Гость
Статьи
Про содержание женщин …

Про содержание женщин и халявщиц

Тут на форуме я печатаю и мои сообщения не замечают в "острых" темах.

Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь

Ну я на СЗ в бассейне с баксами не валяюсь...А болтать не хотят, потому что приоритеты расставляют по иному. Ну и пусть расставляют, меня это не особо парит.
На по***хушки там всегда есть кандидатки, только нах мне это - гемор один, да и времени у меня на это - нет.

Да ладно серьёзно? На потрахушки полно молодых кандидатов, мне например от 23 до 27 лет написывают, вчтречаться хотят, на кой хор дед нужен для пот рахушек, еще и жадный с г овнистым характером? 🤣🤣🤣

Игорь
Гость

Да он старпер морщинистый, о чем с ним болтать? Такое и с миллионами не нужно, плесень старая.

Самое интересное что НИ ОДНОЙ МОРЩИНЫ У МЕНЯ НЕТ! Живот да был, но и его мая как то не стало, мускулы одни. в размере одежды перешел с ML на S. Ты старперов видела в одежде S?

Гость
Игорь

Самое интересное что НИ ОДНОЙ МОРЩИНЫ У МЕНЯ НЕТ! Живот да был, но и его мая как то не стало, мускулы одни. в размере одежды перешел с ML на S. Ты старперов видела в одежде S?

Фууу, ты еще и карлан? Вот гадость то, иди отсюда подобру поздорову.

Игорь
Гость

Фууу, ты еще и карлан? Вот гадость то, иди отсюда подобру поздорову.

При росте 176? Ну ну

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Не бомби, пердед, ты уже просрочка завонявшая, заведи 40 котов и успокойся.

Игорь
Гость

Не бомби, пердед, ты уже просрочка завонявшая, заведи 40 котов и успокойся.

По русски с трудом читаешь или через Гугл переводчик? Иди нах!

Гость
Игорь

Так старики все сухие к старости становятся, не видела жирных дедов, это старость, смирись уже, сходи в собес ,может какую субсидию какую к пенЗии получишь по старости😁

Игорь
Гость

Так старики все сухие к старости становятся, не видела жирных дедов, это старость, смирись уже, сходи в собес ,может какую субсидию какую к пенЗии получишь по старости😁

Тут другое писали, что все одни дряблые и жирные. Вы как то определились бы что ли...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Дома ты только на привязи в будке!

Гость
Игорь

Дома ты только на привязи в будке!

Неа, ошибаешься там мамка твоя сидит😃

Гость
Игорь

По русски с трудом читаешь или через Гугл переводчик? Иди нах!

Этот дед порвался, давайте следующего

Гость
Игорь

Тут другое писали, что все одни дряблые и жирные. Вы как то определились бы что ли...

Без тебя как нибудь определимся, песок свой вымести за собой не забудь.

Игорь
Гость

Этот дед порвался, давайте следующего

Нет, точно чухня какая то нерусская...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А ты еще кто?

Гость

Так дело не в том что кто-то что-то должен. Есть полно мужчин халявщиков, живущих на пенсии у мамы или на содержание жены.
Просто те женщины о которых ты говоришь с такими отношений строить не будут и точка. И это абсолютно их выбор и право, которые ты не имеешь право критиковать. Каждому свое.

Гость

Никто никому ничего не должен. Ну ок. Ну так и я не должна хранить верность такому мужчине, которому на меня наплевать

Игорь
Гость

Никто никому ничего не должен. Ну ок. Ну так и я не должна хранить верность такому мужчине, которому на меня наплевать

Ну и получатся теплые семейные отношения Все чрезвычайно в тренде!

Гость
Игорь

Ну и получатся теплые семейные отношения Все чрезвычайно в тренде!

Я из обеспеченной семьи, имею право на ровню как минимум

Гость
Игорь

Ну ты насколько я понял лишней копейки на свою женщину тратить не намерен? Поэтому наверное и один до сих пор!
Ну и кто от этого в выигрыше?

Женщины в выигрыше. Этот жлоб не портит им жизнь.

