Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

Нет, для моего роста 162, 180 это высокий, а 190 очень высокий.

Я написала "большинство") вы входите в меньшинство, значит)

Граф д"Абьюз

Еще Чиз кейк пойдет. Но один. 😖

Это свидание на 10 минут?

Гость

Вы какая-то зашугованная. В парках тоже много народа. Тоже есть туалеты и прочее. Ну и, встречаешься же не в первый раз или уже хорошо пообщавшись в реале. Конечно не в дождь и не в ветер, а когда прекрасная погода

Другие женщины пусть ходят в парк, я не против, но это не для меня.

Гость
Андрей Басмач

Надо у детей поспрашивать про пополам.
Может быть это нормально у молодёжи...хз

Абсолютно нормально! У всех моих студентов - пополам, в разных вариациях.

Гость
Гость

Нравилась это когда и дальше встречаетесь и активно тратится. А первое свидание не показатель.

С некоторыми продолжение было. Идти на второе свидание это значит давать надежду на отношения

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Это свидание на 10 минут?

Так кафе не главное. Главное потом. 😁

Я както пошла с парнем из инета на свидание. Он гвоорит выбирай заведение, я ирландский паб выбрала. Он там хотел заказать дешевое пиво, но было только дорогое. Заказал. Потом я заказала вторую кружку, вижу как он суетится и нервничает, пришлось сворачивать свидание. А он потом удивлялся, что я на телефон не отвечаю ☹️

Граф д"Абьюз
Гость

Абсолютно нормально! У всех моих студентов - пополам, в разных вариациях.

Круто. У нас так не было. 😩

Граф д"Абьюз

Вопрос Оле. Ви таки немножечко говорили, что женщинам в Англии, только недавно, свой банковский счет разрешили иметь.
Вот читал Кона-Дойля. Рассказ "Желтое лицо". Там другое. И это конец 19 века описан. Конечно произведение художественное. Но вряд ли Дойль от фонаря писал. Что скажите? 😕

Пожалуй, следует упомянуть, что муж не оставил ее без средств: у нее был небольшой капитал — четыре с половиной тысячи фунтов, которые он так удачно поместил, что она получала в среднем семь процентов.
......
Когда мы поженились, моя жена перевела на меня все свое состояние — в сущности, вопреки моей воле, потому что я понимаю, как неудобно это может обернуться, если мои дела пойдут под уклон. Но она так захотела, и так было сделано.

Всех тонкостей владения капиталом в Британии 19 века не знаю. В этом надо разбираться.

А потом ходила с другим парнем, сам повёл в паб, говорит заказывай что хочешь, и разное мне заказывал чтоб попробовала все. Даже целовались потом)) до сих пор его вспоминаю..

Гость

Как про изначально узнаете?

Обычно. Мужчины же здесь пишут, что сразу обозначают позицию пополам)

Гость
Оля

А ветер, дождь, неудобная обувь, отсутствие туалетов поблизости.

Это как стакан наполовину наполненный. Для оптимиста он наполовину полон, для пессимиста наполовину пуст. Вы пессимист Оля. В вас нет романтики

Граф д"Абьюз

Так кафе не главное. Главное потом. 😁

Потома не будет!

Граф д"Абьюз
Вау🐈

А потом ходила с другим парнем, сам повёл в паб, говорит заказывай что хочешь, и разное мне заказывал чтоб попробовала все. Даже целовались потом)) до сих пор его вспоминаю..

Как мало женщинам надо для счастье. Всего лишь халявное пиво. 😂

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Потома не будет!

😩

На сз когда сидела, мужики часто звали на кофе, я всегда отказывалась, какой кофе блин? У меня даже в анкете было написано что я кофе не пью)) да и с первым встречным на кофе зачем? Сразу понятно, что он по 7 раз в неделю на кофе кого-то зовёт

Вау🐈

Когда на этом настаивают, то норм.

Граф д"Абьюз

Парень классный был, надо было за него замуж выйти наверное

Blueberry_

Оль, ну это их выбор. Детей надо рожать с мужчиной, который и женился, и который этих детей хочет и планирует. А не которому пофиг будут или нет они,и растить в семье их не собирается.
Ладно люди развелись, в жизни все бывает, но они хотя бы стремились семью создать. Здесь и близко этого не было. Особенно вопрос о чем думали женщины, которые 2-3 ребенка делали с мужчиной, у которого такой багаж??

Это да..

Гость

Это как стакан наполовину наполненный. Для оптимиста он наполовину полон, для пессимиста наполовину пуст. Вы пессимист Оля. В вас нет романтики

При чём здесь оптимизм и мои предпочтения на свиданиях?

Гость
Граф д"Абьюз

Да, недорого:))))

Вау🐈

На сз когда сидела, мужики часто звали на кофе, я всегда отказывалась, какой кофе блин? У меня даже в анкете было написано что я кофе не пью)) да и с первым встречным на кофе зачем? Сразу понятно, что он по 7 раз в неделю на кофе кого-то зовёт

Я норм отношусь к предложению кофе на первом свидании) Но обычно это кофе превращалось в вино)

Гость
Оля

Я женщина старой закалки, я не могу на свидание идти в трениках и с сальнымт волосами в пучке. Мне нужно час укладывать волосы, наносить аккуратно косметику, гладить одежду. Одеваться так чтобы выглядеть красиво и женственно. А в этом всем в парке ходить очень неудобно.

