Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Можно аквапарком, Дисней Лендом. Это как раз покажет насколько вы легки на подъем и творчески мыслите, стоит ли продолжать отношения с интересным человеком или будет все как обычно.
Дисней Лэнд это шикарно, но очень дорого. Когда я с дочкой там была в этом году 300 долларов за билеты отдали и 300 долларов ещё внутри потратили. Думаю паркоходы предпочтут ресторан.
Мы с мужем на карете с лошадьми катались по центральному парку Нью Йорка, было романтично. Потом пошли в красивый ресторан рядом с парком. Прогулялись по пятой авенью. Вот это запомнилось.
Если в парке будут кареты с лошадьми то я готова на парк) Но мы помоему за это 60 долларов отдали.
Если самим не бежать на свидание после 15 минут общения ( условных), общаться дольше и поэтапно..вероятность что парень захочет усилить момент романтикой, возрастает с геометрической прогрессией.
Мне муж тоже на 1 свидание предложил погулять, но не гомно где-то в парке месить, а это было 4 ноября, а поехать в красивый город, в другую страну. Там было ещё тепло, там мы и гуляли, и в бары-рестораны ходили, и ночью хорошо время проводили тоже 😁
Можно поехать на дегустацию вин, например. Меня один мой ухажер возил в чудесный город Georgia's German Town | Helen, Georgia. Набирите в поисковике.
Или так попробуйте посмотреть, если откроется
https://www.youtube.com/watch?v=PQFAnmZ7oSw&ab_channel=SOSASATSUNRISE
Это было незабываемо. Кстати, очень интересная личность была этот мужчина
На дегустацию вин..мне кажется чересчур пафосно...говорят сам сомелье далеко ни все в винах разбираются..а мы обыватели, и подавно
Он слишком молод и не опытен в реальности чтобы меня опустить откуда-то.
Я слаб в долгих отношениях... В любовном романе на пару-тройку месяцев..почти ас)))
Главное, чтобы делание возникло. С годами, вероятность этого..конечно сильно снижается.
Если самим не бежать на свидание после 15 минут общения ( условных), общаться дольше и поэтапно..вероятность что парень захочет усилить момент романтикой, возрастает с геометрической прогрессией.
Я говорила что пробовала такой подход и он мне не подошёл. Слишком большой был процент разочарований. Основная химия происходит в реале. А химия до реала слишком обманчива.
Я слаб в долгих отношениях... В любовном романе на пару-тройку месяцев..почти ас)))
Главное, чтобы делание возникло. С годами, вероятность этого..конечно сильно снижается.
А у меня почти всегда отношения длились долго. Интим заканчивался, а дружба продолжалась. Исключения из правил это только 2 моих мужа, и то расстались практически спокойно. После этого с первым общалась, со вторым не хочется.
А в ресторане не надо весь день тратить
Почему весь день? Сколько захочется обоим. Я предпочитаю в первое свидание провести вместе примерно час, а потом сослаться на что-нибудь и уйти.
Ну вот именно, а Басмач написал: "
На ВДНХ и штуку баксов можно в легкую оставить..гуляя весь день, да при возможности и желании покутить."
То есть чтобы посмотреть его платежеспособность, то надо будет весь день убить
Ну вот именно, а Басмач написал: "
На ВДНХ и штуку баксов можно в легкую оставить..гуляя весь день, да при возможности и желании покутить."
То есть чтобы посмотреть его платежеспособность, то надо будет весь день убить
Чтобы посмотреть платежеспособность, надо чтобы он захотел её показать. Увидит такую заинтересованность..покажет..чтобы чпокнуть..только для этого.
Не стоит так парней проверять, если он реально понравился..
Чтобы посмотреть платежеспособность, надо чтобы он захотел её показать. Увидит такую заинтересованность..покажет..чтобы чпокнуть..только для этого.
Не стоит так парней проверять, если он реально понравился..
Да не будет никто пару месяцев показывать платежеспособность для чпока) у таких запала хватит на 1-3 свидания
Я пробовала без химии общаться, тоже не пошло. Но мне тогда было двадцать с копейками, возможно дейтинг в 40+ совсем другой, я не знаю.
Так общаешься без химии, только если есть симпатия..когда для химии..надо всего лишь "понюхать" друг друга ( условно). Тумблер включить. Химия, не должна рассудок затмевать..поэтому растянуть немножко этап онлайн..только в плюс.
Мы с мужем на карете с лошадьми катались по центральному парку Нью Йорка, было романтично. Потом пошли в красивый ресторан рядом с парком. Прогулялись по пятой авенью. Вот это запомнилось.
Если в парке будут кареты с лошадьми то я готова на парк) Но мы помоему за это 60 долларов отдали.
+++ карета, воздушный шар, в Петергофе мы катались на экскурсионном паравозике, речной трамвайчик и тд. Вот это вполне на романтику покатит.
Всё, всем спокойной ночи. Дерзайте,
Так общаешься без химии, только если есть симпатия..когда для химии..надо всего лишь "понюхать" друг друга ( условно). Тумблер включить. Химия, не должна рассудок затмевать..поэтому растянуть немножко этап онлайн..только в плюс.
Обидно общаться долго, потом встретиться один раз и не общаться больше никогда.
У всех так. Поэтому женщины и хотят хотя бы конфетно-букетного периода. Ибо потом это все сойдёт на нет.
Первые 2-3, даже 5-6 мес все асы)
Надо встречаться с такой частотой чтобы можно было при каждой встрече устраивать мини праздник.
И только если обоим, праздником становится просто быть рядом..переходить к чему-то более серьёзному.
Живя вместе, праздник каждый день не возможен..но раз в месяц, многим доступен.
Но мы помоему за это 60 долларов отдали.
Это не для тру-паркоходов. 😖