Гость
Статьи
Про содержание женщин …

Про содержание женщин и халявщиц

Тут на форуме я печатаю и мои сообщения не замечают в "острых" темах.

Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Не верю я в это. В паре всегда кто то лидер, а кто то -догоняющий. Не всегда это - мужчина, но в плане защиты, оберегании своей женщины, готовности к решению таких проблем, которые она не в состоянии решить сама именно в силу своего женского начала, тут мужчина должен быть безусловным лидером.

да согласен таких проблем как кран починить и холодильник поднять люстру повесить да конечно- НО СОДЕРЖАТЬ ТЫ ЕЕ НЕ ДОЛЖЕН- это даже унизительно для самой женщины нормальной.а то что ты лидер в семье это и так понятно -в силу своего мужского начала -сильного а у женщины слабое начало она априори слабее физ тебя

Гость
Игорь

Не верю я в это. В паре всегда кто то лидер, а кто то -догоняющий. Не всегда это - мужчина, но в плане защиты, оберегании своей женщины, готовности к решению таких проблем, которые она не в состоянии решить сама именно в силу своего женского начала, тут мужчина должен быть безусловным лидером.

и доказывать ты ей ничего не обязан-тем более размером кошелька. если что образование мы получаем начальное одинаковое.

Гость
Гость

да согласен таких проблем как кран починить и холодильник поднять люстру повесить да конечно- НО СОДЕРЖАТЬ ТЫ ЕЕ НЕ ДОЛЖЕН- это даже унизительно для самой женщины нормальной.а то что ты лидер в семье это и так понятно -в силу своего мужского начала -сильного а у женщины слабое начало она априори слабее физ тебя

и если она твое начало не уважает -то шла она лесом

Игорь
Гость

Конечно не должен - это не твоя обязанность, но прахов то такое есть. И если я хочу это делать для своей женщины, то почему нет?
Ну и потом уже она решает принимать это содержание или не приимать.
А то ведь есть такое индивидки, что содержание то давай, но гулять ( читай тр_ся на стороне) я все равно буду. Типа попытка усидеть на двух стульях одновременно.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в кране. Все мы под Богом ходим и однажды, во время поездки на своей хорошей и дорогой машине ты можешь сбить человека и оставить его инвалидом или убить.
А то и снести машиной полдома госучреждения и теперь он требует с тебя десять твоих зарплат.
Мужчина все эти вопросы утрясет, а вот ты - вряд ли!

Гость

Если ты такая стремная что мужчины за тобой не ухаживают и не тратятся на тебя , то причем тут мы ?

Гость
Игорь

Дело не в кране. Все мы под Богом ходим и однажды, во время поездки на своей хорошей и дорогой машине ты можешь сбить человека и оставить его инвалидом или убить.
А то и снести машиной полдома госучреждения и теперь он требует с тебя десять твоих зарплат.

Мужчина только создает проблемы всегда, нет мужчины нет проблем, все г овно, все войны, вся агрессия, вся гадость от вас, нет м удла нет проблем, это 100%

Гость
Игорь

Я вообще не за рулём, кого я снесу бред какой-то, терпеть твой ххер ради теоретической вероятности проблемы, большеоо бреда не слышала в своей жизни 🤣

Игорь
Гость

Мужчина только создает проблемы всегда, нет мужчины нет проблем, все г овно, все войны, вся агрессия, вся гадость от вас, нет м удла нет проблем, это 100%

Судя по тексту - фригидная тля...Ну и живи дальше с этим и отчизне твоей останется только черточка между датой рождения и датой смерти.
Незавидная судьба, если честно!

Игорь
Гость

Я вообще не за рулём, кого я снесу бред какой-то, терпеть твой ххер ради теоретической вероятности проблемы, большеоо бреда не слышала в своей жизни 🤣

Просто я как то не догадался что ты даже на это не способна! А вообще на что ты способна, кроме производства углекислого газа и переодически - гав_на?!!

Гость
Игорь

Вроде как все логично, но тут в дело может вмешаться любовь и тогда все летит к чертям!

советую посмотреть на ютюбе Максима вердикта -там все разобрано просто на мельчайшие атомы-там есть все про все и обовсем что касается отношений с женщиной

Гость

Согласен, в принципе, с автором! В современном мире удобно и комфортно жить одному, в своё удовольствие, а если кому-то понадобятся "*****для случки", то это не проблема организовать:)))

Игорь
Гость

советую посмотреть на ютюбе Максима вердикта -там все разобрано просто на мельчайшие атомы-там есть все про все и обовсем что касается отношений с женщиной

Извини, не люблю коучей...Не то чтобы я им особо не доверял, все таки некоторое кол-во слушателей, более одного, доказывает, что что то они говорят и по делу, но мне - не нужно.

