И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …
Давай , начинай набирать мышечную массу, потом рельеф, займись собой , зачем думать о фигне
Заходи на канал bazilio freshlife28
Там много интересного
В том числе и по психологии
Не забивай голову мусором
Автор - душнила с психологическими проблемами. Вот что надо исправлять.
Так и у девушек вкусы. Твоя попытка вызвать жалость мерзкая, фу блин.
И да, низким девушкам зачем карлан? Чтоб вообще не было шанса нормальных детей родить?
Хорошо, а мне то что делать ?… Если вы внимательно читали, то наверное вспомните, что я НЕ ОСУЖДАЮ выбор девушек. Я просто пытаюсь понять,а что мне делать ?
Всю жизнь страдать ? Завидовать ? И при этом радоваться за чужую любовь ?….
Что я вам сделал лично ? Я вроде вас не оскорблял, ничего такого не писал. А просто. По человечески попросил помощи. Вы же начали меня задевать ….
Не в росте дело. Нагиев , Круз. Да полно , если взглянуть в интернет.Они стали богатыми и знаменитыми не сразу. Но и когда у них не было денег - женщины у них были. Именно обаяние , эрудиция , интелект, амбиции и харизма привлекают. А Вы к росту докопались.
Не выбирают, да, но почему женщины должны страдать? Ну не нравитесь вы, они тотв чем виноваты?
Если вы не помните, что я писал в посте, то я напомню. Я ни в коем случае не перекладываю вину или ответственность за свою судьбу на девушек, я наоборот очень радуюсь, когда красивые парни, милые и добрые девушки, высокие девушки, низкие - находят себе достойного и заботливого парня.
Я умею этому радоваться и каждому желаю, что бы в их жизни появился, а если уже есть - то прожили с ним долгую, и теплую жизнь в любви,
Чего и вам желаю
Ты всех задолбал уже, не хочет он девушку ниже 165, а сам 164 афигел вообще, планку свою снизь, сам урод низкий ещё какие то требования ставит красивую ему подавай, требуешь-соответствуй
Я кидал вам фото, и сказал, что такие девушки мне не нравятся- а хуже, это наркоманки и алкоголички, которым я тоже не нравлюсь.
И я вам уже пожелал всего наилучшего, но сделаю это еще раз
Автор, даже высокие симпатичные парни далеко не всегда актуальны среди девушек.
Правильно тебе писали, будете зарабатывать хорошо-сможешь любую себе позволить даму. Либо искать девчонку пониже, раз хочется по любви.
Ну а ждать что на тебя взглянет девушка мечты, высокая и симпатичная в то время как ты сам ничего из себя не представляешь-это утопия, не стоит жить в фантазиях.
Это тоже самое что жить на улице лишь только потому что мечтаешь о дворце, в то время когда есть возможность поселиться в квартире. Не рационально и тупо короче
Не в росте дело. Нагиев , Круз. Да полно , если взглянуть в интернет.Они стали богатыми и знаменитыми не сразу. Но и когда у них не было денег - женщины у них были. Именно обаяние , эрудиция , интелект, амбиции и харизма привлекают. А Вы к росту докопались.
Росту и лицу, а это уже сигнал. Нагиев и Круз, к слову, 170-171. А это куда лучше, нежели 165. Да и кто такой Круз? Это синоним успеха
Правильно тебе писали, будете зарабатывать хорошо-сможешь любую себе позволить даму. Либо искать девчонку пониже, раз хочется по любви.
Ну а ждать что на тебя взглянет девушка мечты, высокая и симпатичная в то время как ты сам ничего из себя не представляешь-это утопия, не стоит жить в фантазиях.
Это тоже самое что жить на улице лишь только потому что мечтаешь о дворце, в то время когда есть возможность поселиться в квартире. Не рационально и тупо короче
В итоге всю жизнь завидовать… И друзьям, и всем вокруг… Что же касается денег, когда и если они будут, зачем мне нужны будут девушки за деньги ? Это не любовь… А что касается низких девушек, то как правило- ниже 160, пьяницы, наркоманки- чей максимум, на калькуляторе сдачу проверить с алкоголя… Не все, но подавляющее большинство…
И как сказали уважаемые комментаторы сверху, ,, низким девушкам не нужен карлан’’.
Только вот карликовость, это 139 и ниже…
В итоге всю жизнь завидовать… И друзьям, и всем вокруг… Что же касается денег, когда и если они будут, зачем мне нужны будут девушки за деньги ? Это не любовь… А что касается низких девушек, то как правило- ниже 160, пьяницы, наркоманки- чей максимум, на калькуляторе сдачу проверить с алкоголя… Не все, но подавляющее большинство…
😄
Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы?
Я 156 ростом и мне даже обидно стало)
Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу