Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Насчет Оли не поняла, если все равно согласна на пополама, то можно и в парк)
Пополам я тоже не согласна. А вот работать и вносить свою зарплату в общий бюджет да. Мне важно чтобы мужчина не был жадным, пусть и не богатым, но чтобы не пытался на мне экономить. Жадный мужчина вызывает во мне отвращение как мужчина.
Ну просто всех куда то понесло. А начал Басмач. )) Штуку баксов в парке спустить. И поехали. Лошади, Шары, Диснейленды.
У паркохода, нет денег на кафе. (или жалко) Какие еще развлекухи.
Белок кормить и то орехи нужны или фисташки. Разорение. Тру-паркоходы, настоящие, кондовые идут в парк без белок. 😌
Ну просто всех куда то понесло. А начал Басмач. )) Штуку баксов в парке спустить. И поехали. Лошади, Шары, Диснейленды.
Белок кормить и то орехи нужны или фисташки. Разорение. Тру-паркоходы, настоящие, кондовые идут в парк без белок. 😌
И цель у них банальная- присунуть как можно большему количеству женщин без каких-либо обязательств и материальных затрат.
Девушки это понимают ишлют паркоходов лесом.
Коротко и ясно, тему можно закрывать.
Басмач, начал о парке как месте встрече, поясняя что это далеко не обязательно экономия. Не знаю что там было в начале темы, то что я имел ввиду я описал. Тема, давно перестала быть "узкоспециализированной". Зачем пытаться на Северном полюсе тянуть на Южный не понятно.
И цель у них банальная- присунуть как можно большему количеству женщин без каких-либо обязательств и материальных затрат.
Девушки это понимают ишлют паркоходов лесом.
Коротко и ясно, тему можно закрывать.
Паркоходство это новая субкультура отношений. )) Паркоход это современный панк среди ухажеров.
Вот определение панков. Замените панк на паркоход и станет все понятно. 😜
Панки представляли собой контркультуру. В общем-то контркультура это такой прикол, в рамках которого его сторонники встают в оппозицию против доминирующей культуры и тихонько так или не тихонько продвигают свои альтернативные идеи, выстраивают новую систему норм и ценностей. В большем своём составе это была молодёжь, потому что «новое поколение — новые ценности».
Басмач, начал о парке как месте встрече, поясняя что это далеко не обязательно экономия. Не знаю что там было в начале темы, то что я имел ввиду я описал. Тема, давно перестала быть "узкоспециализированной". Зачем пытаться на Северном полюсе тянуть на Южный не понятно.
По паркам более менее нормальные мужчины сами не ходят, предпочитают другой вариант досуга.
Паркоходство это новая субкультура отношений. )) Паркоход это современный панк среди ухажеров.
Панки представляли собой контркультуру. В общем-то контркультура это такой прикол, в рамках которого его сторонники встают в оппозицию против доминирующей культуры и тихонько так или не тихонько продвигают свои альтернативные идеи, выстраивают новую систему норм и ценностей. В большем своём составе это была молодёжь, потому что «новое поколение — новые ценности».
Панки так и остались на помойке. А паркоходы останутся одни в парке)
Да пускай встают и устраивают- девушки их как посылали так и будут посылать.
И зачем пытаться завуалировать банальное жлобство и неуважение к девушке какой-то субкультурой?
Смешно же🙄
Писал уже тут, что парк может быть гораздо больше, чем более менее варианты.
Но, тут мало кто читать умеет вдумчиво.
Нефиг бежать после 2-х звонков на встречи..тогда и на паркоходов- экономистов нарвётесь с вероятностью 0,1%.
Один и тот же человек, может совершенно по разному отнестись к "непонятно к кому на том конце провода" и к человеку, о котором уже что-то знает, с кем находил тему разговора, затянувшуюся больше чем на 2 коротких абзаца.
Нефиг бежать после 2-х звонков на встречи..тогда и на паркоходов- экономистов нарвётесь с вероятностью 0,1%.
Один и тот же человек, может совершенно по разному отнестись к "непонятно к кому на том конце провода" и к человеку, о котором уже что-то знает, с кем находил тему разговора, затянувшуюся больше чем на 2 коротких абзаца.
Куда идете - в переписке обговаривается
Хотя, если среди парней есть такие же упёртые бараны, как и среди женщин..всякое возможно..но общаясь долго, это можно понять.
Писал уже тут, что парк может быть гораздо больше, чем более менее варианты.
Но, тут мало кто читать умеет вдумчиво.
Любой вариант но без затрат. Вот смысл паркоходства как явления.
