Гость
Статьи
Почему девушкам нельзя …

Почему девушкам нельзя делать первый шаг?

Вот мне интересно, многие говорят что девушкам не стоит делать первый шаг в отношении к парням, и это касается не только признаний в любви и тд, а просто познакомится с тем кто понравился, или начать …

А
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А
Гость

а если он не проявляет инициативу получается она ему не интересна с соответствующими выводами для нее, то и пробовать не смысла😁

А если они оба интересны друг другу, но думают что не интересны, тогда никто ничего не скажет

Гость
А

Конечно всем девушкам нравится чтобы парень первый проявил инициативу, но если девушка это сделает это тоже нормально, не вижу ничего дурного в этом

именно об этом и был мой первый пост😉

Гость
Гость

Делай, потом так и будешь все отношения тащить сама. И никакого хорошего отношения не жди.

Если вы кого то тащите то нет у вас никаких отношений. Один выстроить отношения не может. Это не возможно.

Гость

а если он не проявляет инициативу получается она ему не интересна с соответствующими выводами для нее, то и пробовать не смысла😁

Вот! Кто-то должен рискнуть! Иначе замкнутый круг получается.

Гость
А

Конечно всем девушкам нравится чтобы парень первый проявил инициативу, но если девушка это сделает это тоже нормально, не вижу ничего дурного в этом

Сейчас век феминизма, вообще все с ног на голову поменялось, так что да, нормально когда она ухаживает, она содержит семью, она все делает.

Гость
Гость

Сразу ясно, что вы от медицины далеки!
Дерзайте, и не сейте муть в массы.

почему муть? как раз способ гарантирует что ни одна меркантильная женщина не сможет вами манипулировать, вы ж этого больше всего боитесь😉

Гость
Гость

ну так это вы указали беременность причиной по которой женщина может манипулировать мужчиной, если мужчина этого не хочет, так пусть и не допускает. допустил - значит хотел

Вот одна еще манипуляция. Мужчина допустил. А женщина стало быть не допустила? Она без сознания чтоли там была? Посмотреть чтотон не в резине не могла? Отказать если он не в резине и не раздвигать ноги не могла конечно же, она была связана с кляпом во рту?

Гость
А

А если они оба интересны друг другу, но думают что не интересны, тогда никто ничего не скажет

так вам писали что нужно себя вести открыто и доброжелательно, и общение завяжется само собой. у открытых и доброжелательных людей-то😉

Гость
Гость

Так всех Мужчин бабы унижают- подтверждаю и лично Я считаю, что все Мужчины должны иметь дело только с Мамой и профи. И все будут счастливы. Вы против профи? Против мамы? Против счастья для Мужчин? Вы мазо и любите унижения?

Ответа так и не вижу, а значит вопрос требуется повторить:
Как линия разговора зашла к профи от того что с тем кто "оборзел" не нужно строить отношения?
Жду ответа на данный вопрос, а не кучу воды с вопросами которые уводят от изначального.

А
Гость

Сейчас век феминизма, вообще все с ног на голову поменялось, так что да, нормально когда она ухаживает, она содержит семью, она все делает.

Вот точно, сейчас женщина должна тратить на мужчину, обеспечивать семью, разгребывать проблемы, все делать и чинить самой, и мужчинам никак не стыдно, а когда дело доходит до этого то стыдно женщине должно быть

Гость
Yanayana

Вот! Кто-то должен рискнуть! Иначе замкнутый круг получается.

бинго! так почему бы этого не сделать мужчине, если женщина действительно нравится, на уровне пригласить кофеек попить, да хоть на прогулку

Гость
Гость

Если вы кого то тащите то нет у вас никаких отношений. Один выстроить отношения не может. Это не возможно.

Я и не тащу, наоборот муж меня балует и могу делать, что хочу, хоть на голове ходить. Но меня муж добивался сам. А автор если хочет сама инициативу проявлять, то потом и в браке будет все на ней и пахать придется.

Гость
А

Вот точно, сейчас женщина должна тратить на мужчину, обеспечивать семью, разгребывать проблемы, все делать и чинить самой, и мужчинам никак не стыдно, а когда дело доходит до этого то стыдно женщине должно быть

А нефиг делать первые шаги самой.

Гость
Гость

Вот одна еще манипуляция. Мужчина допустил. А женщина стало быть не допустила? Она без сознания чтоли там была? Посмотреть чтотон не в резине не могла? Отказать если он не в резине и не раздвигать ноги не могла конечно же, она была связана с кляпом во рту?

так это вы здесь визжите о том, что женщины манипулируют мужчинами, она может и хотела этого ребенка, а вам не нравится что вами беременностью манипулировать будут. так зачем допустили-то если не хотели, а?

Гость

бинго! так почему бы этого не сделать мужчине, если женщина действительно нравится, на уровне пригласить кофеек попить, да хоть на прогулку

Это делает тот, кто смелее. И это не всегда мужчина. Бывают очень умные и достойные мужчины, но скромные и с недостатком смелости.

Гость
А

Ну и какого вам в шкуре мужчин? Не легко ага? Чувствую ваше возмущение не справедливостью... уважайте мужчин, ибо они тащат все. Ваши же слова!

Гость
Гость

Я и не тащу, наоборот муж меня балует и могу делать, что хочу, хоть на голове ходить. Но меня муж добивался сам. А автор если хочет сама инициативу проявлять, то потом и в браке будет все на ней и пахать придется.

вероятность 99% что до брака не дойдет, обычно парни только пользуются такими инициативными девушками

А
Гость

Не факт, вот у меня мама с папой пример, он проявил инициативу, но почему то пахала мама и все было на ее голову

Гость
Yanayana

Это делает тот, кто смелее. И это не всегда мужчина. Бывают очень умные и достойные мужчины, но скромные и с недостатком смелости.

