Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 86

Ах да..вопрос..а какое должно быть наказание тем "жертвам насилия", кто на этом наживается.? Т.е. я о тех, кто обвинением в насилии...просто зарабатывают деньги или мстят мужчинам, которые не хотят продолжения отношений?

Граф д"Абьюз
Оля

Мощный аргумент. В вашем классическом стиле)

Аргумент отличный. Очень много от Фрейдистского идет. Вот например застрельщица МЕТОО. Это такая рожа, жабы аги, что ни один мужчина, под страхом казни не домагнется. А она озаботилась домогательствами. Обида же на мужчин говорит. ))

А Оля конечно может, мнить себя мессией, для спасения женщин. Хотя все проще. Стареющей девочке, скучно в сытом благополучии. Воспоминания о веселой молодости , с бандитами и доминаторами , вызывают, "бабочки в животе". И вот она лезет на русский форум. Чтобы, хоть чуть приобщиться к мужеству и тестостерону. И вновь испытать, жар и влажность ниже живота. 😔

Андрей Басмач

Насильникам это говорите..которые насилуют. Перед насилием говорите..глядишь поможет такая эрудированность.

Мужчинам хочется насиловать молодых и сексуальных. Миниюбка на 200 кг женщине 70 лет никак не поспособствует её изнасилованию. Но к сожалению, никакие джинсы не спасут 16 летнюю красивую девушку от желания окружающих мужчин овладать ею.
Но желание овладать не равно право овладать. Аггрессия мужская и либидо мужское являются исключительно личной проблемой мужчины.
Весь этот виктимблейминг никак не убеждает взрослых и умных женщин.

Андрей Басмач

Нет чтоб написать...

"тот падает и отключается. За это время потенциальная жертва успевает"..изнасиловать агорессора черенком лопаты.😁

считаю что можно и так.)
Меньше бы желающих было.)

В нашем городе смешной случай был с этими баллончиками ( это в России).

Они тогда были новинкой, один парень купил себе и не прочитал инструкцию внимательно).

Возвращался с вечеринки поздно ночью, решил укоротить путь, пошёл через тёмный парк ( мол, если что - есть баллончик🤣)

К нему подошли какие-то забулдыги. Парень гордо вытащил баллончик, брызнул себе в лицо и упал. Те поржали, ограбили и ушли 🤭🤣

Андрей Басмач

Ну..смешного в этом вообще ничего нет.
Но...надевая юбку, открывающую трусики стринги..надо башкой думать..а не запретами на насилие..

А как насчёт девушка идёт к мужчине домой на кофе?

Оля

Мужчинам хочется насиловать молодых и сексуальных. Миниюбка на 200 кг женщине 70 лет никак не поспособствует её изнасилованию. Но к сожалению, никакие джинсы не спасут 16 летнюю красивую девушку от желания окружающих мужчин овладать ею.
Но желание овладать не равно право овладать. Аггрессия мужская и либидо мужское являются исключительно личной проблемой мужчины.
Весь этот виктимблейминг никак не убеждает взрослых и умных женщин.

Это вы так думаете, что не спасут. Насильники ведь разные бывают.
Одни, потому что просто насильники по своей сути..у других, от возбуждения башка отключается. Надеюсь что спорить не будем, что доступность визуальная женских гениталий..большее количество мужиков возбудит, чем закрытая одежда.

Мария

А как насчёт девушка идёт к мужчине домой на кофе?

Не понимаю о чём вы. Ко мне, можно на кофе.
В последнее моё знакомство, наоборот была #микропретензия, что я очень долго инициативу к сексу не проявлял....

Так что...всё очень индивидуально.

Граф д"Абьюз

Аргумент отличный. Очень много от Фрейдистского идет. Вот например застрельщица МЕТОО. Это такая рожа, жабы аги, что ни один мужчина, под страхом казни не домагнется. А она озаботилась домогательствами. Обида же на мужчин говорит. ))

А Оля конечно может, мнить себя мессией, для спасения женщин. Хотя все проще. Стареющей девочке, скучно в сытом благополучии. Воспоминания о веселой молодости , с бандитами и доминаторами , вызывают, "бабочки в животе". И вот она лезет на русский форум. Чтобы, хоть чуть приобщиться к мужеству и тестостерону. И вновь испытать, жар и влажность ниже живота. 😔

