Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Сообщение было удалено
Похоже, это у неё что-то глубоко личное:))
У меня болел живот)))
А тебя гложет зависть, потому что я имею возможность не работать, когда захочу))
И мужу я нужна без приносимых мною денег, сама по себе, прикинь?
Пока ты давишься от зависти)))
Я тоже могу не работать. Но могу и работать тоже не особо напрягаясь.
Просто женщина без работы становится несчастной и мается как неприкаянная. Поэтому ты тут сидишь и троллишь людей от злобы.
Это радфемки не размножаются...если успели ими стать до потенциальной беременности. Феминистки, абсолютно нормальные люди, с отличающейся от патриархата моделью отношений с мужчинами...но никак НЕ отрицающие отношения.
Да любые бабы с ненавистью к мужчинам плохо размножаются сейчас. Так что всю эту борьбу с изнасилованиями и харрасментом я всячески поддерживаю. Надо несколько поколений потерпеть, тогда останутся только самые сексуальные и плодовитые самки, всем будет кайфово.
Да любые бабы с ненавистью к мужчинам плохо размножаются сейчас. Так что всю эту борьбу с изнасилованиями и харрасментом я всячески поддерживаю. Надо несколько поколений потерпеть, тогда останутся только самые сексуальные и плодовитые самки, всем будет кайфово.
У настоящих феминисток, нет ненависти к мужчинам.
что бездетным старухам надо эвтаназию делать,
Брехло. Давай пруф.
Я писал, что общество движется к тому, что содержать бездетных бабок будет некому. И начнут навязывать эвтаназию. Это уже сейчас потихоньку продвигают. Открывают окно Овертона. Лет через 30 вполне возможно.
Это в корне отличается от вашего вранья. Что НАДО делать. Я то как раз против. Но те, кто все это затеял, с феминизмом и сокращением населения, меня не послушают. 😌
Где здесь слова " начнут навязывать???"
я увидела "будут усыплять"
особенно супер такие фразы для отца дочери, которая не факт что родит или сможет это сделать.
https://postimg.cc/gallery/CxbzxmX
Как с вами живет жена, больше склоняюсь к тому, что жена и дочь у вас придуманы. Ни один адекватный мужчина с семьей и дочерью такое писать не будет. Вы просто одинокий дядька на зарплате, продвигающий подобный ср*ч в массы.
Сообщение было удалено
Настоящие феминистки, это просто напросто, независимые женщины... и всё!!
Ну вот и посмотрим...когда вырастит и на пати с большим кол-вом незнакомцев, будет в мини-юбке ходить
Думаю будет по любому так делать, даже если я буду против. Мы по подъездам ходили, пили, целовались, в колясночных тусили.. Американцы в этом возрасте в лес ехали и там пили, в мини юбках.. Ужас конечно, смотреть на всё это взрослыми глазами, но не уверена что это вообще можно избежать.
Где здесь слова " начнут навязывать???"
я увидела "будут усыплять"
особенно супер такие фразы для отца дочери, которая не факт что родит или сможет это сделать.
https://postimg.cc/gallery/CxbzxmX
Как с вами живет жена, больше склоняюсь к тому, что жена и дочь у вас придуманы. Ни один адекватный мужчина с семьей и дочерью такое писать не будет. Вы просто одинокий дядька на зарплате, продвигающий подобный ср*ч в массы.
А почему вы считаете, что наличие жены и дочерей должно препятствовать трезвым наблюдениям и размышлениям???
Думаю будет по любому так делать, даже если я буду против. Мы по подъездам ходили, пили, целовались, в колясночных тусили.. Американцы в этом возрасте в лес ехали и там пили, в мини юбках.. Ужас конечно, смотреть на всё это взрослыми глазами, но не уверена что это вообще можно избежать.
Это от много зависит. Возможно, если вы дочь просветите по теме изнасилований, сама в них разобравшись (в различных предпосылках...в нормальности ненормальности мужчин. Приведёте примеры насилия со стороны вроде бы нормальных юношей..где и при каких обстоятельствах это происходит ЧАЩЕ)...то и она, станет более аккуратной.
Наконец-то девушки услышали мужчин и перестали носить каблуки и юбки. Теперь сплошные кеды, мужские штаны и голубые волосы.)
Там была полненькая дама без талии, в кедах, джинсах подвернутых и спортивной куртке. Волосы короткие) без макияжа, маникюра и тд. Что это женщина было понятно только по голосу.
Правильно делают, с пополамими и ноги надо переставать брить и всё остальное.
Кстати, таких женщин я стала встречать очень и очень часто. Так и надо. Раз их не устраивают женские и сексуальные наряды, подчеркивающие фигуру и прочее)
Там была полненькая дама без талии, в кедах, джинсах подвернутых и спортивной куртке. Волосы короткие) без макияжа, маникюра и тд. Что это женщина было понятно только по голосу.
Правильно делают, с пополамими и ноги надо переставать брить и всё остальное.
Кстати, таких женщин я стала встречать очень и очень часто. Так и надо. Раз их не устраивают женские и сексуальные наряды, подчеркивающие фигуру и прочее)
Согласен! Одежда должна быть удобной и просторной!
Ну..я стараюсь всё-таки верить в твою вменяемость. "А бабы-то не верят."))
Так что очень мужской.😉
Если бы ты прочитал название темы, то понял бы, что в ней из женщин пишут только безработные бомжихи, которые не могут поесть перед встречей с мужчиной, поэтому изливают свою злобу. А голодная баба очень злая.
Если бы работали, то не было бы темы и 94 страниц обсуждения того, какие мужчины плохие и жадные.
Сообщение было удалено
на пляжу я картофелину в плавки подкладываю, для понта
Это от много зависит. Возможно, если вы дочь просветите по теме изнасилований, сама в них разобравшись (в различных предпосылках...в нормальности ненормальности мужчин. Приведёте примеры насилия со стороны вроде бы нормальных юношей..где и при каких обстоятельствах это происходит ЧАЩЕ)...то и она, станет более аккуратной.
Конечно просвещу, да я уже говорю с ней на эти темы на том уровне который она может понять. Буду мониторить через телефон и её нахождение, дам ей спрей, свисток громкий и складной ножик ещё наверное. А может буду сидеть возле парти в машине с биноклем)
Сообщение было удалено
Нет, это его обычное состояние
Конечно просвещу, да я уже говорю с ней на эти темы на том уровне который она может понять. Буду мониторить через телефон и её нахождение, дам ей спрей, свисток громкий и складной ножик ещё наверное. А может буду сидеть возле парти в машине с биноклем)
Как так? В Британии же мужчины #нетакуси!!!?)))
К пограничным. Иногда пишите здравые вещи, а иногда не очень.
Кстати, с Олей соглашусь, ни разу от вас не видела хоть какой-то претензии к местным мужчинам. Зато женщины прелесть какие глупенькие, надо к ним снисходительно отнестись. Либо ужас какие не психологи и не эмпаты, не могут гибкость проявить и войти в положение обездоленных людей, в отличие от местных мужчин.
Виктимблейминг.