Вот мне интересно, многие говорят что девушкам не стоит делать первый шаг в отношении к парням, и это касается не только признаний в любви и тд, а просто познакомится с тем кто понравился, или начать …
нееееет. для мужиков давно придумали массу способов предохранения, поэтому оплодотворил - значит хотел. все. из тебя по доброй воле выливается и последствия ты знаешь)))
Его папашка так же выпрыснул спЭрму и сдристнул. Человеку неведомо мужские честь и достоинство. Что вы ему пытаетесь объяснить?
Инициативу проявить можно, но ничем серьезным это не закончится (если парень уверен в себе и не лох). Прошла через это, была юная, глупая, влюбленная) и меня просто использовали в итоге!
не поверишь, в 90-е когда мне было 13, в журнале куул писали ровно то же самое - что времена нынче другие и девушка может сама делатьп ервый шаг
и что же
прошло 30 лет
ничего не изменилось
как было неуместно это, так неуместно сейчас
и так будет всегда, дай бог, смирись
и да, мужчины это не любят
Достаточно показать интерес мужчине, улыбнуться, немного пофлиртовать, если он заинтересован, то сам продолжит знакомство. А навязываться не стоит ни женщине, ни мужчине. Взаимный интерес должен быть с обеих сторон.
Давай. Давай. Знакомься первая. Ухххх и большое разочарование тебя ждёт!
"... если именно девушка сделает первый шаг, то парень ее отвергнет и не обратит на нее внимание?."
Для меня немного не так.
Если так произойдёт, то я просто стану в ступор от НАГЛОСТИ !!
НАС этому не обучали что бы ОНА проявляла инициативу В ЛОБ!!
Версии:
Мож с кем поспорила и те со стороны наблюдают ?
Мож с головой не дружит и т.д. и т. п.
НУЖНО УМНО это сделать и тогда получишь ВСЁ.
И отвергнет и проигнорит. Потомучто первая познакомилась 💯💯💯💯💯💯🕳️ я первая знакомились так и было. Ну и многие и отвечали. Но они так отвечали..... Сразу как с *** с мной общались
Я не имею прав советы давать. Но я дам. Поскольку имею тут опыт. Сама не знакомься. Жди тех кто сам захочет!!! Все кто сам с мной знакомился уважали меня. А те с кем я те вообще меня хотели сровнятт с грязью. Пойми. Ты проявила инициативу! В глазах мужичка ты стала Нунужная брошенка которая ищет к кому бы прилипнуть. Мужики просто еб@нутые тв@ри с манией величия . Что с них взять кроме анализов
Я тоже знаю пары где женщина первая предложила познакомится. .и вышла замуж. Только нюанс есть. "маленький" она написала что у неё успешный бизнес и она хочет его видеть как партнёра. Мужик увидел и обрадовался. Кто ж откажется от бабла? А тут вот оно.. бабень сама хвалится и предлагает объединить бизнесы. Дальше они жили вместе. У них был общий бизнес. Понятно что мужичье активно ответит и будет любезен и культурен.. если внимание к нему проявил т успешная бабец и захочет с ним поделится. Но мы говорим про обычных смертных женщин....
Автор совершенно прав! В современном равноправном обществе женщина может точно так же проявлять любую инициативу при знакомстве, что очень многие успешно и делают.
потому что общественные стереотипы - это крайне живучее дело
Всё правильно. Не парься. Ответ НЕТ всегда не очень приятно, но оно того стоит. Может быть и ответ ДА)
Сильные девушки всегда признаются первыми,а не ждут у окна.
Автор! Потому что мужчина теряет интерес и он уже не влюбится в нее. Могут быть короткие отношения, если девушка выпросила, секс, общение, но любви с его стороны не будет.
Меня как то пригласила красивая девушка в кино. Я, конечно, обрадовался, загорелся и все такое. Приоделся получше, пришел в кино в положенное время. Но она пришла не одна, а с мужчиной иностранцем. Мы с ним сидели по краям, а она в середине, держа его за руку. После сеанса мы мило поболтали, я даже пожал ему руку и пошел домой. Потом она меня еще куда то звала, но я уже не пошел. Что это было так и осталось для меня загадкой.
Да почему нельзя? Можно, делайте. Просто умные понимают, что в беготне за мужиком нет никакого толку. Это глупейшая вещь, на которую можно потратить время. Если мужчине вы нравитесь - он сам все сделает в лучшем виде. А если нет - так смысл за ним бегать?
