Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Омикрон

То есть трахать можно только замужних баб или как?

Замужних за тобой в смысле

Гость
Гость

Поэтому женщина не должна заниматься сексом вне брака. Траxaрь свалит в нерзвестном направлении, а ей расхлебывать: от ЗППП до ребенка.

Моё тело - моё дело. Как хочу, так и буду заниматься

Гость

Замужних за тобой в смысле

Замужних за другим лучше, другой мужик ведь будет потом растить ребёнка. Это самый беспроблемный вариант.

Гость

Но это, действительно, не должно нас волновать!! Поймите - это ваши проблемы: беременности, аборты и пр.

Так вы определитесь. Выше вон дядя писал, что это женский ништяк самой распоряжаться своим телом и мужчину никто не спросит родить или аборт сделать.
А теперь вас это не волнует?

Blueberry_

К пограничным. Иногда пишите здравые вещи, а иногда не очень.
Кстати, с Олей соглашусь, ни разу от вас не видела хоть какой-то претензии к местным мужчинам. Зато женщины прелесть какие глупенькие, надо к ним снисходительно отнестись. Либо ужас какие не психологи и не эмпаты, не могут гибкость проявить и войти в положение обездоленных людей, в отличие от местных мужчин.

Может вы не замечаете, потому что я общаюсь с мужчинами в отношении 1 к 100 в сравнении с женщинами?))
+ к тому, не читаю номерков, когда понимаю...что это не тот персонаж, с которым возможно интересное общение.

С Омикрошей, я разве никогда не зарубаюсь?)

п.с. за "пограничное" состояние...пограничное спасибо.)))

Гость
Омикрон

А в моей сфере 99.9% - мужчины. О чём это должно говорить?
Когда частное определяло общее?

Оглянитесь вокруг. Увидете много работающих женщин

Гость
Гость

Что вы сочиняете про феминисток? Почему феминистки не могут иметь секс с мужчиной?

Потому что секс дорого обходится женщине. Почему она вам должна его дарить? Тем более, что оргазма вы женщине не доставите. А помпа для клитора - доставит 10-20 оргазмов за сутки.

Долбежка без множественных оргазмов - очень вредна для женщины. Чревата миомами, неврозами и пр.

А также внебрачный секс несёт ЗППП, одинокое материнство, аборты и прочее , о чем уже писали.

Гость
Омикрон

Замужних за другим лучше, другой мужик ведь будет потом растить ребёнка. Это самый беспроблемный вариант.

Зачем ты хочешь, чтобы другой мужик растил твоего ребёнка?
Смыслящего делать тогда?

Гость
Гость

Смыслящего делать тогда?

Смысл его делать тогда

Андрей Басмач

А ты, вообще не Панург, а женщина-тролль его гнобящая...и за одно и остальное мужское племя.

Может у человека травма, нанесенная мужчиной?? Вы вообще не эмпат, Андрей!! А как же войти в положение??

Гость
Омикрон

Потому что они ненавидят мужчин и секс, не хотят рожать детей. Вы вроде давно на вумане, но почему-то совсем не в курсе женских течений.

А зачем секс? Если можно просто лизать клитор?

Гость
Blueberry_

Так вы определитесь. Выше вон дядя писал, что это женский ништяк самой распоряжаться своим телом и мужчину никто не спросит родить или аборт сделать.

Они переодеваются, когда им это удобно))

Гость
Омикрон

На данный момент вы показали, что совсем не знаете ничего о феминизме и опозорились. Я по феминисткам специалист.

Вы просто не любите женщин за то, что они не любят вас.

Андрей Басмач

Как так? В Британии же мужчины #нетакуси!!!?)))

На всякий случай)

Гость

Вижу, что большинство женщин не работают. И если бы работали, то не были бы такими жадными и закомплексованными, а таких тем как эта вообще как явление бы не существовало.

