Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?

Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня так вообще требований нет, так пожелания.. Чтоб приятен был и сексуально привлекал меня и всё вобщем-то.

И у меня. Чтоб в моем вкусе, с приятным характером, ответственный. Куда уж больше)

Гость

Сообщение было удалено

Угу, на меня тоже на днях нашло озарение. Грубо говоря 100% и есть. Совсем не 99))

Гость
Гость

А чем женщины тебе мешают жить? Какую лямку? Чего вообще такое? Какие женщины к тебе лезут, давай мы с ними разберемся.

Разберись Перечисляю поимённо - Елена Малышева, Тина Канделаки, Маргарита Симоньян, Валентина Матвиенко, Элла Памфилова. Вперёд, на разборки! Потом доложишь результат, если его не объявят всенародно в разделе "невосполнимые утраты". Если объявят - можешь не докладывать.Только сомневаюсь я, что такие, как ты, даже в собственном исподнем успешно могут разобраться, не то что с вышеупомянутыми демоницами...

Нормальных мужчин наверное 0,0000001% какой нибудь

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Выражаю искреннее сочувствие. Тогда нужно делать перерывы, чтобы окончательно не потерять веру в человечество и мужчин))
Ну и перестать читать вуман)) перед обедом

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Зачем нам тяжкий труд?

А не живется ему спокойно, если кто-то жилы рядом не тянет.
Краб какой-то и сидит в ведре

Даже если бы все женщины стали принцеждалками, то о чем переживать обычным мужчинам? Ведь они не принцы, никто на ихбабкин хрущ не облизывается, тревога ни к чему)

Гость
Гость

Ну нет конечно, ведь бабы почему-то решили, что мужчина - это отдельный подвид человека, который просто мечтает о том чтобы какой-то бабе слить все свои деньги и имущество, бегать за ней и умолять выйти за него замуж.

Вот вы если у вас будет выбор, просто так что-то получить, или заработать это тяжким трудом, что вы выберите?
По вашей логике, вы бы конечно выбрали тяжкий труд, но логика у вас работает так только для мужчин.
А мужчины то и не в курсе что за них уже бабы все в жизни порешали))

Так они привыкли мальчиками командовать в семьях, в детсадах,школах...Специально аленей растят,вытравливают истинно мужские качества, шкуры рваные! Для своего удобства и споркойствия, жизненного комфорта.И особо цинично выглядит, когда в 18 лет начинаются от них же требования:"Будь мужчиной!" Подспудно желая, чтобы молодой мужчина ещё продлил им комфортное состояние, уже за счёт своих личных ресурсов, которые он у жизни должен выгрызть для них. А они будут иногда снисходительно хвалиться аленем-обеспечуном перед товарками и одновременно выдавать себя за "независимую-успешную-самостоятельную".

Гость
Гость

Ребенок гораздо больше нуждается в маме, с этим не поспоришь. Неделя там, неделя там, я бы в детстве очень страдала бы от такой жизни.
А с чего это женщины вдруг начинают манипулировать детьми, какова причина?

Ну, любая дура вольна ею быть. Синдром Даннинга-Крюгера с тобой. Или троллишь, говоря об отсутствии в твоём кругозоре общеизвестных всем фактов.

Гость
Гость

Так они привыкли мальчиками командовать в семьях, в детсадах,школах...Специально аленей растят,вытравливают истинно мужские качества, шкуры рваные! Для своего удобства и споркойствия, жизненного комфорта.И особо цинично выглядит, когда в 18 лет начинаются от них же требования:"Будь мужчиной!" Подспудно желая, чтобы молодой мужчина ещё продлил им комфортное состояние, уже за счёт своих личных ресурсов, которые он у жизни должен выгрызть для них. А они будут иногда снисходительно хвалиться аленем-обеспечуном перед товарками и одновременно выдавать себя за "независимую-успешную-самостоятельную".

