Гость
Статьи
Низкий парень в 21 год …

Низкий парень в 21 год (164), без отношений

И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девочка венсдей

Точно он был?

точно, живёшь в москве, где-то на севере, я там работал

Гость
Гость

не ты живёшь, малая, он живёт)

Богучарские козинаки

Давай , начинай набирать мышечную массу, потом рельеф, займись собой , зачем думать о фигне

Богучарские козинаки

Заходи на канал bazilio freshlife28
Там много интересного
В том числе и по психологии
Не забивай голову мусором

Гость

Ну по фоткам видно было как будто далеко не 165 ростом

Гость
Девочка венсдей

да тут форум просто заполонили тролли из вконтакта, им делать ***, сидят либо писю теребят) либо постят *** всякую)))

Гость

Автор - душнила с психологическими проблемами. Вот что надо исправлять.

Гость
Гость

видел этого парня на улице, он вживую 180, это простой тролль, расходимся

Я в Штатах живу , как ты мог меня видеть :/

Гость
Девочка венсдей

Я поставила ту фотку которую сохранила, и на тех фотках ты ничем не отличаешься

Все, не хочу с тобой общаться. Тебе лишь бы обидеть человека.

Всех благ тебе и твоему парню.

Забудь про этот пост, благодарю

Гость
Гость

видел этого парня на улице, он вживую 180, это простой тролль, расходимся

Я был бы рад, быть 180….

Гость
Гость

Автор - душнила с психологическими проблемами. Вот что надо исправлять.

Я низкий урод- это не исправить

Гость
Гость

да тут форум просто заполонили тролли из вконтакта, им делать ***, сидят либо писю теребят) либо постят *** всякую)))

Я знаю кто, ты, пошел отсюда :)

Гость
Девочка венсдей

Рост 165, уродливое лицо, тот, кто тебе пишет- сам троль

Гость
ilya2002me

Это вкусы называется..

Так и у девушек вкусы. Твоя попытка вызвать жалость мерзкая, фу блин.
И да, низким девушкам зачем карлан? Чтоб вообще не было шанса нормальных детей родить?

Гость
ilya2002me

Ставил, меня не лайкают + отшивают из-за лица. А девушки ниже 165 , мне не нравятся ….

Карлан, еще и лицо ужасное🤦‍♀️ На что ты рассчитываешь? Да, если будет много денег кто нибудь и даст за них..

Гость
Гость

И да, низким девушкам зачем карлан? Чтоб вообще не было шанса нормальных детей родить?

Хорошо, а мне то что делать ?… Если вы внимательно читали, то наверное вспомните, что я НЕ ОСУЖДАЮ выбор девушек. Я просто пытаюсь понять,а что мне делать ?
Всю жизнь страдать ? Завидовать ? И при этом радоваться за чужую любовь ?….

Гость
Гость

То есть по вашему, я ничтожество, которое не имеет прав ни на что?..

Гость
Гость

Карлан, еще и лицо ужасное🤦‍♀️ На что ты рассчитываешь? Да, если будет много денег кто нибудь и даст за них..

Я не хочу любовь за деньги. Так как это вообще не любовь….

Гость
Гость

Я попросил совета и помощи. Вы начали меня задевать и обижать, почему ? Что я лично вам сделал если изначально попросил помощи ?..

Гость
Гость

Я низкий урод- это не исправить

Низкий душный психованый урод. Хоть что-то исправь!

Гость
ilya2002me

Любовь за деньги - бред

Другой не будет у тебя

Гость
Гость

Низкий душный психованый урод. Хоть что-то исправь!

Но вы же знаете, что ничего не исправить. Тогда смысл вашего комментария ?

Гость
ilya2002me

А зачем вы это написали?… Задеть , обидеть?… Так я вроде и так уже расстроен. Я помощи и совета попросил..

Как тебе помочь? И лицоиуродливое и рост карликовый, это правда..

