Гость
Статьи
Низкий парень в 21 год …

Низкий парень в 21 год (164), без отношений

И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я-то как раз знаю, что все это исправить можно. Тока выть, какой я несчастный гораздо удобнее.

И как же ? Как можно стать красивее, когда ты 2/10? Ростом 165, хотя латыш…..?

Гость

Странник, ты чтоль новую тему наклепал?😂

Нет

Гость

Я-то как раз знаю, что все это исправить можно. Тока выть, какой я несчастный гораздо удобнее.

Даже если вы знаете, как это изменить. Со мной это не сработает. Я родился таким, ничтожеством

Гость

😄
Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы?
Я 156 ростом и мне даже обидно стало)
Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу

И ни в коем случае я вас не хотел обидеть

Гость
ilya2002me

И как же ? Как можно стать красивее, когда ты 2/10? Ростом 165, хотя латыш…..?

Пластическая хирургия. Копите деньги, ищите врачей и все будет. И голову тоже полечить.

Тпэшка
ilya2002me

Я очень надеюсь, что у тебя с парнем все будет идти только в гору, и однажды, ты станешь добрее, к чужим проблемам.
Удачи

При чем тут добрее? Сам ходишь ноешь, типо такой несчастный, нытик какой то, девушки любят самоуверенных

ilya2002me

Росту и лицу, а это уже сигнал. Нагиев и Круз, к слову, 170-171. А это куда лучше, нежели 165. Да и кто такой Круз? Это синоним успеха

Лично для меня Нагиев лучше) он красавец? - нет. Он обаятельный и харизматичный, а это не от роста и не от черт лица зависит. Вас же рост не 150., а 165, много людей с таким ростом . Прокачивайте фигуру, стрижку стильную сделайте.И побольше уверенности в себе

Гость
Девочка венсдей

Фото на аву поставила

🤦‍♀️🤢😰

Гость

У меня есть друг вашего роста. Весёлый, на гитаре играет, шутит много. Не было никогда у него с девушками проблем, хоть и не особо он симпатичный. И знакомый есть, он тоже около 160-165. Встречается с мелкими девушками, но и с высокими бывали перепихоны. Не страдает дефицитом внимания. Дело в уверенности в себе

Гость
Гость

Пластическая хирургия. Копите деньги, ищите врачей и все будет. И голову тоже полечить.

Пластика - бред… ни 1 нормальной девушке такой парень не нужен

Гость
Тпэшка

При чем тут добрее? Сам ходишь ноешь, типо такой несчастный, нытик какой то, девушки любят самоуверенных

Девушки любят парней минимум 6/10 и минимум 175

Гость
Тпэшка

Да, потому-что я бедный и мне повезло в жизни. Но тебе не понять, ты же красавица

Гость
Гость

🤦‍♀️🤢😰

Что-то не так?

Гость
Гость

Но вы же знаете, что ничего не исправить. Тогда смысл вашего комментария ?

Так ты сам знаешь что ничего не исправить и чего воешь тут? Что бы что?)

Гость
Lisa

Лично для меня Нагиев лучше) он красавец? - нет. Он обаятельный и харизматичный, а это не от роста и не от черт лица зависит. Вас же рост не 150., а 165, много людей с таким ростом . Прокачивайте фигуру, стрижку стильную сделайте.И побольше уверенности в себе

Харизма зависит от роста

Гость
Гость

Почему вы так меня ненавидите, только из-за факта, что мой рост 165?…

Какая ненависть? Констатация факта. Что делать? Что хочешь, то и делай🤷‍♀️

Гость
Тпэшка

А могла бы поддержать, пожалеть. Раз у самой в жизни , с внешностью все отлично. Но нет. 2/10, и клеймо низкого урода

Гость
Гость

Так ты сам знаешь что ничего не исправить и чего воешь тут? Что бы что?)

Что бы меня хотя бы поддержали. Разе не для этого тут есть место для подобных постов?
Или дали совет, хотя бы .

Гость
Гость

Какая ненависть? Констатация факта. Что делать? Что хочешь, то и делай🤷‍♀️

Вы ненавидите низких парней и не считаете их за людей. Я понял
Любви Вам и пусть у вас в жизни все будет хорошо. А дети родятся здоровыми и сильными.
Всех благ

Гость

Харизма зависит от роста

Харизма и рост вообще никак не связаны. Загуглите, что такое харизма, если не верите

Гость
Lisa

Харизма и рост вообще никак не связаны. Загуглите, что такое харизма, если не верите

Благодарю, но я знаю, что это такое. И так же знаю, что она есть только у высоких или богатых, тех- кто уверен в себе .

