже дело, дело в поведении и мышлении.

Это 20летние спермотоксикозники. Взрослым мужчинам не нужна абы какая женщина

Алексей

Это 20летние спермотоксикозники. Взрослым мужчинам не нужна абы какая женщина

Поэтому в этом возрасте категорически нельзя жениться

Гость
Гость

К счастью, эти гендерные предрассудки постепенно уходят в прошлое! И в Европе, а теперь - и у нас!💪

А у нас теперь, в отличии от Европы, пропаганда тех, для кого спать с женщиной, а не друг с другом - это гендерные предрассудки, по закону запрещена ))) и организация радужная (радугу-то зачем ваши изговвняли, не могли другой символ выбрать) - экстремистская )) мд убогое на очереди тоже )) Так что поводов вам радоваться не вижу. Бежали бы в Европу, пока не поздно, ещё и какие бонусы получите, как борец с гендернымт предрассудками и радужный активист ))

Разобравшийся
Гость

А у нас теперь, в отличии от Европы, пропаганда тех, для кого спать с женщиной, а не друг с другом - это гендерные предрассудки, по закону запрещена ))) и организация радужная (радугу-то зачем ваши изговвняли, не могли другой символ выбрать) - экстремистская )) мд убогое на очереди тоже )) Так что поводов вам радоваться не вижу. Бежали бы в Европу, пока не поздно, ещё и какие бонусы получите, как борец с гендернымт предрассудками и радужный активист ))

Прикинь сделают обязательную выдачу одинокой женщины старше 25 лет любому мужику который на неё заявку напишет))

Разобравшийся

Прикинь сделают обязательную выдачу одинокой женщины старше 25 лет любому мужику который на неё заявку напишет))

Это уже рабство какое-то

Разобравшийся

А если я сплю с котом - это зоофилия?🤔

Гость
Гость

А зачем нужна такая "любовь", на которую нужно тратить деньги???

Ну идите в глухую тайгу и живите там натуральным хозяйством ) Потому что в современном мире нужно тратить деньги АБСОЛЮТНО НА ВСЕ. Тем или иным образом, но расходов требуют все сферы жизни человека. Жаль их тратить - от той сферы жизни, на которую тратить жаль, можно отказаться, если это не является необходимой. Но не требовать, чтобы ваши потребности и тем более желания были закрыты без усилий и расходов с вашей стороны (т.е. на халяву). Сами же причем осуждаете халявщиц ) Так она всего лишь ужин на халяву хочет, а вы не вложив ресурсов и усилий хотите любовь )

Разобравшийся
Алексей

А если я сплю с котом - это зоофилия?🤔

не ужто он тебе спать не мешает своим вошканьем?

Nina77
Разобравшийся

Ага, даже рабов надо было покупать, а Вам бы все на шару, добрый дяденька президент, выдай нам по бабе)

Разобравшийся
Nina77

Ага, даже рабов надо было покупать, а Вам бы все на шару, добрый дяденька президент, выдай нам по бабе)

Так это другое. В рамках меры борьбы с принцеждунством.

Гость
Yanayana

Они меня и вдохновили! 😀
Решила бороться с жадностью личным примером😜

И чё, как? Отбилась потом от халявщика? Или тоже нож к горлу приставил, пока не накормишь?

Гость

И чё, как? Отбилась потом от халявщика? Или тоже нож к горлу приставил, пока не накормишь?

Дык он мне должен теперь отработать потребленное за мой счет 😇😀

Гость
Гость

Нет проблем, оплатить за женщину, если она приятна в общении.
Ни моральных, ни финансовых. Это приятно, если женщина украсила мой вечер. Мало таких, правда.
Но зачем оплачивать прихоти паразитки, которая ничего из себя не представляет. Все эти отмазки, что она вложила средства в "ухоженность, красоту и пр." просто бред, ИМХО. Вложила в себя, чтоб не быть страшной, отлично, причем тут я?
И да, у меня есть любимая женщина, из приличной семьи. Когда читаю высказывания многих нищих фантазёрок с данного форума, понимаю, какая огромная пропасть между любимой женщиной и шлёндрой, которая встречается за еду, побрякушки и т.д.