Гость

Что я вам сделал лично ? Я вроде вас не оскорблял, ничего такого не писал. А просто. По человечески попросил помощи. Вы же начали меня задевать ….

Гость
ilya2002me

Я попросил помощи, совета и поддержки… Тогда зачем рождаются парни ниже 175? Что бы такие, как вы - могли поднимать свое ЧСВ и эго?…. Я не хочу всю жизнь прожить один и страдать…
А вам желаю счастья

Выбраковка..

Гость
Гость

Другой не будет у тебя

Почему вы так меня ненавидите, только из-за факта, что мой рост 165?…

Гость
Гость

Как тебе помочь? И лицоиуродливое и рост карликовый, это правда..

Может совет дадите ?
Я спросил, мне что ли всю жизнь страдать, завидовать и плакать в подушку? При этим искренне радоваться чужому счастью? Или что мне делать ?…

Гость
Гость

Выбраковка..

Хорошо, почему именно я? А не Ваня-алкоголик, без будущего, который через год умрет от цирроза печени и спида ?
Почему именно я, а не он ?

Гость
Гость

Выбраковка..

Что я вам сделал лично ? Я вроде вас не оскорблял, ничего такого не писал. А просто. По человечески попросил помощи. Вы же начали меня задевать ….

Гость
Гость

Выбраковка..

Если не верите, что урод…
Вот телеграмм
@Wanhedakomskaikru

Скину фотки …..

Гость
Гость

Рост же в конце концов не выбирают …

Не выбирают, да, но почему женщины должны страдать? Ну не нравитесь вы, они тотв чем виноваты?

Гость
Гость

А что мне делать по итогу?… Всю жизнь плакать в подушку, завидовать и страдать ?… При этом радуясь чужому счастью?….

Что хочешь делай, чего ты на женщин перекладываешь? Они то в чем виноваты?

Тпэшка
Гость

Если не верите, что урод…
Вот телеграмм
@Wanhedakomskaikru

Скину фотки …..

Ты всех задолбал уже, не хочет он девушку ниже 165, а сам 164 афигел вообще, планку свою снизь, сам урод низкий ещё какие то требования ставит красивую ему подавай, требуешь-соответствуй

Тпэшка
Гость

Может совет дадите ?
Я спросил, мне что ли всю жизнь страдать, завидовать и плакать в подушку? При этим искренне радоваться чужому счастью? Или что мне делать ?…

Страдай, завидуй, плачь в подушку и радуйся чужому счастью всем пофиг на тебя

Богучарские козинаки
Гость

Хорошо, почему именно я? А не Ваня-алкоголик, без будущего, который через год умрет от цирроза печени и спида ?
Почему именно я, а не он ?

От цирроза ужасная смерть, долгая, мучительная, медленная и болезненная
От СПИДА не лучше
Рост 165 при полном здоровье это вообще не сравнить

Не в росте дело. Нагиев , Круз. Да полно , если взглянуть в интернет.Они стали богатыми и знаменитыми не сразу. Но и когда у них не было денег - женщины у них были. Именно обаяние , эрудиция , интелект, амбиции и харизма привлекают. А Вы к росту докопались.

Гость

Не выбирают, да, но почему женщины должны страдать? Ну не нравитесь вы, они тотв чем виноваты?

Если вы не помните, что я писал в посте, то я напомню. Я ни в коем случае не перекладываю вину или ответственность за свою судьбу на девушек, я наоборот очень радуюсь, когда красивые парни, милые и добрые девушки, высокие девушки, низкие - находят себе достойного и заботливого парня.
Я умею этому радоваться и каждому желаю, что бы в их жизни появился, а если уже есть - то прожили с ним долгую, и теплую жизнь в любви,
Чего и вам желаю

Гость

Что хочешь делай, чего ты на женщин перекладываешь? Они то в чем виноваты?

