Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от тарелочниц?

Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Клиторальный Капюшон

Не, не, не... Я то буду! Но мне та, что готовить не умеет в доме не нужна. Какой от нее толк. А трахаццо и без того можно...

Для красоты и радости! 🙂

Клиторальный Капюшон
Алексей

На неумение готовить можно закрыть глаза

Ну, если е6ливая при этом, то можно повстречаться ненадоолго, чо...

Гость
Гость

А это уже его личное дело:)) И, кстати, этот вариант - самый оптимальный и, главное, безопасный:)))

Для таких как вы конечно:)
Так что забудьте о красивых девушках:)

Клиторальный Капюшон
Yanayana

Для красоты и радости! 🙂

Эт мооооожно... Два выходных в месяц.

Yanayana

Ха-ха! И я! 😀😇

Я не против готовить любимой женщине

Yanayana

Для красоты и радости! 🙂

И секса

Гость
Гость

Для таких как вы конечно:)
Так что забудьте о красивых девушках:)

А что о них забывать - они и так давно уже вымерли: остались одни отвратительные бесформенные кучи или мерзкие силиконовые куклы - короче гадость!😠

Yanayana

Ха-ха! И я! 😀😇

Сейчас много мужчин, которые сами любят готовить и на кухню даже не пустят ))

Yanayana

Для красоты и радости! 🙂

Что за красотка у тебя на аве?

Гость

А что о них забывать - они и так давно уже вымерли: остались одни отвратительные бесформенные кучи или мерзкие силиконовые куклы - короче гадость!😠

Бегемота бери, он умеет делать мокеяш и носит колготки ))

Гость

А посередине них нет никаких женщин?

Алексей

И секса

Ну так и для этого конечно же 🙂

Алексей

Я не против готовить любимой женщине

Мы едим тем более больше женщин

Вау🐈

Сейчас много мужчин, которые сами любят готовить и на кухню даже не пустят ))

Мне такие ни разу не встречались, увы 😢
Все время требуют исполнения обычных женских повинностей!

Разобравшийся
Гость

Поэтому ты и один:)

потомучто вы принцеждалки

Алексей

Что за красотка у тебя на аве?

Где Вы там что рассмотрели? 🙂 Все же размыто. Но, спасибо, конечно))

Разобравшийся
Оля

Жадный платит дважды!

Нее опытом не подтверждается. Вот у меня все ноуты б.у. были я их дешевле покупал, но хорошо работали. Один раз тока на мошенника нарвался. Но и там бравая милиция порешала.

Алексей

Мы едим тем более больше женщин

Да, это прямо мечта, когда мужчина - ас в кулинарии👍

Разобравшийся
Гость

И правильно!! Проср**ть деньги на баб - это самое последнее дело!!

Без их полной отдачи в виде ублажения мужика точно - просералово.

Yanayana

И у такой секси шмекси нет хоровода из мужчин?

Yanayana

Да, это прямо мечта, когда мужчина - ас в кулинарии👍

Я далеко не ас, но на мой взгляд, каждый мужчина должен уметь готовить, хотя бы самое простое, если хочет быть с женщиной

Гость
Yanayana

Там, явно, какая-то женщина "южного" типажа.

Алексей

И у такой секси шмекси нет хоровода из мужчин?

Да мужчины - не проблема, проблема в том, что с каждым годом убывают душевные силы к сближению, к доверию, к умению умерить свои эгоистические желания ради другого. У Вас не так?

Гость
Гость

Если отказалась - 100% не маргиналка, которой параллельно где встречаться и общаться, и не отчаявшаяся "охотница за любыми штанами". А нормальная женщина, которая заботится о своем комфорте и своей безопасности. Но нормальные женщины вам не нужны, нужна бесплатная дыра для слива и жертва чтоб гнобить. Кому нужна нормальная женщина и кто сам адекватен, не будет приглашать на первое свидание взрослую женщину шарахаться по скверам.

А хорошие - это умные, сильные и независимые. Которые получают удовольствие от созидания, которые приносят пользу обществу и на этом зарабатывают, а не на продаже секс услуг.

Разобравшийся
Yanayana

Да мужчины - не проблема, проблема в том, что с каждым годом убывают душевные силы к сближению, к доверию, к умению умерить свои эгоистические желания ради другого. У Вас не так?

Вот 100% это тока в фильмах там всякая огненная любька, страсти мордасти, горячие сексы и прочее. А в реальность человек любит лишь себя. С чего бы ему другого любить?

