Гость
Статьи
Про содержание женщин …

Про содержание женщин и халявщиц

Тут на форуме я печатаю и мои сообщения не замечают в "острых" темах.

Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Игорь

В Москве барышня приходит в кафе и начинает мне втирать что она просто очень удачная бизнесвумен и у нее потрясая идея, только надо вложить 500 к или лям. Всего то...

Новенькое что-то

Гость
Игорь

Пошла нах и она и ее потрясная идея

Ну это ладно, а просто содержать и ухаживать готовы?

Игорь
Гость

Это не так работает. Тот кто ищет всегда найдет. А если не купишь лотерейный билет, но приз 100% не выиграешь. Нас послали в этот мир для того, чтобы мы боролись. Под лежачем камнем воде не течет.

Можно найти на ж приключений! Пока только я просто общаюсь... На встречи не хожу - жаль тратить время на очередную любительницу денежных знаков...

Автор, забирай себе всех лишних мужчин!))

Игорь
Гость

Ну это ладно, а просто содержать и ухаживать готовы?

А зачем мне это? За секс? Так она не умеет им заниматься? За жратву? Так я готовлю на порядок лучше ее. Чего там еще могут предложить, я даже и не помню уже...

Гость
Игорь

В Москве барышня приходит в кафе и начинает мне втирать что она просто очень удачная бизнесвумен и у нее потрясая идея, только надо вложить 500 к или лям. Всего то...

И что? Неадекватнов полно! Особенно сейчас, когда отсутствуют элементарные нормы поведения и умения вести беседу, человеческую глупость скрыть уже труднее.

Гость
Игорь

Хочешь порядочную, добрую, скромную, сузь круг поиска. Я как-то в церковь ходил, одну девицу встретил, ну прям ангел во плоти! Словами не опишешь, на нее посмотришь прям как в сказках, русская краса, аж блаженство, чиста и невинна(ну не проверял, догадки))). Не был бы женат, обязательно бы познакомился, давно таких не встречал.

Гость
Игорь

А зачем мне это? За секс? Так она не умеет им заниматься? За жратву? Так я готовлю на порядок лучше ее. Чего там еще могут предложить, я даже и не помню уже...

Тогда непонятно что вы хотите

Гость
Гость

Хочешь порядочную, добрую, скромную, сузь круг поиска. Я как-то в церковь ходил, одну девицу встретил, ну прям ангел во плоти! Словами не опишешь, на нее посмотришь прям как в сказках, русская краса, аж блаженство, чиста и невинна(ну не проверял, догадки))). Не был бы женат, обязательно бы познакомился, давно таких не встречал.

Прям она бы разбежалась знакомиться

Игорь
Гость

И что? Неадекватнов полно! Особенно сейчас, когда отсутствуют элементарные нормы поведения и умения вести беседу, человеческую глупость скрыть уже труднее.

Если бы одна такая была, а то как откуда то специально их клонируют! И все они считают, что, дожив до 20+ 30+: они могут меня **?!!

Игорь
Гость

На это и надежда...Но пока вот неудачная...Да и времени сейчас нет, нужно кое какие проект завершить, с женщиной уже так вольготно финансами не распорядишься...

Игорь
Гость

Тогда непонятно что вы хотите

Пока я хочу найти человека под себя...Который бы меня просто устроил.
Но даже это сейчас осуществить не просто.

Гость
Гость

Моя благоверная мне отписа была свыше наверно, т.к. с первого взгляда втюхался, куча баб была в поле зрения, а ее увидел и усё, сердечко ёкнуло. Как собаченка бегать за ней стал, пол года меня динамила, а потом сдалась, так я настолько увлекся что даже перестал думать о животных позывах, в кайф было с ней просто быть рядом и общаться. Поэтому считаю мне повезло, что испытал подобного рода чувства, стараюсь беречь, то что дано и тяжело досталось.

Игорь
Гость

Новенькое что-то

Ну так ботинки у меня хорошие и макбук последней модели. Они это секут моментально и начинается....

А

Автор.. Женщины отрабатывают 2/3 всех рабочих часов, получают 10 процентов от общих доходов и владеют 1% собственности. У меня всё.

Гость
Игорь

Можно найти на ж приключений! Пока только я просто общаюсь... На встречи не хожу - жаль тратить время на очередную любительницу денежных знаков...