То есть я пришла на женский сайт с мужчинами разговаривать. Ещё один мощный, а главное логичный аргумент) Феминизм это всего лишь одна из интересных мне тем. Также я всегда участвую в батлах содержанки vs работающие, про декрет люблю писать, про инвестирование мне нравиться, свидания на сз и "как экономить на еде" темы тоже люблю.. В основном я предпочитаю спорить с женщинами, но и батлы с мужчинами мне тоже иногда нравяться. Но вы вправе считать что угодно о моих мотивах. На эту тему спорить как раз не очень интересно

Граф д"Абьюз
Оля

То есть я пришла на женский сайт с мужчинами разговаривать. Ещё один мощный, а главное логичный аргумент) Феминизм это всего лишь одна из интересных мне тем. Также я всегда участвую в батлах содержанки vs работающие, про декрет люблю писать, про инвестирование мне нравиться, свидания на сз и "как экономить на еде" темы тоже люблю.. В основном я предпочитаю спорить с женщинами, но и батлы с мужчинами мне тоже иногда нравяться. Но вы вправе считать что угодно о моих мотивах. На эту тему спорить как раз не очень интересно

Но вы вправе считать что угодно о моих мотивах.

Да я уже все уяснил. Зачем мне спорить. Баб как облупленных вижу насквозь. 😌

Граф д"Абьюз

К оружию поехавшая крыша нужна. Вот у нас на Северах, тысячи охотников-добытчиков. С детства с оружием. Белке в глаз попадут. А шутингов там нет. Разве, по пьяной лавочке иногда стрельнут кого. Но это не шутинг с манифестами.

В Европе шутингов нет.

Андерс Беринг Брейвик (1979 г.р.)

Он известен в первую очередь совершением терактов в Норвегии 22 июля 2011 года, в ходе которых он убил восемь человек, взорвав заминированный фургон в Реджерингскварталете в Осло, а затем убил 69 участников летнего лагеря Рабочей молодежной лиги (AUF) в результате массовой стрельбы на острове Утойя.

Ну еще парочку финнов припоминаю. А Шведскую экс-премьерку зарезали в ТЦ.

Мы же говорим про тренды. А вы мне про отдельные случаи. Как и с женщинами убийцами. Вы мне сколько угодно можете рассказывать про конкретных женщин убийц. 85% преступлений совершаеться мужчинам. Всё. Хоть каждую преступницу из этих 15% мне опишите.

Андрей Басмач

Это вы так думаете, что не спасут. Насильники ведь разные бывают.
Одни, потому что просто насильники по своей сути..у других, от возбуждения башка отключается. Надеюсь что спорить не будем, что доступность визуальная женских гениталий..большее количество мужиков возбудит, чем закрытая одежда.

Пофигу на возбуждение. Я голой лежала с британским мужчиной в постели не раз. И говорила нет. Каждый раз работало железно. У меня были и обратные случаи когда я работала с кассой и через меня проходило много налички.. А я, прошу заметить, очень люблю деньги! И сильно в них нуждаюсь.. Но ни разу не своровала. Не хочу в тюрьму. У меня нулевое сочувствие к мужскому желанию бить и насиловать.

Граф д"Абьюз

Но вы вправе считать что угодно о моих мотивах.

Да я уже все уяснил. Зачем мне спорить. Баб как облупленных вижу насквозь. 😌

Да пожалуйста 🤷

Андрей Басмач

Не понимаю о чём вы. Ко мне, можно на кофе.
В последнее моё знакомство, наоборот была #микропретензия, что я очень долго инициативу к сексу не проявлял....

Так что...всё очень индивидуально.

Ну как бы часто общественное мнение в из насиловании часто обвиняло женщину ( «зачем поперлась на ночь глядя к одинокому мужчине кофе пить, понятно же, что там за кофе».
А феминистки кричали « женщина, чьорт возьми, может идти куда она хочет и он не имел права насиловать»
Как-то так🤷🏼‍♀️

Мария

В нашем городе смешной случай был с этими баллончиками ( это в России).

Они тогда были новинкой, один парень купил себе и не прочитал инструкцию внимательно).

