Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Оля

Как только предлагает парк сразу понятно что у него не все дома.

А может наоборот: весь дом забит народом, и некуда бабу привести - остаётся только в парк😄

Граф д"Абьюз
Оля

Сужу по паркоходам здесь, хотя вы вот содержун, а такой же.

Тут были довольно интересные паркоходы. Не ординарные. Это мы их своей фем-политотой выжили. Эххх. 😭

Гость
Омикрон

Про этих аленяк, которые растят чужих детей. Это же такой позор.

Ну тогда все эти мужчины, которым ты по статусу в подметки не годишься- позорники

Гость

Согласен! Но не всегда бывает так просто "забанить" 2-метрового красавца с роскошной фигурой и харизмой😎

Харизма это "Правильная баба это мертвая бабба"? Да и про красоту я пока не увидела сама верить не могу..

Гость
Оля

А вы с ними общаетесь?

Разумеется!! Причем, постоянно.. С одной только (которая за границей живёт) - по интернету...

Гость

А может наоборот: весь дом забит народом, и некуда бабу привести - остаётся только в парк😄

Да как угодно, просто бан и всё.

Граф д"Абьюз
Гость

Согласен! Но не всегда бывает так просто "забанить" 2-метрового красавца с роскошной фигурой и харизмой😎

У 2-х метровых роскошная фигура редкость. Они нескладные обычно.

Гость
Оля

Харизма это "Правильная баба это мертвая бабба"? Да и про красоту я пока не увидела сама верить не могу..

Я вас понимаю: это дело вкуса:)))

Граф д"Абьюз

Тут были довольно интересные паркоходы. Не ординарные. Это мы их своей фем-политотой выжили. Эххх. 😭

Для спора на вумен паркоходы прекрасны. На сз же просто бан.

Граф д"Абьюз
Оля

Для спора на вумен паркоходы прекрасны

Согласен ))

На сз же просто бан

НЕ согласен.))

Что вам влепить? Ладно поставлю согласен.

Гость
Граф д"Абьюз

Неее. В начале и середке 90-х. Бардаак-с был, но и полная свобода.
На книжных развалах на улице, рядом лежали Майн Кампф, Труды Маркса, Библия, Талмуд и книги по магии. ))) На Галере у гостинного двора, свободно стояли, древние бабки, с портретами Сталина. Рядом монархисты, Анархисты,Онанисты итд итп. Никто не разгонял. Никто не лез. Веселое время. Не ценили плин.
😂

почему же, очень ценили. харе кришна

Гость
Граф д"Абьюз

Сейчас это уже не экстремально высокий рост (как было лет 50 назад) - таких теперь довольно много.

Гость

Я вас понимаю: это дело вкуса:)))

Я на форуме не раз встречала мужчин которые говорили что они просто Брэд Пит, а потом выставляли фото, а там шишига.

Гость

Разумеется!! Причем, постоянно.. С одной только (которая за границей живёт) - по интернету...

Ну хотя бы так..

Оля

И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.

Вообще не надо спать с мужиком,не заботящимся о предохранении, который считает что это женская забота. Хоть паркоход, хоть по ресторанам водит.
Женщина себя любить и уважать должна.

Граф д"Абьюз
Гость

Сейчас это уже не экстремально высокий рост (как было лет 50 назад) - таких теперь довольно много.

Согласен. Акселерация. По автомобиля видно. Но все равно Лучшие фигуры 185-190 Мне так кажется.

Гость

2 метра это не плюс! Далеко не всем такие нравятся.

Граф д"Абьюз
Гость

почему же, очень ценили. харе кришна

Сейчас не вериться. Никаких статей за разжиганиенепоймичего. Никаких разрешений на митинг. 😂

Оля

Красота - понятие субъективное)

Гость
Оля

Я на форуме не раз встречала мужчин которые говорили что они просто Брэд Пит, а потом выставляли фото, а там шишига.