А если не на свидании, то обычно ходите в трениках и с сальными волосами. С вами все ясно, как в старом анекдоте - Смжу, как дура с мытой шеей😂😁

Гость
Оля

Другие женщины пусть ходят в парк, я не против, но это не для меня.

Вам замужней куда и с кем ходить надо на свидания?

Гость

А если не на свидании, то обычно ходите в трениках и с сальными волосами. С вами все ясно, как в старом анекдоте - Смжу, как дура с мытой шеей😂😁

Вам очень хочется доказать что я должна любить свидания в парке? Не докажете и не должна. А вот лично вы можете сколько угодно ходить на свидания в парки.

Гость

Вам замужней куда и с кем ходить надо на свидания?

Оля не пробиваемая, На ВДНХ и штуку баксов можно в легкую оставить..гуляя весь день, да при возможности и желании покутить.

Гость
Оля

Вам очень хочется доказать что я должна любить свидания в парке? Не докажете и не должна. А вот лично вы можете сколько угодно ходить на свидания в парки.

Я ничего не доказываю, только повторила ваши же слова. Смешно получилось😂

Гость

Романтика - это ходить гулять в парке?) Наверно,у каждого свое понятие романтики

Гость
Андрей Басмач

Оля не пробиваемая, На ВДНХ и штуку баксов можно в легкую оставить..гуляя весь день, да при возможности и желании покутить.

Кстати, а что сейчас там на ВДНХ?

Андрей Басмач

Так разве я кого то останавливаю?) Я всего лишь за себя решаю что мне нравится, а что нет.

Гость
Blueberry_

Романтика - это ходить гулять в парке?) Наверно,у каждого свое понятие романтики

Да, очень романтично гулять, например, вдоль берега океана босиком по песку. Почему нет?

Андрей Басмач

Это означает, что все приглашающие на ВДНХ будут это делать?)

Гость

Кстати, а что сейчас там на ВДНХ?

Там, даже с дельфинами можно поплавать.

Оля

Так разве я кого то останавливаю?) Я всего лишь за себя решаю что мне нравится, а что нет.

Оля..вы мантрами говорите..о которых вычитали здесь. Вот и всё.

Мы с мужем уже 4й год пытаемся в одном парке погулять, нужна соответствующая погода и свободное время. В этом году опять не получилось. А просто так по парку шляться не моё. Один раз ходили уточек кормить, и то я быстро замёрзла и пришлось бежать домой.

Гость

Я ничего не доказываю, только повторила ваши же слова. Смешно получилось😂

Да не очень смешно если честно, ну да ладно.

Blueberry_

Это означает, что все приглашающие на ВДНХ будут это делать?)

Это значит что Парк, не гарантирует пополамщика конвеерщика.

Гость
Андрей Басмач

А ведь так можно мимо своего счастья пройти. Не правда ли, Андрей? На месте мужчины я бы пыталась удивить девушку чем-то неожиданным, чем тривиальный поход в ресторан

Андрей Басмач

Оля..вы мантрами говорите..о которых вычитали здесь. Вот и всё.

Мне так не кажется)

Гость

А ведь так можно мимо своего счастья пройти. Не правда ли, Андрей? На месте мужчины я бы пыталась удивить девушку чем-то неожиданным, чем тривиальный поход в ресторан

Парком?)

Гость

Естественно..так могут рассуждать те, кто сами, точно такие же конвеерщицы...

Гость
Оля

Да не очень смешно если честно, ну да ладно.

Смешно тем, у кого чувство юмора есть)

Андрей Басмач

Естественно..так могут рассуждать те, кто сами, точно такие же конвеерщицы...

Там и прогулки на лошадях..и шашлык у лесника..могут быть..

Сам давно не был..думаю вариантов романтичных..масса.

Гость
Оля

Парком?)

Можно аквапарком, Дисней Лендом. Это как раз покажет насколько вы легки на подъем и творчески мыслите, стоит ли продолжать отношения с интересным человеком или будет все как обычно.

Андрей Басмач

А надо..всего лишь НЕ бежать впереди паровоза..
Парень, который за месяц не растворился со связи в онлайне...и позвавший в парк.,уже должен быть понятен более менее.

Андрей Басмач

Это заранее надо предупреждать

Вау🐈

Это заранее надо предупреждать

Всё можно сделать заранее. Говорю же,,и даже примерно понимать, кто зовёт.

Андрей Басмач

Всё можно сделать заранее. Говорю же,,и даже примерно понимать, кто зовёт.

А когда приглашают в парк погулять, это значит в парк и ни шага в сторону. Пусть один и гуляет

Андрей Басмач

Мы с мужем на карете с лошадьми катались по центральному парку Нью Йорка, было романтично. Потом пошли в красивый ресторан рядом с парком. Прогулялись по пятой авенью. Вот это запомнилось.
Если в парке будут кареты с лошадьми то я готова на парк) Но мы помоему за это 60 долларов отдали.

Гость
Андрей Басмач

Можно поехать на дегустацию вин, например. Меня один мой ухажер возил в чудесный город Georgia's German Town | Helen, Georgia. Набирите в поисковике.

Или так попробуйте посмотреть, если откроется

https://www.youtube.com/watch?v=PQFAnmZ7oSw&ab_channel=SOSASATSUNRISE

Это было незабываемо. Кстати, очень интересная личность была этот мужчина