Тпэшка
Гость

А могла бы поддержать, пожалеть. Раз у самой в жизни , с внешностью все отлично. Но нет. 2/10, и клеймо низкого урода

Че я тебя должна жалеть? Ты мужик или кто? Кому нужен нытик который не доволен жизнью? Девушке нужен сильный и самоуверенный парень

Тпэшка

Че я тебя должна жалеть? Ты мужик или кто? Кому нужен нытик который не доволен жизнью? Девушке нужен сильный и самоуверенный парень

Мне не повезло в этой жизни, нужно ждать следующую. Ты лучше меня во всем, а значит, как лучший человек- можешь помогать слабым, это вроде так должно работать

Тпэшка

Ты сама себе противоречишь
Сама же сказала, что я низкий урод 2/10

Гость

🤦‍♀️🤢😰

Ну раз вы не отвечаете, значит не можете ответить :/

Тпэшка

А почему я недоволен жизнью ? Потому-что меня жизнь таким и сделала. Конечно я буду ее ненавидеть и ждать следующую. Где все будет отлично

Тпэшка
ilya2002me

Мне не повезло в этой жизни, нужно ждать следующую. Ты лучше меня во всем, а значит, как лучший человек- можешь помогать слабым, это вроде так должно работать

Че ты хочешь чтоб тебе тут написали?

Гость

Вы зациклились на росте. Сам невысокий, а значит девушку высокую подавай. А они значит как и вы тоже низких не хотят?!
Попробуйте автор про рост забыть. Вот совсем, вообще. Хотя, думаю вы никогда на это не согласитесь ;)
Потому что имеете вторичные выгоды от маленького роста - например это очень удобно списывать на него все свои неудачи в личной жизни. И не только это выгодно! Это ваш личный козел отпущения.

Вот если б был высокий то тогда да огого!
А так, нет, не могу и даже пытаться не буду.

Короче автор вам рецепт: лечите инфантильность, забудьте нафиг про рост и займите голову полезными вещами, например Физухой и деньгами, и параллельно прокачивайте навык общения, пытайтесь просто нравится. И этот только начало.

Газманов, Галустян, Родригез, Расторгуев - невероятные по харизме, таланту, яркости!
При этом они очень привлекательны как мужчины, с толпами поклонниц и счастливы в семейной жизни. И они такие же ростом как и вы!

Гость
ilya2002me

Ну раз вы не отвечаете, значит не можете ответить :/

Чего тебе не ясно? Уродливое лицо, еще и с глазами капец какой то

Тпэшка

Че ты хочешь чтоб тебе тут написали?

А зачем ты изначально сюда пришла ? Потешить свое никчемное и никому ненужное ЭГО или что? Я просил ПОМОЩИ и СОВЕТА, а не оскорблений

Гость

Благодарю, но я знаю, что это такое. И так же знаю, что она есть только у высоких или богатых, тех- кто уверен в себе .

У тех, кто уверен в себе. Из всех утверждений - это правильно. Уверенность можно развить и без денег, и с не высоким ростом. У меня есть друзья 165 ростом , 168, 170. Все женаты и счастливы.

Гость

Вы зациклились на росте. Сам невысокий, а значит девушку высокую подавай. А они значит как и вы тоже низких не хотят?!
Попробуйте автор про рост забыть. Вот совсем, вообще. Хотя, думаю вы никогда на это не согласитесь ;)
Потому что имеете вторичные выгоды от маленького роста - например это очень удобно списывать на него все свои неудачи в личной жизни. И не только это выгодно! Это ваш личный козел отпущения.

Вот если б был высокий то тогда да огого!
А так, нет, не могу и даже пытаться не буду.

Короче автор вам рецепт: лечите инфантильность, забудьте нафиг про рост и займите голову полезными вещами, например Физухой и деньгами, и параллельно прокачивайте навык общения, пытайтесь просто нравится. И этот только начало.

Газманов, Галустян, Родригез, Расторгуев - невероятные по харизме, таланту, яркости!
При этом они очень привлекательны как мужчины, с толпами поклонниц и счастливы в семейной жизни. И они такие же ростом как и вы!