Мне вполне понятен ваш скептицизм - вы имеете на него полное право:))... Но, справедливости ради, надо сказать, что раз в "..дцать" чаще подобные "сюрпризы" (как вы описываете) случаются от женщин, когда их самопрезентации оказываются, мягко говоря, очень далеки от реальности😠

Гость

Двухметровые мужики на любительниц.

Оля

Ну вообще было бы ради смеха прикольно с пополамшиком на свидание сходить)) заказать себе вкусного, а он пусть жует что заказал)

Гость

Ну тогда все эти мужчины, которым ты по статусу в подметки не годишься- позорники

Об этом очень грамотно говорил Жириновский.

Гость
Blueberry_

Ну вообще было бы ради смеха прикольно с пополамшиком на свидание сходить)) заказать себе вкусного, а он пусть жует что заказал)

Подруга сестры пришла на свидание ( СЗ).

В ресторане садятся, делают заказ, он так с нажимом « счёт раздельный» и смотрит на неё так насмешливо.

Она не растерялась и сразу официанту « мне счёт сейчас пожалуйста принесите и заказ заверните с собой»))
Говорит, у него улыбка слетела, весь покраснел от злобы, она думала он ее ударит.

Она заказ взяла, вышла их ресторана, аккуратненько товарища заблокировала и дома вкусный обед под фильмец съела.

А этот позвонил ей с другого номера и начал говорить гадости, она трубку бросила)))

Граф д"Абьюз

Сегодня в ашане видел 2-хметровую бабу, чуть не офигел. У неё жoпа прям гигантская была. И лицо красивое.

Оля

Хоть регистрируйся, специально..чтобы опровергнуть.
Не верю, что все женщины так головой поехали, что приглашением в парк..фильтруют.

Гость
Граф д"Абьюз

Согласен. Акселерация. По автомобиля видно. Но все равно Лучшие фигуры 185-190 Мне так кажется.

Разумеется, при 180-185 гораздо легче поддерживать фигуру. Но здесь главное - скелет и его пропорции. У меня, слава Б-гу, все кости пропорциональны (без "марфанизма").. Я как-то немного общался с Киркоровым: мы с ним похожего роста (я даже на пару-тройку см повыше), но по пропорциям, конечно, у меня все несравнимо лучше, несмотря на всю работу визажистов, косметологов итп.

Blueberry_

Да нуу.. Он ещё подсыпет чего нибудь в напиток.. Я бы не то, что на свидания с паркоходом не пошла, я бы на другую сторону улицу бы перешла от паркохода) Мало ли что ему в голову придёт.. Подумает ещё что я его унижаю неправильными пенсионными реформами..

Гость
Андрей Басмач

Не верю, что все женщины так головой поехали, что приглашением в парк..фильтруют.

Поехавшие дам в ноябре по паркам таскают в целях экономии

Вау🐈

2 метра это не плюс! Далеко не всем такие нравятся.

Его тяжело пьяного из гостей тащить?😁

https://postimg.cc/mcd3dBK7

Гость
Blueberry_

Двухметровые мужики на любительниц.

Согласен. Но таких "любительниц" очень даже немало.

Гость

Разумеется, при 180-185 гораздо легче поддерживать фигуру. Но здесь главное - скелет и его пропорции. У меня, слава Б-гу, все кости пропорциональны (без "марфанизма").. Я как-то немного общался с Киркоровым: мы с ним похожего роста (я даже на пару-тройку см повыше), но по пропорциям, конечно, у меня все несравнимо лучше, несмотря на всю работу визажистов, косметологов итп.

Что, и жжопа лучше? 🙀

Гость

Поехавшие дам в ноябре по паркам таскают в целях экономии

Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то?
Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?

Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.

