Так уж повелось что у меня муж и любовник. До недавнего времени муж ни о чем не догадывался, но последние разы замечал что дескать «свободно стало в горнице нашей». А у меня просто у любовника «африканский вариант» в штанах, видимо эффекта не пришлось долго ждать. Что делать, ума не приложу, терять обоих не хочу.
🤣Валяюсь... Ой, простите, какая трагичная ситуация
ниче не понял, но поддерживаю дельту
Молодец какая. Может, там и мне места хватит?)))
Африканский вариант в штанах? Щто? 🤣
Упражнения Кегеля в помощь, а мужу скажите, что гормоны шалять и будете заниматься вопросом. Для вида витаминки купите.
кто эти фантазии пишет? мужик ты что сюда подрюнькать пришел? катиська ты в свое помойное мужское сообщество. фу, мерзкие необразованные мужики, прям отвратительно, "ВЕДРО" это стереотип, ничего там не расширяется, засунь свои бредни в свое расшатанное очко.
У меня жена имела и с большими и с маленьким членом мужчин... Но до сих пор даже когда пальцем балуюсь то бывает его тяжело всунуть или вытащить... а все потому что она постоянно занимается своей вагинальной мышьцой.... возьмите и вы начните её сжимать и разжимать.... Другой вариант анальная пробка... если при па вставить в анус то вагина уменьшается.... Ну и третий вариант купите большой фаллоимитатор и попросите мужа им баловать вас и потом смахните на фалоимитатор
Хлоркой засыпьте кормилицу.
У моей жены иногда узко, иногда свободно. Но я не думаю что ее ***
Не давать мужу с корнишоном, раз есть такой любовник. Муж Может и передернуть.
У меня жена имела и с большими и с маленьким членом мужчин... Но до сих пор даже когда пальцем балуюсь то бывает его тяжело всунуть или вытащить... а все потому что она постоянно занимается своей вагинальной мышьцой.... возьмите и вы начните её сжимать и разжимать.... Другой вариант анальная пробка... если при па вставить в анус то вагина уменьшается.... Ну и третий вариант купите большой фаллоимитатор и попросите мужа им баловать вас и потом смахните на фалоимитатор
Анальная пробка творит чудеса!!!