Игорь
Гость

Я из обеспеченной семьи, имею право на ровню как минимум

И что дальше? Обеспеченная семья еще не признак большого ума, а просто привычка к определённому образу жизни.
Который просто можно воссоздать!
А человека не воссоздашь! И получите вы со своими котелками альфонсика...но с претензией. А нормальные парни просто мимо вас пройдут!
И жизнь у вас сложится замечательно!

Игорь
Гость

Женщины в выигрыше. Этот жлоб не портит им жизнь.

То то они тут все про одиночество бубнят да про очередь из героев любовников!
А жизнь они сами себе давно испортили, тут и стараться не надо!

Гость
Игорь

При росте 176? Ну ну

Вас ветром не сносит?

Гость
Игорь

То то они тут все про одиночество бубнят да про очередь из героев любовников!
А жизнь они сами себе давно испортили, тут и стараться не надо!

Про мужчин-жлобов постов гораздо больше.

Игорь
Гость

Вас ветром не сносит?

Сейчас мой вес 78. Так что это несколько ниже нормы но в пределах разумного компромисса.
Что же касается сносит. Видели фильм Коммандо где Шварц бревна носит? Так он носит надувное, а я - настоящее...Разницу чувсвуете?

Игорь
Гость

Про мужчин-жлобов постов гораздо больше.

Но только в контексте А кого я выбрала...
Глаза раскрой пошире и выбирай правильно

Гость

Есть 3 категории женщин, в том числе и на этом форуме:
1) "Теплые", которые ценят семейные ценности(так их воспитали). Хорошо развит и преобладает в большей мере материнский инстинкт, готовы и хотят рожать детей, любят заботиться о членах своей семьи, дарить им любовь и ласку. Воспитанны в основном патриархально, в полной семье, уважает отца, он для неё пример, образ идеального мужчины(мужа). В основном одомашнены( дети, "кастрюльки", по простому - домохозяйки, но не обязательно!!! Идут всегда ЗА мужчиной, как за главой семьи. От таких женщин, "идеальных", как не парадоксально звучит, часто ходят на "лево" ко 2й категории. Почему, все прекрасно знают, описывать не буду!) Но таких женщин нужно беречь и ценить, они вымирающий вид;
2) Женщины "картинки", которым должны. Должны содержать, мужчина не более чем ресурс, хочешь "киску", буть добр, наполни миску!) Хороши собой, сексуально привлекательны, разбираются в моде, заботятся о своем теле, ходят в салоны красоты, фитнес центры, красиво и вызывающие одеваются - ведь это их "работа", предоставляющие эскорт услуги в основном состоят из таких див. Расчётливы, прагматичны, меркантильны, простым языком - содержанки. Замуж выходят, но счастливая, но скучная, размеренная и рутинная жизнь обычно не для них! Но как говорится, за красоту надо платить, ее поддержание, дорогое удовольствие, в том числе осознавать, что это дикая кошка, одомашнить вряд-ли получится. Если уж выбрал, то смирись, твоей собственностью она никогда не будет. Бывают как умные и образованные, в комплекте с внешними данными, так и просто красивые);
3) и самая, пожалуй, "тяжёлая" категория женщин - самостоятельные и независимые. В нее можно включить таки подвиды как мужененавистницы и феминистки. Воспитывались такие мадам в основном в неполной семье без отца или где преобладали матриархальные взгляды, где мать, своим поведением обесценила отца в глазах дочери, идеал поведения "я сама", мужчина обуза, зло, примитивное животное и т.д.