А зачем вы приглашаете неприятных в общении женщин в ресторан? Ну, не злобный ли вы сам себе буратино?

Гость
Клиторальный Капюшон

Да, причем тут доброта?.. Чо врать то?.. Предупрежден - значит вооружен. Либо ищи себе чувака с горничной, либо учись готовить. А как иначе-то?..

Так а платить зп горничной готовы? ) Если мужчина обеспечивает женщину - да, она берет на себя быт. А если каждый обеспечивает сам себя, то с какого перепуга у чувака бесплатно должна быть горничная? Сам тогда, бесплатной прислуги не бывает. А как иначе-то? ) И реально чо врать-то? ) Кто хочет чтоб ему готовили - пусть изначально оговаривает условия, ищу женщину которая будет мне готовить (а также содержать в порядке дом и мои вещи), за это ежемесячно на карту столько-то. Вот секс - уже по любви )) А готовка к любви совершенно ни при чем. Это труд, или он должен быть прямо оплачен деньгами в твердой сумме, или с женщины быт, с мужчины если и не полное содержание, то оплата всех общих расходов.

Разобравшийся
Гость

А зачем вы приглашаете неприятных в общении женщин в ресторан? Ну, не злобный ли вы сам себе буратино?

Так большинство и не идёт, одни буратино тарелочницы тока изредка соглашаются.😣😖

Гость
Гость

Да мы-то не безрукие, но если уж кого-то брать замуж, то она должна быть хозяйственной и работящей!

В таком случае, если за кого-то замуж выходить, то он должен содержать семью. Или работящими оба будут на работе, а хозяйственными дома - тоже оба, она готовит, он уборку делает (можно наоборот, но равноценно по труду и времени). Бесплатной прислуги, извините, не бывает.

Nina77
Разобравшийся

Так это другое. В рамках меры борьбы с принцеждунством.

Зачем с ним бороться? Хотят и ждут. Вы же тоже о несбыточном мечтаете

Разобравшийся
Nina77

с точки зрения государства в этом есть смысл. Там повышения демографии, традиционные ценности.

Разобравшийся
Nina77

о чем я несбыточном мечтаю??

Гость
Yanayana

Мне такие ни разу не встречались, увы 😢
Все время требуют исполнения обычных женских повинностей!

Ну так требуйте исполнения мужских : содержи семью ))) Или он будет содержать, вы научитесь готовить, а работать можно "для души" не в ущерб семье. Или заткнется про женские повинности )) А поскольку содержать семью сейчас может далеко не каждый, то скорее заткнется, а вам того и надо ;)

Гость

Раньше мужчины скрывали что они нищеброды и лохи , теперь они этим гордятся

Гость
Гость

В таком случае, если за кого-то замуж выходить, то он должен содержать семью. Или работящими оба будут на работе, а хозяйственными дома - тоже оба, она готовит, он уборку делает (можно наоборот, но равноценно по труду и времени). Бесплатной прислуги, извините, не бывает.

Да, я с вами, в принципе, согласен! Поэтому и не приемлю никакие браки и сожительства: живу один и претензий никому не предъявляю.

Гость
Разобравшийся

Нее опытом не подтверждается. Вот у меня все ноуты б.у. были я их дешевле покупал, но хорошо работали. Один раз тока на мошенника нарвался. Но и там бравая милиция порешала.

Ну так б.у.не значит овно. Вы купите самый дешёвый из всех возможных вариантов и посмотрите, как хорошо будет работать )) А лучше поищите бесплатно )

Гость
Гость

Раньше мужчины скрывали что они нищеброды и лохи , теперь они этим гордятся

А зачем светить и хвастать богатством??? Чтоб криминал привлечь?:))) "Деньги любят тишину" - не нами сказано...