Возвращался с вечеринки поздно ночью, решил укоротить путь, пошёл через тёмный парк ( мол, если что - есть баллончик🤣)

К нему подошли какие-то забулдыги. Парень гордо вытащил баллончик, брызнул себе в лицо и упал. Те поржали, ограбили и ушли 🤭🤣

Оо, бедный парень)

Оля

А разве перцовые балончики не разрешены в Европе?

В Англии разрешены разве?

Андрей Басмач

Ах да..вопрос..а какое должно быть наказание тем "жертвам насилия", кто на этом наживается.? Т.е. я о тех, кто обвинением в насилии...просто зарабатывают деньги или мстят мужчинам, которые не хотят продолжения отношений?

Есть и на это статьи в законе и да, я считаю что клевета должна быть тоже наказана

Андрей Басмач

А так-то..если избежала насилия..какова вероятность, что насильника посадят?

Для этого нужно улучшать работу законов.

Оля

Пофигу на возбуждение. Я голой лежала с британским мужчиной в постели не раз. И говорила нет. Каждый раз работало железно. У меня были и обратные случаи когда я работала с кассой и через меня проходило много налички.. А я, прошу заметить, очень люблю деньги! И сильно в них нуждаюсь.. Но ни разу не своровала. Не хочу в тюрьму. У меня нулевое сочувствие к мужскому желанию бить и насиловать.

Продолжайте ровнять всех по себе..и да наступит мир без насилия!!😁

п.с. если сказать "да будет мир" миллиарду людей по тысяче раз..видимо мир на всей земле наступит?

Или всё же надо причины войн разруливать??
Израиль, через наказание..всё никак мира не добьётся..а может попробовать реализовать решение ООН о двух государствах?

Андрей Басмач

Продолжайте ровнять всех по себе..и да наступит мир без насилия!!😁

п.с. если сказать "да будет мир" миллиарду людей по тысяче раз..видимо мир на всей земле наступит?

Или всё же надо причины войн разруливать??
Израиль, через наказание..всё никак мира не добьётся..а может попробовать реализовать решение ООН о двух государствах?

В странах где патриархат лучше не ходить к мужчине в гости, не надевать сексуальной одежды..Побольше молчать, а лучше вообще не быть женщиной.

Мария

Ну как бы часто общественное мнение в из насиловании часто обвиняло женщину ( «зачем поперлась на ночь глядя к одинокому мужчине кофе пить, понятно же, что там за кофе».
А феминистки кричали « женщина, чьорт возьми, может идти куда она хочет и он не имел права насиловать»
Как-то так🤷🏼‍♀️

Это как если бы ко мне пришёл друг с деньгами. А его кокнула по темечку, украла деньги а общественности пожаловалась ещё.. "Вы посмотрите на это додика, на какие вещи ужасные соблазнил меня!"

Оля

В странах где патриархат лучше не ходить к мужчине в гости, не надевать сексуальной одежды..Побольше молчать, а лучше вообще не быть женщиной.

Поэтому кружевные труселя не привозят в Россию

Мария

Как-то так🤷🏼‍♀️

Ну...человеческая сущность не универсальна, кроме базовых потребностей. Догмы и парадигмы у людей разнятся. Отключается голова у людей на разном уровне испытаний.

Тут нет однозначных ответов. Женщина, просто напросто физически слабее мужчины...и половая система очень различна...и по разному воздействует на поведение. Фемки, видимо "усилием воли" и законов, хотят изменить физиологию...ну..флаг им в руки.

Хотя, я думаю..что это глупая часть феменисток. Есть и очень умные...которые понимают...что лучше не ходить к мужчине ночью, если не готова на близость. А если была готова, но что-то изменилось в момент встречи...сразу уходить.

Мария

В Англии разрешены разве?

Погуглила и действительно запрещены. Есть какой то слабенький заменитель спрей разрешённый.

Андрей Басмач

Ну...человеческая сущность не универсальна, кроме базовых потребностей. Догмы и парадигмы у людей разнятся. Отключается голова у людей на разном уровне испытаний.

Тут нет однозначных ответов. Женщина, просто напросто физически слабее мужчины...и половая система очень различна...и по разному воздействует на поведение. Фемки, видимо "усилием воли" и законов, хотят изменить физиологию...ну..флаг им в руки.