Даешь мужчин- учителей, воспитателей в детсадах, нянечек.

Гость
Гость

и что на лицо? адекватный подход к жизни? у моих родителей обычный студенческий брак, быстро развелись, обычный работяга с тягой к выпивке и кодированный, прекрасный образец для продолжения рода

Я и сказал - замечательно, что почище жизненное пространство делается само собой, без явных усилий с моей или ещё чьей-то стороны.

Гость
Гость

на пашне? а что у вас мтз закончились? так беларусь поможет

За батьку решаешь? А ему лично слабо сообщить о решении за него и выслушать его ответ? Да ты за километр от батьки от поноса исчезнешь, останется от тебя только блёклое воспоминание, электронный след...

Гость
Гость

Разберись Перечисляю поимённо - Елена Малышева, Тина Канделаки, Маргарита Симоньян, Валентина Матвиенко, Элла Памфилова. Вперёд, на разборки! Потом доложишь результат, если его не объявят всенародно в разделе "невосполнимые утраты". Если объявят - можешь не докладывать.Только сомневаюсь я, что такие, как ты, даже в собственном исподнем успешно могут разобраться, не то что с вышеупомянутыми демоницами...

Никого не знаю, кроме Елены и Тинки, да ты счастливчик.
А чем тебе Тина не нра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убежишься обязательно, туда тебе и дорога.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Тоже выход)

Короны с прынцев слетели

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Даже если бы все женщины стали принцеждалками, то о чем переживать обычным мужчинам? Ведь они не принцы, никто на ихбабкин хрущ не облизывается, тревога ни к чему)

Тоже не понимаю, чего они так разнервничались и переживают

Гость

Тут правильно говорили про большое количество псих больных женщин.
А что насчет про принцеждалок. Скажу я так: каждый год появляются более молодые и красивые девушки, конкурировать с которым принцедебилька не в состоянии.

Гость

Да они сами ими являются

Гость
гендерное преступление🍎

Выражаю искреннее сочувствие. Тогда нужно делать перерывы, чтобы окончательно не потерять веру в человечество и мужчин))
Ну и перестать читать вуман)) перед обедом

Нет-нет, не отговаривайте. Пожалейте мужчин, если такое с вумана вырвется в реал, истосковавшись даже по тому суррогату, которые они в силу недомыслия "общением" называют, мужчинам придётся очень туго, разве что на СВО их завезти в теплушках, там особь статья, но и биомусора добавит в генофонд...

Гость

А что насчет про принцеждалок. Скажу я так: каждый год появляются более молодые и красивые девушки, конкурировать с которым принцедебилька не в состоянии.

За что конкурировать? За васяна 40 годиков из бабкиного хруща?

Гость
Гость

Ну вот, родила и воспитала сына - шкура рваная.
Род отказалась продолжить - рваная шкура. Мужская логика.

Гость
Гость

Даешь мужчин- учителей, воспитателей в детсадах, нянечек.

При соответствующей зарплате найдутся мужчины для работы в детсадах, школах. Кем угодно. Сейчас там платят сущие копейки, работает одно бабьё за возможность рядом,на работе, иметь контроль над собственным ребёнком или те, кому до пенсии два шага осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только труповозка подойдёт.

Гость
Вау🐈

Для Вас Вася 40 годиков из бабкиного хруща – это уже мечта

Бабкины трусы

Как к женщинам, умеющим выбирать. В чём гордость, если мужчина тюлень и ссытся под себя ? Вот уж радость облизывать его. Лично я, создана для счастья :) я не из породы ишачек.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

И он такой в надежде:
Почему бы и да👉👈

Гость
Гость

Ну, любая дура вольна ею быть. Синдром Даннинга-Крюгера с тобой. Или троллишь, говоря об отсутствии в твоём кругозоре общеизвестных всем фактов.

Одно словоблудие, заготовки закончились.

