Гость
Статьи
Хочу такого мужчину!

Хочу такого мужчину!

Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мармелад
Гость

Тогда как объяснить,что пациенты с завидным постоянством влюбляются в своих врачей?Ведь предстают иногда сами такими...ну,не в лучшем виде.

Это другое. Телесный интимный контакт без сексуального подтекста будоражит + забота.

Гость

Миллионер с доходом 150 тыров?Ну где ты миллионера-то увидал?

Читайте внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем женщин выбираете? Мозгом что ли?))

Мармелад

Может потому что "старая" и "помоложе" - это относительные понятия? Молодая жена Петросяна для вас старая, а для него сочный персик. Кроме того, условная молодость (16-25 лет) не всегда означает страсть. Кто-то предпочтёт больше страсти, а на условный возраст меньше обратит внимания. Тема выбора партнёрши для регулярного секса, для жизни, для партнёрства, для супружества не так проста, как кажется на первый взгляд.

А разве содержанка не должна быть молодой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за мужиков с зп 150 тыров нет конкуренции

Гость

так у мужика спроси. вот нравится ему такая, и все тут. может, на мамку похожа, может, на первую учительницу, может, фантазии у него специальные.

У каждого свои вкусы конечно

Мармелад

А статус у тебя стоит - ПОПОЛАМЩИК 🤣

😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинв, решившие похоронить себя заживо в Урюпинске и не мечтают даже о не пьющем, не то что что то еще..

Гость

Ну Вы же хотите такую женщину? Видите, спрос есть значит. На спрос всегда находится предложение.
Но я воспитана так, что люди должны искать любви - взаимной. Наверное, я последний романтик ))

Так вы и не содержанка, для вас любовь важнее

Мармелад
Гость

А вы чем женщин выбираете? Мозгом что ли?))

😂🤚🏻

Мармелад
Алексей

А разве содержанка не должна быть молодой?

Да как хотите. Я знаю женщин в возрасте за 45, которых содержат мужья.

Гость

Ну Вы же хотите такую женщину? Видите, спрос есть значит. На спрос всегда находится предложение.
Но я воспитана так, что люди должны искать любви - взаимной. Наверное, я последний романтик ))

Я не ищу содержанку, для меня содержанка - это вещь, которую можно выкинуть через некоторое время

Мармелад
Алексей

Так вы и не содержанка, для вас любовь важнее

А для вас значит любовь не важнее, раз молодых содержанок собрались заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничоси у тебя пукан рвет)) Смотри, а то инсульт епнет🤣

"вкусно пахну" - отличное достижение, достойно, достойно)

Мармелад

А для вас значит любовь не важнее, раз молодых содержанок собрались заводить.

Да не ищу я никаких содержанок, успокойтесь)

Мармелад
Алексей

Да не ищу я никаких содержанок, успокойтесь)

Сам же выше написал, что если бы был миллиардером, завёл бы содержанок. Значит ты обеспечун в сути своей, денег просто не хватает.

Мармелад

Сам же выше написал, что если бы был миллиардером, завёл бы содержанок. Значит ты обеспечун в сути своей, денег просто не хватает.

Я пополамщик

Мармелад
Алексей

Я пополамщик

Да не, спалился) поздно)

Мармелад

Да не, спалился) поздно)

Если честно, даже если бы я был миллионером, то тратился на одну любимую

Гость
Кобако-дзувари

Если вам так хочется обманываться насчет своей уникальности, то пожалуйста...

Откуда столько негатива? Каждый человек уникален, ведь не бывает двух одинаковых людей. И любить себя нужно, только не надо путать любовь к себе с гордыней, любить себя - не значит считать себя лучше всех. И, мне кажется, встретить такого человека вполне реально. Моя знакомая встретила такого человека в 40 лет и счастлива, а до этого личная жизнь как-то не очень складывалась. Бывает и так :)

Нафиг он мне хоть с миллиардами, если к нему не тянет

Гость
Алексей

Я так и думал, что ты баба под мужским ником

Гость
Гость

Не думаю, просто он - тайный романтик 😇

Гость

Пруфы будут?