Yanayana

Да, есть немного. Может быть поэтому такие темы и создаются? Доверие пропадает со временем

Yanayana

Я честно и раньше не особо женщинам доверял, а сейчас и подавно

Разобравшийся

Вот 100% это тока в фильмах там всякая огненная любька, страсти мордасти, горячие сексы и прочее. А в реальность человек любит лишь себя. С чего бы ему другого любить?

Все люди - эгоисты

Алексей

Все люди - эгоисты

Это так. Но в отношениях нужно уметь держать баланс. Иначе ничего не получится. Когда один делает шаг вперед - другой делает его назад, и наоборот.

Yanayana

Вот вот, это они на форуме мастера на кнопки нажимать, а дома, в реале у них сразу ступор. Хотя у них пальцы сильнее а значит должно быть ещё легче на кнопки нажимать !

Оля

Вот вот, это они на форуме мастера на кнопки нажимать, а дома, в реале у них сразу ступор. Хотя у них пальцы сильнее а значит должно быть ещё легче на кнопки нажимать !

У нас на работе один мужчина всерьез утверждал, что ему неприятно за собой, простите, унитаз мыть, и что у него это жена делает 🤦‍♀️
Бедная женщина!

Гость
Оля

Не обобщайте!! Сейчас очень многие живут одни и прекрасно справляются с хозяйством!

Гость
Гость

Для таких как вы так и есть:)

Гость
Гость

Для таких как вы так и есть:)

Вот, и слава Б-гу!! Чем вас меньше мельтешит - тем лучше!!

Yanayana

В таком случае должны обеспечивать за готовку. А местные хотят пополамить везде, кроме быта. Будут ложкой по столу стучать 😂

Гость

Не обобщайте!! Сейчас очень многие живут одни и прекрасно справляются с хозяйством!

Так я не про это, а про жизнь вместе. Когда мужчина один вроде с голоду не умирает, сам и готовит и стирает и убирает. Начинает жить с женщиной и как будто деменция его поражает. Сразу разучиваеться вести быт и готовить.

Гость
Yanayana

Это так. Но в отношениях нужно уметь держать баланс. Иначе ничего не получится. Когда один делает шаг вперед - другой делает его назад, и наоборот.

Поэтому, в наше время, удобнее и разумнее всего жить "соло", не напрягая партнёра!

Yanayana

Ломать - не строить

Вау🐈

В таком случае должны обеспечивать за готовку. А местные хотят пополамить везде, кроме быта. Будут ложкой по столу стучать 😂

Звучит не очень презентабельно, конечно 😀
Живо себе представила такую картину 😇

Гость

Какое ещё хозяйство? Все в городах живут, алло

Гость

Поэтому, в наше время, удобнее и разумнее всего жить "соло", не напрягая партнёра!

Удобнее и разумнее. Но что-то здесь не так, и душа неспокойна. Вы подобного не ощущаете?

Оля

Кнопки, для начала продукты нужно разделать

Yanayana

У нас на работе один мужчина всерьез утверждал, что ему неприятно за собой, простите, унитаз мыть, и что у него это жена делает 🤦‍♀️
Бедная женщина!

Ясно, грязная работа на женщине

Гость
Клиторальный Капюшон

Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.

ты сейчас написал, что правильно выбираешь мужиков

Гость
Гость

я этот феномен понимаю так - он в курсе что он старый стрёмный мужикашка. поэтому понимает, что ему терять нечего и прет напролом.
тут ни раз отмечали что у самых страшный старых и нищих мужиков слишком раздутое чсв

Нет, просто им в кайф, когда их нахррен шлют

Гость
Yanayana

Удобнее и разумнее. Но что-то здесь не так, и душа неспокойна. Вы подобного не ощущаете?

Я - нет! Но это всё, на самом деле, очень индивидуально: вам нужно проработать свои чувства, эмоции и потребности..

Гость
Гость

Тебе задали вопрос куда делись эти прекрасные женщины, которые сами платили?:)

они исчезли с пробуждением Nemo

Гость
Гость

Так, ведь у всего есть "срок годности" - тут уж ничего не поделаешь:)))

у тебя срок годности закончился?

Гость
Гость

Увы, но даже у поваренной соли есть срок годности😐

это разводка. Она 400 милиардов лет пролежала и не испортилась

Гость
Клиторальный Капюшон

Я бы сказал - не только. Но плюс это весьма внушительный. За умение готовить, на многие вещи можно глаз прикрыть...

типичный шариков, без харчевания не может