И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в …
Росту и лицу, а это уже сигнал. Нагиев и Круз, к слову, 170-171. А это куда лучше, нежели 165. Да и кто такой Круз? Это синоним успеха
Лично для меня Нагиев лучше) он красавец? - нет. Он обаятельный и харизматичный, а это не от роста и не от черт лица зависит. Вас же рост не 150., а 165, много людей с таким ростом . Прокачивайте фигуру, стрижку стильную сделайте.И побольше уверенности в себе
У меня есть друг вашего роста. Весёлый, на гитаре играет, шутит много. Не было никогда у него с девушками проблем, хоть и не особо он симпатичный. И знакомый есть, он тоже около 160-165. Встречается с мелкими девушками, но и с высокими бывали перепихоны. Не страдает дефицитом внимания. Дело в уверенности в себе
Вы зациклились на росте. Сам невысокий, а значит девушку высокую подавай. А они значит как и вы тоже низких не хотят?!
Попробуйте автор про рост забыть. Вот совсем, вообще. Хотя, думаю вы никогда на это не согласитесь ;)
Потому что имеете вторичные выгоды от маленького роста - например это очень удобно списывать на него все свои неудачи в личной жизни. И не только это выгодно! Это ваш личный козел отпущения.
Вот если б был высокий то тогда да огого!
А так, нет, не могу и даже пытаться не буду.
Короче автор вам рецепт: лечите инфантильность, забудьте нафиг про рост и займите голову полезными вещами, например Физухой и деньгами, и параллельно прокачивайте навык общения, пытайтесь просто нравится. И этот только начало.
Газманов, Галустян, Родригез, Расторгуев - невероятные по харизме, таланту, яркости!
При этом они очень привлекательны как мужчины, с толпами поклонниц и счастливы в семейной жизни. И они такие же ростом как и вы!
Благодарю, но я знаю, что это такое. И так же знаю, что она есть только у высоких или богатых, тех- кто уверен в себе .
У тех, кто уверен в себе. Из всех утверждений - это правильно. Уверенность можно развить и без денег, и с не высоким ростом. У меня есть друзья 165 ростом , 168, 170. Все женаты и счастливы.
Вы зациклились на росте. Сам невысокий, а значит девушку высокую подавай. А они значит как и вы тоже низких не хотят?!
Попробуйте автор про рост забыть. Вот совсем, вообще. Хотя, думаю вы никогда на это не согласитесь ;)
Потому что имеете вторичные выгоды от маленького роста - например это очень удобно списывать на него все свои неудачи в личной жизни. И не только это выгодно! Это ваш личный козел отпущения.
Вот если б был высокий то тогда да огого!
А так, нет, не могу и даже пытаться не буду.
Короче автор вам рецепт: лечите инфантильность, забудьте нафиг про рост и займите голову полезными вещами, например Физухой и деньгами, и параллельно прокачивайте навык общения, пытайтесь просто нравится. И этот только начало.
Газманов, Галустян, Родригез, Расторгуев - невероятные по харизме, таланту, яркости!
При этом они очень привлекательны как мужчины, с толпами поклонниц и счастливы в семейной жизни. И они такие же ростом как и вы!
Все это бред. До свидания, все мои проблемы из-за роста и лица, и вы правы, только изменение этих факторов , может изменить мою жизнь …
Даже если вы знаете, как это изменить. Со мной это не сработает. Я родился таким, ничтожеством
Ага быть «ничтожеством» оооочень легко, собственно для этого и делать ничего не надо, только всех уведомить об этом. И на всякий случай несколько раз чтоб запомнили что с вас взятки гладки.
Молодец, удобно устроился
И делать ничего не надо;)
@Wanhedakomskaikru
Телеграмм.
Пишите и оскорбляйте меня. Вам же так всем хочется свое эго потешить …
Ага быть «ничтожеством» оооочень легко, собственно для этого и делать ничего не надо, только всех уведомить об этом. И на всякий случай несколько раз чтоб запомнили что с вас взятки гладки.
Молодец, удобно устроился
И делать ничего не надо;)
Я много чего пытался сделать, только результат вы видите
А зачем ты изначально сюда пришла ? Потешить свое никчемное и никому ненужное ЭГО или что? Я просил ПОМОЩИ и СОВЕТА, а не оскорблений
Чем тут тебе смогут помочь? Я тебе написала найдёшь ещё себе девушку тебе только 21 год, ты пишешь нет я никчемный придётся страдать в одиночестве. Пишешь ещё что нужна тебе только красотка, а думаешь ты красотке нужен? Ты пишешь что тебе не нужна ***, а почему тогда красивая девушка должна с уродом встречаться ты ей тоже не нужен
Чем тут тебе смогут помочь? Я тебе написала найдёшь ещё себе девушку тебе только 21 год, ты пишешь нет я никчемный придётся страдать в одиночестве. Пишешь ещё что нужна тебе только красотка, а думаешь ты красотке нужен? Ты пишешь что тебе не нужна ***, а почему тогда красивая девушка должна с уродом встречаться ты ей тоже не нужен
Мне не нужна модель , просто средняя девушка …..
А зачем мне уродливая, которая еще себя запустила ?
