Гость
Статьи
Про содержание женщин …

Про содержание женщин и халявщиц

Тут на форуме я печатаю и мои сообщения не замечают в "острых" темах.

Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Игорь

Я баб как класс не люблю, мне бы только присовывать иногда без затрат и обязательств

Кошмар, потом удивляетесь что вам тут гадости пишут. А сами всех скопом не любите.

Игорь

А секс мне как найти? Только чтоб бесплатно

В 60 лет? На даче копай грядки, вот тебе и секс))

Гость
Игорь

Ну так ботинки у меня хорошие и макбук последней модели. Они это секут моментально и начинается....

А машина какая?

Игорь

Сообщение было удалено

Зачем мне отвечаешь, дед?)

А, уже вижу, это женщина из Великобритании пишет

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, что там с ботинками? Как потерял самоуважение, так и пассивом даже стать решил. Но ведь пассивы не "присовывают", как ты собираешься решать эту проблему?

Гость
Игорь

Я баб как класс не люблю, мне бы только присовывать иногда без затрат и обязательств

Так это не работает, без затрат, ну только если тетю Галю из разливайки, и то придётся хотя бы полтораху пенного порошкового купить и презы, а то можно коня в штанцах загубить, отсохнет от "венеры"). Размышляешь ещё до сих пор подростковым умом, гормональным, когда лишь бы макнуть куда-нибудь. Зачем ты нужен бесплатно тебе давать? За какие заслуги? Даже в браке секс не бесплатный! Предполагается, но на самом деле это не так!) Даже более затратно чем "феи" на час)))

Игорь
Вау🐈

В 60 лет? На даче копай грядки, вот тебе и секс))

Я тайно в тебя влюблён

Игорь
Гость

Обувь как у тебя и ноут ты ей должен купить, чтоб соответствовала твоему статусу! Как говорят, посмотри кто рядом с тобой, такой и ты. Если рядом львица, то ты лев, если овца, то ..., ну понял. Женщина, как ты не крути, "товар" не дешёвый, и требует соответствующего ухода и вложений, если хочешь с собой видеть образованную и красивую спутницу, чтоб с охотой ещё и твои сексуальные прихоти исполняла, то ну уж извини без финансовых затрат никак, это жизнь!

Это проституция!

Гость
Гость

А на кого скажи братан
ещё тратится?) Кроме престарелых родителей! На себя? Так это эгоизм! На любимую женщину тратится одно удовольствие, сам же от этого и кайфуешь, когда она радуется, цвет и пахнет. Вот когда найдешь себе вторую половину, вот тогда мнение и поменяешь.

Не знаю.... Мне только на себя в кайф тратиться! Сам заработал - сам потратил!! На дух не переношу паразиток и тунеядок!!

Игорь
Гость

Не знаю.... Мне только на себя в кайф тратиться! Сам заработал - сам потратил!! На дух не переношу паразиток и тунеядок!!

Я бы на Вау потратился. Но она не даст все равно

Игорь
Гость

Так ты меня по ресторанам водить не будешь?

Игорь

Женщины, что вы понимаете под содержанием себя? Это оплата счета в кафе? Или оплата вам всего от жилья до прокладок??

Гость
Игорь

Это проституция!

Ты в любом случае покупаешь секс, будь то час любви у феи, или законный брак, чтоб что-то получить, надо что-то отдать! А бесплатно сам знаешь где. И у вас интересы разные, у кого-то секс, а у кого-то норковая шуба. И отчасти соглашусь с тем, что брак, это своего рода долгосрочный бизнес проект, в котором удовлетворяются интересы обоих партнёров в равных долях, но не из чувства долга, а построено должно быть на взаимоуважении и понимании что кому нужно, а уже как бонус, "филиал" бизнес компании появляются дети!)

Гость
Игорь

Я бы на Вау потратился. Но она не даст все равно

Почему? Может, и даст!... Мужики тут рассказывали, что она под пивко нормально раскручивается.

Гость
Игорь

Я в принципе не против, если он меня в рестораны будет водить.
Я буду пассивом.

Это фиаско!!

Игорь

Очень хочется секса с негром

Гость
Гость

Вот женщины про нас из-за таких как ты также думают и уже в большинстве своём! По типу: " А нах нам эти мужики, толку от них, только и думают чтоб присунуть, да ещё и на халяву, помимо всего, посуду помой, хату отпида..сь, детей роди воспитай, а он будет лежать на диване в майке алкашке, смотреть футбол с кружкой пива и конем под навесом, вечером ещё и дай дай дай, а утром пиз..й ка ты жена на работу. Вот реально посмотреть на вещи, мы бабам не особо то и нужны, маниакальной тяги к сексу у них такой как у нас нет, так зачем? А вот это уже маркетинг! Твоя задача убедить женщину, что ей будет с тобой выгодно( если отбросить чувства и т.д.), и за секс с тобой она получит кучу бонусов в виде финансовых затрат с твоей стороны на ее хотелки и обеспеченную дальнейшую жизнь в целом ее и возможных детей!