Гость
Игорь

Судя по тексту - фригидная тля...Ну и живи дальше с этим и отчизне твоей останется только черточка между датой рождения и датой смерти.
Незавидная судьба, если честно!

От тебя даже и этого не останется с бичами зароют или с биоотходами за кладбищем

Гость
Гость

и доказывать ты ей ничего не обязан-тем более размером кошелька. если что образование мы получаем начальное одинаковое.

согласен мужественность не определяется умением зарабатывать деньги

Игорь
Гость

От тебя даже и этого не останется с бичами зароют или с биоотходами за кладбищем

Вот ты дура! От меня уже стоят несколько жилых микрорайонов! Их как минимум пятьдесят лет не зароют!

Игорь
Гость

согласен мужественность не определяется умением зарабатывать деньги

Почему на ЖЕНСКОМ форуме адекватные ответы читаешь только от мужика ( за очень редким исключением)?

Гость
Игорь

Извини, не люблю коучей...Не то чтобы я им особо не доверял, все таки некоторое кол-во слушателей, более одного, доказывает, что что то они говорят и по делу, но мне - не нужно.

да ничего дело твое.и у него норм подписчиков там к лимону дело идет.и там из разных прослоек от больших бизнесменов до роботяг и если надумаешь и время найдешь то начинай с самого начала пря все подряд.скажу так жалею что я о нем раньше не знал. только бро не подумай что я его рекламирую

Игорь
Гость

да ничего дело твое.и у него норм подписчиков там к лимону дело идет.и там из разных прослоек от больших бизнесменов до роботяг и если надумаешь и время найдешь то начинай с самого начала пря все подряд.скажу так жалею что я о нем раньше не знал. только бро не подумай что я его рекламирую

Спасибо за совет! Я - подумаю

Гость
Игорь

Почему на ЖЕНСКОМ форуме адекватные ответы читаешь только от мужика ( за очень редким исключением)?

Вопрос вообще что ты делаешь на женском форуме , тебя месячные беспокоят, или зашел узнать какие прокладки лучше ?

Игорь
Гость

Вопрос вообще что ты делаешь на женском форуме , тебя месячные беспокоят, или зашел узнать какие прокладки лучше ?

Бл, когда наконец я всем объясню, что так я дефицит общения закрываю. Да у меня с этим жесткая проблема! Ни СЗ ни свиданки этого дефицита не закрывают.
А вот форум, как это ни странно звучит, закрывает. Даже такие, как ты, написывают!

Гость
Гость

Женщине которой не нужны деньги от мужчины, мужчина априори не нужен, как рудимент, в нем смысла нет от слова совсем, ну если иногда п иську почесать то любовника на трах завести, чисто для здоровья как говорится, без вмешательства в личную жизнь

Какое уж здоровье от халявщика, который всем сует?

Гость
Игорь

Бл, когда наконец я всем объясню, что так я дефицит общения закрываю. Да у меня с этим жесткая проблема! Ни СЗ ни свиданки этого дефицита не закрывают.
А вот форум, как это ни странно звучит, закрывает. Даже такие, как ты, написывают!

Почему такой обеспечун как ты не может на сз найти никого для любви, общения и секса?

Гость
Гость

Ну и какие лучше прокладки?

Гость
Гость

Какое уж здоровье от халявщика, который всем сует?

Почему всем? Вы свечку держали кому он сует?

Игорь
Гость

Почему такой обеспечун как ты не может на сз найти никого для любви, общения и секса?

Ты думаешь не могу найти? Могу. Только ведь не я один там сижу. И вперед меня лезут всякие, все преимущество которых состоит пока в дате в паспорте, да и то - это временно.
А у меня нет времени размениваться на мелочи!

Гость
Игорь

Ты думаешь не могу найти? Могу. Только ведь не я один там сижу. И вперед меня лезут всякие, все преимущество которых состоит пока в дате в паспорте, да и то - это временно.

А так ты пердед? Ну тогда всё ясно

Гость
Гость

Почему всем? Вы свечку держали кому он сует?

Халявщику главное бесплатно☝️☝️☝️, а с кем - все равно, хоть с бомжой.