Все это бред. До свидания, все мои проблемы из-за роста и лица, и вы правы, только изменение этих факторов , может изменить мою жизнь …

Гость

Я не понимаю, что я вам сделал , что вы так старательно меня пытаетесь обидеть?… Я просил помощи, а не оскорблений…

Lisa

У тех, кто уверен в себе. Из всех утверждений - это правильно. Уверенность можно развить и без денег, и с не высоким ростом. У меня есть друзья 165 ростом , 168, 170. Все женаты и счастливы.

Рост важен

Гость
ilya2002me

Даже если вы знаете, как это изменить. Со мной это не сработает. Я родился таким, ничтожеством

Ага быть «ничтожеством» оооочень легко, собственно для этого и делать ничего не надо, только всех уведомить об этом. И на всякий случай несколько раз чтоб запомнили что с вас взятки гладки.
Молодец, удобно устроился
И делать ничего не надо;)

Гость

Почему я? Почему не какие нибудь идиоты из мухосранска. Почему именно я должен всю жизнь плакать в подушку, страдать и другим завидовать ?…

Я устал радоваться за других, я тоже счастья хочу..

@Wanhedakomskaikru
Телеграмм.

Пишите и оскорбляйте меня. Вам же так всем хочется свое эго потешить …

Гость

Ага быть «ничтожеством» оооочень легко, собственно для этого и делать ничего не надо, только всех уведомить об этом. И на всякий случай несколько раз чтоб запомнили что с вас взятки гладки.
Молодец, удобно устроился
И делать ничего не надо;)

Я много чего пытался сделать, только результат вы видите

Тпэшка
ilya2002me

А зачем ты изначально сюда пришла ? Потешить свое никчемное и никому ненужное ЭГО или что? Я просил ПОМОЩИ и СОВЕТА, а не оскорблений

Чем тут тебе смогут помочь? Я тебе написала найдёшь ещё себе девушку тебе только 21 год, ты пишешь нет я никчемный придётся страдать в одиночестве. Пишешь ещё что нужна тебе только красотка, а думаешь ты красотке нужен? Ты пишешь что тебе не нужна ***, а почему тогда красивая девушка должна с уродом встречаться ты ей тоже не нужен

Гость
Тпэшка

Чем тут тебе смогут помочь? Я тебе написала найдёшь ещё себе девушку тебе только 21 год, ты пишешь нет я никчемный придётся страдать в одиночестве. Пишешь ещё что нужна тебе только красотка, а думаешь ты красотке нужен? Ты пишешь что тебе не нужна ***, а почему тогда красивая девушка должна с уродом встречаться ты ей тоже не нужен

Мне не нужна модель , просто средняя девушка …..
А зачем мне уродливая, которая еще себя запустила ?
Я не колюсь, я не пью. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. А она так и будет, пить/курить. Тогда какой смысл в этом ?

Гость
Тпэшка

При этом лицемерно добавила
Что я низкий урод 2/10
Сначала с логикой сдружить пожалуйста, обоснуй сама себе, какова твоя финальная мысль, а уже потом пиши …

Тпэшка
Гость

Мне не нужна модель , просто средняя девушка …..
А зачем мне уродливая, которая еще себя запустила ?
Я не колюсь, я не пью. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. А она так и будет, пить/курить. Тогда какой смысл в этом ?

А ты сам то средний? Низкий дак ещё и внешность не очень, иди себе тоже девушку с внешностью не очень которая не курит, не пьёт и занимается спортом

Тпэшка
Гость

При этом лицемерно добавила
Что я низкий урод 2/10
Сначала с логикой сдружить пожалуйста, обоснуй сама себе, какова твоя финальная мысль, а уже потом пиши …

А что я должна была сказать? что ты красавчик очееень высокий выше 10 этажного дома ? Я сказала как вижу зачем мне лгать?

Гость
ilya2002me

Все это бред. До свидания, все мои проблемы из-за роста и лица, и вы правы, только изменение этих факторов , может изменить мою жизнь …

Почему вы меня сразу « до свиданья»?
Вы сделали запрос на общественном форуме, я вам на запрос дала совет.
Надо быть готовым что не все советы вам подойдут и понравятся. Но мнения у разных людей бывают разные.

