Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что большинство баб могут оскорбиться на все, даже на не такой взгляд в сторону "принцессы". Про слова и действия уже молчу.
Читать для вас видимо тоже, тяжкий труд.
А зачем мужчине напрягаться если ему и так дают?
Но по мнению баб, если берет не напрягаясь - халявщик, должен пахать и заслуживать вареник)
Да и пусть. Чего триггерят так чужие требования, может хоть кто-то внятно ответить? Ведь Вы явно триггеритесь на подобное и не надо переводить стрелки.
Что с Вами то не так?
Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.
Отправляющий своих дочерей в армию, угробить хрупкое женское здоровье, принуждающий к родам от мудэшников, обслуживала по полной, когда сил уже дожить до пенсии не останется.
Сообщение было удалено
Ты намекаешь, что в качестве личного автотранспорта хочешь асфальтовый каток? "Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт?" Девушка с отбойным молотком? Так я не юноша со скрипкою, я из огнемёта отгоню подальше в поля и сверху Белаз навоза сгружу, чтобы хоть в переработанном виде твоя органика на что-нибудь сгодилась.
Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.
"Даже от меня" вот от тебя поклон не надо, он ничего не стоит.
Заверните мне такого командира-бойца-удальца. Только не фуфло, косящее под него, плиз
Да и пусть. Чего триггерят так чужие требования, может хоть кто-то внятно ответить? Ведь Вы явно триггеритесь на подобное и не надо переводить стрелки.
Что с Вами то не так?
Это как если бы нас раздражало, что какие-то мужчины хотят себе топ модель. А нам как-то по барабану, ну хотят и хотят, нам то что)
Отправляющий своих дочерей в армию, угробить хрупкое женское здоровье, принуждающий к родам от мудэшников, обслуживала по полной, когда сил уже дожить до пенсии не останется.
Нет,в этом случае синдром Даннинга-Крюгера уже перерос в дебильность, тут пора слюнявчик подвязывать, чтобы не вытекла вся писательница под действием силы тяжести... Через часок светлая зарница кретинизма засияет на подступах к твоему первоначальному поместилищу еды? А там и до тяжёлой формы идиотии недалеко. Прогрессируешь быстро, хвалю.
Сообщение было удалено
Ну вам то виднее колхозная принцесса.
Если в обществе, где разводы и браки сравнялись численно, где в 8 из 10 случаев на развод подают женщины, а в 95 из 100 случаев дети остаются с матерями, такой общеизвестный факт, как факт манипуляций ребёнком со стороны женщин, отчуждение детей от отцов, вымарщивание с отцов дополнительных материальных благ за просто возможность видеть своего ребёнка, - для тебя является новостью, то я и делаю закономерный вывод о наличии у тебя умственной неполноценности, и имеющийся в таком случае у тебя синдром Даннинга-Крюгера наиболее просто выражается формулой: "Дура не может понять, что она - дура, потому что дура".
Ладно Крюгер Данинг, приятно познакомиться. Это всё известно, зачем писал, если я не спрашивала. А почему женщины на развод подают, вот на это ответь, Данинг.
Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой
Это как если бы нас раздражало, что какие-то мужчины хотят себе топ модель. А нам как-то по барабану, ну хотят и хотят, нам то что)
Да ладно, половина "вашего" форума забита, если не большая часть, темами какие "мужики-казлы", что не хотят делать как им хозяйка велит, пахать, ублажать, и молчать.
Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой
Один дома кланяешься чтоль?)
Сообщение было удалено
Завистью не страдаю к асфальтоукладчицам. Вообще никому не завидую. Вот мне - завидуют,что я мимо подобных тебе хожу, посвистывая под ваш скрежет зубовный от бессилия такого красавца заполучить даже на понюх.Завидуют мужики, поддавшиеся на пелотку жухлую.
На фоне прогрессирующего умственного расстройства правильно распределить порядок действий трудно, утверждают специалисты. Но ты об этом, разумеется,ничего не знаешь, в объятиях своей дебильности нежась.
Она кстати написала всё по делу и никаких претензий и требований мужчинам вообще не выдавала.
Оскорблять, когда уже не тянешь нормально дискуссию выдает лишь слабенькую троллятину
С одной стороны с восхищением,
..Молодцы что стремятся к лучшему, кто знает может и найдут себе принца. С другой стороны с сочувствием, ведь скорее всего принца не найдут, ещё и упустят шанс родить.
Так они привыкли мальчиками командовать в семьях, в детсадах,школах...Специально аленей растят,вытравливают истинно мужские качества, шкуры рваные! Для своего удобства и споркойствия, жизненного комфорта.И особо цинично выглядит, когда в 18 лет начинаются от них же требования:"Будь мужчиной!" Подспудно желая, чтобы молодой мужчина ещё продлил им комфортное состояние, уже за счёт своих личных ресурсов, которые он у жизни должен выгрызть для них. А они будут иногда снисходительно хвалиться аленем-обеспечуном перед товарками и одновременно выдавать себя за "независимую-успешную-самостоятельную".
адепт правильного воспитания и сразу же порванки. Скучно
Нет,в этом случае синдром Даннинга-Крюгера уже перерос в дебильность, тут пора слюнявчик подвязывать, чтобы не вытекла вся писательница под действием силы тяжести... Через часок светлая зарница кретинизма засияет на подступах к твоему первоначальному поместилищу еды? А там и до тяжёлой формы идиотии недалеко. Прогрессируешь быстро, хвалю.
Всё как ты ранее писал, Данинг, не отрекайся от своих же идей.
Глупые девы. Если хотят принца, то его надо не ждать, а искать. И хоть как-то соответствовать. Прокачать фигурку и личико, поработать над культуркой, самой чего-то интересного достичь, пусть даже в сериальчике на экране мелькнуть или проблогериться.
Вы самое главное забыли - заработать кучу денег)
Ведь именно деньги делают из мужика принца, не так ли? Так почему же вы равняете прокачанную фигуру, накачанное лицо, и мелькание в сериальчике, с финансовым успехом?