Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …
Сообщение было удалено
У Вау рыжий кот на аве
Сообщение было удалено
Ты дрочишь на неё?
Так это и быть собой .. себя приукрасить ,а не как девкшки ,что попало с собой делают ,ре идет им ничего ,старее выглядят даже ..
А эти специалисты покажут как по минимуму ,но из своей внешности, ничего не делая ,только пару фишек ,добиться вау .
Я за уход ,а не слои косметики ,изменения натур вида
Так это и быть собой .. себя приукрасить ,а не как девкшки ,что попало с собой делают ,ре идет им ничего ,старее выглядят даже ..
А эти специалисты покажут как по минимуму ,но из своей внешности, ничего не делая ,только пару фишек ,добиться вау .
Я за уход ,а не слои косметики ,изменения натур вида
У вас странный стиль текста. Можно не ходить ни к каким косметолога, чтобы выглядеть хорошо
Ну прям совсем мало просите-полное обеспечение+досуг! А вы что для мужчины будете делать?
Сообщение было удалено
Считать умеешь?Где про лямы?
Сообщение было удалено
Она женственная и сиськи у неё большие
Сообщение было удалено
Ну она хорошо выглядит признайся
Сообщение было удалено
Ну, на всех супермоделей не хватит. Кому-то придется и с нами, простыми смертными, дело иметь))
Сообщение было удалено
Циничный подход. Когда Ваша женщина постареет, Вы ее выкинете?
Сообщение было удалено
У меня на работе есть женщина лет 40-45, она секси бомба
Сообщение было удалено
А мне миллиардер и не нужен. Хочу милого и любимого. До самой старости. У меня скромные потребности.
Сообщение было удалено
Ну как не про это? Вы написали, что и в 40 и в 50 женщина уже будет абсолютно непривлекательной для Вас. А ведь все люди (кому повезет, разумеется) достигнут когда-нибудь этого возраста. И Вы тоже, кстати.
Я вот не приветствую эту повальную моду на цинизм. Быть циничным легко. Сложнее быть человечным, хранить верность и восхищаться своим избранником до старости. Нет?
Алёша, на баб работает целая индустрия по ОБМАНУ мужчин!😁
Ты не знал?!😎
Ты эту бабу пригласи.....а когда она голая из душа тебе увидится, вот ты поймёшь чудеса той самой индустрии и красивых, правильно подобранных тряпок!😂
Не, понятно что ты её никогда не увидиш из душа и прочее!
Я просто рассказал как оно было быП!✌️😂
Ну как не про это? Вы написали, что и в 40 и в 50 женщина уже будет абсолютно непривлекательной для Вас. А ведь все люди (кому повезет, разумеется) достигнут когда-нибудь этого возраста. И Вы тоже, кстати.
Я вот не приветствую эту повальную моду на цинизм. Быть циничным легко. Сложнее быть человечным, хранить верность и восхищаться своим избранником до старости. Нет?
В моих постах не было цинизма!
Я просто АлёшЭ рассказал факты – факты без всякого цинизма!
Цинизмы ты уже сама мне додумала!
Я просто реальность рассказал, правду!
А, выкинуть, не выкинуть, привлекательна или нет, про это я не ГОВОРИЛ!☝️😎
В моих постах не было цинизма!
Я просто АлёшЭ рассказал факты – факты без всякого цинизма!
Цинизмы ты уже сама мне додумала!
Я просто реальность рассказал, правду!
А, выкинуть, не выкинуть, привлекательна или нет, про это я не ГОВОРИЛ!☝️😎
Вы сейчас своими фактами угробите нам последнего романтика здесь! 😀😇
И так уже все на деньгах повернулись.
Алёша, на баб работает целая индустрия по ОБМАНУ мужчин!😁
Ты не знал?!😎
Ты эту бабу пригласи.....а когда она голая из душа тебе увидится, вот ты поймёшь чудеса той самой индустрии и красивых, правильно подобранных тряпок!😂
Не, понятно что ты её никогда не увидиш из душа и прочее!
Я просто рассказал как оно было быП!✌️😂
То что культура потребления есть - это факт, но есть красивые девушки и без косметики и прочей шушеры
Ага, всю прошлую страницу стёрли, дарасы! 😎
Мои посты всегда стирают!
Я поэтому и не захожу сюда, нех тут делать, убогость да и только!
Форум блть если, нах сообщения стирать, тем более если посты безобидные!
Я ещё пойму стереть где ну прям ваще трэш и ненавизм!
Кароч....🤭🤭🤭🤭🤭
Этот форум 💩💩💩
Интересно просто, а у кого вы просите? Я серьезно, кстати, на вумене что ли)) тогда вы по адресу, тут таких очень много, заодно ещё на сз загляните, там как раз такие сидят, вас ждут🤣🤣🤣
Никогда ты не выйдешь заМуж НИКОГДА!!!!!
Ну, если вы по настоявшему красивая и получайте 100 тыс., то найдете, а если вы "красивая" потому что вам сосед Вася так сказал и получайте 30 тыс. то не найдете. Все просто.
Я тоже такого хочу. Да вот беда - я замужем).
Так эта зарплата офигенная!! Все такого хотят!!
А не получают
Такого, чтобы в девятнадцать папой стал нынче днём с огнём не найти, а такой, что до тридцати восьми лет без детей, котей и плетей - это по жизни человек, умеющий любить исключительно себя. Так что запрос у Вас, Автор, ого-го, хоть Вам и кажется, что ничего особого...