Гость

Нет, такие не привлекают 😁

Гость
Гость

Никого не знаю, кроме Елены и Тинки, да ты счастливчик.
А чем тебе Тина не нра?

Лицемерка, лгунья, воровка, растлитель умов и нравов.

гендерное преступление🍎

И он такой в надежде:
Почему бы и да👉👈

Ну нет, пусть молодые за них бьются)) юные девственницы модели, дочки депутатов)

гендерное преступление🍎
Гость

Нет-нет, не отговаривайте. Пожалейте мужчин, если такое с вумана вырвется в реал, истосковавшись даже по тому суррогату, которые они в силу недомыслия "общением" называют, мужчинам придётся очень туго, разве что на СВО их завезти в теплушках, там особь статья, но и биомусора добавит в генофонд...

А чем в реале она навредит мужчинам? Тем, что хотя бы на "привет" алчущего до внимания какого-то мужчины ответит?
Ну может таким слабеньким не стоит тогда знакомиться с такими непонятными, страшными и ужасными тётеньками, раз от какой-то ерунды психологические травмы имеют

Гость
Гость

Кем вольна быть любая дура? Мамой что ли? Дети всегда хотят остаться с мамой обычно.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Ну нет, пусть молодые за них бьются)) юные девственницы модели, дочки депутатов)

Чёт не бьются.
Да они рады хоть какой-то и всем видом дают это понять))
Но вот как то не возбуждают, да, вот что ты будешь делать))

Бабкины трусы
Гость

Я не понимаю, что такое принцеждалка. Женщина, которая не хочет спать с первым встречным у.родом только потому, что он ее захотел? Женщина, которая не делает минет на первом свидании? Женщина, которая не отдается за тарелку супа и чашку кофе? У мужчин такая логика, что фиг ее поймёшь. Я никак к этому не отношусь. Чужая личная жизнь вообще не мое дело. Я сама с первым встречным не сплю, и считаю это нормальным. Считаю, сперва нужно время, чтобы узнать человека, и с любым отбросом тоже встречаться не буду, я себя не на помойке нашла.

Подколами в этом плане занимаются распущенные дешёвые женщины. Знаю таких. А сами бегают лечат гинекологию. Это всё миф, что интимная жизнь полезна. В церкви парни в 30+ выглядят очень свежо. А обычный мирской мужчина в 30+ сморщенный изюм. Монашки живут дольше. Вот и думай :) причина рака шейки матки - вирус герпеса, передается половым путём. Все мои коллеги постоянно лечат воспаления по гинекологии. Они вообще осознают, откуда у них это ?:) от мужиков,от мужей. На ровном месте воспаление не появляется. Это не кандидоз, в инфекция.

Гость
Гость

Ну вот, родила и воспитала сына - шкура рваная.
Род отказалась продолжить - рваная шкура. Мужская логика.

Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.

Гость
Гость

А причем тут ты и молодые и красивые девушки?

Гость
гендерное преступление🍎

Чёт не бьются.
Да они рады хоть какой-то и всем видом дают это понять))
Но вот как то не возбуждают, да, вот что ты будешь делать))

Когда не состоянии женский пол признать свою неликвидность, то надо объявить другого об его неликвидности 👏👏👏

Гость
Гость

Хорошо что несбыточная.

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо что несбыточная.

Ещё не меркнет свет...ещё горит свеча)))

Гость
Гость

Видите в чем проблемы - вы написали вам важно что бы нормальная фигура.
А принца я не жду, когда мне хочется секса купить красивого парня не проблема, а вот мужчину с которым бы мне было интересно жить я не встречала.

Для вас проблема следить за собой и за своим весом? К слову у меня фигура соответствует.
То же самое и про баб, интересных нет, одни принцеждалки с требованиями.

гендерное преступление🍎
Гость

Для вас проблема следить за собой и за своим весом? К слову у меня фигура соответствует.
То же самое и про баб, интересных нет, одни принцеждалки с требованиями.

