И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …
Как за 2 месяца удлинить ноги на 5 см.
Как и при исправлении кривизны ног, лечение состоит из нескольких этапов:
1 день - операция: остеотомия, остеосинтез аппаратом Илизарова, введение штифта;
2-5 день - ранний послеоперационный период;
5-55 день - дистракция (удлинение) с помощью аппарата в темпе 1 мм/сутки;
Как за 2 месяца удлинить ноги на 5 см.
Как и при исправлении кривизны ног, лечение состоит из нескольких этапов:
1 день - операция: остеотомия, остеосинтез аппаратом Илизарова, введение штифта;
2-5 день - ранний послеоперационный период;
5-55 день - дистракция (удлинение) с помощью аппарата в темпе 1 мм/сутки;
Во первых, не 5 см, а можно и до 15, а во вторых, не за 2 месяца 5 см делаются….
Я наркоманкам и пьяницам даже не нужен, вы о чем ?… Сами же говорили, что я низкий, а значит нормальной девушки не будет…
Почему опять вероятность ?… Мне в марте 22 уже… я не нужен никому….. Все, что я могу в ,,отношениях’’, радоваться чужому счастью , искренно, ибо своего не будет никогда ….
Я наркоманкам и пьяницам даже не нужен, вы о чем ?… Сами же говорили, что я низкий, а значит нормальной девушки не будет…
Почему опять вероятность ?… Мне в марте 22 уже… я не нужен никому….. Все, что я могу в ,,отношениях’’, радоваться чужому счастью , искренно, ибо своего не будет никогда ….
А они именно проблему в росте нашли? Или ещё какие то другие причины были?
я девушка и мне конечно приятнее высоки парни...но если бы это был маленький , но богатый и крутой парень с умным характером с которым в постели что то ещё можно получить в качестве удовольствия- вообще пох какого роста
я девушка и мне конечно приятнее высоки парни...но если бы это был маленький , но богатый и крутой парень с умным характером с которым в постели что то ещё можно получить в качестве удовольствия- вообще пох какого роста
Согласна полностью. Доход, харизма, хороший любовник. Многим этого будет достаточно)
Не правда. До 25 и ещё все открыто. Пробуйте. А потом говорите. И вообще, все организмы индивидуальны! Почитайте вообще про такие случаи. Допустим что при сбое этого гормона люди начинали расти и в 30,и в 40 к лет. Так что это ни о чем не говорит
Вот именно, индивидуальны. Уже ЗОНЫ РОСТА ЗАКРЫТЫ
видел этого парня на улице, он вживую 180, это простой тролль, расходимся