Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?

Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что большинство баб могут оскорбиться на все, даже на не такой взгляд в сторону "принцессы". Про слова и действия уже молчу.

Гость
Вау🐈

Зачем нам тяжкий труд?

Читать для вас видимо тоже, тяжкий труд.
А зачем мужчине напрягаться если ему и так дают?
Но по мнению баб, если берет не напрягаясь - халявщик, должен пахать и заслуживать вареник)

гендерное преступление🍎
Гость

Но по мнению баб, если берет не напрягаясь - халявщик, должен пахать и заслуживать вареник)

Да и пусть. Чего триггерят так чужие требования, может хоть кто-то внятно ответить? Ведь Вы явно триггеритесь на подобное и не надо переводить стрелки.
Что с Вами то не так?

Гость
Гость

Ну всё, пожизненное ей тогда.

Тут надо брать пример со штатов, сразу несколько пожизненных давать, или лет 500, чтобы никакие амнистии не спасли.

гендерное преступление🍎
Гость

Проблема в том, что большинство баб могут оскорбиться на все, даже на не такой взгляд в сторону "принцессы". Про слова и действия уже молчу.

Каким образом Вас лично это ущемляет, что кто-то имеет отличное мнение от Вашего?

Гость
Гость

Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.

Отправляющий своих дочерей в армию, угробить хрупкое женское здоровье, принуждающий к родам от мудэшников, обслуживала по полной, когда сил уже дожить до пенсии не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты намекаешь, что в качестве личного автотранспорта хочешь асфальтовый каток? "Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт?" Девушка с отбойным молотком? Так я не юноша со скрипкою, я из огнемёта отгоню подальше в поля и сверху Белаз навоза сгружу, чтобы хоть в переработанном виде твоя органика на что-нибудь сгодилась.

Гость
Гость

Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.

"Даже от меня" вот от тебя поклон не надо, он ничего не стоит.

Гость

Да не напрягайся, в чем проблема?

Гость
гендерное преступление🍎

Ч-человеколюбие. Я оценила))

Это запредельная антропофилия, на грани святости практически. В отношении этой биомассы.

Гость
гендерное преступление🍎

Не могли пройти мимо банальности) Понимаю

Мимо банальной глупости баб)

гендерное преступление🍎
Гость

Заверните мне такого командира-бойца-удальца. Только не фуфло, косящее под него, плиз

гендерное преступление🍎

Да и пусть. Чего триггерят так чужие требования, может хоть кто-то внятно ответить? Ведь Вы явно триггеритесь на подобное и не надо переводить стрелки.
Что с Вами то не так?

Это как если бы нас раздражало, что какие-то мужчины хотят себе топ модель. А нам как-то по барабану, ну хотят и хотят, нам то что)

гендерное преступление🍎
Гость

Это запредельная антропофилия, на грани святости практически. В отношении этой биомассы.

А как же сострадание там...милосердие, а?! Не стучится чёт в Ваше сердце оно.
Сердце твоё двулико
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно

)

Гость
Гость

Для вас проблема следить за собой и за своим весом? К слову у меня фигура соответствует.
То же самое и про баб, интересных нет, одни принцеждалки с требованиями.

А какое требование тебя больше всего бесит?

Гость
гендерное преступление🍎

Что с Вами то не так?

Все так, просто сремся от души как и все в этом чате.

гендерное преступление🍎
Гость

Мимо банальной глупости баб)

А Вы выдаете эксклюзив-откровение?))

Гость
гендерное преступление🍎

Каким образом Вас лично это ущемляет, что кто-то имеет отличное мнение от Вашего?

ПраваМужчинВажны)

гендерное преступление🍎
Гость

Все так, просто сремся от души как и все в этом чате.

Понимаю.
Ну я от души кайфолома изображаю.
Каждый при деле тут))

гендерное преступление🍎
Гость

ПраваМужчинВажны)

Ну так как мнение другого чужого человека на них посягает?))
Вы может (похож) из тех, кто любит заглядывать людям в трусики?) Не имея при этом усиков

Гость
Гость

Отправляющий своих дочерей в армию, угробить хрупкое женское здоровье, принуждающий к родам от мудэшников, обслуживала по полной, когда сил уже дожить до пенсии не останется.