Как интересно)

Бабкины трусы
Гость

Да все давят, мол, если не вышла замуж до определенного момента — что-то не так с ней. Плюс врачи со своим «пора рожать», старики с их «а вот одна останешься, некому будет стакан воды подать».

Это в России. Старики цепляются за идею "кто меня досмотрит". Потому что в России без родни ты умрёшь. Либо отберут квартиру соц службы, а тебя на помойку. В России суд не работает на защиту прав человека. Жизнь человека - ничто. Соц службы - карающий орган. Я живу в Европе. Здесь старики прекрасно живут в доме престарелых. У меня есть родня, но я им не доверяю, и не хочу чтоб меня за квартиру досматривал родня. Мой выбор - дом престарелых в Европе. Планирую родить, опять таки, не желаю и не надеюсь, что ребенок будет меня досматривать, я придирчивая, требовательная, неизвестно каким будет ребенок. Нет, дети не спасение и не веселье для стариков. Нечего на них надеяться. А про мужа вообще молчу - чужой человек, который только и норовит облапошить, поменьше работать, побольше спать. Всё они такие. Врачи не говорят мне - бегом рожать. Наверное, потому что сейчас я наблюдаюсь в Европе, я ещё даже не вступила в период "жизнь только начинается". И да, у меня есть болезни, которые явно не сделают меня здоровее после родов.

Гость
Гость

Одно словоблудие, заготовки закончились.

Если в обществе, где разводы и браки сравнялись численно, где в 8 из 10 случаев на развод подают женщины, а в 95 из 100 случаев дети остаются с матерями, такой общеизвестный факт, как факт манипуляций ребёнком со стороны женщин, отчуждение детей от отцов, вымарщивание с отцов дополнительных материальных благ за просто возможность видеть своего ребёнка, - для тебя является новостью, то я и делаю закономерный вывод о наличии у тебя умственной неполноценности, и имеющийся в таком случае у тебя синдром Даннинга-Крюгера наиболее просто выражается формулой: "Дура не может понять, что она - дура, потому что дура".

Гость
Гость

Лицемерка, лгунья, воровка, растлитель умов и нравов.

Ну всё, пожизненное ей тогда.

Гость
Гость

А причем тут ты и молодые и красивые девушки?

Принцеждалка имеет свойства стареть, природа заменяет эту гнил на более молодых и привлекательных девушек. Тут можно сказать, тот самом естественном отборе. Тут ошибочка полагают, что она относиться исключительно мужчинам

Гость
гендерное преступление🍎

А сколько невзрачных мужичков в браках, да ещё плодят свои гены.
Большинство и соглашается на тот вариант, до которого дотягиваются руки.
Тут же вся суть претензий к принцеждалкам сводится -- понизь уже планку.

Оставьте людей в покое. Вас так чужое горе эт самое, или наоборот, счастье, что живут без плохеньких?))
Триггерит же местных мужчин не на шутку.

Это всего-то был ответ бабскую реплику о неадекватных мужских требованиях.

гендерное преступление🍎
Гость

Это всего-то был ответ бабскую реплику о неадекватных мужских требованиях.

Не могли пройти мимо банальности) Понимаю

Гость
гендерное преступление🍎

А чем в реале она навредит мужчинам? Тем, что хотя бы на "привет" алчущего до внимания какого-то мужчины ответит?
Ну может таким слабеньким не стоит тогда знакомиться с такими непонятными, страшными и ужасными тётеньками, раз от какой-то ерунды психологические травмы имеют

Я и говорю - на СВО их отправить, там голодные до женщин мужчины хоть сбросят напряжение. На большее-то они не годятся.

гендерное преступление🍎
Гость

Я и говорю - на СВО их отправить, там голодные до женщин мужчины хоть сбросят напряжение. На большее-то они не годятся.

Ч-человеколюбие. Я оценила))