Вот мне интересно, многие говорят что девушкам не стоит делать первый шаг в отношении к парням, и это касается не только признаний в любви и тд, а просто познакомится с тем кто понравился, или начать …
ну так это вы указали беременность причиной по которой женщина может манипулировать мужчиной, если мужчина этого не хочет, так пусть и не допускает. допустил - значит хотел
Вот одна еще манипуляция. Мужчина допустил. А женщина стало быть не допустила? Она без сознания чтоли там была? Посмотреть чтотон не в резине не могла? Отказать если он не в резине и не раздвигать ноги не могла конечно же, она была связана с кляпом во рту?
Так всех Мужчин бабы унижают- подтверждаю и лично Я считаю, что все Мужчины должны иметь дело только с Мамой и профи. И все будут счастливы. Вы против профи? Против мамы? Против счастья для Мужчин? Вы мазо и любите унижения?
Ответа так и не вижу, а значит вопрос требуется повторить:
Как линия разговора зашла к профи от того что с тем кто "оборзел" не нужно строить отношения?
Жду ответа на данный вопрос, а не кучу воды с вопросами которые уводят от изначального.
Сейчас век феминизма, вообще все с ног на голову поменялось, так что да, нормально когда она ухаживает, она содержит семью, она все делает.
Вот точно, сейчас женщина должна тратить на мужчину, обеспечивать семью, разгребывать проблемы, все делать и чинить самой, и мужчинам никак не стыдно, а когда дело доходит до этого то стыдно женщине должно быть
Если вы кого то тащите то нет у вас никаких отношений. Один выстроить отношения не может. Это не возможно.
Я и не тащу, наоборот муж меня балует и могу делать, что хочу, хоть на голове ходить. Но меня муж добивался сам. А автор если хочет сама инициативу проявлять, то потом и в браке будет все на ней и пахать придется.
Вот одна еще манипуляция. Мужчина допустил. А женщина стало быть не допустила? Она без сознания чтоли там была? Посмотреть чтотон не в резине не могла? Отказать если он не в резине и не раздвигать ноги не могла конечно же, она была связана с кляпом во рту?
так это вы здесь визжите о том, что женщины манипулируют мужчинами, она может и хотела этого ребенка, а вам не нравится что вами беременностью манипулировать будут. так зачем допустили-то если не хотели, а?
Вот точно, сейчас женщина должна тратить на мужчину, обеспечивать семью, разгребывать проблемы, все делать и чинить самой, и мужчинам никак не стыдно, а когда дело доходит до этого то стыдно женщине должно быть
Ну и какого вам в шкуре мужчин? Не легко ага? Чувствую ваше возмущение не справедливостью... уважайте мужчин, ибо они тащат все. Ваши же слова!
Я и не тащу, наоборот муж меня балует и могу делать, что хочу, хоть на голове ходить. Но меня муж добивался сам. А автор если хочет сама инициативу проявлять, то потом и в браке будет все на ней и пахать придется.
вероятность 99% что до брака не дойдет, обычно парни только пользуются такими инициативными девушками
Не факт, вот у меня мама с папой пример, он проявил инициативу, но почему то пахала мама и все было на ее голову
Это делает тот, кто смелее. И это не всегда мужчина. Бывают очень умные и достойные мужчины, но скромные и с недостатком смелости.
а зачем с трусом строить отношения? вот я девушка уже взрослая, и замечала не раз, когда парень-тихоня очень даже активно начинал ухаживать, если девушка действительно ему нравилась. когда мужчине что-то действительно надо - он это сделает
так это вы здесь визжите о том, что женщины манипулируют мужчинами, она может и хотела этого ребенка, а вам не нравится что вами беременностью манипулировать будут. так зачем допустили-то если не хотели, а?
У меня таких случаев не было, я то привел как пример, один из частых случаев манипуляций.
Сейчас феминизм, поэтому можно
Были два кадра. Как вы говорите, фантазия была бурной. Нафик, пошли нафик.
Ну и какого вам в шкуре мужчин? Не легко ага? Чувствую ваше возмущение не справедливостью... уважайте мужчин, ибо они тащат все. Ваши же слова!
А у женщин и без этого проблем дофига, месячные болезненные каждый раз терпи и на работу ходи. Токсикозы, роды, и прочее веселье и слабые физически! Ты этот ад в жизни ни разу не испытывал
А у женщин и без этого проблем дофига, месячные болезненные каждый раз терпи и на работу ходи. Токсикозы, роды, и прочее веселье и слабые физически! Ты этот ад в жизни ни разу не испытывал
1. Все претензии к природе.
2. Не рожай, вот и не будет у тебя таких страшных таксикозов
3. Иди в качалку и стань сильнее 90% мужчин офисных работников.