Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Ладно Крюгер Данинг, приятно познакомиться. Это всё известно, зачем писал, если я не спрашивала. А почему женщины на развод подают, вот на это ответь, Данинг.
Я не имею отношения к учёным Даннингу и Крюгеру,чьими именами этот синдром назван - это краеугольный камень должен быть в основании того,что ты по ошибке мыслительной своей деятельностью считаешь. Отталкиваясь от этого крепкого основания - понимаю, что тебе трудно следовать за чёткой мыслью, но соберись, напрягись, это того стоит, хотя бы напоследок - устремимся к ответу на твой вопрос, "почему женщины подают на развод". Ответ тут такой - у разных женщин это по-разному, кто-то просто наслушался бредятины инфоцыганской и посчитала себя владычицей морскою, раз проплатила курсик у коуча как за аренду Золотой Рыбки на сто лет вперёд, а такой особе обычный мужчина не по чину; кто-то подружаек разведённых и безмозглых наслушался, стремящихся не одной в жизненных говнах барахтаться, "на миру и смерть красна"; кто-то мужа не того выбрала, или посчитала, ничтоже сумняшеся, что сможет "перевоспитать" взрослого мужчину,; кто-то просто потому замуж пошла, что "так надо", "мамаговорила"... Много вариантов, и вина в разводе зачастую на обоих лежит, только вот результат почти всегда печален - сломанные судьбы разведённых и их детей, перекорёженные жизненные линии. Но 8 из 10 разводов инициируют женщины в России.
Ждать одно. А перебирать мужчин в ожидании " того самого"- другое. Стукнуло 45... 50.. , дальше пенсия... перебирать не из кого, старая, сморщенная, больная ... впереди дом престарелых...,а кто виноват? - да она сама свою жизнь создала, своей дурной головой.
Какая разница? К 40-45 практически все разводятся - женщина превращается в рутину, а мужик и дальше веселый и красивый. Так какая разница кто ты после 40, одинокая старая дева или одинокая разведенка?
Для вас проблема следить за собой и за своим весом? К слову у меня фигура соответствует.
То же самое и про баб, интересных нет, одни принцеждалки с требованиями.
мне не проблема, мама меня правильно научила мужчинам важна будет твоя внешность, потому какой смысл с вами жить? с людьми которые на первое место ставят фигуру, а про общие интересы даже не заикаются
С одной стороны с восхищением,
..Молодцы что стремятся к лучшему, кто знает может и найдут себе принца. С другой стороны с сочувствием, ведь скорее всего принца не найдут, ещё и упустят шанс родить.
Чисто в теории шанс стремится к 0. Даже если вдруг произойдет встреча, то у каждого список требований и пожеланий. Надолго не сойдутся.
Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой
Как же много стало таких вырод+ков, иначе не назовешь. Обидно, если чессно, ведь его тоже родила какая-то женщина и она же, видимо, и воспитала, раз миру предъявлен такой МУДИНА.
Сообщение было удалено
и вот чудный мужчина считает возможным жить в семье. Грубость в каждом посте
Это от отсутствия содержания в голове такой эффект - скука. У тех, кто в голову не только ест и пьёт, скуки не бывает. Я лично вообще её никогда не испытываю.
Не запоминая жить проще, у вас каждый день что то новое.
А по сути стандартный набор, что бы женщина вернулась в 19 век, не имела выбора и полностью зависела от мужчин, странно что женщины против такого замечательного сценария
У вас только кое-что кое-где выросло, но это точно не мозг и не совесть. Иногда это выросшее мужчины используют, особенно в юном и гормонально перекошенном состоянии, затем оно ветшает, как не вкладывайся в поддержку и отвисает напрочь. Причём всё сразу.
У вас только кое-что кое-где выросло, но это точно не мозг и не совесть. Иногда это выросшее мужчины используют, особенно в юном и гормонально перекошенном состоянии, затем оно ветшает, как не вкладывайся в поддержку и отвисает напрочь. Причём всё сразу.