Гость
Гость

Это кому как - дело вкуса!! Мне, скажем, вся эта "женственность", "энергия" и прочая лирика тысячу лет не нужны!!

Ну да, ты же пассивом готов стать, САМ ПИСАЛ.
Женственность у тебя уже есть - в опе.
Не даром учёные уже десятилетиями твердят, что хромосома Y вымирает. Теперь уже редко встретишь ХУ, теперь только Х0 🤦🏻‍♀️

Х0 надо кому то?? Никому не надо!!

Гость
Гость

Вот женщины про нас из-за таких как ты также думают и уже в большинстве своём! По типу: " А нах нам эти мужики, толку от них, только и думают чтоб присунуть, да ещё и на халяву, помимо всего, посуду помой, хату отпида..сь, детей роди воспитай, а он будет лежать на диване в майке алкашке, смотреть футбол с кружкой пива и конем под навесом, вечером ещё и дай дай дай, а утром пиз..й ка ты жена на работу. Вот реально посмотреть на вещи, мы бабам не особо то и нужны, маниакальной тяги к сексу у них такой как у нас нет, так зачем? А вот это уже маркетинг! Твоя задача убедить женщину, что ей будет с тобой выгодно( если отбросить чувства и т.д.), и за секс с тобой она получит кучу бонусов в виде финансовых затрат с твоей стороны на ее хотелки и обеспеченную дальнейшую жизнь в целом ее и возможных детей!

Истину глаголет☝️
Мужчины с таким мировоззрением никогда не останутся без женского внимания

Гость
Гость

Мне этот их тухлый секс (а другого у них и не бывает:)) и даром, и с приплатой не нужен:)))) А ресурсы свои я могу потратить гораздо более эффективно😜💪

Гость
Гость

Мне этот их тухлый секс (а другого у них и не бывает:)) и даром, и с приплатой не нужен:)))) А ресурсы свои я могу потратить гораздо более эффективно😜💪

Вот о чем я и говорил). Обозлили женщин, сами виноваты...

Игорь
Гость

Например на меня) давай сойдёмся, а?)

Гость
Игорь

Например на меня) давай сойдёмся, а?)

Тебе секс нужен, уже ей не подходишь)

Гость

Хоть раз в жизни минимум три лекции с Байгужиным на ютубе посмотри с наиболее понравившимся названием. Может, ты хоть так прозреешь.
Он как раз подробно рассказывает, почему не стоит встречаться с нищебродом.
И рассказывает о том, что из себя представляет женщина, которую "не обеспечивают", которой не дарят подарки и т.д. Кратко: её используют, то есть юзают бесплатно, а потом выкидывают. И с чем она остается? Ни с чем. Учи мат.часть в общем.

Гость
Гость

Хоть раз в жизни минимум три лекции с Байгужиным на ютубе посмотри с наиболее понравившимся названием. Может, ты хоть так прозреешь.
Он как раз подробно рассказывает, почему не стоит встречаться с нищебродом.
И рассказывает о том, что из себя представляет женщина, которую "не обеспечивают", которой не дарят подарки и т.д. Кратко: её используют, то есть юзают бесплатно, а потом выкидывают. И с чем она остается? Ни с чем. Учи мат.часть в общем.

Как то с логикой не очень. Тетки, которых не обеспечивают , сами работают и у них есть работа и свои деньги. Поэтому они как раз ни с чем не останутся, в отличии от неработающих.

гендерное преступление🍎
Гость

Как то с логикой не очень. Тетки, которых не обеспечивают , сами работают и у них есть работа и свои деньги. Поэтому они как раз ни с чем не останутся, в отличии от неработающих.

А ты им зачем? Если они все сами?

Гость
Игорь

Женщины, что вы понимаете под содержанием себя? Это оплата счета в кафе? Или оплата вам всего от жилья до прокладок??

Заплатить за кофе или салат - это не содержания, а жест доброй воли.

Полное содержание это когда муж закрывает все основные и базовые потребности своей семьи (жены и детей).

Много кто не готов чтобы его жена унижалась перед чужим дядькой и всячески услуживала ему работая на него.

