Вот мне интересно, многие говорят что девушкам не стоит делать первый шаг в отношении к парням, и это касается не только признаний в любви и тд, а просто познакомится с тем кто понравился, или начать …
Потому что будет слабая переговорная позиция для торговли. Если сойдёт пополам, то никаких проблем не будет. А вот сесть на шею сложнее из такой позиции.
на себе только дураки проверяют, медицина уже все доказала. вот попробуй и убедишься. ни одна меркантильная баба беременностью не сможет тобой манипулировать😉
Мне это не к чему. Ни одна баба и так не сможет манипулировать беременностью. Ее тело, ее дело. Мне как-то плевать, беременна она или нет.
Нет, это работает иначе. Когда из него это все вышло, это уже не его забота. По этому мужчина дает согласие на секс, а не на зачатие
нееееет. для мужиков давно придумали массу способов предохранения, поэтому оплодотворил - значит хотел. все. из тебя по доброй воле выливается и последствия ты знаешь)))
Делайте, но будьте готовы к отказу. Запаситесь успокоительными.
Вы можете жить хоть в 21 хоть в 22 веке, но мужская и женская психологии отличаются. Мужчине нужно гораздо больше времени, чтобы влюбиться. Если вам интересно, чтобы вас тупо для секса юзали, тогда ходите и объясняйтесь мужчинам в любви))
"... если именно девушка сделает первый шаг, то парень ее отвергнет и не обратит на нее внимание?."
Для меня немного не так.
Если так произойдёт, то я просто стану в ступор от НАГЛОСТИ !!
НАС этому не обучали что бы ОНА проявляла инициативу В ЛОБ!!
Версии:
Мож с кем поспорила и те со стороны наблюдают ?
Мож с головой не дружит и т.д. и т. п.
НУЖНО УМНО это сделать и тогда получишь ВСЁ.
Нет уж, дорогой, равные права, так равные права. Парень должен как равный пополамный партнёр, норм реагировать, что девушка знакомиться в лоб.
Мужчина будет гордиться собой. Выбирать жениха надо из числа тех, кто влюблён в тебя. Но, в России другое мнение, что мужика надо добиваться, брать за жабры. Был жених, он был такого же мнения - ты старайся, а то не женюсь, добивайся. Быстро разочаровалась в нём, безответственный, грязный язык, злобный, ленивый.
Чтобы привлечь парня, следует его слегка соблазнять. Долгими взглядами, случайно упавшей лямкой, но при этом не выглядеть вульгарно или слишком доступной. Если парень заинтересуется, сам подкатит. А если нет, се-ля-ви, может у него другой типаж.
На мой взгляд нет ничего зазорного, если перый шаг сделает женщина.
Первый шаг - заговорить, начать общение. Если мужчина заинтересован, то он с радостью это общение примет и пригласит на свидание.
Речь не о том, что надо донимать. Но попробовать первой именно начать общение - вполне нормально.
Первой начинать общение не стоит)
Нет уж, дорогой, равные права, так равные права. Парень должен как равный пополамный партнёр, норм реагировать, что девушка знакомиться в лоб.
Вы наискосок прочли это, т.е. НЕ поняли написанное.
А там написано , что " нас НЕ УЧИЛИ к такому " повороту событий..
А когда всех и вас и нас НАУЧАТ, то такое знакомство " в лоб " будет нормой.
Это сделано с целью дальнейшей манипуляции мужского пола.Виноват всегда, тот кто проявляет инициативу. А раз виноват заглаживай вину - трать силы, здоровье и деньги. Таким образом тот кто проявляет инициативутговорит, что ему нужнее, что он менее востребован, соответственно тот кто менее востребован больше должен и объязан. Это любимая женская история. Цель женщины подсадить мужчину на крючек и получать от него все что только у него имеется. Тут же работает женская солидарность, все женщины сразу же найдут 1000 причин, сделать так чтобы ослабить мужчину и сделать управляемым.
В вы и рады на крючок садиться. Как будто кто-то заставляет.
Да легко. Проявил инициативу заняться сексом, все виноват - похотливое животное от тебя я залетела, это твоя вина и все бабы будут поддерживать ее. Подошел познакомиться - твоя проблема как впечатляй меня, развлекай. Там миллионы этих должен будет от женщин и все женщины будут в солидарности друг с другом гнобить мужика, женщина, ее мать, сестра, подруги, коллеги по работе. Устал после работы и выключился в кресле общественного транспорта за 10с?? Разбудить гада, отчитать на весь автобус что женщине места не уступил, всем бабам там начать смотреть на него со злостью.
Кто тебе секс за просто так должен, чудище?
женщины от мужчин ждут первого шага. но иногда девушки делают первый шаг, когда парень безумно зацепил и он сильно застенчив или у него режим драма после неудач на любовном фронте.
Я даже не пошевелюсь в сторону мужчины.
Ему надо,пусть добивается и доказывает мне,что он лучше всех.Нет-и не надо,одной все равно жить лучше и удобней.
Мужчина будет гордиться собой. Выбирать жениха надо из числа тех, кто влюблён в тебя. Но, в России другое мнение, что мужика надо добиваться, брать за жабры. Был жених, он был такого же мнения - ты старайся, а то не женюсь, добивайся. Быстро разочаровалась в нём, безответственный, грязный язык, злобный, ленивый.
Ну так равноправие же, все дела. Что ж вам не нравится?
Вы даже не поняли посыла. Так привыкли к отсутствии ответственности женщины за то что с нею происходитв жизни что не уловили суть разговора. В сексе учавствуют оба и оба поровну виноваты в том что произошел залет. И т д. А то бабы создали себе мир, никакой отвественности за все, ведут себя как кошечки и собачки.
Это называется мужская безответственность. На фиг таких мужчин.
Это делает тот, кто смелее. И это не всегда мужчина. Бывают очень умные и достойные мужчины, но скромные и с недостатком смелости.
Если у мужчины смелости в недостатке, стало быть у женщины должно быть в достатке, для баланса и чтобы им познакомиться. А значит кто у нас в отношениях выполняет функции мужчины?
Я знаю несколько пар где именно девушка была инициатором и все живут много лет вместе. А там где мужчина был инициатором все расстались. Вот такая фигня.