Волков боятся в лес не ходить. А в лесу дрова, грибы, ягоды есть)))

Можете на первое свидание пригласить в парк. Если человек приятный и разговор затянется, больше чем на час-два часа, можно купить кофе. На этом вы не разоритесь, уж поверьте. Говорите что у вас ничего нет, никаких сбережений, но что вы готовы строить крепкую семью. Что нужен партнёр на всю жизнь, чтобы работать в "четыре руки" над счастьем. Преуменьшайте свое богатство, говорите что нет своей квартиры пока что. Насчёт образования говорите как есть, а вот карьерные заслуги - замалчивайте. Не врите, а просто прибедняйтесь и умалчивайте. Падкие на быстрые деньги - сами уйдут. Чтобы приманить подходящую - говорите больше о своих целях, духовных ценностях, как вы видите правильную семью, любовь,брак и т.д

Игорь
Гость

Моя благоверная мне отписа была свыше наверно, т.к. с первого взгляда втюхался, куча баб была в поле зрения, а ее увидел и усё, сердечко ёкнуло. Как собаченка бегать за ней стал, пол года меня динамила, а потом сдалась, так я настолько увлекся что даже перестал думать о животных позывах, в кайф было с ней просто быть рядом и общаться. Поэтому считаю мне повезло, что испытал подобного рода чувства, стараюсь беречь, то что дано и тяжело досталось.

Вот у меня - аналогично но в пределах договорённостей...Договор исчерпался и теперь хочу выйти на аналогичное решение еще раз. На 15 лет меня хватит.

Игорь

Пока я хочу найти человека под себя...Который бы меня просто устроил.
Но даже это сейчас осуществить не просто.

Поезжай в садоводство, там бабушки твоего возраста как раз, но это весной надо

Игорь
Вау🐈

Поезжай в садоводство, там бабушки твоего возраста как раз, но это весной надо

А с Вами я не общаюсь! Пишите кому то другому!

Игорь

А с Вами я не общаюсь! Пишите кому то другому!

А я хочу и пишу. Куда филипинка сбежала? Нашла помоложе?)

Гость
Гость

Повезло ей, меня так никто не любил 😮‍💨

Гость
Игорь

Если бы одна такая была, а то как откуда то специально их клонируют! И все они считают, что, дожив до 20+ 30+: они могут меня **?!!

Ну кстати не вижу плохого в том, что женщина имеет в планах материальную выгоду при знакомстве с мужчиной. Почему нет? Кто не хочет хорошо жить? К тому же женщина думает о завтрашнем дне больше чем мужчина, ей рожать, а до этого 9 месяцев вынашивать, а после родов ещё и декрет - ребенок, кто это все будет содержать, пока она временно будет нетрудоспособна?) Это уже давно норма поведения.

Игорь
Гость

Ну кстати не вижу плохого в том, что женщина имеет в планах материальную выгоду при знакомстве с мужчиной. Почему нет? Кто не хочет хорошо жить? К тому же женщина думает о завтрашнем дне больше чем мужчина, ей рожать, а до этого 9 месяцев вынашивать, а после родов ещё и декрет - ребенок, кто это все будет содержать, пока она временно будет нетрудоспособна?) Это уже давно норма поведения.

Да разве я ей запрещаю? Пусть имеет в своих планах. Только вот никак на эти планы ей, бедолаге, не заработать! А предложить нечего!
Зачем тогда что то из себя надувать? Обувь стоимостью как у меня она себе позволит не может, ноут - тем более, почему тогда просто не пообщаться как обычные нормальные люди?

Гость
Гость

Можете на первое свидание пригласить в парк. Если человек приятный и разговор затянется, больше чем на час-два часа, можно купить кофе. На этом вы не разоритесь, уж поверьте. Говорите что у вас ничего нет, никаких сбережений, но что вы готовы строить крепкую семью. Что нужен партнёр на всю жизнь, чтобы работать в "четыре руки" над счастьем. Преуменьшайте свое богатство, говорите что нет своей квартиры пока что. Насчёт образования говорите как есть, а вот карьерные заслуги - замалчивайте. Не врите, а просто прибедняйтесь и умалчивайте. Падкие на быстрые деньги - сами уйдут. Чтобы приманить подходящую - говорите больше о своих целях, духовных ценностях, как вы видите правильную семью, любовь,брак и т.д

Как вариант, уж лучше чем искать здесь!))) Этот метод работает уже давно и многие его применяют.