Гость

Ну так требуйте исполнения мужских : содержи семью ))) Или он будет содержать, вы научитесь готовить, а работать можно "для души" не в ущерб семье. Или заткнется про женские повинности )) А поскольку содержать семью сейчас может далеко не каждый, то скорее заткнется, а вам того и надо ;)

Не, даже если он согласится содержать, я не согласна 😀 Домашние обязанности совершенно не мое..
Но это я так - теоретизирую. Замуж я точно выйду еще нескоро 🙂

Разобравшийся
Гость

Ну так б.у.не значит овно. Вы купите самый дешёвый из всех возможных вариантов и посмотрите, как хорошо будет работать )) А лучше поищите бесплатно )

Согласен. Но все ж таки под этой пословицей обычно осуждают и просто поиск подешевле в ущерб качеству/бренду/новизне

Гость
Гость

А что толку-то, в этих запретах? Если людям так нравится - пусть они будут счастливы!

Разобравшийся
Yanayana

Не, даже если он согласится содержать, я не согласна 😀 Домашние обязанности совершенно не мое..

Вам тоже с работой повезло. Вероятно не напряжная. Тогда да легче работать чем обслуживанием заниматься. Интересно статистически успешные финансово женщины реже в брак попадают?

Nina77
Разобравшийся

с точки зрения государства в этом есть смысл. Там повышения демографии, традиционные ценности.

В каком месте это традиционно, если женщин, как на рынке козу можно выбирать? Наверное, Вам много женщины отказывали, Вас и триггерит идея, чтобы без ее согласия выбирали только Вы.

Разобравшийся
Nina77

В каком месте это традиционно, если женщин, как на рынке козу можно выбирать? Наверное, Вам много женщины отказывали, Вас и триггерит идея, чтобы без ее согласия выбирали только Вы.

По традиции положено что 90% женщин старше 25 живут с мужчиной, а не сами себе чего то блыкаются))

Nina77
Разобравшийся

о чем я несбыточном мечтаю??

Чтобы Вам женщин по заявке выдавали. Объективизация, как есть

Nina77
Разобравшийся

По традиции положено что 90% женщин старше 25 живут с мужчиной, а не сами себе чего то блыкаются))

Ну так с мужчиной, которого они выберут. Вот они и выбирают.

Гость
Гость

А хорошие - это умные, сильные и независимые. Которые получают удовольствие от созидания, которые приносят пользу обществу и на этом зарабатывают, а не на продаже секс услуг.

А почему вы думаете, что такая будет шарахаться по паркам на свиданиях или будет общаться с мелочником, который боится, что на свидании его обьедят? )) Сами же пишете - умные. Характер мужчины и его отношение к себе такие женщины читают сразу. Сильная и независимая? Так это не значит баба-лошадь, это значит что она все свои потребности может закрыть сама. Приносит пользу обществу и получает от своей работы удовольствие? Ок, а при чем здесь личные отношения и период первых свиданий, романтика, ухаживания? ) Если женщина работает и любит свою работу, ей романтики не хочется? ) Не хочется чтобы мужчина на первом этапе проявлял заинтересованность? Да ладно )) У меня нет ни одной знакомой эскортницы. Все знакомые женщины либо работают, либо заняты семьёй и детьми (здоровых и адекватных людей дать обществу - это тоже созидательный труд). Но ни одна не встречалась бы с человеком, который мелочится настолько, что оплатить расходы на свидании для него трагедия. Просто потому, что это выглядит убого и противно. И что так ты ему значит нужна, пофиг лично на тебя, ищет хоть кого, главное бесплатно. Себя не уважать надо, чтоб быть рядом с таким. Интимные услуги, между прочим, дешевле обойдутся, чем отношения с умной и независимой женщиной ))

Nina77
Гость

А что толку-то, в этих запретах? Если людям так нравится - пусть они будут счастливы!

Так их счастье же не под запретом. А движухи их и пропаганда нафиг не нужна.

Yanayana

Кто знает.. Мой муж мне предложил замуж через 2 недели после первой встречи и через 4 месяца мы были женаты.

Nina77

Автор из темы пропал, на него тарелочницы напали

Гость
Разобравшийся

Вот 100% это тока в фильмах там всякая огненная любька, страсти мордасти, горячие сексы и прочее. А в реальность человек любит лишь себя. С чего бы ему другого любить?

Сочувствую... ((( Есть незрячие люди, есть глухие, вы вот эмоционально обделены. Ну, всякие люди живут. Только если человек незрячий, это не значит, что все люди слепые.