В парке на халяву не пожрешь,ну максимум кофе .Хотя мне тоже всегда было интересно,почему голод обуревает женщин только если рядом мужик замоячил.В остальное время они прекрамно тусуются в парках
Я не попадала в такое. Потому как из тех кто месяц два общается до встречи, а на встречу мы приходим уже уважая друг друга зная что не побежим завтра на сз новых искать..) парень знал мои вкусы я его, нам было интересно с друг другом. И ну точно на 30 минут никто не шел.
А вот сестра не любительница долгих переписок. Обычно после 2-3 сообщений уже пишут давай встретимся. Вот как то с одним зимой встретилась в парке. Поставила она машину у метро. Встретились.Человек идет морозит ее. Потом такой кофе хочу. Пошел купил себе кофе и спокойно пошел с ней дальше. Сестру это умилило ей даже не предложил. Дурачок какой то. Не стала с ним конфликтовать требовать. Немного погуляли. Села она в машину и уехала а он на метро поперся весь замерзший зато сэкономил видимо. Больше не встречались.
А я сравнила отношения. Конвеерный паркоходец и мои кто приходили заботливые. И накормить пытались и сами говорили тут холодно простынешь, слякоть давай пойдем туда. Короче я ненормальных вычисляю до а не после. Самого лучшего и заботливого уже вычислила. Скоро будет моим мужем))
У вас завышенные требования к мужчинам. Сами поменяйтесь для начала, а потом ищете себе кого-то.
Все?)) Все 20, все 30 или все 50 твоих мужчин погуляли тебя по морозу и потом попользовали тебя нахаляву в постели?)
Спасибо вам за комплимент. Да завышенные. Так и должно быть. Я Королева для мужчины а он мой Король. И ни меньше) и читайте внимательней я уже нашла, на ваших паркоходов не претендую..)))
В парке на халяву не пожрешь,ну максимум кофе .Хотя мне тоже всегда было интересно,почему голод обуревает женщин только если рядом мужик замоячил.В остальное время они прекрамно тусуются в парках
А кто сказал, что станет набивать бока?
Вибратор, несмотря на то, что это член, мужчиной не является. Носитель штанов и даже мужских органов также мужчиной не является, если он - ***, импотент, паркоход...
Сообщение было удалено