Я лет 15 назад, ради интереса читал форум пикаперов. Тогда был бум.
И не понял хумуса. Там малолетки, изгалялись друг перед другом как поразить бабу. Это столько труда и геморроя. Один там розу из льда сделал. Целый процесс. Всякие сюрпризы и прочую муть. Выхолостили саму идею. ПРИСУНУТЬ БЫСТРО и без особых запар и денег. )))
Во я ржал с дураков. Сам в их возрасте, без проблем и прыжков павлина находил куда сливать. Без всяких уловок. Если нужны большие затраты и запары для слива. Это уже не пикап и не паркоходство. А обеспечунство и аленизм. 😁
Любой вариант но без затрат. Вот смысл паркоходства как явления.
Я лет 15 назад, ради интереса читал форум пикаперов. Тогда был бум.
И не понял хумуса. Там малолетки, изгалялись друг перед другом как поразить бабу. Это столько труда и геморроя. Один там розу из льда сделал. Целый процесс. Всякие сюрпризы и прочую муть. Выхолостили саму идею. ПРИСУНУТЬ БЫСТРО и без особых запар и денег. )))
Во я ржал с дураков. Сам в их возрасте, без проблем и прыжков павлина находил куда сливать. Без всяких уловок. Если нужны большие затраты и запары для слива. Это уже не пикап и не паркоходство. А обеспечунство и аленизм. 😁
Так а женщина хочет иметь секс только с тем, кто готов на запары, расходы, трату сил, времени и пр.
Да пускай встают и устраивают- девушки их как посылали так и будут посылать.
И зачем пытаться завуалировать банальное жлобство и неуважение к девушке какой-то субкультурой?
Смешно же🙄
Да, что вы заладили эти свои глупые мантры!!??... Кто "будет посылать"?? И куда???... Вы пошлёте, а другая ухватится!!! Я живу в реальном мире, а не в ваших влажных фантазиях, и вижу, что полным полно, немерено, женщин, которые зубами ухватятся даже за средненького парня, а уж с таким, как я, всегда найдутся желающие хоть в "падике" постоять, да ещё и сами накормят:)))) Не нужно только на размалеванных ботоксных инсташл**х смотреть, а общаться с обычными бабами!...
Да, что вы заладили эти свои глупые мантры!!??... Кто "будет посылать"?? И куда???... Вы пошлёте, а другая ухватится!!! Я живу в реальном мире, а не в ваших влажных фантазиях, и вижу, что полным полно, немерено, женщин, которые зубами ухватятся даже за средненького парня, а уж с таким, как я, всегда найдутся желающие хоть в "падике" постоять, да ещё и сами накормят:)))) Не нужно только на размалеванных ботоксных инсташл**х смотреть, а общаться с обычными бабами!...
Ты живешь в своем мирке самовлюбленного павлина, который к тому же никого кроме себя не любит и не брезглив и неразборчив. А я вот сама разборчивая и мужчину такого же хотела.
Абсолютно 6ичего против, как и не против парка.
Но парк, мне самому ближе сердцу ( если обобшенно).
Но..я и дарить хотел бы одну красивую и изящную розу, красиво упакованную. Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки.
А дарю последние лет 5..по 101 розе в Москве..вы ж "бедняжки", любите "финансовую вовлечённость".
Можно и спросить девушку вначале, куда она хочет сходить. А не предлагать абы-что: парки, просто прогуляться. Мне нравятся рестораны и ночные клубы
Абсолютно 6ичего против, как и не против парка.
Но парк, мне самому ближе сердцу ( если обобшенно).
Но..я и дарить хотел бы одну красивую и изящную розу, красиво упакованную. Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки.
А дарю последние лет 5..по 101 розе в Москве..вы ж "бедняжки", любите "финансовую вовлечённость".
Заботу мы любим. Чтобы заболел зуб, и мужчина все оплатил, а не погнал в бесплатную поликлинику. Наступила зима - утеплил новой шубой. И тд.
Так у тебя и были одноразовые тётки. А приличным женщинам это зачем?
С мужчиной надо все четко знать. А такой, кто "потом решим" не годен для отношений.
Ты живешь в своем мирке самовлюбленного павлина, который к тому же никого кроме себя не любит и не брезглив и неразборчив. А я вот сама разборчивая и мужчину такого же хотела.
Мне такие тунеядки, как вы, и с приплатой не нужны - я себя люблю и уважаю, чтоб с такими связываться! Полным полно есть нормальных тёток, без этих дешёвых понтов и ботокса, которым не свербит пожрать на халяву, и с которыми можно нормально и интеллигентно пообщаться, ко взаимному удовольствию.