Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …
Дома ворота открыты - никто не контролирует. Машин почти нет. Тишина, красота, благодать. Я вообще не ожидала! Думала будет комната с удобствами на этаже.) Однако!!!😅😻
Это монастырь меня туда определил.)
А какому такому?)))я что мишу прохорова привела в пример?)))вроде нет.если для вас мужчина без детей и с зп выше 150 к это что то нереальное и необозримое то это только ваше мышление))
Ну видимо для вас такие мужчины и есть, как Миша Прохоров, исходя из того, как вы лапу сосëте , слюни пуская в одиночестве. Иначе бы такой мужчина был бы рядом, в мужьях. Его и близко нет.
Не по сеньке шапку выбираете.
Меня не помнят, правда и храм какой-то маленький, кажется. А раньше казался большим. В общем, я это все переросла, я думаю. Будем гулять на природе, отдыхать! Тут потусуюсь с новыми друзьями, подумаю сама с собой, и хватит.
Вуманши напишите авторке у кого такой муж. По всем пунктам соответствует. Когда и как получилось встретить.
Сало тут у них свиное дешевое. Прикуплю потом с собой.)
В конном клубе сказали, чтобы я помогать приходила - навоз убирать. Этим и займусь!🤣🤣🤣
Быть очень красивой и прилипнет! Перестать жалеть нищуков ,вы им сами даете ! Не общаться даже!я не открываю даже сообщения еа мамбе ,там видно какой хлам..только если ответил тот ,кого выбрала ..
Я приехала сюда, чтобы удостовериться, что я с ними развязалась. (На внешнем уровне). Так и получилось, что я поняла за 5 минут. Мне даже говорить уже не нужно ни с кем. Могли бы порадоваться за меня, а если не можете, то рекомендую пройти мой способ лечения!😂
Вы умничка ,что готовите ,готовят многие ,но уметь вкусно готовить -это дар!за собой слпдите ,много парфюма,уважуха)это уже стиль .. да ве хотят такую !! Просто им предложить нечего и начнут сейчас дичь писать
Все, я поехала домой отдыхать. На связь больше не выйду, домой вернусь в субботу - на рынок местный надо будет заскочить!) Всем успехов!🫶
Сообщение было удалено
Тут каждая первая считает, женщины прозрели и поумнели, их уже днищем придавило, корëжутся в одиночестве или одни с детьми, а всë меряются сиськами каких лучших мужчин они достойны.
Сообщение было удалено
Кхм. Не понимаю такого.)
Асфальт тут новый с желтыми полосками, все так модняво!) Гостиницу строят, но уже не для меня.))
Сообщение было удалено
)) Среди негров есть и хорошие люди, же.
Их никто не читает, просто пролистывают этот бред, думаешь есть люди, которым интересно что ты пошла на рынок или домой отдохнуть?
)) Ну и все, ладно. Главное, не нервничайте, а я инкогнито выразила свои эмоции. А то друзьям напишешь, что я в монастыре - сразу причитания начнутся. Это не то, что мне надо в целом, а лично может кому правду и расскажу.
Я с собой купила, кстати колбасу и сыр. Потом думаю - зачем, нужно же причащаться.) Забыла, когда покупала. А вот подсознание правильно сработало!😅
Да конечно. Вот такие, как авторка, нищие с з/п 30тыс. и для безработных, такие мужики нарасхват. На одного среднего мужчину 200 нищенок очередь.
Мужики со 150тыс., даже страшных, толстых и со скверных характером, выпивающих, с детьми от прошлых браков, на 90% расхватали.
Все я поехала домой без прав, аккуратненько. Гайцев нет на дороге!😅 Покеда!
Ой, не загадывайте ничего. У меня один в один с вашим были запросы. Ну нашла я такого, замуж вышла. Он оказался зануда, самовлюбленный эгоист. Лучше ищите хороший характер и темперамент. Остальное можно проработать, если чувства будут
Стать красивой .К стилисту,колористу,в фитнес зал!
Люди впринципе все некрасивые ,но одни умеют увидеть себя и поддерживать стил,а другие нет и носят прически ,цвет ,которые им не идут..а смой все это ,она там красивая
Не проще ли быть собой? Единственное фитнес зал, и то можно дома тренироваться
Я вчера ездил в одно красивое место. Проехал около 200 км, был один участок длиной почти сто км,где не было ни камер,ни гайцов и не встретилась на одна попутная или встркчная машина. Дорога с отличным покрытием,но гнать не хотелось,наоборот,ехал под 60 км в час,наслаждаясь дорогой и пейзажем.