Гость
Игорь

Да разве я ей запрещаю? Пусть имеет в своих планах. Только вот никак на эти планы ей, бедолаге, не заработать! А предложить нечего!
Зачем тогда что то из себя надувать? Обувь стоимостью как у меня она себе позволит не может, ноут - тем более, почему тогда просто не пообщаться как обычные нормальные люди?

А что она должна тебе предложить? Тебе бизнес партнёр нужен или женщина?)

Гость
Гость

Да они бы хотели, чтобы женщина имела не материальную выгоду, а материальный ущерб. Вот почему. И вообще все виды ущерба, в идеале. Чтобы въезжать в рай на чужом горбу, чтобы половина расходов была оплачена женщиной, при том, что женщинам платят меньше и повышают реже, а карьера у женщины нестабильнее из-за того же декрета с общими, между прочим, детьми. Чтобы все обязанности - рожать, убирать, готовить, воспитывать, стирать, работать вне дома и приносить деньги - были женскими, а у них только польза от всего этого. Ну им просто удобно так, им хочется так, а нам нельзя, чтобы удобно было.

Игорь

Сообщение было удалено

Это пена из ушей пошла?

Гость
Гость

Да они бы хотели, чтобы женщина имела не материальную выгоду, а материальный ущерб. Вот почему. И вообще все виды ущерба, в идеале. Чтобы въезжать в рай на чужом горбу, чтобы половина расходов была оплачена женщиной, при том, что женщинам платят меньше и повышают реже, а карьера у женщины нестабильнее из-за того же декрета с общими, между прочим, детьми. Чтобы все обязанности - рожать, убирать, готовить, воспитывать, стирать, работать вне дома и приносить деньги - были женскими, а у них только польза от всего этого. Ну им просто удобно так, им хочется так, а нам нельзя, чтобы удобно было.

Улыбнуло первое предложение😂

Гость
Вау🐈

Это пена из ушей пошла?

Сейчас если ответит - бедолага публично лишится самоуважения.

Гость

Мужик запомни!!
Зачем женщине ничегогедолджный мужчина? Это - случайный еббарь.

Если ты женщинам ничего не должен - они не должны с тобой встречаться. Ничегонедолжные- женщин не заслужили🥸

Гостья
Лорик

Ужс какой! Ты паркоход, машиносид, арбузер, манипулятор, газлайтер наверное. Зачем тогда мужик нужен, если он не содержит меня, моих прицепчиков от разных настоящих мущщин моего прошлого и мою маму?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гостья
Гость

Поссать на твои лозунги, мамо нищей корзинки.

Фу, как грубо.

Гость
Гость

« Говорите что у вас ничего нет, никаких сбережений, но что вы готовы строить крепкую семью.»

Смешно. И как он собирается обеспечивать эту семью? Будет рассчитывать на деньги женщины?

Гость
Игорь

Обувь как у тебя и ноут ты ей должен купить, чтоб соответствовала твоему статусу! Как говорят, посмотри кто рядом с тобой, такой и ты. Если рядом львица, то ты лев, если овца, то ..., ну понял. Женщина, как ты не крути, "товар" не дешёвый, и требует соответствующего ухода и вложений, если хочешь с собой видеть образованную и красивую спутницу, чтоб с охотой ещё и твои сексуальные прихоти исполняла, то ну уж извини без финансовых затрат никак, это жизнь!

Гость
Гость

А что она должна тебе предложить? Тебе бизнес партнёр нужен или женщина?)

А женщина и должна быть, в первую очередь, надёжным и взаимовыгодным "бизнес-партнёром", иначе зачем она еще нужна?

Гость
Гость

А женщина и должна быть, в первую очередь, надёжным и взаимовыгодным "бизнес-партнёром", иначе зачем она еще нужна?

А женщине не нужна баба в штанах с такими взглядами

Гость
Гость

« Говорите что у вас ничего нет, никаких сбережений, но что вы готовы строить крепкую семью.»

Смешно. И как он собирается обеспечивать эту семью? Будет рассчитывать на деньги женщины?