Хотя, я думаю..что это глупая часть феменисток. Есть и очень умные...которые понимают...что лучше не ходить к мужчине ночью, если не готова на близость. А если была готова, но что-то изменилось в момент встречи...сразу уходить.

Так уже изменили. Для британских мужчин нет это нет. Мужчины оказывается прекрасно умеют контролировать себе если в обратном случае идут в тюрьму.

Оля

Есть и на это статьи в законе и да, я считаю что клевета должна быть тоже наказана

Как? Вы согласны с мерой наказания за клевету на насилие?

И...вина в суде, совершенно не обязательно истинна...слишком много ошибок судебных...да и преднамеренностей тоже..

Murena

Хахаха)

Оля

Хахаха)

Да , да , под санкциями с 1917 года
Только по колено штаны

Оля

Для этого нужно улучшать работу законов.

Сначала сажать а потом улучшать...или сначала улучшать, а потом сажать?

Ой, Оля...
"лес рубят, а щепки летят"..хорошее выражение...пока сам щепкой не стал.

Андрей Басмач

Ага, а ещё умные фемки много молчат, женственно махают юбкой и кокетничают, а не спорят.. А то вдруг мужчина разозлиться и в морду даст..

Андрей Басмач

И...вина в суде, совершенно не обязательно истинна...слишком много ошибок судебных...да и преднамеренностей тоже..

Тут Бербок чуть не поцеловали , международный скандал с извинениями
Грех то какой...

Граф д"Абьюз

Матерный капитал бабам. Хотя стыдливо переназвали семейным. Распоряжается бабо. Если муж умрет и есть малолетние дети, бабе пособие по потери кормильца до 18 лет детям. А если жена умрет, мужику кукиш. Взять ребенка из детдома мужику не дадут до опр.возраста. Если муж растил бастарда и зделав ДНК окренел. Бабу не накажут. Деньги мужу не вернут. Так же и с алиментами. Все, что выплатил на нагуляша, не вернут. Бабу никак не привлекут за мошенничество.
Родить или абортировать, даже замужняя бабо решает единолично. Может вообще сделать аборт, не ставя в известность своего "патриарха".

Ну и бред. Маткапитал не бабам лично на ништяки дают, а в 99% случаев его используют для улучшения жилищных условий и мужик тоже получает равную долю. Кстати, мне маткапитал не дали. Его не за красивые глаза дают, а за роды. Которые убивают женское здоровье, плюс огромные риски женщине, что она с ребенком останется одна.
Пенсию по потере кормильца получают и мужчины, если они нетрудоспособны и были иждивенцами. Закон почитайте, прежде чем орать о бабских ништяках и несчастных мужчинах.
С усыновлением да, потому что государство прекрасно понимает, что мужикам чужие дети не нужны. Вы же сами орете об этом на каждом углу 😁 а теперь их принизили, бедных, ребенка чужого не дают 🤦
Кстати, а какое наказание мужику будет на бастарда на стороне??? Можно ссылочку на закон? Какая кара будет??? А если бастард придет к женщине за долей имущества, которую она всю жизнь с мужем наживала? Что ему будет???
Это женское тело, хочет рожает,хочет делает аборт. Вы же тоже хотите на стороне делаете детей, хотите нет. И мнение жен вас не интересует совсем.
Бедняги угнетенные.
По двум пунктам согласна. Пенсия и пожизненное заключение. Но это прям такие ништяки,от которых дядек корежит???

Murena

😂😂😂

Сразу видно боль Мурены.))

Здрасьте.)

Оля

Ага, а ещё умные фемки много молчат, женственно махают юбкой и кокетничают, а не спорят.. А то вдруг мужчина разозлиться и в морду даст..

Паранджу гланое не снимать

Вау🐈

Всегда забавляет, когда мужики из-за пенсии негодуют. Я считаю, надо их на пенсию отправлять в 18 лет, сразу после школы. И запретить работать, пусть на пенсию и живут, жируют даже я б сказала, на 14 тысяч. 😁
А то ноют и ноют, как будто им по 60 лет уже 😂

Там им примерно так и есть здесь, нытикам) полтос

Murena

Тут Бербок чуть не поцеловали , международный скандал с извинениями
Грех то какой...

Она ж антисекс..надо медаль давать..тому кто хотел.))