Гость
Кобако-дзувари

Найти то можно. Где-то же он валяется, ваш идеал. Но вкусно пахнущих, имеющих вкусно готовить и работающих дам полно. Не факт что этого будет достаточно.

Т.е Вы признаете, что нормальных женщин гораздо больше, чем мужчин? У автора требования совершенно не завышенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Каждый получает, что заслуживает. Главное, не обманываться и знать, что мужчину терпят за деньги, а женщину - используют за деньги. Тогда потом не будет мучительно больно.

Гость

Не думаю, просто он - тайный романтик 😇

Есть немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем всех под одну гребенку? Не у всех женщин вареник - единственный ресурс.

Гость
Алексей

Есть немного

Я заметила 😊

Гость

Сообщение было удалено

Не всякая любовь продается. Вернее так - любовь не продаётся. А если женщину можно купить, то это не любовь

Гость

Сообщение было удалено

Но согласись, мужчин, которые тратят на женщин деньги очень много. Причем женщины не всегда просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уверена, что она есть! И буду искать ее как Диоген с фонарем… Главное, верить и не соглашаться на компромиссы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется, что с таким подходом Вам тоже нечего дать женщине. И я сейчас не про материальное, не про деньги. Любовь, эмпатия, уважение и забота. Ведь все люди этого хотят. И мужчины, и женщины.

Мармелад
Алексей

Воу👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. Лучше буду жалеть, что не нашла, чем что не искала.

Гость
Мармелад

А ты тот самый скучный безынициативный, но хороший отец?

Нет я вообще не женат, но много знаю семейных пар. А зря ты иронизируешь, иначе бы не ныли здесь женщины, что все мужики козлы.

Гость
Гость

Почему? Мне нравится правильные, спокойные и верные. Не всем нужен огненный смерч.

Проблема в том, что таких как ты мало. Большинство предпочитают как раз "инициативных и активных", но потом от таких отношений сами же страдают.

Гость

Сообщение было удалено

Это не зависит от страны. На всяких онлифансах мужики платят, чтобы посмотреть на голую женщину и подрочить, не говоря уже о реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какой кошмар, корзиночка узнал что женщины-не мамка и не бабка, божамой, бедняжечка🤣

Девочки, всем рекомендую Иисуса Христа! Вот это я приехала, вот это меня поселили!!! 3-х этажный особняк, я на третьем этаже, в квартире с двумя спальнями, метров 60. Одна за меньше чем тыщу за ночь. Территория - улет! Конный клуб напротив. Правда, нет связи, так что не ищите.) Правда в 20-ти км от монастыря - у них мест нет. Но сюда приехала, правда на впечатлениях забыла дома сумку с паспортом и кошельком.😅 Принесли чай с пирожком бесплатно. Вот это житуха, девочки!!! Верьте в хорошее, всех обнимаю!❤️🌸🫶

Аматерасу-Хатшепсут

Девочки, всем рекомендую Иисуса Христа! Вот это я приехала, вот это меня поселили!!! 3-х этажный особняк, я на третьем этаже, в квартире с двумя спальнями, метров 60. Одна за меньше чем тыщу за ночь. Территория - улет! Конный клуб напротив. Правда, нет связи, так что не ищите.) Правда в 20-ти км от монастыря - у них мест нет. Но сюда приехала, правда на впечатлениях забыла дома сумку с паспортом и кошельком.😅 Принесли чай с пирожком бесплатно. Вот это житуха, девочки!!! Верьте в хорошее, всех обнимаю!❤️🌸🫶

Ахах, что за реклама?

Алексей

Ахах, что за реклама?

Никакая не реклама, ты че! Просто счастливая книга! Мне тут очень хорошо!!!👍👍👍

Аматерасу-Хатшепсут

Никакая не реклама, ты че! Просто счастливая книга! Мне тут очень хорошо!!!👍👍👍

Ты живёшь в книге?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я за Вас рада. Правда! 😇

Спросили, покормить ли меня обедом. Я отказалась, т.к. пообедала!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты тут тогда делаешь, если здесь сплошное дно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь находят же. А тебе то что? Чего бесишься? Ну ждут и ждут, тебе то что?

Гость
Гость

А что ты тут тогда делаешь, если здесь сплошное дно?

Стучит со дна 😀