Судя по вашему ответу на мой совет проблемы у вас не только в росте!
А еще и в личных границах и коммуникации. И это скорее оттолкнет от вас чем рост.
Если что - то во мне рост 158
И я старше вас в 2 раза

Рост генетически зависимая вещь. Мы не можем его менять по собственному желанию, как вес например.
Итак рост это слабая часть нашей фигуры, мы не можем на нем сыграть в свою пользу.
Значит убираем эту тему и ищем срочно а в чем другом можем выиграть. В чем вы сильнее? Где ваша сильная часть? В чем другом есть ваше ПРЕИМУЩЕСТВО?

Не слабость холим и лелеем а ищем силу!
Не знаете в чем сила? Читаете запоем биографии невысоких известных мужчин, особенно мужчин сердцеедов
Наполеон, Гагарин на минутку был 157 см
Стетхем!!! - это ж невероятные по своей мощи мужчины
Ищите свою силу, вы мужчина! В вас я уверена есть сильные стороны за которые можно зацепиться и которые магнитом потянут любого роста девушек.

Гость
Тпэшка

А ты сам то средний? Низкий дак ещё и внешность не очень, иди себе тоже девушку с внешностью не очень которая не курит, не пьёт и занимается спортом

Почему у тебя должен быль красивый парень ? А у меня не очень девушка ?
Я не хочу так , я хочу себе среднюю девушку….

И твой парень еще какой урод, с челюстью, которая уходит в бок. Так что сама с уродом встречаешься. Еще и с бездарным, 100%

Гость
Тпэшка

Таких нету
Либо средние и красивые - нормальные
Либо уродливые - без образования, увлечений и тд

Гость
Гость

Почему вы меня сразу « до свиданья»?
Вы сделали запрос на общественном форуме, я вам на запрос дала совет.
Надо быть готовым что не все советы вам подойдут и понравятся. Но мнения у разных людей бывают разные.

Судя по вашему ответу на мой совет проблемы у вас не только в росте!
А еще и в личных границах и коммуникации. И это скорее оттолкнет от вас чем рост.
Если что - то во мне рост 158
И я старше вас в 2 раза

Рост генетически зависимая вещь. Мы не можем его менять по собственному желанию, как вес например.
Итак рост это слабая часть нашей фигуры, мы не можем на нем сыграть в свою пользу.
Значит убираем эту тему и ищем срочно а в чем другом можем выиграть. В чем вы сильнее? Где ваша сильная часть? В чем другом есть ваше ПРЕИМУЩЕСТВО?

Не слабость холим и лелеем а ищем силу!
Не знаете в чем сила? Читаете запоем биографии невысоких известных мужчин, особенно мужчин сердцеедов
Наполеон, Гагарин на минутку был 157 см
Стетхем!!! - это ж невероятные по своей мощи мужчины
Ищите свою силу, вы мужчина! В вас я уверена есть сильные стороны за которые можно зацепиться и которые магнитом потянут любого роста девушек.

Я урод
ЧТД- положительных сторон нет нет
И наполеон был 167-170

Гость
Тпэшка

Ты обычная лицемерка с раздутым ЭГО. Которая считает себя королевой, а значит имеет право всех оскорблять

Гость
Гость

Я урод
ЧТД- положительных сторон нет нет
И наполеон был 167-170

Наполеон 168 см - а вы 164 визуально это примерно одинаково а если кроссовочки на высокой подошве так сразу рост идет вверх на 3-4 см!
Кстати этим способом часто пользуется Тимати - обувь на высокой подошве
Также можно прическу приподнять на пару см и вот визуально сантиметров 5 можно сделать. За счёт причёски и обуви

А вот с отсутствием положительных сторон не верю
У вас есть кто то близкий мама папа сестры братья друзья
Проведите у них всех опрос
Прямо так и спросите какие у меня вы видите сильные стороны и все что они вам скажут пишите, потом проанализируете

Гость

Наполеон 168 см - а вы 164 визуально это примерно одинаково а если кроссовочки на высокой подошве так сразу рост идет вверх на 3-4 см!
Кстати этим способом часто пользуется Тимати - обувь на высокой подошве
Также можно прическу приподнять на пару см и вот визуально сантиметров 5 можно сделать. За счёт причёски и обуви

А вот с отсутствием положительных сторон не верю
У вас есть кто то близкий мама папа сестры братья друзья
Проведите у них всех опрос
Прямо так и спросите какие у меня вы видите сильные стороны и все что они вам скажут пишите, потом проанализируете

У меня нет никаких положительных сторон, их не существует ибо я низкий урод