Гость

А почему это вас забавляет? Нам, вот, не до смеха! Целых пять лишних лет работать, когда можно было бы уехать в деревню и сидеть там на бережку с удочкой!

Заработайте 1 квартиру!!! Сдайте ее и хоть в 40 лет едьте с удочкой сидеть. Будет та же пенсия, а то и больше. Вас никто не заставляет отрабатывать до 60 с гаком. Можете вообще никогда не работать.

Андрей Басмач

😂😂😂

Сразу видно боль Мурены.))

Здрасьте.)

Здасьте, приходится самим крючком вязать стринги ...
Горе то какое

Андрей Басмач

Конечно же я за наказание за клевету. И мужчины и женщины должны нормально себя чувствовать в обществе, спокойно. Если не насиловал и не бил..бояться нечего мужчине. А вот если насиловал и бил то сорри, наручники, тюрьма.

Blueberry_

Шовинистки..к мужикам, которым полтос..какие ж вы не толерантные😁

Blueberry_

В англии это самый расцвет сил и молодости

Оля

В Британии мизерно мало женщин, которые гибнут от насилия благодаря политике нулевой толерантности к насилию в семье. И достигнуто это было не тем, что женщинам заткнули рот, а моментальной расплатой за агрессию мужчины. Только моментальная расплата помогает мужчине понять, что насилие это не ок. Раз ему наденут наручники и в кутузку.. Два.. На третий раз он лучше пойдёт медитировать. А другие мужчины, поумнее, будут учиться на чужих ошибках.

Ха!!! Я сидела в библиотеке, ко мне начал клеиться какой-то чёрный парень.
Через 15 минут подошла библиотекарша и спросила, не достаёт ли он меня « wasn’t he bothering you?”
Я кивнула, она подошла к парню, что-то ему сказала. Он исчез. ВСЕ.
И на улице ко мне женщина подходила и спрашивала, почему у меня грустный вид- не подвергаюсь ли я домашнему насилию)

Вау🐈

И не только по 60 лет, но и зарплата тысяч 20, вот и ждут пенсию. Когда делать ничего не надо, а деньги те же. 😂

😁👍

Murena

Здасьте, приходится самим крючком вязать стринги ...
Горе то какое

да ладно..связала две ниточки...вдоль и поперёк. Пришила пару оборок с "бабушкиного постельного белья"..

Всего делов-то.))

Андрей Басмач

Она ж антисекс..надо медаль давать..тому кто хотел.))

Нашлись камикадзе , так изнасиловать на виду мировой общественности ...

Оля

Конечно же я за наказание за клевету. И мужчины и женщины должны нормально себя чувствовать в обществе, спокойно. Если не насиловал и не бил..бояться нечего мужчине. А вот если насиловал и бил то сорри, наручники, тюрьма.

Почитайте про ошибки в это сфере...изучите поглубже..

Мария

Ха!!! Я сидела в библиотеке, ко мне начал клеиться какой-то чёрный парень.
Через 15 минут подошла библиотекарша и спросила, не достаёт ли он меня « wasn’t he bothering you?”
Я кивнула, она подошла к парню, что-то ему сказала. Он исчез. ВСЕ.
И на улице ко мне женщина подходила и спрашивала, почему у меня грустный вид- не подвергаюсь ли я домашнему насилию)

И чёрный парень почему-то не изнасиловал вас и библиотекаршу разом, а просто ушёл.. Хотя возможно очень хотел! Но нет, совладал с собой. Я верю что все мужчины могут совладать со своими желаниями.

Murena

Нашлись камикадзе , так изнасиловать на виду мировой общественности ...

😁

Это она..кому-то заплатила...наверное.))

Гость

ааа, теперь понятно про "в россии все на мужиках". это обеспечун что ли?

Ага, и в армии ни дня не был, но надо покричать, как не справедливо, что мужики служат, а бабы нет 😁

Андрей Басмач

да ладно..связала две ниточки...вдоль и поперёк. Пришила пару оборок с "бабушкиного постельного белья"..

Всего делов-то.))

Да. Да , еще колготки обрезаем , чулки не продают , говорят их только проститутки носят , а нравятся только наркоманам

Андрей Басмач

Почитайте про ошибки в это сфере...изучите поглубже..

Ошибки есть везде, нет идеальной системы. Не всегда женщина являеться жертвой, иногда это мужчины.