Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Оля

Ничего, женщина найдёт другого мужчину. Будут вместе жить не тужить на ваши денежки. А ваш ребёнок вас не будет знать даже. А когда вас не станет ещё и наследство получат.

На какие такие "ваши денежки"??? На 10-20 тысяч (причём, отнюдь не фунтов:))))???

Гость
Граф д"Абьюз

Можете не предохраняться. Пожалуйста.

Ну алименты так алименты) ты наверное богатый с таким раскладом🤷

Граф д"Абьюз
Оля

Это везде сейчас так. Пенсия будет отодвигаться и постепенно становиться одинаковой и для мужчин и для женщин.

Спасибо фемкам. Богатые дяди будут все больше набивать свои сундуки, и так трескающиеся от золота. Остальным лапу ...ать

Феминизм. Тоталитарная секта леваков, в обслуживании правых.
Феминизм - часть Нового Мирового Порядка
Генри Чартер.
(перевод с английского)

Феминизм достиг огромной власти в обществе, потому что он обслуживает долгосрочные задачи элиты в дестабилизации общества и сокращения населения. Цель элиты - "Новый Мировой Порядок" - Основанное на ООН глобальное правительство, которое использует деспотическую мощь государства. чтобы проводить интересы монополистического капитала. Это - "левые" в обслуживании "правых". Пробудитесь люди! Женские центры финансируются Фондом Рокфеллера! Глория Стинем работала на ЦРУ!

Гость
Blueberry_

Просто женщинам надо не спать с такими и всё) и никаких проблем у женщин не будет. Сами себе наливают геморрой, потом плачут

Но, тем не менее, спят ведь, твари такие!!!😄

Граф д"Абьюз

Не понимаю, что вас коробит. Никто тут не требует щемить баб.
Что плохого, если мужчинам снизить пенсию с 60 лет. Как у женщин. Ведь работу после 60 не найти. И сил и здоровья нет. Да и не все доживут.
КАК ЭТО УЩЕМИТ ЖЕНЩИН?

Сажать изуверок убийц на ПЛС, как ущемит женщин?
Контрактная армия, для всех как ущемит женщин?

Всё это есть в Британии и вы говорите что мужчины у нас особенно ущемлены. И где логика?

Гость
Гость

На какие такие "ваши денежки"??? На 10-20 тысяч (причём, отнюдь не фунтов:))))???

Подождите))) здесь же все мужички пишут, что женщины « грабят» мужчин этими алиментами, чуть ли не любовников на эти деньжищи на Мальдивы возят)))
Вы уж как-то определите)))

Гость
Оля

Нет, не так. Оба должны предохраняться и нести ответственность. Самое лёгкое это презерватив. Никаких побочек.

Это должна решать женщина! Мужчина, в этом вопросе, мало на что может повлиять.

Гость

Но, тем не менее, спят ведь, твари такие!!!😄

Дуры просто тупппые) не всем же мозги даны. И везёт, что находят других мужиков, готовых помогать растить их детей

Гость

То есть вам не жалко платить алиментов? Вы сами кстати платите?

Гость
Гость

Это должна решать женщина! Мужчина, в этом вопросе, мало на что может повлиять.

С чего бы? Он презервативом не умеет пользоваться?

Граф д"Абьюз
Оля

Всё это есть в Британии и вы говорите что мужчины у нас особенно ущемлены. И где логика?

Нет свободы слова. Мужчин постоянно унижают. Считают унтерменьш.
Все эти феминацистские бредни аля Геббельс, о плохой хромосоме и токсичном тестостероне. Квоты и льготы для женла.

Гость

Вокруг меня- практически все) при этом женаты и на женщинах постарше, и с 2мя детьми от предыдущего брака и воспитывают их как своих))
Жен малолетних моделей практически ни у кого нет- плюс минус ровесницы.

А послушаешь здешних мужичков- как только у мужчины появляется тысчонка лишняя - он идёт на трассу молодое женское мясо тоннами покупать.

