Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Ну...человеческая сущность не универсальна, кроме базовых потребностей. Догмы и парадигмы у людей разнятся. Отключается голова у людей на разном уровне испытаний.
Тут нет однозначных ответов. Женщина, просто напросто физически слабее мужчины...и половая система очень различна...и по разному воздействует на поведение. Фемки, видимо "усилием воли" и законов, хотят изменить физиологию...ну..флаг им в руки.
Хотя, я думаю..что это глупая часть феменисток. Есть и очень умные...которые понимают...что лучше не ходить к мужчине ночью, если не готова на близость. А если была готова, но что-то изменилось в момент встречи...сразу уходить.
Фемки изменяют человеческую генетику. Они ведь не размножаются, то есть они сами себе устроили такие условия, которые их истребят, и человечество будет без фемок.
Моему папе за полтос,а свекру за 60, люблю их обоих. Ни разу не слышала от них ор "бабы сами виноваты, почему мужики должны служить (а они отслужили по 2 года), бабы зло, почему бабы на пенсию раньше выходят (свёкор вообще своей жене сказал увольняться и отдыхать, стаж для пенсии наработан), а сам работает" . И тд. Я живу в мире других мужчин, слава богу. Поэтому местные нытики, которых я зря причилила по мозгам к уровню папы и свёкра, хотя они по возрасту близкие, только поражают.
Моему папе за полтос,а свекру за 60, люблю их обоих. Ни разу не слышала от них ор "бабы сами виноваты, почему мужики должны служить (а они отслужили по 2 года), бабы зло, почему бабы на пенсию раньше выходят (свёкор вообще своей жене сказал увольняться и отдыхать, стаж для пенсии наработан), а сам работает" . И тд. Я живу в мире других мужчин, слава богу. Поэтому местные нытики, которых я зря причилила по мозгам к уровню папы и свёкра, хотя они по возрасту близкие, только поражают.
Я только таких какьмужчин и воспринимаю.
Брезгливо смотреть на мужчин, завидующим женщинам, так и я рвётся им сиськи приделать🤮
Ха!!! Я сидела в библиотеке, ко мне начал клеиться какой-то чёрный парень.
Через 15 минут подошла библиотекарша и спросила, не достаёт ли он меня « wasn’t he bothering you?”
Я кивнула, она подошла к парню, что-то ему сказала. Он исчез. ВСЕ.
И на улице ко мне женщина подходила и спрашивала, почему у меня грустный вид- не подвергаюсь ли я домашнему насилию)
У тебя грустный вид из-за того, что ты не работаешь, поэтому считаешь себя ненужной и нереализованной.
А меня, к кому причисляете?
Меня поэтому возмущает, когда оправдывают мужчин, идущих налево от беременных жен. « ей мол нельзя, а он нормальный мужик, у него потребности»
Ей может тоже не очень с пузом ходить и ночами не высыпаться, но « такова их бабская доля»
И, если муж уйдёт, быть одинокой матерью и нести ответственность до его 18 лет- тоже не сахар. Но в России это часто называется « дура не смогла мужика удержать@🤷🏼♀️
Это не в России называется, это некоторые носители штанов так оправдывают свои походы
У тебя грустный вид из-за того, что ты не работаешь, поэтому считаешь себя ненужной и нереализованной.
У меня болел живот)))
А тебя гложет зависть, потому что я имею возможность не работать, когда захочу))
И мужу я нужна без приносимых мною денег, сама по себе, прикинь?
Пока ты давишься от зависти)))
Фемки изменяют человеческую генетику. Они ведь не размножаются, то есть они сами себе устроили такие условия, которые их истребят, и человечество будет без фемок.
Это радфемки не размножаются...если успели ими стать до потенциальной беременности. Феминистки, абсолютно нормальные люди, с отличающейся от патриархата моделью отношений с мужчинами...но никак НЕ отрицающие отношения.
В случае нежелательной беременности, аборт ведёт к ещё большим проблемам со здоровьем, а от родов женщина может умереть (про побочки вообще молчу), но сфигали это должно Вас волновать, да?
Вы просто дно днищенское
Но это, действительно, не должно нас волновать!! Поймите - это ваши проблемы: беременности, аборты и пр.
Так он же видит женское голое тело. Если от короткой юбки мужчина может не совладать с собой и изнасиловать, то что будет если он увидит голое тело.
Вы опять обощаете. И что все хирурги видят голое тело? Они видят только ту часть, которую оперируют. У нас даже кардиограмму делают не на голое тело. Есть спецмальные разовые рубашки-халаты. Наверняка в Британии тоже так
У меня болел живот)))
А тебя гложет зависть, потому что я имею возможность не работать, когда захочу))
И мужу я нужна без приносимых мною денег, сама по себе, прикинь?
Пока ты давишься от зависти)))
А чему здесь, по-вашему, можно так уж прям завидовать???.. Я, скажем, тоже имею все возможности не работать и работаю тогда, когда захочу..
Я не согласна с таким подходом. В интернете есть картинка состоящая из избитых женщин, всех по разному одетых, кто то в паранже, кто то в платке, в обычной одежде, сексуальной одежде.. И над каждой написано "Она была неправильно одета".
Может она не хотела ухаживать за подругой и её подруги побили? Видела сколько сейчас роликов как девушки избивают друг друга?