Я не колюсь, я не пью. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. А она так и будет, пить/курить. Тогда какой смысл в этом ?
При этом лицемерно добавила
Что я низкий урод 2/10
Сначала с логикой сдружить пожалуйста, обоснуй сама себе, какова твоя финальная мысль, а уже потом пиши …
Мне не нужна модель , просто средняя девушка …..
А зачем мне уродливая, которая еще себя запустила ?
Я не колюсь, я не пью. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. А она так и будет, пить/курить. Тогда какой смысл в этом ?
А ты сам то средний? Низкий дак ещё и внешность не очень, иди себе тоже девушку с внешностью не очень которая не курит, не пьёт и занимается спортом
Все это бред. До свидания, все мои проблемы из-за роста и лица, и вы правы, только изменение этих факторов , может изменить мою жизнь …
Почему вы меня сразу « до свиданья»?
Вы сделали запрос на общественном форуме, я вам на запрос дала совет.
Надо быть готовым что не все советы вам подойдут и понравятся. Но мнения у разных людей бывают разные.
Судя по вашему ответу на мой совет проблемы у вас не только в росте!
А еще и в личных границах и коммуникации. И это скорее оттолкнет от вас чем рост.
Если что - то во мне рост 158
И я старше вас в 2 раза
Рост генетически зависимая вещь. Мы не можем его менять по собственному желанию, как вес например.
Итак рост это слабая часть нашей фигуры, мы не можем на нем сыграть в свою пользу.
Значит убираем эту тему и ищем срочно а в чем другом можем выиграть. В чем вы сильнее? Где ваша сильная часть? В чем другом есть ваше ПРЕИМУЩЕСТВО?
Не слабость холим и лелеем а ищем силу!
Не знаете в чем сила? Читаете запоем биографии невысоких известных мужчин, особенно мужчин сердцеедов
Наполеон, Гагарин на минутку был 157 см
Стетхем!!! - это ж невероятные по своей мощи мужчины
Ищите свою силу, вы мужчина! В вас я уверена есть сильные стороны за которые можно зацепиться и которые магнитом потянут любого роста девушек.
А ты сам то средний? Низкий дак ещё и внешность не очень, иди себе тоже девушку с внешностью не очень которая не курит, не пьёт и занимается спортом
Почему у тебя должен быль красивый парень ? А у меня не очень девушка ?
Я не хочу так , я хочу себе среднюю девушку….
И твой парень еще какой урод, с челюстью, которая уходит в бок. Так что сама с уродом встречаешься. Еще и с бездарным, 100%
Почему вы меня сразу « до свиданья»?
Вы сделали запрос на общественном форуме, я вам на запрос дала совет.
Надо быть готовым что не все советы вам подойдут и понравятся. Но мнения у разных людей бывают разные.
Судя по вашему ответу на мой совет проблемы у вас не только в росте!
А еще и в личных границах и коммуникации. И это скорее оттолкнет от вас чем рост.
Если что - то во мне рост 158
И я старше вас в 2 раза
Рост генетически зависимая вещь. Мы не можем его менять по собственному желанию, как вес например.
Итак рост это слабая часть нашей фигуры, мы не можем на нем сыграть в свою пользу.
Значит убираем эту тему и ищем срочно а в чем другом можем выиграть. В чем вы сильнее? Где ваша сильная часть? В чем другом есть ваше ПРЕИМУЩЕСТВО?
Не слабость холим и лелеем а ищем силу!
Не знаете в чем сила? Читаете запоем биографии невысоких известных мужчин, особенно мужчин сердцеедов
Наполеон, Гагарин на минутку был 157 см
Стетхем!!! - это ж невероятные по своей мощи мужчины
Ищите свою силу, вы мужчина! В вас я уверена есть сильные стороны за которые можно зацепиться и которые магнитом потянут любого роста девушек.
Я урод
ЧТД- положительных сторон нет нет
И наполеон был 167-170
Наполеон 168 см - а вы 164 визуально это примерно одинаково а если кроссовочки на высокой подошве так сразу рост идет вверх на 3-4 см!
Кстати этим способом часто пользуется Тимати - обувь на высокой подошве
Также можно прическу приподнять на пару см и вот визуально сантиметров 5 можно сделать. За счёт причёски и обуви
А вот с отсутствием положительных сторон не верю
У вас есть кто то близкий мама папа сестры братья друзья
Проведите у них всех опрос
Прямо так и спросите какие у меня вы видите сильные стороны и все что они вам скажут пишите, потом проанализируете
Наполеон 168 см - а вы 164 визуально это примерно одинаково а если кроссовочки на высокой подошве так сразу рост идет вверх на 3-4 см!
Кстати этим способом часто пользуется Тимати - обувь на высокой подошве
Также можно прическу приподнять на пару см и вот визуально сантиметров 5 можно сделать. За счёт причёски и обуви
А вот с отсутствием положительных сторон не верю
У вас есть кто то близкий мама папа сестры братья друзья
Проведите у них всех опрос
Прямо так и спросите какие у меня вы видите сильные стороны и все что они вам скажут пишите, потом проанализируете
У меня нет никаких положительных сторон, их не существует ибо я низкий урод