Какой ужас 😳

Гость
Граф д"Абьюз

Предохраняйтесь женщинки. Все просто тут как раз. 😄

Мы предохраняемся. Воздержанием. 😀

Blueberry_

Меня никак. Почему вы высказывание претензии ЖЕНЩИНАМ за законы, которые для вас пишут МУЖИКИ??? Логика в этом есть????
Прийти на женский форум и оскорблять женщин, рассказывать как вы их ненавидите, потому что бабы все в ништяках.
Давайте с криками к тем, что это все решил и принял. Но там то стрёмно, правда?? Посадить же могут.
Поэтому лучше женщинам идти выпёрживать своё недовольство. А не к мужикам, которые сильнее вас и поставили вас раком, пардон за мой французский.

Именно так. С мужчинами такие персонажи шёлковые и тихие. А вот на бапп можно и прикрикнуть, погнобить чуток, отвести душу.. Гадость редкостная.

Граф д"Абьюз
Оля

Даже на этой площадке нельзя говорить много о политике и не традиционных взглядах.

Свободы скукоживаются как шагреневая кожа. Везде. Эхх. А я помню еще архизамечательные времена. 😂

Гость
Граф д"Абьюз

Кстати голое тело, как раз меньше возбуждает. Я иной раз на пляжу, витжу симпотных бап , пока одеты. А заголяться, тююю. Аппетитные опы, подтянутые брючками, обвисают, целлюлит, сиси без "поддержки" выглядят жалко. Короче, с такой знакомиться надо , когда в одежде, а раздевать в темноте. 😭

Так ты импотент. Сбитый лётчик.

Э♥Л

Это ты о своей жене, когда она приехала покорять Москву и повстречала рыцаря Коленьку с плошкой супа и комнатой в родительской бреднежневке?)

Мы тогда были оба безработные на равных.

Гость
Омикрон

Какой ужас 😳

Это ты про нищих мужичков? Согласна)

Граф д"Абьюз
Гость

Ну и зачем нам читать все это дроччевво?🙄

Не читайте. Это для умных.

Гость
Оля

То есть вам не жалко платить алиментов? Вы сами кстати платите?

Плачу (хоть и не формальным образом).... Алименты - это не самая большая проблема...

Граф д"Абьюз
Гость

Так ты импотент. Сбитый лётчик.

И это фсе. 😋

Гость
Граф д"Абьюз

А я и не беспокоюсь. До 70 и не хочу. Мне 10-12 лет прокоптить надо. И хватит. Мне за державу обидно.

И что ты сбелаешь? В окно выйдешь?

Blueberry_

Меня никак. Почему вы высказывание претензии ЖЕНЩИНАМ за законы, которые для вас пишут МУЖИКИ??? Логика в этом есть????
Прийти на женский форум и оскорблять женщин, рассказывать как вы их ненавидите, потому что бабы все в ништяках.
Давайте с криками к тем, что это все решил и принял. Но там то стрёмно, правда?? Посадить же могут.
Поэтому лучше женщинам идти выпёрживать своё недовольство. А не к мужикам, которые сильнее вас и поставили вас раком, пардон за мой французский.

В матриархальной стране живём. Власть избрана женщинами.

Граф д"Абьюз
Гость

И что ты сбелаешь? В окно выйдешь?

Тебя вы.пу до смерти и сам кончусь.

Гость
Blueberry_

Дуры просто тупппые) не всем же мозги даны. И везёт, что находят других мужиков, готовых помогать растить их детей

Вот, от таких "тупппых" и дети...

Оля

Именно так. С мужчинами такие персонажи шёлковые и тихие. А вот на бапп можно и прикрикнуть, погнобить чуток, отвести душу.. Гадость редкостная.

А зачем что-то мужчинам говорить, если от них ничего не зависит?

Гость

Это ты про нищих мужичков? Согласна)

Про этих аленяк, которые растят чужих детей. Это же такой позор.

Гость
Граф д"Абьюз

Свободы скукоживаются как шагреневая кожа. Везде. Эхх. А я помню еще архизамечательные времена. 😂

При Брежневе?

Граф д"Абьюз

Меньше 30 постов до 5000. Поднажжмеееем . 💥💪

Омикрон

А зачем что-то мужчинам говорить, если от них ничего не зависит?

Как это ничего не зависит от мужчин. Это ж вы построили весь мир, всё придумали и создали?

Оля

Как это ничего не зависит от мужчин. Это ж вы построили весь мир, всё придумали и создали?

Построили мы, а управляют мужчинами женщины.