Андрей Басмач

Его тяжело пьяного из гостей тащить?😁

https://postimg.cc/mcd3dBK7

Да нелепо выглядит такой длинный))
У меня тут был как-то ник Питер Крауч, ненадолго, вот такие они 2хметровые))

Вау🐈

Да нелепо выглядит такой длинный))
У меня тут был как-то ник Питер Крауч, ненадолго, вот такие они 2хметровые))

А если девица 1.84?

Андрей Басмач

Кто то да пойдет конечно. С гостем 38 пошли вон. Представляю как они об этом жалеют но факт остаётся фактом. На любую кастрюлю найдеться своя крышка. Но всё равно жалко этих несчастных девушек.

Оля

Кто то да пойдет конечно. С гостем 38 пошли вон. Представляю как они об этом жалеют но факт остаётся фактом. На любую кастрюлю найдеться своя крышка. Но всё равно жалко этих несчастных девушек.

Все пойдут, кто не слетел по объективным причинам до этого.

Я никогда не предлагал конкретное место. Сначала спрашивал, хотела бы встретиться, а потом спрашивал, куда хотела бы пойти. Я всегда даю девушке свободу выбора.

Андрей Басмач

На ВДНХю есть хороший океанариум, рестораны..и вообще..куча фишек-завлекух.

Андрей Басмач

Пробуйте, дерзайте.

Гость
Андрей Басмач

Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то?
Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?

Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.

Домой позвал в целях экономии? И чем закончилось?

Гость
Вау🐈

Что, и жжопа лучше? 🙀

ПФФФФФ!!!! Даже сравнивать смешно!!!!!

Гость

В ресторане садятся, делают заказ, он так с нажимом « счёт раздельный» и смотрит на неё так насмешливо.

Она не растерялась и сразу официанту « мне счёт сейчас пожалуйста принесите и заказ заверните с собой»))
Говорит, у него улыбка слетела, весь покраснел от злобы, она думала он ее ударит.

Она заказ взяла, вышла их ресторана, аккуратненько товарища заблокировала и дома вкусный обед под фильмец съела.

А этот позвонил ей с другого номера и начал говорить гадости, она трубку бросила)))

Вот я и говорю, неадекваты. От неадекватных людей лучше держаться подальше.

Гость
Оля

А что их жалеть-то??? Что они потеряли!!!???

Гость

Домой позвал в целях экономии? И чем закончилось?

Сама звала. Пару месяцев встречались,
Ко мне, в офис приезжали ( во время начала ковидного заточения).
Расстались по другим причинам, через месяцок примерно.
Там и в тот же день было и через одно свидание.
Всякое было.
Но потом понял, что сз не то место. И вообще разуверился, что ещё возможно найти "ту самую".
Поэтому и успокоился. Теперь, хватает на вумене получать суррогат женской энергетики.🤭

В общем, перестал искать целенаправленно.

Гость

А что их жалеть-то??? Что они потеряли!!!???

Они потеряли возможность растить ребёнка в бракеи с родным отцом. Зато приобрели необходимость быть пожизненно привязанной к человеку который ненавидит и презирает женщин.

Андрей Басмач

Сама звала. Пару месяцев встречались,
Ко мне, в офис приезжали ( во время начала ковидного заточения).
Расстались по другим причинам, через месяцок примерно.
Там и в тот же день было и через одно свидание.
Всякое было.
Но потом понял, что сз не то место. И вообще разуверился, что ещё возможно найти "ту самую".
Поэтому и успокоился. Теперь, хватает на вумене получать суррогат женской энергетики.🤭

В общем, перестал искать целенаправленно.

И это, как его..на женщинах, никогда не экономил.

Андрей Басмач

И это, как его..на женщинах, никогда не экономил.

А вот на себе слишком много в жизни экономил...чтобы вашу братию порадовать.
Хорошо что хоть не разочаровался в женском роде.))

Гость

Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)

Гость
Гость

Это точно!! Времена Леонида Ильича вспоминаем, как рай земной!!!

Нет!