Гость
Игорь

Так ты ищи не 20летних, а ближе к своему возрасту, 35-40 там

Гость
Гость

Халявщику главное бесплатно☝️☝️☝️, а с кем - все равно, хоть с бомжой.

Могу тебе бесплатно писюном по губам проводить

Богучарские козинаки
Гость

Согласен, в принципе, с автором! В современном мире удобно и комфортно жить одному, в своё удовольствие, а если кому-то понадобятся "*****для случки", то это не проблема организовать:)))

Ты забыло дописать, потому что ты гoмocekсуaлиcт и любишь сосать пенисы.

Игорь
Гость

Да я и не ориентируюсь на возраст, хотя чего я с такими делать буду? Цветочки на клумбе нюхать? Им НЕ НУЖНО УЖЕ НИЧЕГО!
Ты почитай что они в анкетах пишут. Люблю блеять гулять (!!!) по музеям, театры, рестораны. Все это объединяет одно - она устает много ходить - надо где то присесть.
По итогу планирует присесть глобально. Мне - на шею!

Гость
Игорь

Да я и не ориентируюсь на возраст, хотя чего я с такими делать буду? Цветочки на клумбе нюхать? Им НЕ НУЖНО УЖЕ НИЧЕГО!
Ты почитай что они в анкетах пишут. Люблю блеять гулять (!!!) по музеям, театры, рестораны. Все это объединяет одно - она устает много ходить - надо где то присесть.

Ну ты и лох 🤣🤣🤣

Гость

я общаться даже не буду без подарков
со мной общение можно начать только с подарка

Игорь
Гость

Ну ты и лох 🤣🤣🤣

Когда ставят подряд столько смайлов на собственный текст, я всегда думаю, что с головой у человека - проблемы!

Игорь
Гость

Сразу ценник на себя вешай, чтобы не путались!

Гость
Гость

Какие 35-40? Это пердед заполтосный, он недавно на ходунках рассекал. Ему пора сиделку искать с проживанием и местечко на кладбище присматривать.

Игорь
Гость

Какие 35-40? Это пердед заполтосный, он недавно на ходунках рассекал. Ему пора сиделку искать с проживанием и местечко на кладбище присматривать.

Да я еще тебя переживу, чудо ты пернатое!

Игорь
Игорь

Да я еще тебя переживу, чудо ты пернатое!

КУРИЦА называется

Гость
Игорь

Ну мужчины тоже на машинах которые - не привыкшие подолгу ходить и не любят.

Гость
Гость

Лучше деньгами.

Гость
Игорь

Ну ты ж писал, сколько-то там миллионов на жену тратил, а теперь что, шея усохла?

Гость
Игорь

КУРИЦА называется

Вали отсюда, просрочка.

Игорь
Гость

Ну ты ж писал, сколько-то там миллионов на жену тратил, а теперь что, шея усохла?

О... поклонница...Не несколько а три и не рублей. И не на жену а на семью, разницу улавливаешь?
Вот думаю куда пристроить еще три?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе не понять. Ты и штуки баксов никогда в жизни не видела

Игорь
Гость

Вали отсюда, просрочка.

Что, обиделась? Ну извини!

Гость
Игорь

О... поклонница...Не несколько а три и не рублей. И не на жену а на семью, разницу улавливаешь?
Вот думаю куда пристроить еще три?

Не важно, то есть сейчас содержать никого не можешь? Тогда понятно почему никто на сз даже болтать не хочет

Гость
Гость

Не важно, то есть сейчас содержать никого не можешь? Тогда понятно почему никто на сз даже болтать не хочет

Да он старпер морщинистый, о чем с ним болтать? Такое и с миллионами не нужно, плесень старая.

Игорь
Гость

Ну я на СЗ в бассейне с баксами не валяюсь...А болтать не хотят, потому что приоритеты расставляют по иному. Ну и пусть расставляют, меня это не особо парит.
На по***хушки там всегда есть кандидатки, только нах мне это - гемор один, да и времени у меня на это - нет.

Гость
Игорь

Ну я на СЗ в бассейне с баксами не валяюсь...А болтать не хотят, потому что приоритеты расставляют по иному. Ну и пусть расставляют, меня это не особо парит.
На по***хушки там всегда есть кандидатки, только нах мне это - гемор один, да и времени у меня на это - нет.

Ни времени, ни потенции у просрочки уже нет, только и радости - попздеть на женском форуме.