Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
К пограничным. Иногда пишите здравые вещи, а иногда не очень.
Кстати, с Олей соглашусь, ни разу от вас не видела хоть какой-то претензии к местным мужчинам. Зато женщины прелесть какие глупенькие, надо к ним снисходительно отнестись. Либо ужас какие не психологи и не эмпаты, не могут гибкость проявить и войти в положение обездоленных людей, в отличие от местных мужчин.
Может вы не замечаете, потому что я общаюсь с мужчинами в отношении 1 к 100 в сравнении с женщинами?))
+ к тому, не читаю номерков, когда понимаю...что это не тот персонаж, с которым возможно интересное общение.
С Омикрошей, я разве никогда не зарубаюсь?)
п.с. за "пограничное" состояние...пограничное спасибо.)))
Потому что секс дорого обходится женщине. Почему она вам должна его дарить? Тем более, что оргазма вы женщине не доставите. А помпа для клитора - доставит 10-20 оргазмов за сутки.
Долбежка без множественных оргазмов - очень вредна для женщины. Чревата миомами, неврозами и пр.
А также внебрачный секс несёт ЗППП, одинокое материнство, аборты и прочее , о чем уже писали.
Вижу, что большинство женщин не работают. И если бы работали, то не были бы такими жадными и закомплексованными, а таких тем как эта вообще как явление бы не существовало.
Безобразие какое , когда мужчины форуме все женщины должны работать , 24/7
И служить в армии , а мужчинам надо больше отдыхать и за отдых давать компенсацию в размере вложенных в форум трудов
Безобразие какое , когда мужчины форуме все женщины должны работать , 24/7
И служить в армии , а мужчинам надо больше отдыхать и за отдых давать компенсацию в размере вложенных в форум трудов
У меня от этого форума уже стресс. Вы напрягаете своей тупостью и троллингом. Когда компенсировать будете? Общение с мужчиной стоит денег.
А почему вы считаете, что наличие жены и дочерей должно препятствовать трезвым наблюдениям и размышлениям???
Ну если там такой же папаша как вы, который сделал детей и забыл как звали, а их воспитывают другие мужчины, то не препятствует. Мужчина, который живет со своей женой и дочерью такое никогда не скажет.
Я как раз работаю, поэтому нахх мне паре не всрался)) сами там гуляйте, раз денег нет)
Конечно просвещу, да я уже говорю с ней на эти темы на том уровне который она может понять. Буду мониторить через телефон и её нахождение, дам ей спрей, свисток громкий и складной ножик ещё наверное. А может буду сидеть возле парти в машине с биноклем)
кстати, я мониторю местоположение) и в школах пропуска, что родителям приходит смс во сколько ребенок вошел и вышел со школы
Так вы определитесь. Выше вон дядя писал, что это женский ништяк самой распоряжаться своим телом и мужчину никто не спросит родить или аборт сделать.
А теперь вас это не волнует?
А почему мы должны "определяться"!!???? Мы - свободные люди, и у каждого может быть своё мнение, отличное от другого.
Вопрос к инвалиду, ставшему таковым после ДТП...
-Почему вы не посмотрели налево и направо, переходя дорогу на зелёный свет?
-А я не должен!!! Не надо тут вашего виктимблейминга!!!!
Виктимблейминг в квадрате. Будем ходить с просвечивающимися сосками - и плевать на вас. Надо будет - выйдем голыми на демонстрацию против сексуального насилия и виктимблейминга. И гордо голыми по городу пойдём.