Нет,в этом случае синдром Даннинга-Крюгера уже перерос в дебильность, тут пора слюнявчик подвязывать, чтобы не вытекла вся писательница под действием силы тяжести... Через часок светлая зарница кретинизма засияет на подступах к твоему первоначальному поместилищу еды? А там и до тяжёлой формы идиотии недалеко. Прогрессируешь быстро, хвалю.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Это как если бы нас раздражало, что какие-то мужчины хотят себе топ модель. А нам как-то по барабану, ну хотят и хотят, нам то что)

Мне что на этих хочУнов плевать, то на тех кто в ожидании принцев.
Реально забавно наблюдать, что народ триггерит тут, стабильно причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то виднее колхозная принцесса.

Гость
Гость

Если в обществе, где разводы и браки сравнялись численно, где в 8 из 10 случаев на развод подают женщины, а в 95 из 100 случаев дети остаются с матерями, такой общеизвестный факт, как факт манипуляций ребёнком со стороны женщин, отчуждение детей от отцов, вымарщивание с отцов дополнительных материальных благ за просто возможность видеть своего ребёнка, - для тебя является новостью, то я и делаю закономерный вывод о наличии у тебя умственной неполноценности, и имеющийся в таком случае у тебя синдром Даннинга-Крюгера наиболее просто выражается формулой: "Дура не может понять, что она - дура, потому что дура".

Ладно Крюгер Данинг, приятно познакомиться. Это всё известно, зачем писал, если я не спрашивала. А почему женщины на развод подают, вот на это ответь, Данинг.

Гость
Гость

Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой

Гость
Гость

Положительно. Чем хватать любые штаны, лучше жить мечтой.

Да , каждому давать - сломается кровать.

Гость
Вау🐈

Да ладно, половина "вашего" форума забита, если не большая часть, темами какие "мужики-казлы", что не хотят делать как им хозяйка велит, пахать, ублажать, и молчать.

Гость
Гость

А какое требование тебя больше всего бесит?

настоящий мущщино-должен

Гость

Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой

Один дома кланяешься чтоль?)

Гость
Гость

Принцеждалка имеет свойства стареть, природа заменяет эту гнил на более молодых и привлекательных девушек. Тут можно сказать, тот самом естественном отборе. Тут ошибочка полагают, что она относиться исключительно мужчинам

Чего? Ты сейчас назвал гнилью наших матерей?

Гость
гендерное преступление🍎

А Вы выдаете эксклюзив-откровение?))

я выдаю базу, а не очередную глупость.

Гость

Да ладно, половина "вашего" форума забита, если не большая часть, темами какие "мужики-казлы", что не хотят делать как им хозяйка велит, пахать, ублажать, и молчать.

Лично мне пофиг на козлов, пусть за них девственницы юные конкурируют 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистью не страдаю к асфальтоукладчицам. Вообще никому не завидую. Вот мне - завидуют,что я мимо подобных тебе хожу, посвистывая под ваш скрежет зубовный от бессилия такого красавца заполучить даже на понюх.Завидуют мужики, поддавшиеся на пелотку жухлую.

Гость
Гость

Принцеждалка имеет свойства стареть, природа заменяет эту гнил на более молодых и привлекательных девушек. Тут можно сказать, тот самом естественном отборе. Тут ошибочка полагают, что она относиться исключительно мужчинам

А не принцеждалки не имеют свойства стареть?

Гость
Гость

На фоне прогрессирующего умственного расстройства правильно распределить порядок действий трудно, утверждают специалисты. Но ты об этом, разумеется,ничего не знаешь, в объятиях своей дебильности нежась.

гендерное преступление🍎
Гость

настоящий мущщино-должен

Решается оч просто -- найди просто ту, у которой ты и твой типаж укладывается в её представления "настоящий мущщино-должен"

Гость
Гость

Я и говорю - на СВО их отправить, там голодные до женщин мужчины хоть сбросят напряжение. На большее-то они не годятся.

Кто ты, чтоб решать кто на что годится и кого куда отправить? Ты рабовладелец что-ль?

гендерное преступление🍎
Гость

На фоне прогрессирующего умственного расстройства правильно распределить порядок действий трудно, утверждают специалисты. Но ты об этом, разумеется,ничего не знаешь, в объятиях своей дебильности нежась.

Она кстати написала всё по делу и никаких претензий и требований мужчинам вообще не выдавала.
Оскорблять, когда уже не тянешь нормально дискуссию выдает лишь слабенькую троллятину

Гость
гендерное преступление🍎

А как же сострадание там...милосердие, а?! Не стучится чёт в Ваше сердце оно.
Сердце твоё двулико
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно

)

Предположи, что я - Звёздный мальчик. Как минимум.

гендерное преступление🍎
Гость

Кто ты, чтоб решать кто на что годится и кого куда отправить? Ты рабовладелец что-ль?

Бодливая коровка, которой Боженька не выдал рожек

Гость
гендерное преступление🍎

Заверните мне такого командира-бойца-удальца. Только не фуфло, косящее под него, плиз

Деньги - вперёд!

гендерное преступление🍎
Гость

Предположи, что я - Звёздный мальчик. Как минимум.

Я помню...по сказке Уальда, это был какой-то мерзкий паренёк))
Ну ок))

Гость
Гость

А ты не молчи, Данинг, форум всё-таки. На какие слова или действия не должна оскорбляться женщина?

гендерное преступление🍎
Гость

Деньги - вперёд!

Чёт уже мошеннической схемой пахнула.
Нет, я привыкла по старинке -- крутите демо-версию, а я попользуюсь, как обычно))

С одной стороны с восхищением,
..Молодцы что стремятся к лучшему, кто знает может и найдут себе принца. С другой стороны с сочувствием, ведь скорее всего принца не найдут, ещё и упустят шанс родить.

Гость
Гость

Не знаю, а кто напрягается тогда, тот кому так не дают, видимо, как тебе. Радуйся.

Гость
Гость

Так они привыкли мальчиками командовать в семьях, в детсадах,школах...Специально аленей растят,вытравливают истинно мужские качества, шкуры рваные! Для своего удобства и споркойствия, жизненного комфорта.И особо цинично выглядит, когда в 18 лет начинаются от них же требования:"Будь мужчиной!" Подспудно желая, чтобы молодой мужчина ещё продлил им комфортное состояние, уже за счёт своих личных ресурсов, которые он у жизни должен выгрызть для них. А они будут иногда снисходительно хвалиться аленем-обеспечуном перед товарками и одновременно выдавать себя за "независимую-успешную-самостоятельную".

адепт правильного воспитания и сразу же порванки. Скучно

Гость
Гость

За батьку решаешь? А ему лично слабо сообщить о решении за него и выслушать его ответ? Да ты за километр от батьки от поноса исчезнешь, останется от тебя только блёклое воспоминание, электронный след...

а что беларусь трактора перестала вам продавать?

Гость
Гость

Нет,в этом случае синдром Даннинга-Крюгера уже перерос в дебильность, тут пора слюнявчик подвязывать, чтобы не вытекла вся писательница под действием силы тяжести... Через часок светлая зарница кретинизма засияет на подступах к твоему первоначальному поместилищу еды? А там и до тяжёлой формы идиотии недалеко. Прогрессируешь быстро, хвалю.

Всё как ты ранее писал, Данинг, не отрекайся от своих же идей.

Гость
Гость

Глупые девы. Если хотят принца, то его надо не ждать, а искать. И хоть как-то соответствовать. Прокачать фигурку и личико, поработать над культуркой, самой чего-то интересного достичь, пусть даже в сериальчике на экране мелькнуть или проблогериться.

Вы самое главное забыли - заработать кучу денег)
Ведь именно деньги делают из мужика принца, не так ли? Так почему же вы равняете прокачанную фигуру, накачанное лицо, и мелькание в сериальчике, с финансовым успехом?