Гость
Омикрон

Вот да, например, какой-то мужик сделает его твоей жене, а растить его будешь ты.
Очень удобно))

Гость
Гость

Тогда и исчезнет проблема пополамщиков- они просто начнут трахать друг друга)))
Другого пути получить нормальный секс у них не будет)))

В парках. 😎

Гость

Смыслящего делать тогда?

Я тут вообще при чём? Баба боится, что отца ребёнку не найдёт. Если трахать чужую жену, то отец уже есть - это её муж. Ты чото тупишь по-дикому (хотя ты всегда тупишь).

Гость

Виктимблейминг.

Вопрос к инвалиду, ставшему таковым после ДТП...
-Почему вы не посмотрели налево и направо, переходя дорогу на зелёный свет?

-А я не должен!!! Не надо тут вашего виктимблейминга!!!!

Гость

А зачем секс? Если можно просто лизать клитор?

У женщины от члена ярче оргазм. Вы ведь сами просите членом трахать, а не клитор лизать.

Гость

Вот да, например, какой-то мужик сделает его твоей жене, а растить его будешь ты.
Очень удобно))

Я не буду растить чужого. Я буду делать тест ДНК и если это будет не мой ребёнок, то закопаю его вместе с женой.

Гость
Омикрон

Я тут вообще при чём? Баба боится, что отца ребёнку не найдёт. Если трахать чужую жену, то отец уже есть - это её муж. Ты чото тупишь по-дикому (хотя ты всегда тупишь).

Сам ты тупишь.
Мужчине это зачем?
А женщина будет беременеть от мужа, если умная, ясное дело

Гость
Гость

Моё тело - моё дело. Как хочу, так и буду заниматься

Моё тело - моё дело. И паркоходам я его не дам. И попламщикам - тоже.

Омикрон

Вижу, что большинство женщин не работают. И если бы работали, то не были бы такими жадными и закомплексованными, а таких тем как эта вообще как явление бы не существовало.

Безобразие какое , когда мужчины форуме все женщины должны работать , 24/7
И служить в армии , а мужчинам надо больше отдыхать и за отдых давать компенсацию в размере вложенных в форум трудов

Blueberry_

Может у человека травма, нанесенная мужчиной?? Вы вообще не эмпат, Андрей!! А как же войти в положение??

Я ж не наехал. Просветил, чтобы не удумали, что это мужчина пишет.))

Гость

Сам ты тупишь.
Мужчине это зачем?
А женщина будет беременеть от мужа, если умная, ясное дело

Зачем мужчине трахаться? Что за глупый вопрос? Это приятно же. Ты наверное фригидная?

Омикрон

Считаешь, если женщина работает, то она с радостью в парк пойдёт с непойми кем?))

Murena

Безобразие какое , когда мужчины форуме все женщины должны работать , 24/7
И служить в армии , а мужчинам надо больше отдыхать и за отдых давать компенсацию в размере вложенных в форум трудов

У меня от этого форума уже стресс. Вы напрягаете своей тупостью и троллингом. Когда компенсировать будете? Общение с мужчиной стоит денег.

Гость

А почему вы считаете, что наличие жены и дочерей должно препятствовать трезвым наблюдениям и размышлениям???

Ну если там такой же папаша как вы, который сделал детей и забыл как звали, а их воспитывают другие мужчины, то не препятствует. Мужчина, который живет со своей женой и дочерью такое никогда не скажет.

Гость

Ему запретила жена на женщин смотреть , вестимо

Вау🐈

Считаешь, если женщина работает, то она с радостью в парк пойдёт с непойми кем?))

А зачем кормить бабу, которая может сама поесть?
Бомжиху или безработную студентку можно накормить из жалости, чтобы не померла.

Омикрон

У меня от этого форума уже стресс. Вы напрягаете своей тупостью и троллингом. Когда компенсировать будете? Общение с мужчиной стоит денег.