Ну да. Будет рассчитывать на деньги женщины, но при этом принимать решения единолично. Это и есть его ценности. Мущина он или нет?! Когда запахнет жареным из-за одного из решений, станет её попрекать, что не остановила.

Гость
Гость

Какой нах бизнес партнёр?) Зачем ещё нужна? Да просто по тому что она женщина, женственность ее нужна. Машина? Квартира? Счёт в банке? Да даже не думал ни разу, просто нравится и все! Как человек, противоположность. Да и к тому же детишек тебе кто родит? Сам? Так нет у тебя таких функций.

Гостья
Гость

слава богу хоть одна адекватная есть.

Да полно адекватных. Только они любви хотят и самим удовольствие от секса получать. А не выполнять хотелки непоймикого не понятно ради чего. Такие дамы подарки сами себе купят, от мужчины им эмоции нужны. Но, как уже неоднократно выясняли на женских форумах, мамкиным сынкам даже это не под силу.

Игорь

Я в принципе не против, если он меня в рестораны будет водить.
Я буду пассивом.

Игорь
Гостья

Да полно адекватных. Только они любви хотят и самим удовольствие от секса получать. А не выполнять хотелки непоймикого не понятно ради чего. Такие дамы подарки сами себе купят, от мужчины им эмоции нужны. Но, как уже неоднократно выясняли на женских форумах, мамкиным сынкам даже это не под силу.

Я на баб тратиться не собираюсь.

Игорь
Вау🐈

Сообщение было удалено

Только когда ты сиськи свои отвисшие с пола подберешь!

Гость
Гость

Какой нах бизнес партнёр?) Зачем ещё нужна? Да просто по тому что она женщина, женственность ее нужна. Машина? Квартира? Счёт в банке? Да даже не думал ни разу, просто нравится и все! Как человек, противоположность. Да и к тому же детишек тебе кто родит? Сам? Так нет у тебя таких функций.

Это кому как - дело вкуса!! Мне, скажем, вся эта "женственность", "энергия" и прочая лирика тысячу лет не нужны!!

Игорь
Гость

Это кому как - дело вкуса!! Мне, скажем, вся эта "женственность", "энергия" и прочая лирика тысячу лет не нужны!!

Давай сойдёмся? Если тебе женственность не нужна.

Гость
Игорь

Я в принципе не против, если он меня в рестораны будет водить.
Я буду пассивом.

Даже без функции "ответить" , это все ещё считается ответом Вау. Ты явно и по смыслу потерял самоуважение. Считаю, что уже можешь начать посыпать голову пеплом. Сжечь для его получения можешь свои хорошие ботинки. Макбук оставь.

Игорь
Гость

Даже без функции "ответить" , это все ещё считается ответом Вау. Ты явно и по смыслу потерял самоуважение. Считаю, что уже можешь начать посыпать голову пеплом. Сжечь для его получения можешь свои хорошие ботинки. Макбук оставь.

А секс мне как найти? Только чтоб бесплатно

Гость
Игорь

Я на баб тратиться не собираюсь.

А на кого скажи братан
ещё тратится?) Кроме престарелых родителей! На себя? Так это эгоизм! На любимую женщину тратится одно удовольствие, сам же от этого и кайфуешь, когда она радуется, цвет и пахнет. Вот когда найдешь себе вторую половину, вот тогда мнение и поменяешь.

Гость
Игорь

Давай сойдёмся? Если тебе женственность не нужна.

Может и получится. Ведь раз женственность не нужна, то и женская красота не нужна, и продолжение рода. Он будет доволен, что больше не одинок. Ты будешь доволен, что тебя кормят.

Игорь
Гость

А на кого скажи братан
ещё тратится?) Кроме престарелых родителей! На себя? Так это эгоизм! На любимую женщину тратится одно удовольствие, сам же от этого и кайфуешь, когда она радуется, цвет и пахнет. Вот когда найдешь себе вторую половину, вот тогда мнение и поменяешь.

Я баб как класс не люблю, мне бы только присовывать иногда без затрат и обязательств

Гость
Игорь

А секс мне как найти? Только чтоб бесплатно

Сожги ботинки. Сожги. Ответь за грехи, не пред богом, так хоть перед самим собой. Потом спадут блокировки подсознания, закроются гештальты, очистится карма и все, что ищешь, ты найдёшь в себе. С вас 5.000 руб.