Гость
Гость

Есть 3 категории женщин, в том числе и на этом форуме:
1) "Теплые", которые ценят семейные ценности(так их воспитали). Хорошо развит и преобладает в большей мере материнский инстинкт, готовы и хотят рожать детей, любят заботиться о членах своей семьи, дарить им любовь и ласку. Воспитанны в основном патриархально, в полной семье, уважает отца, он для неё пример, образ идеального мужчины(мужа). В основном одомашнены( дети, "кастрюльки", по простому - домохозяйки, но не обязательно!!! Идут всегда ЗА мужчиной, как за главой семьи. От таких женщин, "идеальных", как не парадоксально звучит, часто ходят на "лево" ко 2й категории. Почему, все прекрасно знают, описывать не буду!) Но таких женщин нужно беречь и ценить, они вымирающий вид;
2) Женщины "картинки", которым должны. Должны содержать, мужчина не более чем ресурс, хочешь "киску", буть добр, наполни миску!) Хороши собой, сексуально привлекательны, разбираются в моде, заботятся о своем теле, ходят в салоны красоты, фитнес центры, красиво и вызывающие одеваются - ведь это их "работа", предоставляющие эскорт услуги в основном состоят из таких див. Расчётливы, прагматичны, меркантильны, простым языком - содержанки. Замуж выходят, но счастливая, но скучная, размеренная и рутинная жизнь обычно не для них! Но как говорится, за красоту надо платить, ее поддержание, дорогое удовольствие, в том числе осознавать, что это дикая кошка, одомашнить вряд-ли получится. Если уж выбрал, то смирись, твоей собственностью она никогда не будет. Бывают как умные и образованные, в комплекте с внешними данными, так и просто красивые);
3) и самая, пожалуй, "тяжёлая" категория женщин - самостоятельные и независимые. В нее можно включить таки подвиды как мужененавистницы и феминистки. Воспитывались такие мадам в основном в неполной семье без отца или где преобладали матриархальные взгляды, где мать, своим поведением обесценила отца в глазах дочери, идеал поведения "я сама", мужчина обуза, зло, примитивное животное и т.д.

Не любят детей, живут в своё удовольствие, выходят замуж по принципу 2й категории, но к мужчинам не так лояльны. Готовы только потреблять, но не отдавать в замен!

Гость
Гость

Не любят детей, живут в своё удовольствие, выходят замуж по принципу 2й категории, но к мужчинам не так лояльны. Готовы только потреблять, но не отдавать в замен!

В каждом типе есть как + так и - !
Лично я не вижу плюсов только в 3 типе! С ними не выстроить никаких взаимоотношений, если ты не женщина. Для них мужчина только тот, который обладает складом ума женщины, остальные животные.

Гость

Я вообще не понимаю злости ни одной из сторон великого спора о деньгах (в том числе автора). Каждый имеет право хотеть что угодно. Женщине нужно, чтобы мужчина давал ей деньги, а он не даёт - следующий. Мужчине нужно, чтобы от него не требовали денег, а женщина требует - следующая. И все будут искать, пока не найдут нужное им.
Хотеть можно что угодно, мечтать не вредно. Вопрос лишь в том, получишь желаемое или нет. Женщины пока получают, мужчины пытаются торговаться, обманывать и сидеть на двух стульях - чтобы женщина была аккуратная, улыбчивая и отдохнувшая, но хлопотала по дому и ещё и деньги домой приносила. Да это так не работает.

Гость

Тут все равно никому ничего не докажешь, это же не просто так Женский форум, у них мнение и настроение меняется по щелчку пальцев. Делать тут нечего мужской категории. Мы мужчины, можем придти к компромиссу, женщины нет! Мы всегда будем неправы, и даже не надо пытаться понять это, тем более на что-то обижаться. Мы разные, надо просто найти женщину, которую ты хочешь "терпеть"))).

Игорь
Гость

Тут все равно никому ничего не докажешь, это же не просто так Женский форум, у них мнение и настроение меняется по щелчку пальцев. Делать тут нечего мужской категории. Мы мужчины, можем придти к компромиссу, женщины нет! Мы всегда будем неправы, и даже не надо пытаться понять это, тем более на что-то обижаться. Мы разные, надо просто найти женщину, которую ты хочешь "терпеть"))).

Вот как раз поиском такой и занимаемся. В том числе и тут

Гость
Игорь

Вот как раз поиском такой и занимаемся. В том числе и тут

Ну здесь явно не стоит искать!)

Игорь
Гость

Зато обмен сообщениями - отличный! По крайней мере закрываю имеющийся дефицит общения. А там - как Бог даст!
И тут много кто сидит, без хаты, без образования, без работы, вообще без перспектив
Возьму такую, обеспечу и хатой и образованием и работой ( если захочет)
И мне пох откуда, хоть из Антарктиды, главное чтобы человек был подходящий.

