Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Так а почему тогда пишешь, что паркоходов блокируют « поехавшие»?
Своей бы дочери хотел в ухажёры такого « паркохода», которому пофиг на то, что она о нем думает, пофиг, что она в этом парке простудится и заработает цистит?
Который не считает, что она достойна хотя бы элементарных ухаживаний ( как они пишут- « зачем ухаживать за самодостаточной личностью и т д»?
Которые встречаются с конвейером женщин ( поэтому жалеют эти копейки на кофе)?
Да нуу.. Он ещё подсыпет чего нибудь в напиток.. Я бы не то, что на свидания с паркоходом не пошла, я бы на другую сторону улицу бы перешла от паркохода) Мало ли что ему в голову придёт.. Подумает ещё что я его унижаю неправильными пенсионными реформами..
Надо не уходить от стола, оставляя напиток) ничего не подсыпет)
Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)
Откровенно..счет пополам, я б не потянул. Более того, если б женщина предложила поделить..наверное и не позвонил бы больше. Воспринял бы это, как -"вы свободны, досвидос".
Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)
Да ну, зачем вообще на них время тратить, тем более можно наткнуться на неадеквата, как Оля писала
Своей бы дочери хотел в ухажёры такого « паркохода», которому пофиг на то, что она о нем думает, пофиг, что она в этом парке простудится и заработает цистит?
Который не считает, что она достойна хотя бы элементарных ухаживаний ( как они пишут- « зачем ухаживать за самодостаточной личностью и т д»?
А как экономия с парком связана?
Экономия связана с конвейером. Чашка кофе в кафе, не сильно затратнее парка
Да ну, зачем вообще на них время тратить, тем более можно наткнуться на неадеквата, как Оля писала
До форума я думала, что паркоходы это просто жадные и нищие мужчины. Но как то слишком много среди них ещё и неадекватов.. Или просто на форуме повышенный процент неадекватов среди любых типов мужчин..
Кафе, бар. Где-то где точно не будет дождя и ветра, где можно расслабиться с вином или чаем, где рядом есть другие люди, туалеты, камеры и охранник.
На ВДНХ или в Парке Горького, надо постараться...чтобы в безлюдное место попасть. Да и в Измайловском тоже, если ходить по освещёнке. Всегда народу тьма.
В Лосинке, да..легко остаться тат-а-тет.
Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то?
Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?
Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.
Моё любимое место прогулок была Набережная. Прямо обожала прогуляться вдоль реки. Чего вас так парки раздражают?
Они потеряли возможность растить ребёнка в бракеи с родным отцом. Зато приобрели необходимость быть пожизненно привязанной к человеку который ненавидит и презирает женщин.
Оль, ну это их выбор. Детей надо рожать с мужчиной, который и женился, и который этих детей хочет и планирует. А не которому пофиг будут или нет они,и растить в семье их не собирается.
Ладно люди развелись, в жизни все бывает, но они хотя бы стремились семью создать. Здесь и близко этого не было. Особенно вопрос о чем думали женщины, которые 2-3 ребенка делали с мужчиной, у которого такой багаж??
А ещё они пишут "баба не стоит того, чтобы ради нее что-то делать". Зачем с таким ещё по паркам нагуливать?
До форума я думала, что паркоходы это просто жадные и нищие мужчины. Но как то слишком много среди них ещё и неадекватов.. Или просто на форуме повышенный процент неадекватов среди любых типов мужчин..
Тут много одиноких, никому не нужных мужчин, которые не нравятся женщинам. Вот они в основном и фантазируют. Семейные тут особо не сидят, у них и так забот полно
После парка можно и чашечку кофе выпить. А то может второй раз ужене захочется встречаться)
Откровенно..счет пополам, я б не потянул. Более того, если б женщина предложила поделить..наверное и не позвонил бы больше. Воспринял бы это, как -"вы свободны, досвидос".
Вы всё правильно понимаете. Мне бы тоже такое в голову пришло, если бы мужчина предложил раздельный счет. Но вот не предлагали. Наверное все же нравилась большинству)
Кафе, бар. Где-то где точно не будет дождя и ветра, где можно расслабиться с вином или чаем, где рядом есть другие люди, туалеты, камеры и охранник.
Вы какая-то зашугованная. В парках тоже много народа. Тоже есть туалеты и прочее. Ну и, встречаешься же не в первый раз или уже хорошо пообщавшись в реале. Конечно не в дождь и не в ветер, а когда прекрасная погода
Вопрос Оле. Ви таки немножечко говорили, что женщинам в Англии, только недавно, свой банковский счет разрешили иметь.
Вот читал Кона-Дойля. Рассказ "Желтое лицо". Там другое. И это конец 19 века описан. Конечно произведение художественное. Но вряд ли Дойль от фонаря писал. Что скажите? 😕
Пожалуй, следует упомянуть, что муж не оставил ее без средств: у нее был небольшой капитал — четыре с половиной тысячи фунтов, которые он так удачно поместил, что она получала в среднем семь процентов.
......
Когда мы поженились, моя жена перевела на меня все свое состояние — в сущности, вопреки моей воле, потому что я понимаю, как неудобно это может обернуться, если мои дела пойдут под уклон. Но она так захотела, и так было сделано.
Я женщина старой закалки, я не могу на свидание идти в трениках и с сальнымт волосами в пучке. Мне нужно час укладывать волосы, наносить аккуратно косметику, гладить одежду. Одеваться так чтобы выглядеть красиво и женственно. А в этом всем в парке ходить очень неудобно.