Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Андрей Басмач

И это, как его..на женщинах, никогда не экономил.

Так а почему тогда пишешь, что паркоходов блокируют « поехавшие»?

Своей бы дочери хотел в ухажёры такого « паркохода», которому пофиг на то, что она о нем думает, пофиг, что она в этом парке простудится и заработает цистит?

Который не считает, что она достойна хотя бы элементарных ухаживаний ( как они пишут- « зачем ухаживать за самодостаточной личностью и т д»?

Которые встречаются с конвейером женщин ( поэтому жалеют эти копейки на кофе)?

Оля

Да нуу.. Он ещё подсыпет чего нибудь в напиток.. Я бы не то, что на свидания с паркоходом не пошла, я бы на другую сторону улицу бы перешла от паркохода) Мало ли что ему в голову придёт.. Подумает ещё что я его унижаю неправильными пенсионными реформами..

Надо не уходить от стола, оставляя напиток) ничего не подсыпет)

Гость
Оля

И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.

А где свидания должно происходить?

Blueberry_

Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)

Откровенно..счет пополам, я б не потянул. Более того, если б женщина предложила поделить..наверное и не позвонил бы больше. Воспринял бы это, как -"вы свободны, досвидос".

Гость

Согласен. Но таких "любительниц" очень даже немало.

Не встречала) большинство женщин любят рост 180-190. Выше 190 - сильно на любительниц.

Гость
Blueberry_

Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)

Да ну, зачем вообще на них время тратить, тем более можно наткнуться на неадеквата, как Оля писала

Гость
Граф д"Абьюз

Откуда такая ненависть к зеленым насаждениям.

Не знаю. Я не против прогуляться по парку. Это прекрасно, когда Золотое лето, прекрасная погода, прозрачный воздух, разноцветие листвы. У нас сейчас такая красотища стоит. Разве можно и нужно в помещении сидеть?

Гость

Своей бы дочери хотел в ухажёры такого « паркохода», которому пофиг на то, что она о нем думает, пофиг, что она в этом парке простудится и заработает цистит?

Который не считает, что она достойна хотя бы элементарных ухаживаний ( как они пишут- « зачем ухаживать за самодостаточной личностью и т д»?

А как экономия с парком связана?
Экономия связана с конвейером. Чашка кофе в кафе, не сильно затратнее парка

Гость
Андрей Басмач

Откровенно..счет пополам, я б не потянул. Более того, если б женщина предложила поделить..наверное и не позвонил бы больше. Воспринял бы это, как -"вы свободны, досвидос".

Абсолютно нормальная реакция

Гость

А где свидания должно происходить?

Кафе, бар. Где-то где точно не будет дождя и ветра, где можно расслабиться с вином или чаем, где рядом есть другие люди, туалеты, камеры и охранник.

Гость
Омикрон

Об этом очень грамотно говорил Жириновский.

Клоуном в Кремле работал

Гость
Оля

Они потеряли возможность растить ребёнка в бракеи с родным отцом. Зато приобрели необходимость быть пожизненно привязанной к человеку который ненавидит и презирает женщин.

Ничего подобного!! Они вполне довольны своей жизнью! И никак они ко мне не привязаны.

Гость

Да ну, зачем вообще на них время тратить, тем более можно наткнуться на неадеквата, как Оля писала

До форума я думала, что паркоходы это просто жадные и нищие мужчины. Но как то слишком много среди них ещё и неадекватов.. Или просто на форуме повышенный процент неадекватов среди любых типов мужчин..

Оля

Кафе, бар. Где-то где точно не будет дождя и ветра, где можно расслабиться с вином или чаем, где рядом есть другие люди, туалеты, камеры и охранник.

На ВДНХ или в Парке Горького, надо постараться...чтобы в безлюдное место попасть. Да и в Измайловском тоже, если ходить по освещёнке. Всегда народу тьма.
В Лосинке, да..легко остаться тат-а-тет.

Гость
Андрей Басмач

А как экономия с парком связана?
Экономия связана с конвейером. Чашка кофе в кафе, не сильно затратнее парка

Почему чашка? Несколько блюд, напитки.

Граф д"Абьюз
Омикрон

Сегодня в ашане видел 2-хметровую бабу, чуть не офигел. У неё жoпа прям гигантская была. И лицо красивое.

Ммм. 😋😋

Гость
Андрей Басмач

Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то?
Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?

Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.

Моё любимое место прогулок была Набережная. Прямо обожала прогуляться вдоль реки. Чего вас так парки раздражают?

Blueberry_

Надо не уходить от стола, оставляя напиток) ничего не подсыпет)

И поближе к охраннику сидеть на всякий случай) Но мне понравилось как девушка попросила завернуть свою еду на свидании с пополамщиком..Это гениально)

Оля

Они потеряли возможность растить ребёнка в бракеи с родным отцом. Зато приобрели необходимость быть пожизненно привязанной к человеку который ненавидит и презирает женщин.

Оль, ну это их выбор. Детей надо рожать с мужчиной, который и женился, и который этих детей хочет и планирует. А не которому пофиг будут или нет они,и растить в семье их не собирается.
Ладно люди развелись, в жизни все бывает, но они хотя бы стремились семью создать. Здесь и близко этого не было. Особенно вопрос о чем думали женщины, которые 2-3 ребенка делали с мужчиной, у которого такой багаж??

Гость
Андрей Басмач

Хоть регистрируйся, специально..чтобы опровергнуть.
Не верю, что все женщины так головой поехали, что приглашением в парк..фильтруют.

Зачем на такого время тратить?

Гость
Андрей Басмач

А вот на себе слишком много в жизни экономил...чтобы вашу братию порадовать.
Хорошо что хоть не разочаровался в женском роде.))

