Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …
Сообщение было удалено
дык так и есть
Сообщение было удалено
А вы чем женщин выбираете? Мозгом что ли?))
Может потому что "старая" и "помоложе" - это относительные понятия? Молодая жена Петросяна для вас старая, а для него сочный персик. Кроме того, условная молодость (16-25 лет) не всегда означает страсть. Кто-то предпочтёт больше страсти, а на условный возраст меньше обратит внимания. Тема выбора партнёрши для регулярного секса, для жизни, для партнёрства, для супружества не так проста, как кажется на первый взгляд.
А разве содержанка не должна быть молодой?
Сообщение было удалено
за мужиков с зп 150 тыров нет конкуренции
Сообщение было удалено
Женщинв, решившие похоронить себя заживо в Урюпинске и не мечтают даже о не пьющем, не то что что то еще..
Сообщение было удалено
Ничоси у тебя пукан рвет)) Смотри, а то инсульт епнет🤣
"вкусно пахну" - отличное достижение, достойно, достойно)
Откуда столько негатива? Каждый человек уникален, ведь не бывает двух одинаковых людей. И любить себя нужно, только не надо путать любовь к себе с гордыней, любить себя - не значит считать себя лучше всех. И, мне кажется, встретить такого человека вполне реально. Моя знакомая встретила такого человека в 40 лет и счастлива, а до этого личная жизнь как-то не очень складывалась. Бывает и так :)
Нафиг он мне хоть с миллиардами, если к нему не тянет
Сообщение было удалено
Верно. Каждый получает, что заслуживает. Главное, не обманываться и знать, что мужчину терпят за деньги, а женщину - используют за деньги. Тогда потом не будет мучительно больно.
Сообщение было удалено
Зачем всех под одну гребенку? Не у всех женщин вареник - единственный ресурс.
Сообщение было удалено
Не всякая любовь продается. Вернее так - любовь не продаётся. А если женщину можно купить, то это не любовь
Сообщение было удалено
Но согласись, мужчин, которые тратят на женщин деньги очень много. Причем женщины не всегда просят
Сообщение было удалено
А я уверена, что она есть! И буду искать ее как Диоген с фонарем… Главное, верить и не соглашаться на компромиссы!
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что с таким подходом Вам тоже нечего дать женщине. И я сейчас не про материальное, не про деньги. Любовь, эмпатия, уважение и забота. Ведь все люди этого хотят. И мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
Ну и что. Лучше буду жалеть, что не нашла, чем что не искала.
Сообщение было удалено
Это не зависит от страны. На всяких онлифансах мужики платят, чтобы посмотреть на голую женщину и подрочить, не говоря уже о реальности
Сообщение было удалено
Ой какой кошмар, корзиночка узнал что женщины-не мамка и не бабка, божамой, бедняжечка🤣
Девочки, всем рекомендую Иисуса Христа! Вот это я приехала, вот это меня поселили!!! 3-х этажный особняк, я на третьем этаже, в квартире с двумя спальнями, метров 60. Одна за меньше чем тыщу за ночь. Территория - улет! Конный клуб напротив. Правда, нет связи, так что не ищите.) Правда в 20-ти км от монастыря - у них мест нет. Но сюда приехала, правда на впечатлениях забыла дома сумку с паспортом и кошельком.😅 Принесли чай с пирожком бесплатно. Вот это житуха, девочки!!! Верьте в хорошее, всех обнимаю!❤️🌸🫶
Девочки, всем рекомендую Иисуса Христа! Вот это я приехала, вот это меня поселили!!! 3-х этажный особняк, я на третьем этаже, в квартире с двумя спальнями, метров 60. Одна за меньше чем тыщу за ночь. Территория - улет! Конный клуб напротив. Правда, нет связи, так что не ищите.) Правда в 20-ти км от монастыря - у них мест нет. Но сюда приехала, правда на впечатлениях забыла дома сумку с паспортом и кошельком.😅 Принесли чай с пирожком бесплатно. Вот это житуха, девочки!!! Верьте в хорошее, всех обнимаю!❤️🌸🫶
Ахах, что за реклама?
Я за Вас рада. Правда! 😇
Спросили, покормить ли меня обедом. Я отказалась, т.к. пообедала!)
Сообщение было удалено
А что ты тут тогда делаешь, если здесь сплошное дно?
Сообщение было удалено
Так ведь находят же. А тебе то что? Чего бесишься? Ну ждут и ждут, тебе то что?