По сути муж, образно говоря, "нанимает" жену работать на себя и семью, выполнять бытовые обязанности и рутинную работу. Уборка дома или готовка не обязательно должны входить в её обязанности. Например, если муж принадлежит к среднему классу и выше, то уборкой занимается рабочий персонал. В таких слоях общества, жена обычно занимается другими вещами, например: благотворительностью (что берет не меньше времени чем работа) или помогает мужу в бизнесе (если проф. пригодна) и многое другое. В каждой семье по разному.

Самый идеальный пример жены на содержание - Жаклин Кеннеди. Прочитайте её биографию, особенно про её второй брак.

Пс:
Разумеется у мужа низшего класса жена не будет жить как принцесса. Ей и грядки прополоть надо, и за домом ухаживать, и детей нянчить самой, и готовить, и так далее...

А вот у нищеброда, зарплаты не хватает даже на минимальные нужды. Поэтому содержание кого то для него не возможно.

Большенство мужчин которые пишут что якобы не хотят содержать - банально не способны на это финансово, но дабы не упасть мордой в грязь - набивают себе цену говоря что они никому ничего не должны )))

Гость

Согласна лишь с тем, что никто никому ничего не должен...НО сууук! ОБЯЗАН!!!))) Обязательства в семье с обеих сторон, иначе ничего не выйдет, один на другом ехать не может долго.
А то, что авторша настрочила, бред, мужчины сами позволяют это.
все взрослые люди, и каждый добивается своей цели.

Гость
Гость

Согласна лишь с тем, что никто никому ничего не должен...НО сууук! ОБЯЗАН!!!))) Обязательства в семье с обеих сторон, иначе ничего не выйдет, один на другом ехать не может долго.
А то, что авторша настрочила, бред, мужчины сами позволяют это.
все взрослые люди, и каждый добивается своей цели.

Да, если в семье никто никому ничего не обязан, это уже не семья, а соседи снимающие вместе жилье и периодически имеющие друг друга.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот, сразу видно, безработная

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что вдвоем легче детей поднять. В том числе один может помочь другому в случае болезни. Но не работающую это не касается.

Гость
Гость

Потому что вдвоем легче детей поднять. В том числе один может помочь другому в случае болезни. Но не работающую это не касается.

Так а какие дети тому, кто семью сам не тянет?

Гость
гендерное преступление🍎

Он не понимает.

Гость
Гость

Детьми в основном женщина занимается. Мужчины не готовят еду, не убираются, не делают с детьми уроки, не сидят на больничных с детьми.

Гость
Гость

Так а какие дети тому, кто семью сам не тянет?

То, что ты сама не тянешь свою семью - это твои проблемы

Гость
Игорь

Ну понятно, что не оплата счета в кафе. Это сейчас шутка такая была?

Гость
Гость

Чего? А то что у тебя нет месячных - это твои проблемы.
Вот ты сейчас такую же муть сказал. Тянуть семью финансово - это задача и прерогатива исключительно мужчины.
Ровно также, как месячные бывают исключительно у женщин.

Гость
Гость

Чего? А то что у тебя нет месячных - это твои проблемы.
Вот ты сейчас такую же муть сказал. Тянуть семью финансово - это задача и прерогатива исключительно мужчины.
Ровно также, как месячные бывают исключительно у женщин.

Как скажешь 🤡

Гость
Гость

То, что ты не можешь родить детей, выкормить их грудью - это твои проблемы.

Гость
Игорь

Содержание это оплата всего: еда, жилье, одежда, врачи, косметологи, машина, фитнес, салоны, массаж, бассейн и пр.

Гость
Гость

Как скажешь 🤡

Вот халявщик это клоун и есть, правда что.

Гость
Гость

То, что ты не можешь родить детей, выкормить их грудью - это твои проблемы.

Ты же понимаешь что это невозможно чисто физиологически? 🤡

Гость
Гость

Ты же понимаешь что это невозможно чисто физиологически? 🤡

Вот также невозможно ждать денег от женщины, ты же понимаешь?

Гость
Гость

Так всё таки какова роль мужчины в поднятии детей, если даже финансовую нагрузку женщина берёт на себя?

Гость
Гость

Вот также невозможно ждать денег от женщины, ты же понимаешь?

Легендарная женская логика: сравнивать финансовые возможности с физиологическими 🤡

Гость
Гость

Халявщики - хитрые животные. Они хотят и работу с женщиной разделить, при том что сами нефига не рожают и больше ничего не делают. А женщине надо и родить и им помогать семью тащить и за собой ухаживать и атмосферу дома создавать и в постели ублажать.

Гость
Гость

Легендарная женская логика: сравнивать финансовые возможности с физиологическими 🤡

Пост 345 ответь?

Гость
Гость

Дело не возможностях, а в равном вкладке в общее дело.

Гость
Гость

Дело не возможностях, а в равном вкладке в общее дело.

Вкладе *