А чего в нас разочаровываться? мы все разные)

Гость

А ещё они пишут "баба не стоит того, чтобы ради нее что-то делать". Зачем с таким ещё по паркам нагуливать?

Гость

Почему чашка? Несколько блюд, напитки.

Раньше, женщины стеснялись нескромно заказывать и жадно есть.

Оля

До форума я думала, что паркоходы это просто жадные и нищие мужчины. Но как то слишком много среди них ещё и неадекватов.. Или просто на форуме повышенный процент неадекватов среди любых типов мужчин..

Тут много одиноких, никому не нужных мужчин, которые не нравятся женщинам. Вот они в основном и фантазируют. Семейные тут особо не сидят, у них и так забот полно

Гость
Гость

После парка можно и чашечку кофе выпить. А то может второй раз ужене захочется встречаться)

Андрей Басмач

Я веду речь о свидании с пополамщиком, изначально зная, что будет пополам)

Гость
Андрей Басмач

Почему жадно есть, отовсюду понемногу понадкусывала. А сейчас тратят время исключительно на потенциального обеспечуна, другие - в сад.

Граф д"Абьюз
Андрей Басмач

На ВДНХ или в Парке Горького, надо постараться...чтобы в безлюдное место попасть. Да и в Измайловском тоже, если ходить по освещёнке. Всегда народу тьма.

Битцевский говорят в МСК популярен. 😁😂

Гость

Моё любимое место прогулок была Набережная. Прямо обожала прогуляться вдоль реки. Чего вас так парки раздражают?

Воробьёвы горы, тоже прикольные))

Гость
Андрей Басмач

Вы всё правильно понимаете. Мне бы тоже такое в голову пришло, если бы мужчина предложил раздельный счет. Но вот не предлагали. Наверное все же нравилась большинству)

Гость

Зачем на такого время тратить?

Упертость в "в парк ни ногой", "убивает".

Сама Оля и пошла бы.

Гость
Blueberry_

Не встречала) большинство женщин любят рост 180-190. Выше 190 - сильно на любительниц.

Нет, для моего роста 162, 180 это высокий, а 190 очень высокий.

Гость
Гость

Вы всё правильно понимаете. Мне бы тоже такое в голову пришло, если бы мужчина предложил раздельный счет. Но вот не предлагали. Наверное все же нравилась большинству)

Нравилась это когда и дальше встречаетесь и активно тратится. А первое свидание не показатель.

Гость

Всякие настроения бывают)

Андрей Басмач

А ветер, дождь, неудобная обувь, отсутствие туалетов поблизости.

Гость

А чего в нас разочаровываться? мы все разные)

Поэтому и не разочаровался. Но был короткий период женоненавистничества в период развода. Не буду скрывать.

Андрей Басмач

Нкскромно это больше чашки кофе?)

Оля

И поближе к охраннику сидеть на всякий случай) Но мне понравилось как девушка попросила завернуть свою еду на свидании с пополамщиком..Это гениально)

Конечно) но мне ещё нравится, как девушки описывали свои свидания с такими. Они сидят вкусно едят, а пополамщики давятся чаем или кофе пустым)

Граф д"Абьюз

Битцевский говорят в МСК популярен. 😁😂

Это намек на маньяка битцевского?

Гость
Оля

Вы какая-то зашугованная. В парках тоже много народа. Тоже есть туалеты и прочее. Ну и, встречаешься же не в первый раз или уже хорошо пообщавшись в реале. Конечно не в дождь и не в ветер, а когда прекрасная погода

Гость

Надо у детей поспрашивать про пополам.
Может быть это нормально у молодёжи...хз

Андрей Басмач

Упертость в "в парк ни ногой", "убивает".

Сама Оля и пошла бы.

Сейчас точно не пойду. А то ещё кислотой паркоход обольет если я откажусь половину денег отдать за купленный пирожок)

Граф д"Абьюз

Вопрос Оле. Ви таки немножечко говорили, что женщинам в Англии, только недавно, свой банковский счет разрешили иметь.
Вот читал Кона-Дойля. Рассказ "Желтое лицо". Там другое. И это конец 19 века описан. Конечно произведение художественное. Но вряд ли Дойль от фонаря писал. Что скажите? 😕

Пожалуй, следует упомянуть, что муж не оставил ее без средств: у нее был небольшой капитал — четыре с половиной тысячи фунтов, которые он так удачно поместил, что она получала в среднем семь процентов.
......
Когда мы поженились, моя жена перевела на меня все свое состояние — в сущности, вопреки моей воле, потому что я понимаю, как неудобно это может обернуться, если мои дела пойдут под уклон. Но она так захотела, и так было сделано.

Я женщина старой закалки, я не могу на свидание идти в трениках и с сальнымт волосами в пучке. Мне нужно час укладывать волосы, наносить аккуратно косметику, гладить одежду. Одеваться так чтобы выглядеть красиво и женственно. А в этом всем в парке ходить очень неудобно.

Андрей Басмач

Я по сей день скромно заказываю, и с мужем и с подругами

Гость
Андрей Басмач

Согласна. Это выглядит неприлично

Граф д"Абьюз
Андрей Басмач

Это намек на маньяка битцевского?

😌

Гость
Blueberry_

Я веду речь о свидании с пополамщиком, изначально зная, что будет пополам)

Как про изначально узнаете?

Blueberry_

Я по сей день скромно заказываю, и с мужем и с подругами

Значит не раньше.,а разный тип женщин.

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Нкскромно это больше чашки кофе?)

Еще Чиз кейк пойдет. Но один. 😖