Не буду дублировать, ответ такой же

Тпэшка

Ты всех задолбал уже, не хочет он девушку ниже 165, а сам 164 афигел вообще, планку свою снизь, сам урод низкий ещё какие то требования ставит красивую ему подавай, требуешь-соответствуй

Я кидал вам фото, и сказал, что такие девушки мне не нравятся- а хуже, это наркоманки и алкоголички, которым я тоже не нравлюсь.
И я вам уже пожелал всего наилучшего, но сделаю это еще раз

Тпэшка

Благодарю за мнение

Богучарские козинаки

От цирроза ужасная смерть, долгая, мучительная, медленная и болезненная
От СПИДА не лучше
Рост 165 при полном здоровье это вообще не сравнить

Да, при этом он был ростом 186, с каменным прессом и тд. Умер именно от спида

Гость

Автор, даже высокие симпатичные парни далеко не всегда актуальны среди девушек.
Правильно тебе писали, будете зарабатывать хорошо-сможешь любую себе позволить даму. Либо искать девчонку пониже, раз хочется по любви.
Ну а ждать что на тебя взглянет девушка мечты, высокая и симпатичная в то время как ты сам ничего из себя не представляешь-это утопия, не стоит жить в фантазиях.
Это тоже самое что жить на улице лишь только потому что мечтаешь о дворце, в то время когда есть возможность поселиться в квартире. Не рационально и тупо короче

Lisa

Не в росте дело. Нагиев , Круз. Да полно , если взглянуть в интернет.Они стали богатыми и знаменитыми не сразу. Но и когда у них не было денег - женщины у них были. Именно обаяние , эрудиция , интелект, амбиции и харизма привлекают. А Вы к росту докопались.

Росту и лицу, а это уже сигнал. Нагиев и Круз, к слову, 170-171. А это куда лучше, нежели 165. Да и кто такой Круз? Это синоним успеха

Гость

Правильно тебе писали, будете зарабатывать хорошо-сможешь любую себе позволить даму. Либо искать девчонку пониже, раз хочется по любви.
Ну а ждать что на тебя взглянет девушка мечты, высокая и симпатичная в то время как ты сам ничего из себя не представляешь-это утопия, не стоит жить в фантазиях.
Это тоже самое что жить на улице лишь только потому что мечтаешь о дворце, в то время когда есть возможность поселиться в квартире. Не рационально и тупо короче

В итоге всю жизнь завидовать… И друзьям, и всем вокруг… Что же касается денег, когда и если они будут, зачем мне нужны будут девушки за деньги ? Это не любовь… А что касается низких девушек, то как правило- ниже 160, пьяницы, наркоманки- чей максимум, на калькуляторе сдачу проверить с алкоголя… Не все, но подавляющее большинство…

Гость

И как сказали уважаемые комментаторы сверху, ,, низким девушкам не нужен карлан’’.

Только вот карликовость, это 139 и ниже…

Тпэшка

Я очень надеюсь, что у тебя с парнем все будет идти только в гору, и однажды, ты станешь добрее, к чужим проблемам.
Удачи

Гость
ilya2002me

В итоге всю жизнь завидовать… И друзьям, и всем вокруг… Что же касается денег, когда и если они будут, зачем мне нужны будут девушки за деньги ? Это не любовь… А что касается низких девушек, то как правило- ниже 160, пьяницы, наркоманки- чей максимум, на калькуляторе сдачу проверить с алкоголя… Не все, но подавляющее большинство…

😄
Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы?
Я 156 ростом и мне даже обидно стало)
Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу

Гость
Гость

Но вы же знаете, что ничего не исправить. Тогда смысл вашего комментария ?

Я-то как раз знаю, что все это исправить можно. Тока выть, какой я несчастный гораздо удобнее.

Гость
ilya2002me

Ставил, меня не лайкают + отшивают из-за лица. А девушки ниже 165 , мне не нравятся ….

Странник, ты чтоль новую тему наклепал?😂

Гость

😄
Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы?
Я 156 ростом и мне даже обидно стало)
Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу

Я не упомянул всех, но большинство…