Я по праздникам и выходным не подаю , вам в клинику неврозов пора по снилс

Оля

На всякий случай)

Вот и всегда...ставьте себя на место матери...когда говорите об этом..а не на место "лишенных патриархалами прав". Я, только так делаю. Причин думать иначе, не вижу..

От любви, тоже существуют запреты...и нравоучения...не ходить туда, где опасно.

Murena

Я по праздникам и выходным не подаю , вам в клинику неврозов пора по снилс

Омс

Омикрон

А зачем кормить бабу, которая может сама поесть?
Бомжиху или безработную студентку можно накормить из жалости, чтобы не померла.

А в парк то зачем идти с кем попало?

Омикрон

Я не буду растить чужого. Я буду делать тест ДНК и если это будет не мой ребёнок, то закопаю его вместе с женой.

Ты готов убить ребёнка и жену если она изменит? 😨

Вау🐈

А в парк то зачем идти с кем попало?

Не иди с кем попало, иди только с любимым. И лучше не в парк, а к нему домой.

Я как раз работаю, поэтому нахх мне паре не всрался)) сами там гуляйте, раз денег нет)

Оля

Конечно просвещу, да я уже говорю с ней на эти темы на том уровне который она может понять. Буду мониторить через телефон и её нахождение, дам ей спрей, свисток громкий и складной ножик ещё наверное. А может буду сидеть возле парти в машине с биноклем)

кстати, я мониторю местоположение) и в школах пропуска, что родителям приходит смс во сколько ребенок вошел и вышел со школы

Гость

В парках. 😎

Хахаха)

Гость
Blueberry_

А почему мы должны "определяться"!!???? Мы - свободные люди, и у каждого может быть своё мнение, отличное от другого.

Оля

Ты готов убить ребёнка и жену если она изменит? 😨

Убить у6людка - это обязанность мужчины.

Омикрон

Не иди с кем попало, иди только с любимым. И лучше не в парк, а к нему домой.

С любимым мы и так куда угодно ходим. А с первым встречным в парк зачем? Узнать кем он работает и живёт ли с мамо?)?

Омикрон

Убить у6людка - это обязанность мужчины.

Ну и предателя тоже как бы всегда убивали. Я не знаю, почему сейчас законы такие извращённые стали против традиций и норм морали.

Вау🐈

С любимым мы и так куда угодно ходим. А с первым встречным в парк зачем? Узнать кем он работает и живёт ли с мамо?)?

Я не знаю зачем в парк ходят. Нормальная первая встреча - это сразу дома, когда уже невозможно без телесного контакта продолжать общаться.

К
Омикрон

Зачем мужчине трахаться? Что за глупый вопрос? Это приятно же. Ты наверное фригидная?

О Боже!
Зачем мужчине делать ребёнка чужой жене

Омикрон

Я не знаю зачем в парк ходят. Нормальная первая встреча - это сразу дома, когда уже невозможно без телесного контакта продолжать общаться.

Уверена, твоя жена так всегда и делала))

Гость
Гость

Я сама феминистка. Сама рожала, сама растила детей. Сексом занималась регулярно. Работаю до сих пор. Мужчин люблю, но люблю и независимость от них

+++ Вот, такие феминистки нам нужны!!! Которые "всё - сами"👍 Главное, чтобы не пытались паразитировать на мужчине, как пиявки!!!

Гость
Андрей Басмач

Вопрос к инвалиду, ставшему таковым после ДТП...
-Почему вы не посмотрели налево и направо, переходя дорогу на зелёный свет?

-А я не должен!!! Не надо тут вашего виктимблейминга!!!!

Виктимблейминг в квадрате. Будем ходить с просвечивающимися сосками - и плевать на вас. Надо будет - выйдем голыми на демонстрацию против сексуального насилия и виктимблейминга. И гордо голыми по городу пойдём.

К

О Боже!
Зачем мужчине делать ребёнка чужой жене

А зачем 58% баб изменяют? Вот у них лучше спроси, что это и как это.