а зачем с трусом строить отношения? вот я девушка уже взрослая, и замечала не раз, когда парень-тихоня очень даже активно начинал ухаживать, если девушка действительно ему нравилась. когда мужчине что-то действительно надо - он это сделает

Гость
А

Не факт, вот у меня мама с папой пример, он проявил инициативу, но почему то пахала мама и все было на ее голову

ну маму запрягли она и поехала, а может и сама себя запрягла

Гость
Гость

почему муть? как раз способ гарантирует что ни одна меркантильная женщина не сможет вами манипулировать, вы ж этого больше всего боитесь😉

Так не о том речь, речь о том, что вы далеки от медицины. Муть пишите, по поводу способа предохранения.

Гость
Гость

Так не о том речь, речь о том, что вы далеки от медицины. Муть пишите, по поводу способа предохранения.

а чем этот способ вам плох?

Гость
Гость

так это вы здесь визжите о том, что женщины манипулируют мужчинами, она может и хотела этого ребенка, а вам не нравится что вами беременностью манипулировать будут. так зачем допустили-то если не хотели, а?

У меня таких случаев не было, я то привел как пример, один из частых случаев манипуляций.

Гость

У меня таких случаев не было, я то привел как пример, один из частых случаев манипуляций.

Это манипуляции из мира животных. Такую женщину найти надо еще постараться.

Гость
Гость

вы привели пример, я вам ответила

Гость
Гость

вы привели пример, я вам ответила

В таком случае согласно вашей логикея если мужчине не интересно заводить детей, то сексом он не должен заниматься. Представьте мир где 90% мужчин отказались от секса из-за этого.

Гость
Гость

а чем этот способ вам плох?

При чём тут я? Я о медицине, вы о личном. Совсем не в тему.

Аксиос
Гость

В таком случае согласно вашей логикея если мужчине не интересно заводить детей, то сексом он не должен заниматься. Представьте мир где 90% мужчин отказались от секса из-за этого.

Остальные 10% долго не проживут--их затрахают до смерти.

Гость
Гость

даже представлять не буду. каждый решает сам для себя что ему делать, если мужчина детей не хочет он их не заведет

Гость
Гость

При чём тут я? Я о медицине, вы о личном. Совсем не в тему.

ну так и вы не в тему. этот способ отличный для мужчин которые не хотят чтобы женщины манипулировали беременностью, именно на этот случай я привела этот способ предохранения в пример. при чем тут медицина?😀

Гость
Гость

ну так и вы не в тему. этот способ отличный для мужчин которые не хотят чтобы женщины манипулировали беременностью, именно на этот случай я привела этот способ предохранения в пример. при чем тут медицина?😀

При том, что это не способ.
Нет ни одного способа 100%, кроме как, если удалили всё.

Алексей

Сейчас феминизм, поэтому можно

Гость

Были два кадра. Как вы говорите, фантазия была бурной. Нафик, пошли нафик.

Гость
Гость

При том, что это не способ.
Нет ни одного способа 100%, кроме как, если удалили всё.

вазектомия+презерватив+ппа=100% гарантия

Гость
Гость

Удачи!

Гость
Гость

Удачи!

и тебе удачи у психолога😉

Гость
Гость

Не плюй ядом, будь добрее😋

Гость
Гость

Учись ещё не поздно 🙌

Гость
Гость

Проверял на себе?

Гость
Гость

Не плюй ядом, будь добрее😋

не, у психиатра😉

Гость
Гость

Учись ещё не поздно 🙌

😘

Гость
Гость

Проверял на себе?

зачем?

Гость
Гость

Это как надо себя не любить чтобы такое сделать с собой.

Конечно, проще женщину абортами уродовать

Гость
Гость

зачем?

Ну так ты ведь советуешь. Зачем советуешь если сам не в курсе о чем говоришь. Ты или не советуй или изначально сам на себе проверь

Гость
Гость

Конечно, проще женщину абортами уродовать

Если женщина забеременела, то она хотела этого ребенка, а значит делать аборт не нужно.

Гость
Гость

Ну и какого вам в шкуре мужчин? Не легко ага? Чувствую ваше возмущение не справедливостью... уважайте мужчин, ибо они тащат все. Ваши же слова!

А у женщин и без этого проблем дофига, месячные болезненные каждый раз терпи и на работу ходи. Токсикозы, роды, и прочее веселье и слабые физически! Ты этот ад в жизни ни разу не испытывал

Гость
Гость

Ну так ты ведь советуешь. Зачем советуешь если сам не в курсе о чем говоришь. Ты или не советуй или изначально сам на себе проверь

на себе только дураки проверяют, медицина уже все доказала. вот попробуй и убедишься. ни одна меркантильная баба беременностью не сможет тобой манипулировать😉

Гость
Гость

Если женщина забеременела, то она хотела этого ребенка, а значит делать аборт не нужно.

во-во, если мужчина оплодотворил женщину, значит он этого ребенка хотел, поэтому визжать что им манипулируют какой-то беременностью не нужно

Гость
Гость

А у женщин и без этого проблем дофига, месячные болезненные каждый раз терпи и на работу ходи. Токсикозы, роды, и прочее веселье и слабые физически! Ты этот ад в жизни ни разу не испытывал

1. Все претензии к природе.
2. Не рожай, вот и не будет у тебя таких страшных таксикозов
3. Иди в качалку и стань сильнее 90% мужчин офисных работников.

Гость
Гость

во-во, если мужчина оплодотворил женщину, значит он этого ребенка хотел, поэтому визжать что им манипулируют какой-то беременностью не нужно

Нет, это работает иначе. Когда из него это все вышло, это уже не его забота. По этому мужчина дает согласие на секс, а не на зачатие