Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Это везде сейчас так. Пенсия будет отодвигаться и постепенно становиться одинаковой и для мужчин и для женщин.
Спасибо фемкам. Богатые дяди будут все больше набивать свои сундуки, и так трескающиеся от золота. Остальным лапу ...ать
Феминизм. Тоталитарная секта леваков, в обслуживании правых.
Феминизм - часть Нового Мирового Порядка
Генри Чартер.
(перевод с английского)
Феминизм достиг огромной власти в обществе, потому что он обслуживает долгосрочные задачи элиты в дестабилизации общества и сокращения населения. Цель элиты - "Новый Мировой Порядок" - Основанное на ООН глобальное правительство, которое использует деспотическую мощь государства. чтобы проводить интересы монополистического капитала. Это - "левые" в обслуживании "правых". Пробудитесь люди! Женские центры финансируются Фондом Рокфеллера! Глория Стинем работала на ЦРУ!
Не понимаю, что вас коробит. Никто тут не требует щемить баб.
Что плохого, если мужчинам снизить пенсию с 60 лет. Как у женщин. Ведь работу после 60 не найти. И сил и здоровья нет. Да и не все доживут.
КАК ЭТО УЩЕМИТ ЖЕНЩИН?
Сажать изуверок убийц на ПЛС, как ущемит женщин?
Контрактная армия, для всех как ущемит женщин?
Всё это есть в Британии и вы говорите что мужчины у нас особенно ущемлены. И где логика?
Вокруг меня- практически все) при этом женаты и на женщинах постарше, и с 2мя детьми от предыдущего брака и воспитывают их как своих))
Жен малолетних моделей практически ни у кого нет- плюс минус ровесницы.
А послушаешь здешних мужичков- как только у мужчины появляется тысчонка лишняя - он идёт на трассу молодое женское мясо тоннами покупать.
Какой ужас 😳
Меня никак. Почему вы высказывание претензии ЖЕНЩИНАМ за законы, которые для вас пишут МУЖИКИ??? Логика в этом есть????
Прийти на женский форум и оскорблять женщин, рассказывать как вы их ненавидите, потому что бабы все в ништяках.
Давайте с криками к тем, что это все решил и принял. Но там то стрёмно, правда?? Посадить же могут.
Поэтому лучше женщинам идти выпёрживать своё недовольство. А не к мужикам, которые сильнее вас и поставили вас раком, пардон за мой французский.
Именно так. С мужчинами такие персонажи шёлковые и тихие. А вот на бапп можно и прикрикнуть, погнобить чуток, отвести душу.. Гадость редкостная.
Кстати голое тело, как раз меньше возбуждает. Я иной раз на пляжу, витжу симпотных бап , пока одеты. А заголяться, тююю. Аппетитные опы, подтянутые брючками, обвисают, целлюлит, сиси без "поддержки" выглядят жалко. Короче, с такой знакомиться надо , когда в одежде, а раздевать в темноте. 😭
Так ты импотент. Сбитый лётчик.
Меня никак. Почему вы высказывание претензии ЖЕНЩИНАМ за законы, которые для вас пишут МУЖИКИ??? Логика в этом есть????
Прийти на женский форум и оскорблять женщин, рассказывать как вы их ненавидите, потому что бабы все в ништяках.
Давайте с криками к тем, что это все решил и принял. Но там то стрёмно, правда?? Посадить же могут.
Поэтому лучше женщинам идти выпёрживать своё недовольство. А не к мужикам, которые сильнее вас и поставили вас раком, пардон за мой французский.
В матриархальной стране живём. Власть избрана женщинами.
Меньше 30 постов до 5000. Поднажжмеееем . 💥💪
Вон блюберри даже пишет, что у неё родственники мужчины все влиятельные какие-то, но свою жизнь положили ради служения бабам. Какая это власть у мужчин? Матриархат в стране.
Неее. В начале и середке 90-х. Бардаак-с был, но и полная свобода.
На книжных развалах на улице, рядом лежали Майн Кампф, Труды Маркса, Библия, Талмуд и книги по магии. ))) На Галере у гостинного двора, свободно стояли, древние бабки, с портретами Сталина. Рядом монархисты, Анархисты,Онанисты итд итп. Никто не разгонял. Никто не лез. Веселое время. Не ценили плин.
😂
Сообщение было удалено
А вас не имеют? Вы с Альфа-центавры пишите.
Я в ваших дамах не сомневалась)
Прям иногда согласна с мудешникам. Было бы меньше мужчин, готовых обеспечивать детей таких дам, может быть мозгов побольше бы было. Осознавали бы, что в случае залёта не поможет никто, и меньше бы давали таким мужчинам, с девизом "ваши беременности - ваши проблемы".
Сообщение было удалено
Это точно!! Времена Леонида Ильича вспоминаем, как рай земной!!!
Если мужчине не подсунули чужих детей в браке, то он сам себя должен каким-то волевым усилием заставить растить их, если он взял женщину с детьми. Почему-то когда я тут убогий нищий никому не нужный искал себе девушку, то такие мне не писали, а если писали чисто поговорить, то сами сразу говорили типа "ну понятно, ты же хочешь чистую девушку, чтобы своих детей делать, а не чужих брать", хотя я об этом вообще даже не спрашивал. То есть это по умолчанию всем бабам понятно, что мужику нах не надо чужих детей! А тут строят из себя какую-то хеpню. То есть мужик сам должен принять решение, что он будет их помогать растить и навязать ей себя. Вот что у таких в башке? Я не знаю, я за всех мужиков не могу отвечать. И за больных маньяков, которые водят по ресторанам по два года, я тоже не отвечаю.
Прям иногда согласна с мудешникам. Было бы меньше мужчин, готовых обеспечивать детей таких дам, может быть мозгов побольше бы было. Осознавали бы, что в случае залёта не поможет никто, и меньше бы давали таким мужчинам, с девизом "ваши беременности - ваши проблемы".
И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.
Полностью с вами согласен!!!👏👍
Как только предлагает парк сразу понятно что у него не все дома.
Сужу по паркоходам здесь, хотя вы вот содержун, а такой же.
Сообщение было удалено
Меня нет. А у вас о поимевших неграх, отличный личный опыт. Сочувствую. Опу зашивайте. 😂