Гость
Гость

Сюда заползаю время от времени, когда возникают недопонимания с супругой, но каждый раз прихожу к выводу, что это бесполезно, ответов здесь нет, так как ещё раз повторюсь, женщину понять нашему узкому, примитивному мышлению не суждено!)

Игорь
Гость

Сюда заползаю время от времени, когда возникают недопонимания с супругой, но каждый раз прихожу к выводу, что это бесполезно, ответов здесь нет, так как ещё раз повторюсь, женщину понять нашему узкому, примитивному мышлению не суждено!)

И не надо, а то крыша поедет!

Гость
Игорь

И не надо, а то крыша поедет!

По крайней мере адекватных женщин я здесь ещё пока не встречал)), только помои на тебя выливают, хамят, грубят, чтобы ты не писал, любое мнение здесь воспринимается крайне критично, один неготив!🤷🤦 Поэтому нех тут делать)

Гость
Игорь

Сейчас мой вес 78. Так что это несколько ниже нормы но в пределах разумного компромисса.
Что же касается сносит. Видели фильм Коммандо где Шварц бревна носит? Так он носит надувное, а я - настоящее...Разницу чувсвуете?

176 и вес 78 это никак не размер S, это L

Гость
Гость

По крайней мере адекватных женщин я здесь ещё пока не встречал)), только помои на тебя выливают, хамят, грубят, чтобы ты не писал, любое мнение здесь воспринимается крайне критично, один неготив!🤷🤦 Поэтому нех тут делать)

Я не хамлю

Игорь
Гость

176 и вес 78 это никак не размер S, это L

S тоже подходит, как оказалось

Игорь
Гость

Ёто постоянные тут посидельцы. Их - немного и они вполне вычисляемы. А где еще? СЗ? Там только разовый перепихан - не интересно. Место работы - так я уже 15 лет как работаю на себя. фитнесс? Пустая трата времени! Спорт. Уже год не могу найти партнёршу для игры в теннис/
Где еще? Тут хоть женщины есть

Гость
Гость

А что ты хотел узнать у адекватных женщины?

Гость
Игорь

Ёто постоянные тут посидельцы. Их - немного и они вполне вычисляемы. А где еще? СЗ? Там только разовый перепихан - не интересно. Место работы - так я уже 15 лет как работаю на себя. фитнесс? Пустая трата времени! Спорт. Уже год не могу найти партнёршу для игры в теннис/
Где еще? Тут хоть женщины есть

Ну как так? Женщин ведь +/- 4 миллиарда, как можно не найти одну единственную женщину?

Игорь
Гость

Ну как так? Женщин ведь +/- 4 миллиарда, как можно не найти одну единственную женщину?

Потому что это - от Бога, а пока у него для меня нет кандидатур

Гость
Игорь

Зато обмен сообщениями - отличный! По крайней мере закрываю имеющийся дефицит общения. А там - как Бог даст!
И тут много кто сидит, без хаты, без образования, без работы, вообще без перспектив
Возьму такую, обеспечу и хатой и образованием и работой ( если захочет)
И мне пох откуда, хоть из Антарктиды, главное чтобы человек был подходящий.

В Москве и на сз так глухо?

Гость
Гость

Требования высокие

Игорь
Гость

Требования высокие

Да нет у меня вообще никаких требований.

Гость
Игорь

Потому что это - от Бога, а пока у него для меня нет кандидатур

Это не так работает. Тот кто ищет всегда найдет. А если не купишь лотерейный билет, но приз 100% не выиграешь. Нас послали в этот мир для того, чтобы мы боролись. Под лежачем камнем воде не течет.

Игорь
Гость

В Москве и на сз так глухо?

В Москве барышня приходит в кафе и начинает мне втирать что она просто очень удачная бизнесвумен и у нее потрясая идея, только надо вложить 500 к или лям. Всего то...

Гость
Гость

Требования высокие

Какие требования?

Игорь
Игорь

В Москве барышня приходит в кафе и начинает мне втирать что она просто очень удачная бизнесвумен и у нее потрясая идея, только надо вложить 500 к или лям. Всего то...

Пошла нах и она и ее потрясная идея