Мужчины в отличие от женщин сразу понимают любят-хотят они вас или нет. Дальнейшие телодвижения бессмысленны. Это женщина может присмотреться, оценить, подумать, поменять отношение глядя на поступки мужчины, его ухаживания красивые и т.д. Мужчины нет.
Если "друг" (а мужики им, в основном, думают, любят и т.д., он ими управляет по жизни) на вас не среагировал сразу как надо - лучше не тратьте время, просто намаетесь и все. Будете выкладываться перед мужиком на все сто, а он будет кочевряжиться и в итоге сольет вас под тухлые присказки про "дело не в тебе".
Потому что большинство мужчин такое поведение женщин (инициативность) воспринимают неадекватно. Если женщина подходит первая и говорит "ты мне нравишься, пойдем на свидание" или "я тебя хочу, пошли в койку", может, сперва мужчина и обрадуется, но потом он все равно подумает, что девушка 1 странная, если не сказать, неадекватная 2 излишне напористая, а это отталкивает 3 легкодоступная. Все три пункта - это как бы минусы, а не плюсы. И потом, если мужчина сам не проявил инициативу, значит, эта девушка ему не особенно нравится, а тут, получается, она ему навязалась. Тоже ничего хорошего для девушки.
Такая привилегия не для всех и не для каждого!
Никакой женской инициативы быть не должно. Правильно вам говорят. Я так проявила ее и пожалела об этом 100 раз. Работали с парнем. Смотрели друг на друга влюблёнными глазами. От него никаких действий, ну действовать решила я. Нашла его в соцсетях, добавилась в друзья и сама пригласила на свидание, т.к после добавления в друзья он также ничего не делал. Стали встречаться. Хватило нас на месяц. Чуть ли не с первой встречи стал требовать интим, как будто "ну а чего, ты же сама проявила инициативу, ты должна быть готова ко всему?". Я стала наблюдать. Парень в итоге очень быстро слился. Ни цветочка ни подарка не подарил даже. Зато сейчас встречается с девушкой, которую он сам добился. Поэтому девушки, уважайте себя. Если мужчине надо, он сделает всё невозможное и возможное, чтобы заинтересовать понравившуюся ему девушку. Уж поверьте.
Первый шаг сделать в каком смысле , вести себя доброжелательно и открыто, чтоб парень понял что ты открыта для общения. Тогда он сам подойдет первый, будет его инициатива. Если конечно ты ему как девушка интересна ,если нет, то не подойдёт.
А самой подходить и говорить давай познакомимся, не надо!
Женская логика.
Можно конечно. НО: кого то это может дюже напугать, а кто то от этого может оборзеть знатно. Хотя и хорошие варианты бывают.
Девушки и так часто делают первые шаги, я сам даже не пытаюсь. Меня это ни разу не пугало, зато я сразу вижу что интересен девушке. А по поводу "борзеть", так ничем не лучше когда девушки борзеют. Видит что в нее парень втюрился по уши и начинает с него ресурсы сосать взамен на ничего.
Никакой женской инициативы быть не должно. Правильно вам говорят. Я так проявила ее и пожалела об этом 100 раз. Работали с парнем. Смотрели друг на друга влюблёнными глазами. От него никаких действий, ну действовать решила я. Нашла его в соцсетях, добавилась в друзья и сама пригласила на свидание, т.к после добавления в друзья он также ничего не делал. Стали встречаться. Хватило нас на месяц. Чуть ли не с первой встречи стал требовать интим, как будто "ну а чего, ты же сама проявила инициативу, ты должна быть готова ко всему?". Я стала наблюдать. Парень в итоге очень быстро слился. Ни цветочка ни подарка не подарил даже. Зато сейчас встречается с девушкой, которую он сам добился. Поэтому девушки, уважайте себя. Если мужчине надо, он сделает всё невозможное и возможное, чтобы заинтересовать понравившуюся ему девушку. Уж поверьте.
Да что ты говоришь... Ты наблюдала, или он тебе понравился? Что за понимание на уровне - девушки, уважайте себя, я так завидую той женщине, потому что он понял всё, и осыпал её цветами, и он это понял после того, когда я поняла, что я неправильно решила завести разговор.
Не знаю, какими глазами вы смотрели и где работали, но то , что ты попёрла грудью на танк, со всей дури - ты и получила. Будем плакаться, или дальше работать на мясокомбинате и глазки строить и в сети ловить?