Гость

Плачу (хоть и не формальным образом).... Алименты - это не самая большая проблема...

С вами не согласятся большинство алиментщиков. Я им тоже говорю - Да ладно вам переживать, алименты это копейки же.. А они мне - Убивааать! Женщин за алименты нужно убиваать!

Гость
Граф д"Абьюз

Меньше 30 постов до 5000. Поднажжмеееем . 💥💪

За 5000-й пост - суперприз!!!

Вон блюберри даже пишет, что у неё родственники мужчины все влиятельные какие-то, но свою жизнь положили ради служения бабам. Какая это власть у мужчин? Матриархат в стране.

Граф д"Абьюз
Гость

При Брежневе?

Неее. В начале и середке 90-х. Бардаак-с был, но и полная свобода.
На книжных развалах на улице, рядом лежали Майн Кампф, Труды Маркса, Библия, Талмуд и книги по магии. ))) На Галере у гостинного двора, свободно стояли, древние бабки, с портретами Сталина. Рядом монархисты, Анархисты,Онанисты итд итп. Никто не разгонял. Никто не лез. Веселое время. Не ценили плин.
😂

Гость
Оля

С вами не согласятся большинство алиментщиков. Я им тоже говорю - Да ладно вам переживать, алименты это копейки же.. А они мне - Убивааать! Женщин за алименты нужно убиваать!

Зато, какие-никакие, дети есть!👍💪

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

А вас не имеют? Вы с Альфа-центавры пишите.

Гость

Вот, от таких "тупппых" и дети...

Я в ваших дамах не сомневалась)
Прям иногда согласна с мудешникам. Было бы меньше мужчин, готовых обеспечивать детей таких дам, может быть мозгов побольше бы было. Осознавали бы, что в случае залёта не поможет никто, и меньше бы давали таким мужчинам, с девизом "ваши беременности - ваши проблемы".

Гость
Омикрон

Вон блюберри даже пишет, что у неё родственники мужчины все влиятельные какие-то, но свою жизнь положили ради служения бабам. Какая это власть у мужчин? Матриархат в стране.

Позор продажной антинародной власти!!!!!

Оля

Кстати опять же.. Раз мужчины всё в мире создали и придумали.. Все вопросы к ним. Наверняка можно написать письмо с обратной связь в думу или на госуслугах. Собрать подписи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!! Времена Леонида Ильича вспоминаем, как рай земной!!!

Если мужчине не подсунули чужих детей в браке, то он сам себя должен каким-то волевым усилием заставить растить их, если он взял женщину с детьми. Почему-то когда я тут убогий нищий никому не нужный искал себе девушку, то такие мне не писали, а если писали чисто поговорить, то сами сразу говорили типа "ну понятно, ты же хочешь чистую девушку, чтобы своих детей делать, а не чужих брать", хотя я об этом вообще даже не спрашивал. То есть это по умолчанию всем бабам понятно, что мужику нах не надо чужих детей! А тут строят из себя какую-то хеpню. То есть мужик сам должен принять решение, что он будет их помогать растить и навязать ей себя. Вот что у таких в башке? Я не знаю, я за всех мужиков не могу отвечать. И за больных маньяков, которые водят по ресторанам по два года, я тоже не отвечаю.

Blueberry_

Прям иногда согласна с мудешникам. Было бы меньше мужчин, готовых обеспечивать детей таких дам, может быть мозгов побольше бы было. Осознавали бы, что в случае залёта не поможет никто, и меньше бы давали таким мужчинам, с девизом "ваши беременности - ваши проблемы".

И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.

Гость
Blueberry_

Полностью с вами согласен!!!👏👍

Как только предлагает парк сразу понятно что у него не все дома.

Гость

Зато, какие-никакие, дети есть!👍💪

А вы с ними общаетесь?

Граф д"Абьюз
Оля

Как только предлагает парк сразу понятно что у него не все дома.

Откуда такая ненависть к зеленым насаждениям.

Гость
Оля

И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.

Согласен! Но не всегда бывает так просто "забанить" 2-метрового красавца с роскошной фигурой и харизмой😎

Сужу по паркоходам здесь, хотя вы вот содержун, а такой же.

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Меня нет. А у вас о поимевших неграх, отличный личный опыт. Сочувствую. Опу зашивайте. 😂