Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Неее. В начале и середке 90-х. Бардаак-с был, но и полная свобода.
На книжных развалах на улице, рядом лежали Майн Кампф, Труды Маркса, Библия, Талмуд и книги по магии. ))) На Галере у гостинного двора, свободно стояли, древние бабки, с портретами Сталина. Рядом монархисты, Анархисты,Онанисты итд итп. Никто не разгонял. Никто не лез. Веселое время. Не ценили плин.
😂
почему же, очень ценили. харе кришна
И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.
Вообще не надо спать с мужиком,не заботящимся о предохранении, который считает что это женская забота. Хоть паркоход, хоть по ресторанам водит.
Женщина себя любить и уважать должна.
Я на форуме не раз встречала мужчин которые говорили что они просто Брэд Пит, а потом выставляли фото, а там шишига.
Мне вполне понятен ваш скептицизм - вы имеете на него полное право:))... Но, справедливости ради, надо сказать, что раз в "..дцать" чаще подобные "сюрпризы" (как вы описываете) случаются от женщин, когда их самопрезентации оказываются, мягко говоря, очень далеки от реальности😠
Ну вообще было бы ради смеха прикольно с пополамшиком на свидание сходить)) заказать себе вкусного, а он пусть жует что заказал)
Подруга сестры пришла на свидание ( СЗ).
В ресторане садятся, делают заказ, он так с нажимом « счёт раздельный» и смотрит на неё так насмешливо.
Она не растерялась и сразу официанту « мне счёт сейчас пожалуйста принесите и заказ заверните с собой»))
Говорит, у него улыбка слетела, весь покраснел от злобы, она думала он ее ударит.
Она заказ взяла, вышла их ресторана, аккуратненько товарища заблокировала и дома вкусный обед под фильмец съела.
А этот позвонил ей с другого номера и начал говорить гадости, она трубку бросила)))
Согласен. Акселерация. По автомобиля видно. Но все равно Лучшие фигуры 185-190 Мне так кажется.
Разумеется, при 180-185 гораздо легче поддерживать фигуру. Но здесь главное - скелет и его пропорции. У меня, слава Б-гу, все кости пропорциональны (без "марфанизма").. Я как-то немного общался с Киркоровым: мы с ним похожего роста (я даже на пару-тройку см повыше), но по пропорциям, конечно, у меня все несравнимо лучше, несмотря на всю работу визажистов, косметологов итп.
Ну вообще было бы ради смеха прикольно с пополамшиком на свидание сходить)) заказать себе вкусного, а он пусть жует что заказал)
Да нуу.. Он ещё подсыпет чего нибудь в напиток.. Я бы не то, что на свидания с паркоходом не пошла, я бы на другую сторону улицу бы перешла от паркохода) Мало ли что ему в голову придёт.. Подумает ещё что я его унижаю неправильными пенсионными реформами..
Разумеется, при 180-185 гораздо легче поддерживать фигуру. Но здесь главное - скелет и его пропорции. У меня, слава Б-гу, все кости пропорциональны (без "марфанизма").. Я как-то немного общался с Киркоровым: мы с ним похожего роста (я даже на пару-тройку см повыше), но по пропорциям, конечно, у меня все несравнимо лучше, несмотря на всю работу визажистов, косметологов итп.
Что, и жжопа лучше? 🙀
Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то?
Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?
Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.
Хоть регистрируйся, специально..чтобы опровергнуть.
Не верю, что все женщины так головой поехали, что приглашением в парк..фильтруют.
Кто то да пойдет конечно. С гостем 38 пошли вон. Представляю как они об этом жалеют но факт остаётся фактом. На любую кастрюлю найдеться своя крышка. Но всё равно жалко этих несчастных девушек.
Я никогда не предлагал конкретное место. Сначала спрашивал, хотела бы встретиться, а потом спрашивал, куда хотела бы пойти. Я всегда даю девушке свободу выбора.
Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то?
Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?
Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.
Домой позвал в целях экономии? И чем закончилось?
В ресторане садятся, делают заказ, он так с нажимом « счёт раздельный» и смотрит на неё так насмешливо.
Она не растерялась и сразу официанту « мне счёт сейчас пожалуйста принесите и заказ заверните с собой»))
Говорит, у него улыбка слетела, весь покраснел от злобы, она думала он ее ударит.
Она заказ взяла, вышла их ресторана, аккуратненько товарища заблокировала и дома вкусный обед под фильмец съела.
А этот позвонил ей с другого номера и начал говорить гадости, она трубку бросила)))
Вот я и говорю, неадекваты. От неадекватных людей лучше держаться подальше.
Сама звала. Пару месяцев встречались,
Ко мне, в офис приезжали ( во время начала ковидного заточения).
Расстались по другим причинам, через месяцок примерно.
Там и в тот же день было и через одно свидание.
Всякое было.
Но потом понял, что сз не то место. И вообще разуверился, что ещё возможно найти "ту самую".
Поэтому и успокоился. Теперь, хватает на вумене получать суррогат женской энергетики.🤭
В общем, перестал искать целенаправленно.
Сама звала. Пару месяцев встречались,
Ко мне, в офис приезжали ( во время начала ковидного заточения).
Расстались по другим причинам, через месяцок примерно.
Там и в тот же день было и через одно свидание.
Всякое было.
Но потом понял, что сз не то место. И вообще разуверился, что ещё возможно найти "ту самую".
Поэтому и успокоился. Теперь, хватает на вумене получать суррогат женской энергетики.🤭
В общем, перестал искать целенаправленно.
И это, как его..на женщинах, никогда не экономил.
Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)