а с чего вы так зациклены на половых органах?
Не запоминая жить проще, у вас каждый день что то новое.
А по сути стандартный набор, что бы женщина вернулась в 19 век, не имела выбора и полностью зависела от мужчин, странно что женщины против такого замечательного сценария
Никогда ничего подобного я не заявлял. Приписывать людям то, что они не говорят - очень плохой признак сумрачного душевного и мозгового состояния.
Никогда ничего подобного я не заявлял. Приписывать людям то, что они не говорят - очень плохой признак сумрачного душевного и мозгового состояния.
а говорили что думать умеете, так сложите ваши слова о девственности и полных семьях. Вы же якобы умный.
Зачем же мужчина ищет девочку без опыта, какой сложный вопрос)))
так если не знаешь чего пишешь, что бы мы с россией перестали торговать новый рынок нужен. а больше таких идиотов нет
Я знаю точно, что твоих советов белорусский президент не слушал, не слушает и не станет слушать. Те, кто Лукашенко советы даёт, на вумане клавишками не цокают, у них есть более продуктивные формы использования собственного времени. А кто кому когда и где белорусские трактора продаёт, для меня вообще излишняя информация. Твоя реклама не работает, меняй подход.
Я знаю точно, что твоих советов белорусский президент не слушал, не слушает и не станет слушать. Те, кто Лукашенко советы даёт, на вумане клавишками не цокают, у них есть более продуктивные формы использования собственного времени. А кто кому когда и где белорусские трактора продаёт, для меня вообще излишняя информация. Твоя реклама не работает, меняй подход.
бла бла бла, что то по делу будет? раб божий?
зачем тебе знать куда бюджет твоей страны идет, вот потому вы на сво, а наши мальчики нет
Какой перескок - с тракторов на половые органы! Лучше перескочи с половых органов обратно на трактор и езжай себе, езжай... Я ж не держу.
Умыл тебя, обозначив вектор личностного развития? Выполняй, не теряй быстро проходящего мимо тебя времени. Трактор горючку жжёт, а она всё дорожает, зараза.
Сообщение было удалено
всего лишь констатирую факты, вы на сво, а белорусы нет. Так чья жизнь ценнее?
где интересные нам темы - про трактора и СВО? Клавишники ушли видимо)
В моем понимании - это немного сумасшедшие такие дамы. Как будто переросшие свой возраст и застрявшие годах в 20-25. Ну я могу понять когда принцем грезит молодая девочка, это ок, у неё и шансы найти такого очень неплохие, особенно если внешность интересная. Но когда женщина лет 40 живет мечтами, что приедет принц и заберёт её в волшебную страну и осыпет деньгами - ну уж извините)
Мечтать конечно не вредно, но а толку то?
Если бы мужчине не нужен был бы с вами секс, остальное с вами ему бы тоже было бы не нужно. Просто уясните эту базу. Нетаких мужчин не бывает.
и потому вы ставите его на первое место, только сексом я занимаюсь раз в неделю, а разговаривать нужно каждый день. А о чем говорить с тем, у кого один секс на уме. Противно
В моем понимании - это немного сумасшедшие такие дамы. Как будто переросшие свой возраст и застрявшие годах в 20-25. Ну я могу понять когда принцем грезит молодая девочка, это ок, у неё и шансы найти такого очень неплохие, особенно если внешность интересная. Но когда женщина лет 40 живет мечтами, что приедет принц и заберёт её в волшебную страну и осыпет деньгами - ну уж извините)
принцеждалкой называют любую даму которая не бросается на каждого кто проявил к ней внимание
Абсолютный ноль толку. Но, видимо, деменция начинается в этом возрасте, она особенно быстро развивается у тех, кто не отягощает себя мыслительными процессами. Как многие тут, что видно по постам.