Огромное, невероятно огромное количество счастливых браков было заключено потому, что женщина поняла, что она согласна, и помогла мужчине тоже сделать шаг навстречу. Именно помогла, а не спасать пришла и жизнь устраивать по своим правилам.
Да что ты говоришь... Ты наблюдала, или он тебе понравился? Что за понимание на уровне - девушки, уважайте себя, я так завидую той женщине, потому что он понял всё, и осыпал её цветами, и он это понял после того, когда я поняла, что я неправильно решила завести разговор.
Не знаю, какими глазами вы смотрели и где работали, но то , что ты попёрла грудью на танк, со всей дури - ты и получила. Будем плакаться, или дальше работать на мясокомбинате и глазки строить и в сети ловить?
Ты дибилл? Чего тебе не понятно в моем посте? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина должен быть мужчиной.
Ну было такое что понравился мне парень в универе. И заметила что я тоже интересна ему, разглядывал меня и т.д. Ну я девушка заметная, красивая. Решила первой ему написать ВК. Начали общаться, встречаться. Но ни к чему хорошему это у итоге не привело, хотя внешне я в его вкусе. Но не зацепила и всё. Помню момент когда я навязывалась ему, и его друзья просто надсмехались надо мной. (Страшные сморчки которым такая девушка как я и не светила никогда), но тем не менее даже им было смешно как он мной пренебрегает.
Зато в последствии выяснилось что он сох по другим девушкам которые его отвергали и ничего с ним не хотели и цветы дарил, а мне ничего конечно же )))
Ну в 20 лет я этого не понимала. С тех пор как отрезало, поумнела! Запомните никогда мужик не будет ценить то что само в руки приплыло! Даже если ты милая, обаятельная, умная … в его глазах ты будешь половой тряпкой об которую можно вытирать ноги.
Ну было такое что понравился мне парень в универе. И заметила что я тоже интересна ему, разглядывал меня и т.д. Ну я девушка заметная, красивая. Решила первой ему написать ВК. Начали общаться, встречаться. Но ни к чему хорошему это у итоге не привело, хотя внешне я в его вкусе. Но не зацепила и всё. Помню момент когда я навязывалась ему, и его друзья просто надсмехались надо мной. (Страшные сморчки которым такая девушка как я и не светила никогда), но тем не менее даже им было смешно как он мной пренебрегает.
Зато в последствии выяснилось что он сох по другим девушкам которые его отвергали и ничего с ним не хотели и цветы дарил, а мне ничего конечно же )))
Ну в 20 лет я этого не понимала. С тех пор как отрезало, поумнела! Запомните никогда мужик не будет ценить то что само в руки приплыло! Даже если ты милая, обаятельная, умная … в его глазах ты будешь половой тряпкой об которую можно вытирать ноги.
Продолжу. Слава богу это была короткая история, я все осознала и вычеркнула его из жизни. Сделала выводы для себя.
А с мужем все было по другому, он сам делал первые шаги, и он меня боготворит и на руках носит уже 10 лет.
Спасибо) Наверное надо было через это пройти, чтобы больше не совершать таких ошибок.
Помню еще когда была юной девушкой, опытная женщина мне говорила что к мужикам чем хуже относишься, тем он больше тебя любить будет! Банальность вроде бы, но многие этого не понимают
интересно а вы спросили у него, зачем он на вас смотрел?
ну и бред...автор про это и спрашивает - про инициативу. Тут чистейшая инициатива с закономерным концом.
Огромное, невероятно огромное количество счастливых браков было заключено потому, что женщина поняла, что она согласна, и помогла мужчине тоже сделать шаг навстречу. Именно помогла, а не спасать пришла и жизнь устраивать по своим правилам.
Зачем такой мужик нужен,которого надо брать за руку вести, как слепого котенка,женить на себе,указывать дорогу... С так и состариштся раньше срока,потому что всегла лидером будешь сама, решать все сама,делать все сама .. уж лучше одной, правда, чем с таким , которого надо вести по жизни.
Хотя,если женщине неважно, лишь бы штаны- то это тоже вариант.
Ну ты и врушка, сама что говорила, не пишу парням первой, и тут такое строчить . Лицемерие во всей красе .
Или только тем у кого лишняя хромосома то можно и написать ? Правда ? А